Таисия Повалий и Игорь Лихута готовы родить двойню!

читати українською

Народная артистка Украины Таисия Повалий всерьез задумалась о пополнении семейства.

Как известно, певица уже больше 15 лет живет в счастливом браке с Игорем Лихутой, но так сложились обстоятельства, что общих детей у супругов нет. От первого брака Таисия воспитывает сына Дениса. И вот, наступил момент, когда семейство задумалось о ребенке.

Таисия уверенна, что возраст в данном случае не помеха, тем более артистка регулярно занимается поддержкой физической формы.

«Последние десять лет мы с Игорем только и делали, что работали, - признается Тая, - все наши мысли и действия крутились вокруг сцены. И я считаю, что, пока не поздно, нужно наверстывать!»

За квалифицированным советом артистка обратилась в клинику, после обследования пара оказалась в замешательстве, ведь нынешние современные технологии позволяют не только задействовать суррогатное материнство, но и выбирать пол и количество желаемых детей.

«Когда я сказала Игорю, что мы можем родить даже двойняшек, он в шутку заявил, что двух сразу не потянет. Если серьезно, то, сколько бы детей ни было, мы прекрасно понимаем, что должны им уделять все свое время. Если необходимо, я готова сделать перерыв в работе», - призналась певица.

Народная любимица уверенна, что временное отсутствие на сцене не станет помехой: «Надеюсь, мои поклонники отнесутся к этому с пониманием, - комментирует Таисия.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more