Макс Барских: Люблю сочные попы и маленькие соски!

Брутальный романтик откровенно признался в своих сексуальных пристрастиях.

26 июля 2010, 14:16

Макс Барских старается не афишировать личную жизнь, но для  E-motion все-таки сделал исключение.

Оказывается, Барских может из любой девушки сделать секс-машину, парень обожает сочные попы и стройные ножки, закинутые в позу «69» или доги-стайл. Макс не против позабавиться в постели с извращенками и потерзать свою «жертву» несколько часов. «Люди решили, что я - секс-символ, пусть так и будет», - комментирует свою позицию певец.

Звезда не любит схематичные отношения и запланированный секс, его девиз - свобода секса, свобода действий и свобода себя!

Узнайте все прелести сексуальной жизни Макса Барских, предпочтения, любимые позы и любимые тела...

Макс Барских

- Чем запомнился первый сексуальный опыт?

Было все красиво, как в кино: на пляже, в лагере, на море. Невероятные ощущения, шум воды, звезды, песок.

- Сколько тебе было лет?

- 16 лет.

- То есть, в принципе ты не был разочарован, как это бывает зачастую?

- Мне повезло, хотя признаюсь, это был полноценный второй раз, поскольку до этого первый раз был неудачный.

- Откуда ты черпал информацию о сексе?

Специально я не учил никакую литературу. Единственное, помню, в 13 лет, в книге «Маленький принц» прочитал главу «про это», там в общих фразах рассказывалось, как мы появились на свет. Родители мне пытались в этом вопросе помочь, но при любой попытке поговорить об этом, старался уйти от ответа, считал это странным. Набирался опыта сам, действую только исходя из своих ошибок и опыта.

- Что ты вкладываешь в понятие секс сейчас?

- Секс - это неотъемлемая часть отношений, удовольствие и сближение душ. В сексе проявляются все прелести человека. Занимаясь сексом, люди раскрываются и становятся незащищенными.

- Без хорошего секса отношения не построишь?

- Мне кажется, любого человека можно научить премудростям секса, главное, время. Из каждого, при желании, можно сделать секс-гиганта. Партнера нужно уметь настраивать, как машину, под себя. При более тесном и частом контакте люди начинают лучше чувствовать язык тела.

- Если тебе не понравится первый раз, ты дашь второй шанс?

- Смотря, какой секс, если говорить о сексе на одну ночь, не понравилось, значит, все, пока. Если же меня привлекает человек, как личность, тогда я не буду прощаться после первого раза.

- Сколько тебе нужно секса для полного счастья?

- У меня все периодами, когда я погружен в работу, конечно, забываю про секс, живу, радуюсь и не чувствую дискомфорта. Проходит немного времени, понимаю, что секс мне нужен, тогда могу этим заниматься несколько раз в день. Сексуальное желание зависит от настроения, состояния души, тела, здоровья.

- В какие периоды твой организм больше предрасположен к сексу?

- По-разному, чаще всего желание приходит утром, когда у тебя п...ка стоит, может сон какой-нибудь присниться и вызвать поллюции.

- После того, как тебя начали называть секс-символом, изменилось отношение к себе?

- Да нет, особо не изменилось, я всегда остаюсь самим собой, тем более, люди же не видят, как я в носу ковыряюсь. (смеется) Люди решили, что я секс-символ, значит, пусть так и будет. Поверьте, я не играю и не пытаюсь из себя что-то специально выжать, выдать какую-то энергию, которая бы доказывала, что я секс-символ.

- А что такое сексуальность?

- На самом деле, это невозможно объяснить, есть сексуальная энергия, флюиды. Это может быть запах тела, определенная манера поведения, внешность. Бывает, смотришь на девушку, она вроде и не особо привлекательная, зато у нее красивые руки. Думаешь, ого, что эти руки могут сделать!

- Что больше всего нравится в женщинах?

- На самом деле, нравится все, главное, чтобы все было пропорционально и красиво. Нравятся волосы, у некоторых они могут быть угроблены и уничтожены плойкой, а у некоторых живые, потрясающие.

- Грудь должна быть большая?

- Не обязательно, главное, чтобы была красивой формы, вполне устроит второй размер, не люблю большие соски. Люблю сочные попы, стройные ножки, не волосатые. (смеется)

- Что скажешь про запах тела?

- Мне нравится запах пота у девушек, но не такого вонючего, от которого можно задохнуться. Например, когда девушка позанималась фитнесом, от нее исходит легкий запах, он не отталкивает, ты понимаешь, что это и есть конкретный, настоящий запах человека. Я получаю удовольствие от этого.

- Как далеко ты можешь зайти в плане экспериментов?

- Никогда себе не позволю заниматься писсингом («золотой дождь»), аннулингусом и копрофилизмом. Не пойму, как люди могут обмазываться фекалиями или заниматься чем-то подобным.

- Ты уже готов к серьезным отношениям?

- Не хочу пока думать о серьезных отношениях. Пока не встретил девушку, которая бы по-настоящему меня заинтересовать и удержать.

