Ирина Дубцова: Если встану на колени перед Игорем Крутым - не поможет

Российская экс-"фабрикантка" рассказала e-motion tochka.net о том, что может встать на колени перед своим продюсером.

Ярослава Рожок
редактор
26 июля 2011, 14:01

Также Ирина Дубцова поведала о продолжении своей скандальной лесбийской истории с украинской молодой певицей Олей Лимой. Кроме того, у Дубцовой появилась еще одна фаворитка в Украине - Маша Собко.

- Ирина, с кем приехали в Юрмалу?

- Одна, без молодого человека, но я по-прежнему не комментирую свою личную жизнь.

- Вы здесь только песни петь будете? Вам не предлагали быть ведущей фестиваля?

- Был разговор на эту тему еще в прошлом году, но как-то не было проявлено должного энтузиазма ни с той стороны, ни с моей стороны. Все закончилось лишь разговорами.

- На пляж уже ходили в Юрмале?

- Нет, не люблю холодную воду. Тем более, отсюда я улетаю к сыну в Турцию. У меня образовалось четыре дня между фестивалем "Новая волна - 2011" и гастролями, а сын там у меня уже две недели. Там, на теплом море и на солнышке, я и понежусь немного.

- Ваш сын тоже хочет быть артистом, как и мама?

- Он целует маме ручки и растет настоящим мужчиной, а быть он хочет президентом. Вернее, он хочет быть Путиным, теперь уже не президентом, а премьер-министром.

- Но ведь развивать творческие способности в ребенке - это не плохо?

- Не хочу, чтобы он занимался музыкой, это очень нестабильная работа для мужчины. Хотелось, чтобы он был профессионалом в первую очередь, а в чем - это уже не имеет значения.

- Наверняка вы уже видели конкурсантов этого года, кто из них понравился?

- Самая моя любимая - Маша Собко! Не хочу никого обидеть, так как толком никого не знаю.

- Как это, а как же российский конкурсант, за него не болеете?

- Я знаю его, я же сижу в жюри на отборочных турах участников "Новой волны" в России. Но после этого я толком его и не видела, я ведь прилетела вчера, посмотрю - и скажу обязательно. По поводу Маши Собко - она мне очень нравилась еще до того, как я узнала, что она будет участвовать от Украины.

- То есть, вы были знакомы с ней раньше?

- Да, шоу-бизнес слишком тесен, в нем практически невозможно не знать друг друга. Я желаю Маше победы. Здесь я не сижу в жюри, поэтому могу выбрать себе фаворитку и болеть за нее.

- Вы дружите с Игорем Крутым, вы советовали ему обратить побольше внимания на украинскую конкурсантку, если она вам так нравится?

- У нас с ним не дружба, это мой начальник! Даже, если я скажу ему обратить внимание на Машу Собко... это честный конкурс, споет хорошо - выиграет, плохо споет - не поможет даже, если я встану на колени и буду просить Игоря Яковлевича Крутого. С Машей не все так плохо, чтобы за нее просить, у нее много уверенности в себе.

- В Украине у вас есть еще одна девушка, которая вам нравится настолько, что вы даже в России ее поддерживаете - это Оля Лима. Как с ней складываются отношения после всех пикантных фотосессий?

- Мы дружим с Олей. Это разовая история, то же самое часто спрашивают о Полине Гагариной, будут ли у нас с ней еще совместные дуэты. Получилось у нас, и хорошо получилось, всем ведь понравилась и фотосессия, и дуэтная песня.

- Что думаете о еще одном украинском конкурсанте - Коле Серге?

- Много о нем слышала, но даже не понимаю, как он выглядит! Знаю, что он читает смешные стихи перед выступлением.

Следите за победами и поражениями звезд в Юрмале в эксклюзивных репортажах наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

Смотрите прямую конкурса "Новая Волна -2011 на телеканале "Украина" ежедневно с 26 июля в 20:20. А также смотрите концерты онлайн - на портале tochka.net.

Читай также