Ирина Пойзен

Заветная мечта - совершить полет в космос и спеть в дуэте со Snoop Dogg и Kanye Omari West на борту космического корабля.
09.03.2011 19:45 18 20

Ирина Пойзен участвовала в многочисленных конкурсах и даже заняла второе место в отборочном туре на «Евровидение-2009». Помимо вокальных талантов, Ирина неплохо умеет пародировать Марка Симпсона, а также играет в гандбол.

Свободное время артистка любит проводить в кругу друзей и  слушать музыку.

От конкурса «Новая волна» Пойзен ожидает ярких впечатлений и позитива.

Ирина - отважная личность, ей под силу даже в клетку со львами войти, правда, если их предварительно покормят.

Девушка считает, что в ее жизни было очень много веселых моментов, потому что она открытый и позитивный человек, с которым все время что-то происходит. И девушка не удивится, если однажды ее закинет на необитаемый остров. Главное чтобы с ней в этот момент был компьютер, желательно с Интернетом, хорошая акустика и веселая компания друзей.

На «Новой волне» Ирина надеется раскрыть свою многогранность и вокал. И считает, что самая лучшая ведущая конкурса это Ксению Собчак. По словам Ирины, она очень веселый и позитивный человек.

Соперникам-конкурсантам Ирина Пойзен желает не изменять своему «Я»!

 


Лучшее видео на video.tochka.net -

 

Какие шансы у Ирины Пойзен на победу в «Новой волне»? Ответить

Комментарии (18)

символов 999
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

Гороскоп

Сегодня, 27 марта

Неблагоприятный, травмоопасный день, день стресса (приводит к неблагоприятным последствиям). Может быть удачным для поездок и путешествий. День надо провести спокойно, без излишеств. Опасна перегрузка органов пищеварения. Это день покаяния и отпущения грехов, день отдыха (желательно без алкоголя). Осторожно обращаться с огнем. Полезны очистительные процедуры, особенно желудка и кишечника. При заболевании болезнь может оказаться опасной и вызвать серьезные последствия, подтачивая весь организм, но чем тяжелее она начинается, тем быстрее человек выздоравливает (не сбивайте резко температуру лекарствами). Снам можно в большинстве случаев доверять. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Михаил.