tochka.net
Радио онлайн
спецтемы

Светлана Лобода: Чувства к Максу Барских – это из разряда фантастики!

Самая сексуальная певица украинского шоу-бизнеса осталась довольна творческим экспериментом с Максом Барских.
19.04.2010 15:25 1 7

О непростых чувствах «брутального романтика» к Светлане Лободе наслышаны все! Вначале певица открыто отвергала знаки внимания преданного поклонника, потом деликатно игнорировала, но при этом отмечала его талант как исполнителя и композитора.

Спустя год Светлана Лобода все-таки согласилась на творческий проект с Максом Барских.

Что из этого получилось, и каким образом сложились отношения двух артистов, читайте далее:

- Как сложилась работа с Максом Барских?

- Вначале были съемки клипа, поскольку уже была готова песня под названием «Сердце бьется». Макс Барских с продюсером Аланом Бадоевым приехали ко мне в офис и показали песню, которую Макс посвятил мне. По ходу возникла идея сделать совместный дуэт, учитывая тот факт, что Макс на протяжении двух лет добивался моего внимания, плюс ко всему за это время он очень сильно вырос. Те песни, которые я слышала в альбоме, действительно можно назвать достойными. Я считаю Макса хорошим композитором, поэтому согласилась на подобный эксперимент. На следующее утро я, конечно, удивилась своему решению. Но сейчас понимаю, что поступила правильно, так как проделанная работа не может не радовать.

- Расскажи подробнее о самой видеоработе.

- Во-первых, это качественная, хорошая музыка, во-вторых, это будет потрясающий клип, поскольку Алан Бадоев в этой работе просто превзошел себя. Задействовано огромное количество спецэффектов, графики. Я могу с уверенностью сказать: до этого ни один наш артист не использовал таких технологий. Мы будем перевоплощаться в диких животных, драться, использовать приемы айкидо, прыжки, карате – в общем, все, что угодно.

- Где можно посмотреть трейлер?

- В интернете – недавно мы запустили трейлер нового видео, который в Youtube за один день набрал 18 тысяч просмотров. Это и есть показатель того, что будет дальше.

- У вас троих бешеная фантазия, а кто внес большую лепту в сюжет клипа?

- Думаю, больше мы с Аланом, потому что мы – творцы и очень зажигательные люди, синтезирующие невероятные идеи. Нас остановить сложно, так что никаких преград перед собой не видим, тем более, в свое время мы с Аланом многое реализовывали. Думаю, то, что мы получим в итоге, превзойдет все наши ожидания. К слову, монтаж и постпродакшн клипа займет около двух месяцев.

- Потом была фотосессия с Максом?

- Да, потом была фотосессия для журнала XXL с интригующим названием «Опасные связи».

- На фото много пикантных моментов. Как вы для себя определили грань, за которую переступать не нужно?

- Мне кажется, каждая женщина чувствует, когда нужно вовремя остановиться и сказать «стоп». Дело в том, что нас с Максом не связывают никакие отношения, какие-либо проявления чувств к нему – это из разряда фантастики. Поэтому во время съемки мы четко обозначили свои роли: мы – партнеры, сотрудники, задействованные в общем деле.

- Работа далась легко? На некоторых снимках показалось, что Макс очень сильно старался держать себя в руках, чтобы не поддаться соблазну?

- Лично мне не было сложно, тем более, я неоднократно принимала участие в подобных фотосессиях. На самом деле, важно твое отношение к работе, а поскольку оно у меня правильное, никаких проблем не возникло. Макс понимал, что мы играем некие роли и четко следовал этой линии.

- На обложке ты действительно обнажена?

- Почти! (смеется). Все пикантные места прикрыты, так я маме и объяснила, которая говорит: «Иду я по Майдану, поднимаю голову и вижу своего ребенка в огромную величину, да еще и практически голого!» Мама чуть не упала в обморок.

- А чем прикрыты пикантные места?

- Клеенкой. На тело были нанесены маленькие кусочки клеенки со словами из песен.

- Стоит ожидать новых работ с Барских?

- Я – экспериментатор, поэтому все зависит от того, что мне захочется попробовать в дальнейшем. В ближайших планах грандиозная песня, которую я записываю одна. Это будет невероятная история из моей жизни. Обещаю, вы увидите кардинально новую Лободу, которая удивит каждого и наконец-то порадует маму.

- Барских после работы с тобой не заразится звездной болезнью?

- На самом деле, Макс – очень простой и вменяемый мальчишка. Карьера его не портит. Я считаю, что сценический образ, придуманный им и Аланом Бадоевым, довольно правильный, ведь он узнаваемый и мощный. Мне показалось, что Максу Барских уже не место на «Фабрике», так как там все-таки есть конкурсанты. А Макс выходит и делает вид, будто он не конкурсант, а приглашенная звезда. В этом есть свои плюсы и минусы.

- Твои впечатления от проекта «Фабрика. Суперфинал»?

- Не перестают радовать талантливые музыканты, которых мы можем наблюдать благодаря «Фабрике звезд». Это большой плюс для нашей страны, и спасибо «Новому каналу», что он смог запустить такую огромную махину. Я знаю, что миллионы людей смотрят «Фабрику» и переживают за любимых участников. Уверена, «Фабрика» подарит немало профессиональных звезд, которые будут светить очень долго.

- Что готовишь для сольного концерта?

- Приходите, ничего заранее говорить не буду, все увидите на концерте. Обещаю, без сюрпризов не обойдется!

Услышать сольную программу от непредсказуемой Светланы Лободы можно будет 22 апреля в ночном клубе «Арена».

Комментарии (1)

символов 999

Присоединяйтесь к нам

Гороскоп

Сегодня, 20 октября

Благоприятен для любой деятельности, секса, получения сокровенных знаний. Резервы здоровья достаточны. Хорош для начала новых дел, заключения браков. Болезни не опасны, достаточно простые, нельзя делать рентгеновские снимки. Противопоказано пьянство, но полезно пить побольше жидкости, можно выпить вина, надо меньше спать. Не рекомендуется принимать фармхимпрепараты. Очень полезны водные процедуры. Хороша баня, массаж, общение с природой, хорошо слушать музыку, путешествовать. На сны не стоит обращать внимания. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Иосиф, Николай, Пелагея, Сергей, Юлиан.

Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь