Злата Огневич: Мой конкурент в финале «Народной звезды» - волнение

Молодая певица призналась Emotion.toсhka.net, что невероятно переживает накануне финального выступления, в котором предстанет в очень необычном образе.

3 декабря 2010, 16:22

Считанные часы остались до начала последнего эфира популярного телепроекта «Народная звезда - 3». В субботу вечером мы уже будем знать имена победителей шоу. Среди возможных претендентов и молодая певица Злата Огневич, которая накануне ответила на вопросы Emotion.toсhka.net.

- Злата, как настроение перед эфиром, волнуетесь?

- Да. Могу сказать, что на данный момент мой главный конкурент - это волнение. Если мы с ним справимся, то все будет хорошо.

- А пару Наталья Валевская-Татьяна Фтемова конкурентом не считаете?

- Я хочу сказать, что они очень достойная пара. Точно так же, как и Аня Шакель с Димой Климашенко, Оля Панкратова с Василием Лазаровичем. Вот эти пары я могу назвать самыми сильными в этом шоу, поэтому кто бы из них не победил - это было бы вполне заслужено.

- Вы сами ожидали, что дойдете до финала?

- Честно говоря, постоянно сомневалась. Особенно последние два эфира. Я даже себя морально готовила, убеждая, что если мы вылетим, то это не трагедия, ведь мы уже и так многого добились и хорошо выступили. Но благодаря зрителям наша пара попала в финал, и для меня это стало очень приятным удивлением.

- Не открывая все секреты, расскажите, что интересного готовите к финалу?

- Во-первых, могу сказать, что в таком образе и в такой манере исполнения меня никто еще не видел и не слышал. Я даже сама не ожидала, что в шоу «Народная звезда» предстану в такой роли. Это будет песня на гениальную музыку. И вторая песня тоже не менее красива - одна из моих любимых композиций с самого детства, и я настаивала, чтобы петь именно ее.

- Никаких проблем во время подготовки не возникало?

- Проблема была только со временем. Поскольку помимо шоу «Народная звезда» я участвовала в отборе на «Евровидение», вся неделя получилась очень напряженной. Но я уверена, что все получится.

- Кто-то из близких приедет тебя поддержать в студии?

- Да, приедет мама и бабушка, и будут болеть за меня!

- Никого из родных не просила отправлять за тебя sms?

- Конечно, просила голосовать за нашу пару. И не только родственников, но и телезрителей во время включений из «Арт-кафе». И сейчас прошу читателей E-motion голосовать за нас. Большое спасибо всем за поддержку.

- Победитель шоу «Народная звезда - 3» получит денежный приз в размере 500 тысяч гривен. Насколько большим стимулом это является для вас?

- Ну, я прежде всего хочу подчеркнуть, что деньги получает именно участник из народа. И, думаю, для Асана это играет большую роль. Ведь он наконец-то сможет достроить свой дом.

- Но, наверное, для Татьяны Фтемовой деньги еще нужнее. Ведь ей предстоит операция после шоу, как заявила нам Наталья Валевская.

- Знаете, мне кажется, что Асан точно так же достоин победы, как и Таня Фтемова. И артисту не стоит давить на жалость. Он должен вызывать разные чувства: радость, грусть, сожаление, сочувствие, но не жалость. Но я считаю, что со стороны Асана было бы благородно в случае победы часть денег отдать на операцию Тани. Причем он сам мне говорил о таких планах. Хотя, безусловно, и ему самому нужна финансовая помощь, поскольку я видела, в каких условиях живет его семья: дырявая крыша в доме, через которую течет вода и падает снег зимой. Просто он мужчина, и не привык говорить о своих проблемах.

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».