Ани Лорак и Мурат открыли в Киеве новый ресторан (фото)

Это третье заведение звездной пары
21.01.2013 13:05 10 16

На выходных в Киеве открылся новый ресторан Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу. Как известно, в 2006 году пара открыла в центре Киева лаунж-бар «Ангел», который сейчас сдает в аренду, а также владеет загородным комплексом «Бирюза» в 15 км от Киева. Тепер у Лорак и Мурата есть еще один ресторан - «Мангал» на Днепре. Оцените на E-motion интерьер этого звездного заведения.

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу  открыли ресторан

Одна из "изюминок" ресторана - освещение, которое постоянно меняется.

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу  открыли ресторан

Кухня в заведении турецкая, но в меню есть и европейские блюда.

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу  открыли ресторан

Главное место в ресторане занимает, конечно же, мангал - открытый остров, где трудятся сразу два аутентичных смуглых повара.

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу  открыли ресторан

До открытия Мурат активно рекламировал свой новый ресторан в соцсетях.

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу  открыли ресторан

Читайте также откровенное интервью с Сашей Кривошапко, который рассказал E-motion всю правду о своей жизни.

Вам нравится новый ресторан Ани Лорак и Мурата? Вы пойдете туда? Ответить

Комментарии (10)

символов 999

Присоединяйтесь к нам

Гороскоп

Сегодня, 06 марта

Удачный, продуктивный день для творчества. День радости, эмоционального подъема, активизации женской энергии, но резервы здоровья снижены. Секс наиболее благоприятен для обогащения энергией лиц противоположного пола (особенно для женщин). День любви и радости бытия. Чувства любви и благодарности к женщине должны превалировать в этот день. Показаны любые лечения, связанные с энергиями, лечение по вдохновению, но желательно воздерживаться от приема лекарств, алкоголя. Заболевание будет протекать трудно (алкоголики в этот день не болеют). Для аппетита и профилактики очень полезно выпить сухого вина. Этот день тяжелее переносят женщины. День хорош для парных контактов, лучший день для заключения браков (браки существуют долго и держатся на любви). Хорош также для начала новых и важных дел, но не рекомендуется строить любые планы и проекты, давать твердые обещания. Сны, как правило, исполняются. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Александр, Даниил, Ольга.