Анна Седокова: Я беременна, и мне рожать этим летом!

Известная певица собирается рожать в Лос-Анджелесе, но пол ребенка не разглашает.

2 мая 2011, 15:01

Анна Седокова сразу после свадьбы в Киеве покинула Украину и улетела в Америку. Там ее и настигла приятная новость о беременности.

Анна не разглашает, когда ей рожать, но говорит что половина срока уже позади.

- Аня, почему ты так неожиданно уехала вместе с Максимом в Лос-Анджелес?

- Мы планировали улететь еще осенью. Но у меня появилось столько работы, что пришлось переносить наш отъезд на весну. Много концертов, съемки программы «Женская логика» , записи и переговоры . Только в марте мне удалось все отснять и улететь . Я сделала все дела на несколько месяцев вперед - и улетела в Калифорнию.

- Как скоро планируешь вернуться в Украину?

- Сейчас я нахожусь тут, прежде всего, по работе. В сотрудничестве с международной командой я записываю свой первый сольный альбом. Через несколько недель мы будем снимать новый видеоклип в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Я учусь актерскому мастерству в одной из лучших Голливудских школ ,практикуюсь в английском и изучаю испанский . Читаю мудрые книги и совершенствуюсь.

- После свадьбы многие говорили о том, что твой отъезд связан с тем, что ты беременна?

- Моя поездка связана с тем, что я тут очень счастлива. У каждого человека есть возможность выбирать, где и с кем он хочет быть сегодня. Я могла бы оставаться в Москве и зарабатывать, проводить часами встречи и переговоры, но к чему это, если смысл жизни не в этом? А в семье и детках. Я действительно сейчас беременна, и в нашей семье ожидается пополнение.

- Аня, как и когда ты узнала о том, что ты беременна?

- Это по-настоящему волшебная история. Все происходило на съемках нашего кинофильма «Беременный». Фильм с символическим названием и, как оказалось, магическим действием (смеется). По сюжету моя героиня безумно любит своего мужа, но уже несколько лет не может забеременеть. Мы с Димой Дюжевым, который играет моего мужа, перепробовали все, но безрезультатно. Когда мне прислали сценарий, я буквально влюбилась в каждую букву, но и испугалась. Ведь я верю в то, что мысли материальны. Я много работала над ролью, чтобы сыграть ее по-настоящему, я должна была мыслить, как моя героиня, жить ее чувствами. А, значит, переживать ее боль. Но наш фильм, оказалось, наоборот, - только помогает в этом непростом деле. Мы, раскрою секрет, уже давно «работали» над этим, но наш фильм оказался пророческим. Теперь я рекомендую всем желающим посетить нашу премьеру в сентябре. Как видите, результаты есть (смеется).

- Кто у тебя будет?

- Мы уже знаем, кого ожидаем, но рассказывать об этом не хотим. Я долго скрывала сам факт беременности, потому что это очень хрупко. Уверена, что этот маленький человечек во мне совсем не нуждается в славе. Только в спокойствии.

- Когда ты сообщила Максиму?

- Мне пришлось немного подождать, так как Макс был в отъезде. А я не хотела сообщать ему по телефону. А потом приготовила вкусный ужин, и показала заветный тест. Нам порою самим не верится, что все так происходит, что мы скоро будем родителями двух маленьких крошек, но благодарим Бога за каждый день и час нашей жизни.

- Твоя дочь уже в курсе? Как она отреагировала?

- Дочка еще год назад принесла нам свою копилку со сбережениями и сказала, что собрала на сестричку или братика. Она еще сама совсем малышка, но уже оберегает меня и не дает мне носить ничего тяжелее хлеба в магазине. Говорит, что мне нельзя. И считает с нами дни до рождения.

- На каком ты уже месяце?

- Я не буду уточнять. Скажу, что уже большая половина срока позади, и наше событие свершится этим летом.

- Тебя, наверное, все опекают?

- Все - малышка, муж. Так необычно чувствовать себя защищенной. Для меня сейчас все по-другому. Моя большая семья со мной, и мы все очень любим друг друга.