Катя Бужинская: Я готова выйти замуж за итальянца!

Известная украинская певица провела незабываемые каникулы в Венеции.

19 июля 2011, 15:41

Катя Бужинская обожает путешествовать. В последнее время певица облюбовала Европу, и уже во второй раз отправилась в Венецию - город романтики и любви.

Прихватив компанию верных друзей, Катя дни и ночи напролет гуляла по городу, знакомилась с местным колоритом и даже умудрилась заблудиться.

Но особенно певицу впечатлили манеры и поведение настоящих итальянцев. Как призналась звезда, именно за итальянского мачо она готова выйти замуж!

Хотите «итальянских страстей»? Читайте далее

- Катя, у многих туристов Венеция вызывает двоякое мнение. Одни влюбляются в нее с первого взгляда, а другие считают ее грязным и многолюдным местом. Какие эмоции у тебя?

- И то и другое мнение небеспочвенно. С одной стороны Венеция - сказочно красивый город, с другой - в нем действительно слишком многолюдно, иногда, чтобы пройти по мостику, нужно занимать очередь. У каждого есть свои критерии комфортного отдыха. Кого-то запах в Венеции не будет смущать, другой человек на этом будет постоянно акцентировать внимание, из-за чего не заметит всей прелести города. Все очень индивидуально. Мне, честно говоря, тоже было трудно привыкнуть к запаху Венеции, но я старалась не зацикливаться на этом, поэтому больше увидела положительного.

- Отправляясь в Венецию, какие самые необходимые вещи взяла с собой? Кто составил тебе компанию?

- Мне составили компанию мои друзья. С собой много вещей не брала, все самое необходимое и, главное, удобное: обувь, одежду.

- Чем больше всего запомнилась поездка, самое яркое приключение?

- В Венеции я была уже не первый раз. Поэтому чувствовала себя довольно уверенно, как оказалось даже самоуверенно. Мы отправились погулять по ночной Венеции, поначалу места казались очень знакомыми, но через какое-то время мы наткнулись на тупик, потом пытались выбраться, и оказались в другом тупике. Пришло осознание того, что мы заблудились. Было уже ближе к ночи, центр далеко, людей на улице почти нет, было немного не по себе. Но нам повезло: мы встретили русских туристов, у которых был навигатор, и они нам показали правильную дорогу.

- На что не стоит тратиться в Италии, и что обязательно нужно купить?

- Для каждого индивидуально. Я купила в этот раз венецианские маски и кружевной зонтик. Прошлый раз немного одежды.

- Ты готова переехать жить в Италию и выйти замуж за итальянца, ведь не зря говорят, что это самая страстная нация?

- Италия - это единственная страна, в которую я готова переехать на ПМЖ. Эта страна на меня очень сильно повлияла. Она привила мне музыкальный вкус, именно с Италии я начала гастроли за границей. Сначала я представляла Украину на Международном фестивале в Сан-Ремо, а после меня пригласили в Италию с небольшим концертным туром. Эта страна близка мне по темпераменту.

Мне действительно очень импонируют итальянские мужчины, у них особенное отношение к женщине. Они умеют красиво ухаживать, делать комплименты, очень ценят женскую красоту. Женщина с итальянским мужчиной чувствует себя самой красивой, самой нежной, самой нужной. Я бы вышла замуж за итальянца, если бы не была влюблена.

- Ты - привередливый турист, случалось ли, чтобы ты ругалась с персоналом, что-то требовала?

- Я требовательный турист, но не скандальный. Как правило, все, о чем мы договариваемся с турфирмой в Украине, на отдыхе присутствует. Последний раз была проблема только в Швейцарии, прошлой зимой. Мы приехали покататься на лыжах, а снега не было. Но тут претензии могут быть только к себе и к погоде.

- Обычно после поездок многие туристы или поправляются, налегая на местную кухню, или, наоборот, худеют. А как у тебя?

- В Венеции я похудела, мы очень много гуляли с друзьями, хотелось посмотреть буквально все.

- Ты можешь назвать Венецию местом любви и романтики?

- С любимым человеком любая страна и любой город будет местом любви и романтики.

- На данный момент у тебя есть любимый человек?

- Да. Я люблю и любима.

- С кем никогда не поедешь путешествовать?

- С домашними животными.

Также читайте, как Вирчис познакомился с Кличко на ринге, а Клочкова - на Майдане

Читай также