Мила Нитич: Силиконовые лифчики моего размера сложно найти!

Участница шоу «Голос країни» рассказала о своих выдающихся формах.

29 июня 2011, 16:04
Певица никак не может решиться на откровенную фотосессию. © Владимир Шевчук, tochka.net

Милу Нитич по праву можно назвать самой пышногрудой певицей украинского шоу-бизнеса. К сожалению, певица никак не может решиться на откровенную фотосессию, хотя многие мужчины только и мечтают раздеть фигуристую красавицу.

Интернет- глянец e-motion.tochka.net решил разузнать у Милы Нитич, как ей живется с такой шикарной грудью.

- Тебе предлагали сняться в эротической фотосессии для мужского журнала?

- Пока не предлагали. Да я и сама не очень хочу этого. Я считаю, что это было бы в моем случае неэтично. Хотя, с другой стороны, если все красиво показать, то сейчас самое время сделать откровенную фотосессию. Если мне сейчас сделают такое предложение, то я подумаю над этим.

Мила Нитич

- А за какую сумму ты бы согласилась раздеться для журнала?

- Дело не в сумме, а в том, как хорошо или плохо это может получиться. Я в первую очередь за то, чтобы было красиво, и чтобы это нравилось людям. Если сделать все так, что понравится мужчинам, без пошлости и эстетично, тогда сумма не важна.

- Чтобы подчеркнуть грудь, ты пользуешься специальным бельем?

- Я пользуюсь обычным красивым ажурным лифчиком и никакого специально белья не покупаю. Хотя иногда мне тяжело, когда под платье не нужно надевать бюстгальтер. У меня немного тяжеловатая грудь, и мне бы хотелось ее чем-то приподнимать. Вот раньше были силиконовые лифчики, которые сейчас очень трудно найти моего размера.

- Какой размер женской груди самый оптимальный?

- Я думаю, такой как у меня, потому что это не большой и не маленький. Мне кажется, что 5-й размер не совсем красиво смотрится, точно так же, как и 4-й. А вот 3 или 3,5 - в самый раз. К тому же, если грудь очень большая, то женщине тяжело носить такое богатство. Плюс это не совсем эстетично смотрится.

Мила Нитич

- Твои поклонники в первую очередь обращают внимание на твою грудь или на вокал?

- Я думаю, что мы обе знаем ответ на этот вопрос (смеется). Мне кажется, когда я выхожу на сцену в красивом вечернем платье, до момента, когда начнет играть музыка, мужчины всегда рассматривают меня с ног до головы.

- Твой продюсер настаивает на том, чтобы ты похудела?

- Он всегда настаивает. Вот, например, пару месяцев назад я очень сильно похудела. Для этого я ходила 4 раза в неделю в тренажерный зал, и еще 3 раза в неделю у меня была хореография плюс безуглеводная диета. Через 1,5 месяца у меня начался «Голос страны», каждый день интервью, так что у меня просто не хватает времени на тренажеры. Поэтому сейчас я снова немного поправилась. Радует то, что за месяц я смогу все это снова убрать.

- На что ты в первую очередь обращаешь внимание при первом знакомстве с мужчинами?

- В первую очередь я обращаю внимание на обувь. А вот после того, как я оценила обувь, обращаю внимание на руки. Для меня очень важно, чтобы у мужчины были ухоженные руки.

Мила Нитич

- Популярность тебе помогает находить любовников?

- Это очень каверзный вопрос. Я думаю, что это никогда не помогает. Мне хочется, чтобы мужчина меня любил за то, кто я есть на самом деле, а не потому, что у меня есть какой-то статус в обществе.

- Ты знакомишься с парнями через интернет?

- Нет. Это для меня вообще табу. Я могу общаться в интернете и заводить друзей, но в знакомства не лезу. К тому же, года три назад я пыталась зарегистрироваться на сайте, но очень быстро удалила свою страничку из-за пошлых сообщений и гадостей. На данный момент я не нуждаюсь в каких-то знакомствах в сети, так как мне хватает мужского внимания.

- А на сегодняшний день тебе часто поступают непристойные предложения?

- Да. Мне не нужно об этом говорить, так как это видно по лицу мужчины. Им даже не стоит открывать рот, я и так все прекрасно понимаю. Честно говоря, от этого немного устаешь. Потому что когда ты видишь в глазах мужчины, что он смотрит на тебя только как на сексуальный объект, это немного огорчает. Тут даже не спасает мужской шарм и красота, если он просто хочет слиться в половом акте. А для меня главное, чтобы были чувства, а не просто хорошая техника.

Мила Нитич

- Сейчас ты свободна или у тебя есть парень?

- Я свободна, как птица в небесах. Я еще не нашла своего человека. Мне кажется, всему свое время, я уверена - мой мужчина где-то рядом.

- Для тебя в отношениях важна сексуальная совместимость с партнером?

- Это не последняя и не самая главная роль в отношениях. Сексуальная совместимость - это только 30 % успеха отличных отношений. Понимаешь, если нет взаимопонимания с любимым человеком, поддержки, нет чувств и эмоций, тогда это становиться только хорошей техникой.

- Размер члена имеет значение в отношениях?

-Понятно, что он не должен быть 3 см. Но дело не в этом, а в том, как мужчина умеет им пользоваться. Не зря же есть поговорка: «Главное не размер, а умение пользоваться!». Мужчина может принести удовольствие даже не прикасаясь. Например, поговорить с умным мужчиной - это сплошное удовольствие.

Читайте также Мика Ньютон любит секс на даче, а Марта - на воздушном шаре!