Василиса Фролова: Криштиану Роналду - уродец с плоским лбом

Известная телеведущая жалеет о том, что раньше не делала футбольные ставки, и считает, что на футбольном шоу она выступает в качестве блондинки-раздражителя.

7 июля 2010, 15:40

Василиса Фролова, известная украинская ведущая, поведала, какой команде пророчит победу на Чемпионате мира и благодаря чему она выиграет футбольное первенство.

- Василиса, когда вам предложили принять участие в программе «Африканські пристрасті», вас это не удивило?

- Понимаете, не было такого, что меня пригласили в одну секунду в кабинет и сказали: «Сейчас ты будешь вести такое вот шоу». Я с самого начала была свидетелем того, как эта программа зарождалась, и знала, что мне могут предложить стать одной из ведущих.

- У многих вызывает странную реакцию ваша манера вести программу. Вы обращаете на это внимание?

- Я знаю, что я многих раздражаю. В шоу я выступаю в качестве блондинки-раздражителя! Многие просто говорят, что я занимаюсь не своим делом. На самом деле, я не строю из себя какого-то спортивного журналиста. У нас в программе у каждого своя роль, и когда разговор становится очень скучным, то я разбавляю его какой-то темой.

- Раньше, до того, как стали ведущей программы, вы интересовались футболом?

- Да, как болельщица. Правда, смотрела не все матчи. В основном финалы и полуфиналы Чемпионатов мира.

- Кто победит на Чемпионате мира по вашему мнению?

- Я изначально болела за Англию и Голландию. На последней программе мы обсуждали, кто может вырвать победу, и остановились на Испании. И за эту победу они могут благодарить футбольных судей. Если так случится, что Испания победит, то это подтвердит, что коррупция в футболе существует.

- Вы когда-то делали ставки на футбол?

- К сожалению, нет. Я сейчас об этом очень жалею. Я разве что принимала участие в каких-то домашних вечеринках, но мы на деньги не ставили. В подобных домашних спорах я частенько выходила победительницей.

- Назовите своего любимого футболиста.

- Футболист, который мне глубоко симпатичен, не играет на этом Чемпионате мира. Это футболист английской сборной Рио Фердинанд. Мне кажется, что он самый разумный футболист. Он очень творческий человек, много денег отдает на поддержку молодых английских музыкантов, а еще снимает разные арт-хаузные фильмы. Это человек, которого стоит уважать. Просто все интересуются только Криштиану Роналду. Я считаю, что он не достоин такого внимания. Внешне он уродец с плоским и низким лбом. А что касается спортивных качеств, для меня это Уэсли Шнайдер. Я помню, как он мне первым дал автограф в Италии (смеется).

- Бывало, что вы со своим молодым человеком сидели с пивом и смотрели футбол?

- Дело в том, что мой молодой человек ненавидит футбол.

- Как считаете, почему в нашей стране не развит женский футбол?

- Низкая популярность женского спорта вообще связана с тем, женщинам нужно зарабатывать деньги, точно так же, как и мужчинам. Многие из них вообще не увлекаются спортом. Мне трудно назвать хоть один вид спорта, которым самоотверженно увлекались бы украинские женщины. Они разве что увлекаются собой и своими мужьями, а еще тем, чтобы заработать на хлеб.

Надеемся, что в дальнейшем зрители изменят свое мнение о талантливой телеведущей. Ведь она серьезно готовится к каждой программе, чтобы рассказать горячие факты с футбольных полей.

А чем еще кроме шоу-бизнеса интересуется Дима Коляденко, читайте в его эксклюзивном интервью.