Ахат через интернет строит дом, а Ньютон покупает звезды

Украинские звезды рассказали, для каких целей используют интернет.

4 августа 2010, 17:46
Знаменитости
© Виталий Павленко, Владимир Шевчук

Оказывается для многих знаменитостей интернет - это не только источник информации, а и хорошая возможность заняться виртуальным шопингом.

Что покупают звезды в интернет-магазинах и какими услугами пользуются в сети, читайте далее:

Ассия Ахат в интернет-магазинах выбирает подарки друзьям

© Виталий Павленко

В последнее время я часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, особенно после того, как активно занялась обустройством дома. В основном покупаю бытовую технику для загородного дома, офисное оборудование. Кроме того, в интернете я часто покупаю всем своим друзьям и коллегам подарки, в числе которых были и фотоаппараты, и видеокамеры.

Светлана Лобода пользуются услугами «пополнить счет»

Светлана Лобода
© E-motion

Буквально на днях купила в интернет-магазине мобильный телефон в качестве подарка для сестры. Очень редко могу что-нибудь заказать из мелкой техники. В основном использую интернет в рабочих целях - это проверка почты и поиск нужной информации. Ну и иногда могу пополнить счет через интернет.

Гайтана использует интернет для общения с друзьями

Гайтана
© E-motion

Я достаточно часто пользуюсь интернетом. В основном пользуюсь скайпом. У меня очень много друзей за границей и единственный способ быть к ним "по-ближе" - это скайп! Часто списываемся с американскими музыкантами, обмениваемся музыкой, различными новинками. Я им отправляю свои новые песни, клипы - они мне своё. Покупки совершаю редко, в основном на праздники. Много заказываю за границей, чего у нас не найти.

Мика Ньютон в интернете купила звезду

Мика Ньютон
© Владимир Шевчук

В интернете заказывала номер в гостинице, надувные шары друзьям на день рождения заказывала, а еще Звезду другу купила через сайт в Интернете, ему привезли домой сертификат, карту, телескоп.

 Инна Цымбалюк никогда не заходила в интернет-магазины

Инна Цимбалюк
© Владимир Шевчук

Интернет для меня - это информационный источник. Мне никогда не доводилось покупать в интернет-магазинах ни вещи, ни технику, то же касается и доставки еды из ресторанов. Все, что мне нужно я покупаю в обычных магазинах, а если хочу покушать дома, заказываю все по телефону.

Монро благодаря глобальной сети объедается суши

Монро
© Олег Батрак

В интернете покупаю оргтехнику, мобильные телефоны и прочую бытовушку. Недавно купила мобильный телефон, соковыжималку, а также милые подарочки в виде флешек, дополнительных карточек для своих друзей. Самая оригинальная покупка в интернет-магазине - это огромный набор суши, к которому в подарок шла литровая бутылка саке. Я со своей близкой подругой сожрала полтора килограмма на двоих и даже не поперхнулась.

Иван Дорн через интернет скупает технику

Ваня Дорн
© Владимир Шевчук

Недавно в интернет-магазине купил фен, как-то покупал пылесос, колонки для компа. Интернет - это не только домашний магазин, но и сбор информации.

KAMON!!! активно используют социальные сети

Kamon
© Пресс-служба

Интернетом пользуемся каждый день. Активные пользователи всех соц. сетей - «В контакте», «ЖЖ», «Фейсбук» и тд. Также посещаем всякие  специализированные форумы по созданию видео, фото. В интернете покупаем все: от пылесосов до фотоаппаратов и швейной машинки, телефоны, компьютеры и даже продукты. Одежду покупаем редко, т.к. к этому вопросу нужен более индивидуальный подход.

Марта ассоциирует интернет-магазины с секс-шопами

Марта
© Олег Батрак

 иногда посещаю интернет-магазины и первое, что приходит на ум, когда залазишь в сеть, это секс-шопы. Но мне они не нужны, так как у меня и моего партнера все отлично работает без всяких игрушек. В интернете чаще всего заказываю пиццу и суши. Я не имею частой возможности готовить дома, поэтому, с удовольствием пользуюсь услугами в сети.

А вы часто посещаете интернет-магазины?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация