Алина Завальская: Свадьба планировалась заранее, я не беременна!

На днях случилось долгожданное событие в украинском шоу-бизнесе - участница дуэта «Алиби» вышла замуж за известного журналиста Александра Колодия.

6 сентября, 15:03

В эксклюзивном интервью для E-motion Алина развеяла все слухи о своем интересном положении и, конечно, поделилась самыми яркими воспоминаниями об этом дне.

Как проходила подготовка к свадебной церемонии Алины и Александра, кто из звезд поздравил молодоженов, и в какой стране влюбленные проведут медовый месяц, читайте далее

- Как поступило предложение руки и сердца?

- Это было очень красиво и романтично. С Сашей мы встречались около двух лет, этого времени было предостаточно для того, чтобы понять, что мы созданы друг для друга. Никогда не забуду момент, когда Саша делал предложение, он приехал в наш дом, подарил цветы, дорогое шампанское и, можно сказать, поставил родителей перед фактом (смеется). Это были невероятно красивые слова, любимый пообещал, что будет всегда меня беречь, поддерживать, так как это осознанный выбор, к которому он долго шел. Конечно же, родители ответили согласием, поскольку видели, как мои глаза сияют от счастья.

- Ходят слухи, что свадьба связана с твоей беременностью.

- Да, уже некоторые газеты написали о том, что я беременна. Некоторые так и писали, что мол, свадьба случилась скоропостижно. Хочу развеять все слухи: свадьба была запланированной, никакой спешки не было, мы серьезно подошли к этому важному событию.

Алина Завальская

Повторюсь, я не беременна, мы хотим, конечно, ребенка, но всему свое время. Ребенок в семье должен быть запланированным и желанным. Моя тонкая талия и внешний вид - яркое доказательство тому, что ребенок пока в будущем.

- Сколько времени было потрачено на подготовку к свадебной церемонии?

- Саша как настоящий мужчина и будущий глава семьи практически все свадебные хлопоты взял на себя. Три месяца шла подготовка, заявление подали вовремя, за два месяца. Мы четко знали, что это будет 4 сентября в 11 утра. Действительно, к дню росписи готовились очень тщательно и скрупулезно, продумывали все, начиная от наряда и заканчивая дизайном и декорированием зала. Хочу отметить, что наша свадьба совпала с днем рождения моего отца Александра Андреевича. Папа считает, что это был самый лучший подарок в его жизни (смеется).

- Свадьба была выдержана в определенном стиле?

- Моя свадьба - это настоящая сказка! Были продуманы все детали: вначале мы поехали в ЗАГС, там все проходило в современном стиле с элементами национальных традиций, был и каравай, и благословение родителей иконами. Кроме того, меня выкупали по всем правилам этого ритуала. После росписи мы поехали кататься по городу, на Оболони нас ждала роскошная карета, на которой мы прокатились по набережной. На самом деле, это был сплошной приятный момент. К примеру, зал был украшен орхидеями и свечами, можете представить, насколько это было красиво. Многоэтажный свадебный торт тоже был украшен белыми и нежно-сиреневыми орхидеями.

- Кто занимался дизайном платья?

- Дизайн платья от Екатерины Шаховской. Салон Шаховской мы посещали несколько раз, я до мелочей оговаривала все детали, и очень рада, что абсолютно все мои пожелания были учтены. Платье получилось в классическом стиле с испанскими элементами, оно полностью расшито бисером и усыпано камнями сваровски. К слову, подобная модель больше нигде не была представлена.

- Кого взяли в свидетели?

- Что касается свидетелей, так как это должна быть незамужняя девушка и неженатый молодой человек. Ими стали дизайнер Анна Осмехина и давний друг Александр Дикусаров, советник МИДа.

- Что запомнилось из свадебных подарков?

- Если честно, мы еще не успели их распаковать, так как практически сразу стали готовиться к вылету за границу на медовую неделю. Все подарки остались в свадебном номере отеля «Интерконтиненталь». Мы успели увидеть много икон. К примеру, Егор Бенкендорф подарил икону Божьей матери.

- В числе гостей было много представителей шоу-бизнеса?

- Гостей было около 120 человек. Мы заблаговременно продумали, кто с кем будет сидеть, составили интересную программу, вели это все ребята из «ЧП Минск». В числе приглашенных были Ян Табачник с Татьяной Недельской. Мне было очень приятно, когда Таня специально для нас исполнила песню «Я для тебя всего лишь половина». В качестве особого гостя был Nevergreen. Была Ани Лорак, которая прибыла на торжество прямо с самолета, также был Нагорный, Геннадий Витер и многие другие.

- Куда собираетесь в свадебное путешествие?

- Времени выбирать было мало, тем более, уже запланирован гастрольный график. Выбор пал на Крит. Отдохнем всего лишь недельку, поскольку впереди ждет серьезная работа, даже не знали, выдастся ли еще такой момент. Мы выбрали роскошный отель с частным номером. Очень рады, что нам сделали такой свадебный подарок.