Артист рассказал о личной жизни и за что ему сломали руку.

Оксана Шамонова
журналистка
22 июля 2013, 12:23

Популярный украинский исполнитель, «экс-фабрикант», солист группы The Коля в 2011 году представлял Украину на конкурсе «Новая волна». А теперь Коля Серга уверенно строит свою карьеру в шоу-бизнесе и делится с E-motion  планами на будущее.

Также Коля рассказал о несчастном случае, когда на него напали в подъезде и сломали руку.

Коля, за что вам сломали руку?

Как бы вам рассказать-то эту историю... Эта история произошла у меня под подъездом, в четверг, без пятнадцати двенадцать: паренек с внешностью гопника (и, наверное, с таким же наполнением) решил, наверное, что-то с меня поиметь. У меня был I-Pad, ключи от машины, телефон, деньги. И он даже сделал попытку, но, вы знаете, мне кажется, что в дальнейших обсуждениях с его стороны по поводу нашего инцидента он во мне разочаровался. Потому что он от меня такого не ожидал.

Коля Серга, интервью

В этой драке я сломал себе палец. Драка была агрессивная, драка была с ножом, причем нож был не у меня какое-то время. Но мы победили - добро побеждает зло, а потом еще пишет на него заявление в милицию.

...Так что всё закончилось хорошо: я ушел домой с телефоном, ключами, айпадом и прочим, а паренек - уехал в милицию.

Коля, у вас в сети много фото с экстремального времяпровождения. Какие эмоции испытываете?

Кстати, большую часть своих увлечений мне плохо удается сфотографировать (особенно подводных).

Эмоции зависят от погружения. Если это дайвинг, то любопытство, наверное, можно считать это эмоцией? Я испытываю любопытство. Каждый раз, когда опускаюсь под воду с баллоном, я испытываю такое детское любопытство, мне всегда интересно увидеть в окружающем меня подводном мире что-то новое для себя. Когда погружаюсь по фридайвингу без снаряжения, тоже присутствует любопытство. Но это любопытство направлено на мой внутренний мир. Мне каждый раз интересно, насколько я побью свой предыдущий рекорд. И побью ли я его. Удастся ли мне выплыть.

Где вы больше всего любите отдыхать - в Украине или за границей?

Очень сильно зависит место отдыха от типа отдыха. Если я хочу просто отдохнуть где-то на природе с палатками, то я, конечно, выберу Украину - это лучшее место для подобного отдыха. Если собираюсь поехать понырять, то поеду в Дахаб, потому что это лучшее место для ныряния. Если хочу полазить по горам, то это поход в Крым.

...Сложно ответить однозначно на этот вопрос. Я - гражданин мира, мне сложно причислить себя к какому-то определенному месту, поэтому я путешествую по всей земле.

У вас есть любимая девушка?

У меня много любимых девушек. Даже среди артисток много моих любимых девушек - Ёлка, я ее очень люблю и уважаю, Вера Брежнева, Настя Каменских, Ольга Сумская, Алина Гросу (всегда мечтал быть ее отцом)... их много.

Если представить, что вы женщина, с кем из знаменитых мужчин хотели бы заняться любовью?

Ну, во-первых, если бы я был женщиной, я бы занялся любовью с собой. Я бы пошел в ванную, закрылся и долго бы себя фоткал. Потому что рано или поздно пришлось бы вернуться в свое тело, а хотелось бы посмотреть потом на себя.

А если говорить более-менее серьезно, мне сложно представить себя женщиной. А еще сложнее мне представить себя занимающимся любовью с кем-то из мужчин.

Вы не жалеете, что принимали участие в Фабрике?

Нет, я вряд ли жалею о том, что происходило в моей жизни. Скорее, беру для себя какой-то урок.

А еще планируете участвовать в каких-то музыкальных конкурсах?

Нет. Я вряд ли буду ехать на какие-то музыкальные конкурсы, потому что этот период конкурсный прошел, и пора уже становиться полноценным сольным артистом.

Хотя, опять же, я ответил «Нет, я не планирую», но это может внепланово произойти, и я окажусь на сцене в Сан-Ремо.

Вас часто узнают на улице?

Узнают. Часто ли? Это сравнительная характеристика. Просто узнают нормальное количество раз. На это реагирую хорошо. Если человек просит сфотографироваться - я фотографируюсь, если человек улыбается - я тоже улыбнусь.

Смотрите также, как украинский бомонд пел и плясал на дни рождения Виталия Борисюка!