Александр Кривошапко: Вторая половинка любит моих поклонниц!

Участник шоу «X-фактор» рассказал e-motion.tochka.net о личной жизни.

25 января 2011, 12:37

За считанные недели Александр Кривошапко из простого студента превратился в настоящую звезду украинского шоу-бизнеса. О нем пишут все СМИ, целая армия поклонниц не дает ему прохода на улицах, личная жизнь Саши тоже находиться «под прицелом». Мы решили узнать, как нахлынувшая популярность изменила жизнь Александра.

- Саша, чувствуешь себя звездой после участие в «X-факторе», и появились ли симптомы звездной болезни?

- Я благодарен Елке в этом вопросе. Как только мы приехали на проект, она собрала нас: меня, Диму Скалозубова и Лешу Кузнецова, и сказала: «Нет такого слова «звезды», есть слово «артисты», запомните». Этим она сразу отбила желание звездиться. Хотя в первые эфиры, когда нас стали показывать по ТВ и сразу начали узнавать на улицах, безусловно, небольшую звездочку поймал – «вау, узнают, приятно». Но быстро нашлись люди в моем ближайшем окружении, которые словесно хорошо стукнули по голове, и эта звездочка быстро испарилась.

- Популярность играет и плохую роль для тебя. Так, по интернету быстро разошлось видео под названием «Истинное лицо Саши Кривошапко». Как бы мог прокомментировать эту запись?

- Отличный вопрос, рад, что смогу разъяснить ситуацию с этим видео. Все мы люди, и каждый из нас может выпить алкоголь, и быть с друзьями, обсуждая какие-то темы, и каждый может использовать «крепкое» словцо. Это видео снималось 2 года назад в узком кругу людей исключительно с целью стеба, чтобы посмотреть через какое-то время и посмеяться. И я не знал, что один из этих людей окажется настолько примитивным в плане интеллектуального развития, и таким образом попытается испортить мне репутацию. Я бы не сказал, что она настолько чиста, чтобы ее портить еще и таким видео. На самом деле, если я кого-то этим видео разочаровал или оскорбил, я приношу свои извинения, так как оно такой цели не несло. И тем людям, которые выложили его в интернет, большое спасибо, что обо мне думаете, что я занимаю какую-то часть вашего времени на размышления, получается, вы заботитесь, чтобы мое имя было на слуху.

- У тебя целая армия поклонниц. Как твоя вторая половинка относится к такому порой нездоровому интересу с их стороны?

- Это взрослый человек, она все прекрасно понимает, относится по-философски и также их любит. Мы вдвоем даем автографы, так как она известный и публичный человек.

Александр Кривошапко

- Кстати, как реагируешь, когда просят автографы, если ты в плохом настроении?

- Свое плохое настроение стараюсь не выставлять напоказ. Если оно такое – ограничиваюсь тем, что расписываюсь и фотографируюсь. Но когда просят – никогда не отказываю. Я не тот человек, который этим насытился, как другие артисты. Я только начинаю, новый человек в шоу-бизнесе, для меня это очень приятно - каждый автограф и фото. Когда происходят встречи с поклонниками, я стараюсь по максимуму уделить им время, их приходит очень много на встречи со мной, но стараюсь уделить время каждому.

- Как пройдут встречи с поклонниками в городах Украины, которые ты запланировал после первого вылета?

- Поеду во все запланированные города, но в связи с участие в новом шоу СТБ – «Танцы со звездами», куда меня утвердили после кастингов, я не знаю на какие сроки передвинуться встречи, но они будут в ближайшее время. Я только недавно прилетел из Москвы, где сдавал сессию. Маршрут немного поменялся, но города остались прежними. Место и дату я сообщу на своей странице «Вконтакте».

- Выступление на Майдане 13 января - одно из первых после окончания шоу - как оно тебе далось: другая сцена, зритель, плюс под открытым небом?

- Это мое первое большое выступление после «Х-фактора», и непривычно после такой шикарной сцены, которая стала мне родной, выступать перед таким большим количеством людей. Было очень много людей на Майдане, но качество звука оставляло желать лучшего, и мороз давал о себе знать. Мой голосовой аппарат довольно хрупкий, малейшая простуда - и он плохо звучит, это его минус. И во время исполнения вдыхал холодный воздух, поэтому было небольшое количество ошибок, я пересматривал видео потом – находил промахи и в движении на сцене. И буду проводить работу над ошибками.

У вас также будет возможность самим задать вопрос Александру Кривошапко. 27 января самый эпатажный участник «X-фактора» побывает в гостях у e-motion.tochka.net на нашей традиционной веб-конференции. Не упусти шанс задать вопрос Александру Кривошапко.