Певица дала эксклюзивное интервью E-motion о личной жизни.

Ярослава Рожок
редактор
7 декабря 2012, 12:41

Наталья Могилевская в преддверии своего откровенного концерта, на который вы можете выиграть билеты на Glamurchik'е, рассказала о своей жизни и своих планах на будущее, а также о своей длительной дружбе с Ладой Лузиной.

Вы редко даете интервью, но вряд ли вам нечего рассказать, почему в последнее время вы начали скрывать свою жизнь от посторонних глаз?

- Во время первого брака у меня сложилось ощущение, что в моей личной жизни участвуют 50 миллионов человек. Скажу вам,  это крайне неприятные ощущения. Поэтому со вторым браком я предпочла не афишировать наши отношения. Я не могу сказать, что мы скрывали их, но я не появлялась со вторым мужем в кадре чаще, чем с коллегами по работе.

О ваших мужчинах мы знаем много, расскажите о своем бизнесе! Насколько он успешен?

- Еще когда мне было 14 лет, я поняла, что для меня музыка - это воздух, дыхание, и без него я не смогу жить. Для меня необходимо выходить на сцену, это мое самое любимое и самое яркое хобби! А самая большая радость для человека, когда твоя профессия - это твое хобби! Для меня удивительно было за свое удовольствие жить на сцене, получить первый гонорар - 45 копеек за спектакль «Ромео и Джульетта». Я тогда купила две бутылки лимонада. А уже состоявшись, я начала вкладывать в собственную студию, а потом уже и в компанию «Талант групп», в развитие молодых артистов. Но поскольку я не собираюсь останавливаться, то думаю, что это будет длиться всю жизнь. Я никогда не буду очень богатой, потому что все время буду развиваться.

О каком еще бизнесе вы мечтаете? Возможно, что-то, не связанное с музыкой?

- В этом году мне как никогда захотелось заняться собой - вернуться к собственным концертам. Мои артисты стали самостоятельны, они очень повзрослели. Например, группа REAL O пишет себе песни, группа ДИО.фильмы снимает себе клипы, группа INDI себя продюсирует. Наступил момент, когда мне очень хочется заняться собой: я записываю необыкновенный лирический альбом, готовлю первый и единственный лирический концерт, который состоится 12.12.12 в концерт-холле «Оазис», планирую поехать в концертный тур. Сейчас мои мысли только о сцене и о пении.

Наталья, ваши поклонники порой ругаются друг с другом и пристально следят за вашей жизнью, они знают такое, чего не знают даже журналисты, как вы относитесь к таким любопытным фанатам?

- Истории жизни артистов, на которых я училась, говорят мне главное - артист должен вызывать либо любовь, либо возмущение, либо желание, но не равнодушие. Еще со времен программы «Шанс» кто-то меня обожал, кто-то ненавидел, а кто-то вовсе готов был за меня жизнь отдать. Это говорит лишь о том, что я не боюсь совершать смелые поступки, и что у меня есть характер. Человек с характером, заметный человек, всегда кому-то не нравится. То же происходит с моими поклонниками. Одни хотят меня видеть танцовщицей, другие певицей, третьи замужней женщиной с детьми, а четвертые вообще хотят, чтобы я вышла замуж за Раду Поклитару.  Это их право, но не забудьте, что все они фантазируют, исходя из собственных желаний и слухов, домыслов. К сожалению, в интернете можно доверять только комментариям из первых уст или проверенным изданиям.

В последнее время вы часто появляетесь с Ладой Лузиной, глядя на вас, можно сказать, что женская дружба все-таки есть. Что есть в Ладе, что вы считаете ее своей лучшей подругой?

- Так сложилось, что у меня есть несколько подруг, две из них публичные особы - это Ольга Навроцкая, у которой я всегда бываю на показах, которую поддерживала в ее начинании стать режиссером. Она сняла клипы всем артистам «Талант групп». С Ладой я дружу очень давно,  поддерживаю все ее акции, связанные с Киевом и литературой. Потому что мне жаль, что украинская культура, кроме телевидения и шоу-бизнеса, находится в плачевном состоянии, и я пытаюсь Ладу поддержать как литератора. Лада глубоко и хорошо знает историю Киева, недавно она инициировала фотовыставку «Умирающий Киев», где представила фото исторических полуразрушенных киевских зданий. Кроме того, сейчас в интернете мы проводим звездный аукцион, деньги от которого направим на то, чтобы вернуть мебель, вывезенную до революции, в одно из красивейших зданий Киева - Шоколадный домик.

Наталья, не думали ли об эмиграции в другую страну? Если да, то каковы были причины такого желания?

- Ничего подобного мне никогда не приходило в  голову. Я люблю Украину - Украина любит меня, вместе мы счастливы!

Где обычно одеваетесь? Можете позволить себе купить что-то на рынке, к примеру?

- Мне нравятся антикварные лавочки в Европе или «Camden town» в Лондоне. Но, по большому счету, походы на блошиные рынки я воспринимаю как развлечение на отдыхе. Дома я этого себе позволить не могу, потому что имидж  - это моя работа. Как правило, ко мне домой приезжает стилист с нарядами на выбор. Я доверяю LUVI, Анне Осмехиной или Ольге Навроцкой. Но могу сказать, что в последний раз, когда я посетила барахолку в Лондоне, я неплохо приодела для клипа группу ДиО.фильмы. Штаны в черно-красную полоску были куплены за 90 евро, а стали фишкой группы. Так что иногда удачные покупки бывают...

С кем из родных вам больше всего нравится проводить свое свободное время и почему?

- Я очень люблю моих подруг, с которыми мне всегда интересно и весело, когда мы собираемся, то обсуждаем мужчин и веселимся. С музыкантами собираемся и устраиваем креативные вечера, все знают, какое чувство юмора у моего гитариста Сергея Пидкауры. Особенную духовную близость я испытываю с моим учителем по йоге и могу сказать, что он стал для меня неким духовным наставником. Когда мы собираемся с моими коллегами и артистами в офисе «Талант групп», ребята всегда презентуют необычные видеоработы, новые клипы, делятся идеями. А что касается моей семьи, я давно вылетела из домашнего гнезда, но у нас есть традиция собираться по праздникам,  обмениваться новостями и  наслаждаться чудесным маминым меню. Потому что она не только красивая женщина, от нее мне, слава Богу, достались глаза, но и повар великолепный.

Наталья, а как вы относитесь к журналистам? Любите ли с ними общаться?

- В журналисте, прежде всего, я ценю личность и профессионализм. С теми журналистами, к кому у меня возникло уважение, интерес и личная симпатия, я общаюсь, с удовольствием им даю интервью. Ни для кого не секрет, что главный редактор газеты «Бульвар» Дмитрий Гордон и писательница Лада Лузина мои друзья, и я знаю многие секреты профессии. Сейчас журналистов, телевизионных каналов, изданий стало больше, но, к сожалению, далеко не все журналисты достаточно профессиональны, опытны и интересны как собеседники.

На данный момент вы свободны, скажите, а встречали ли вы идеального мужчину в принципе?

- Я не комментирую больше свой второй брак, но если вы поднимете мое интервью полугодичной давности, вы прочитаете все мои мысли о том, кого я считала в своей жизни идеальным мужчиной.