Валерия: Я соглашусь на еще один сезон «Голоса страны»

Звездный тренер шоу «Голос країни 2» рассказала E-motion, как будет помогать своей подопечной Ангелине Моняк, а также с кем из других тренеров сдружилась во время проекта

6 мая 2012, 16:28

- Валерия, ваша подопечная Ангелина Моняк заняла в шоу второе место. Вам не обидно, что не победили?

- Конечно, нет. Я действительно считаю, что на сегодняшний день Павел Табаков сильнее, чем Ангелина. Хотя, безусловно, я хотела бы, чтобы победила Ангелина. Потому что если рассматривать отдельно голос без мастерства – она, безусловно, очень яркая. Но пока мастерства ей немножко не хватает. Но это дело наживное. Она пойдет учиться, и я уверена, что ее ждет блестящая карьера – у нее все для этого есть. И, в конце концов, на этом шоу о ней узнали, о ней заговорили, она вошла в суперфинал. Ничего страшного, что не победила.

Валерия

- Со своими коллегами по тренерскому креслу вы успели подружиться?

- До этого мы были так шапочно знакомы, а за время проекта очень сблизились. Я рада, что удалось спеть дуэтом с Дианой Арбениной, с Олегом Скрипкой. Вот только с Сашей Пономаревым не удалось, но, может, все еще впереди!

- Будете поддерживать Ангелину потом?

- Ну вот мы договорились, она должна пройти прослушивание в Маринке. Надеюсь, у нее все сложится. Ей нужна хорошая вокальная школа, а все остальное у нее есть – великолепные данные, потрясающая внешность. У нее есть абсолютно все, чтобы стать мегазвездой мирового масштаба.

- В третий сезон, «Голос страны. Дети», вас уже пригласили?

- Пока не было разговоров. Но если такое случится – я десять раз подумаю. Особенно если дело будет касаться детей. Со взрослыми-то тяжело было, а с детьми даже представить не могу.

- А если будет еще один взрослый проект?

- Я бы согласилась, мне было интересно.

Валерия

- Диана Арбенина много скандалила с продюсерами шоу, жаловалась на прессинг со стороны канала. Вы тоже его чувствовали?

- Да нет, у меня не было никаких конфликтов. Видимо, у Дианы просто не совпадало мнение с продюсерами шоу. У нас тоже такое бувало, но мы приходили к общему знаменателю. Конфликтных ситуаций не было. Хотя у каждого свое мнение, собрались все профессионалы.

- С кем из тренеров вы больше всего дружились?

- Теснее всего общались с Сашей, поскольку рядом сидели. Поэтому больше всего проговорили за это время. Ну, и с Дианой, наверно. С Олегом как-то меньше. Но я счастлива, что у нас с ним получился дуэт, что я в свой репертуар внесла его гениальную песню.