- То есть для тебя секс- это досуг и развлечение?

- Не совсем так. Гораздо приятней заниматься сексом с проверенными людьми, которых ты хорошо знаешь. В последние месяцы я так был занят работой и «Фабрикой», что времени задуматься о серьезных отношениях и постоянных партнерах просто не было. Я практически не появлялся в публичных местах: дом, работа, офис, концерты, репетиции. Предпочитаю сексуальную энергию сублимировать в творчество.

- Что может отбить желание?

- Какая-то дурацкая схема, запланированный секс, в таких случаях секс получается чаще всего неудачным. Лучше, когда все идет своим чередом, когда ты не думаешь, что будет дальше, спонтанность всегда придает остроту ощущениям. Желание может отбить девушка, которая подходит и в тупую говорит: «Слушай, пойдем, потр...ся». Ты едешь с ней домой, она говорит: «Ты идешь в душ?». Ты идешь в душ, и пока ты оттуда выходишь, у тебя уже ничего не встает.

- Если честно, как ты реагируешь на девушек, которые прямо предлагают себя?

- Раньше это было даже прикольно, а сейчас думаешь, если она тебе так просто предложила потр...ся, то скольким она до тебя предложила. Думаешь, а сколько там было мужчин без презервативов и какая там душа «широкая». Могу сказать, на данный момент мне это не интересно.

- Как ты относишься к проституции?

- Мужскую проституцию категорически не поддерживаю, как можно зарабатывать деньги за счет богатой девушки, а еще хуже богатого мужика. Мужчина должен сам зарабатывать деньги и приносить в семью, хотя я не имею право осуждать, может, эти люди и счастливы. Женская проституция допустима, если это эксперимент, можно попробовать один-два раза, продавать себя постоянно - грязно и унизительно. Хотя этим девушкам очень тяжело морально, они переступают через себя, их можно понять. У меня есть несколько знакомых девушек-куртизанок, которые крутили богатых дядечек, зачастую эти девушки имеют такую несчастную судьбу, что у них просто не остается выбора.

- Какой стандартный набор поз чаще всего используешь в сексе?

- Доги-стайл, миссионерская или поза «бутерброд», «69».

- Тебе попадались девушки-извращенки?

- Да были такие, но их  поведение не совсем можно было назвать извращением, они просто откровенно вели себя в сексе. Некоторые могли надеть стриптизерские каблуки и колготки в сеточку, которые можно разорвать между ног. Другие любили, когда их намазывали сливками или связывали, в общем, прикольных ситуаций было много.

- Исходя из твоих слов, ты больше любишь грубый секс?

- Почему, не обязательно. Когда устаешь, хочется нежного секса, бывает, после недельной занятости приходишь и начинаешь терзать свою жертву.

- И сколько ты можешь ее терзать?

- Я могу контролировать себя, если я чувствую, что девушка еще не готова получить оргазм, сбавляю «скорость» и продолжаю дальше. Могу по-быстрячку в туалете за несколько минут успеть, понятное дело, если дома, то все доходит до нескольких часов.

- Есть места, где бы ты хотел заняться сексом?

- В раздевалке магазина еще не было. (смеется) Мне бы хотелось больше попробовать секс с «цветными» девушками.

- Ты думаешь, что девушки другой расы отличаются в сексе?

- Вполне возможно. Многие думают, что американские фильмы не отвечают действительности, а отчасти у них такая жизнь и есть. У меня много друзей американцев, могу сказать, видение секса немного отличается.

- Размер члена имеет значение?

- Разные девушки любят разные размеры: одним нравятся огромные дилдо, некоторые предпочитают поменьше, чтобы их не разрывали.

- Как относишься к однополой любви?

- Не могу сказать, что мне нравится или не нравится лесбийская любовь, она просто прикольная. Мне больше нравится, когда девушка-лесбиянка ухоженная с красивой фигурой, а не мужеподобная, лысая и в пирсинге. Приятно посмотреть, как две сексуальные красотки ласкают друг друга, это очень возбуждает.

- А как насчет гомосексуальной связи?

- С одной стороны это не правильно, хотя, к примеру, фильм «Горбатая гора» меня впечатлил. Вначале отношения героев вызывали брезгливость, но потом я просто оценил ситуацию, их жизнь и все остальное. По крайней мере, в этой ленте мужская любовь не выглядела мерзкой, их чувства были неподдельные и настоящие.

- В сексе ты больше за комфорт или за экстрим?

- За желание! А желание уже может порождать, как комфорт, так и дискомфорт.

- Какой ты в сексе, охарактеризуй несколькими словами?

- Я за свободу действий, свободу секса, свободу себя...

- Твои сексуальные пожелания?

- Предохраняйтесь, в первую очередь, не забывайте систематически проверяться у врачей. Желаю больше свободы в сексе, будьте раскованными, любите себя и тогда вы обязательно будете любимы!

К слову, не так давно певец начал сниматься в кино, надеемся, в скором времени поклонницы увидят своего любимчика в образе настоящего любовника-героя.