Дантес и Олейник рассказали о работе после ухода от Натальи Могилевской.

Оксана Шамонова
журналистка
4 июня 2013, 14:04

Группа «ДиО.Фильмы» - Вадим Олейник и Владимир Дантес - рассказала E-motion, как идет работа после ухода из-под крыла Натальи Могилевской.

Вадим и Владимир сейчас надеются только на себя и на свои силы. Артисты рассказали о предстоящем концерте в Москве, а также оценили творчество Ивана Дорна.

О личной жизни, творческой деятельности и планах читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Вадим, недавно вы написали в своем  Facebook статус про «один в поле не воин». Тогда же все заговорили, что группа «ДиО.Фильмы» распадается. Что значил ваш статус?

Вадим: Ни для кого не секрет, что сейчас группа «ДиО.Фильмы» работает сама, без Натальи Могилевской. Нам помогает продюсерский центр Talant group.

А то, что я написал... это был какой-то эмоциональный порыв.

Группа ДиО.фильмы, интервью

Кто спонсирует вашу группу?

Вадим: Сами. Сами вкладываем деньги в клипы, сами их продюсируем, покупаем песни.

То есть можно сказать, что вы полностью независимы от Натальи Могилевской?

Владимир: Это ответ из серии «и да, и нет». Так как формально у нас полная свобода, но нам помогает продюсерский центр.

Мы поддерживаем отношения с Натальей Могилевской, видимся с ней периодически.

Вадим: Знаете, то, что я тогда написал, именно и говорило о работе с Могилевской. Сейчас мы как те ребята, которые выпустились из университета. Теперь мы должны делать все сами.

Придумали,  где проведете летние отпуска?

Владимир: Нет, у нас сейчас в голове только одно. Сейчас мы сами по себе, и теперь перед нами стоят вопросы  «а как это?», «а что это?». Появилось очень много новых для нас дел. Самостоятельными быть не так уж и легко, про отпуск даже и не думаем.

Например, 2 июня у нас будет концерт в Москве.

У вас много поклонников в России?

Владимир: Конечно же, меньше, чем в Украине. Но когда мы давали концерт в Ярославле, то собрался полный клуб. Было приятно. Пока у нас не так уж и много сольных концертов в России, но на те, которые мы даем, люди приходят и знают наши песни на память.

Может, через некоторое время вы перебазируетесь полностью в Россию, например, как Ваня Дорн?

Владимир: Тут дело судьбы, да и здесь может быть намного круче, чем там. Ваня, конечно, очень прикольный и креативный чувак, талантливый парень...

Вадим: ...Но мы не равняемся на кого-то.

А не думали записываться в Москве, как это недавно сделала Настя Приходько?

Владимир: Я знаю, что наоборот, в Украину все едут записываться. Ведь здесь все дешевле, и музыканты талантливее. И клипы здесь все снимают. Тут даже дело не в цене, а в качестве.

А каково качество украинского шоу-бизнеса в целом? Дайте оценку из десяти балов.

Вадим: По сравнению со всем миром, то баллов шесть. А если же сравнить с Чехией, Словакией, Аргентиной, то у нас Голливуд.

Вова, все знают, что у вас есть девушка, имя которой вы не называете. А поклонники говорят, что это Надя Дорофеева.

Владимир: Класс! Мне очень приятно, что мне приписывают такую девушку.  А почему не Настя Каменских или Приходько? Я все равно пока держу свои отношения в секрете.

Вадим: Он еще мал для таких девушек (смеется).

А как вы относитесь к девушкам, которые прибегают к помощи пластических хирургов?

Вадим: Мне не нравится. Не люблю, когда трогаешь грудь девушки, а она твердая какая-то.

Владимир: В принципе, мне это неприятно. Но если это кто-то делает, то, значит, они это делают для кого-то.

Есть ли у вас несбыточные мечты?

Вадим: Все вещи в жизни должны происходить последовательно. Пока нет каких-то мечт, чтобы задумываться о высоком. Сейчас я думаю только  о том, чтобы все получилось, мы развивались и работали. Конечно же, в будущем мы хотим иметь семью, детей, путешествия.

Владимир: Недавно прочитал выражение: «Не делайте цель мечтой, а ставьте мечту целью». Этому правилу и стараюсь следовать.

Читайте также, что о своих комплексах и взглядах на жизнь рассказал Евгений Литвинкович.