Фагот: Мне постоянно приписывают романы с партнершами!

Участник шоу «Народна звезда» Фагот считает, что его заявления о личной жизни используются против него.

26 марта, 13:11

Фронтмен «ТНМК» давно сыскал себе славу ловеласа – участие в каждом народном проекте заканчивается для артиста новыми слухами об очередном романе.

В проекте «Народная звезда» Фагот поет с очаровательной 16-летней Лерой Дмитренко. За короткий срок участники стали настоящими друзьями, но вот чем закончатся партнерские отношения, станет известно в конце шоу.

О проекте «Народная звезда», отношениях с партнершей и экстремальных номерах Фагот рассказал в интервью E-motion:

- Как на данный момент складываются отношения в дуэте?

- Мне нравится работать с партнершей, Лера очень толковая. Помимо того, что у девочки есть голос, она еще и очень трудолюбивая, что немаловажно. Многие люди видят только красивую оболочку на экране, а о том, что происходит на самом деле, даже не догадываются. Поверьте, это тяжелый труд и ежедневная работа над собой. Мне нравится, что есть возможность экспериментировать с образами, песнями.

- У вас с Лерой достаточно большая разница в возрасте, это не мешает работе?

- Мне кажется, возраст не имеет значение, важно чувствовать человека и уметь подстраиваться под своего партнера. Несмотря на то, что Лере всего 16 лет, в ней нет детской наивности, хотя юношеский максимализм, конечно, присутствует. Именно это помогает ей идти напролом и выкладываться по полной.

- Как можно обозначить ваши отношения – вы друзья, коллеги?

- С Лерой сложились очень теплые, дружеские отношения.

- Может, это начало романтической связи?

- Я догадывался, что все начнут муссировать эту тему. Отвечу так, пусть говорят, отнекиваться или подтверждать что-либо нет смысла. Я уже не первый раз убеждаюсь: все, что бы я ни говорил по поводу своей личной жизни, потом используется против меня, поэтому сейчас зарекся комментировать. На «Танцах» мне приписывали роман с одной блондинкой, здесь – с другой. Это происходит постоянно! Все говорят: «Чувак, да ей же 16 лет». Не обращаю внимания на слухи.

- На последнем выступлении ты стоически выдержал огромного питона, как это удалось?

- Кстати, на самом эфире Цезарь вел себя спокойно, только один раз он попытался залезть мне в штаны. А вот на репетициях он меня душил: сначала обвился вокруг руки, а потом вокруг шеи начал смыкаться. Я не паниковал, решил просто выждать момент, когда он сам расслабится и привыкнет ко мне.

- Предупреждали, как вести себя с питонами?

- Конечно, я уже в этом деле бывалый, так как не первый раз держу в руках таких красавцев. На самом деле, мне питоны нравятся, ощущение невероятное, когда ты трогаешь одну глобальную мышцу, комок силы дает невероятную энергию. Один из немаловажных моментов, когда питон начинает по тебе ползать, ты должен быть сосредоточен на нем. Этот момент немного отвлекал во время номера.

- В каком музыкальном жанре сложнее работать?

- Если честно, для нашей пары не составляет труда спеть любую композицию. Возьмите даже песню «Помоги мне», казалось бы, это не совсем мой формат. Однако, во время подготовки я придумал, что спою ее в манере Эдуарда Хиля, в результате получился смешной, забавный номер. В эту субботу мы вообще будем исполнять романс, что тоже не в моем стиле.

- А что за номер готовите?

- Это будет известный романс Аллы Пугачевой «Мне нравится, что вы больны не мной» из кинофильма «Ирония судьбы». Эту песню нужно реально прочувствовать, прожить, будет не просто, но я надеюсь, у нас все получится.

- Есть вещи, на которые ты не согласишься в проекте?

- После проекта с «Танцами», в котором кем я только не был, даже не скажу, на что я не пойду. Все зависит от репертуара, если какой-то образ позарез будет необходим, думаю, соглашусь на все.

- Как тебе жюри?

- Жюри хорошее, все уважаемые люди. Когда на первом эфире Барбара сказала, что я в ее вкусе, я сразу расслабился. (прим. смеется) Конечно, интересно, что скажет жюри, но главное, это все-таки выполнение поставленной задачи. Давайте не будем забывать, «Народная звезда» делается, в первую очередь, для зрителя.

- Прямой эфир не смущает?

- Нет, вы что, прямой эфир, наоборот, мобилизирует. Заговорился ведущий, ничего страшного, мы – живые люди, и мелкие ошибки только доказывают, что все делается сейчас и в сию же минуту.

Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.