Самая яркая солистка группы "Горячий шоколад" ушла от продюсера ради сольной карьеры. На днях состоялась премьера дебютного сингла исполнительницы "Сумасшедшая". О бывшем продюсере Дмитрии Климашенко, о слухах, связанных с Филиппом Киркоровым и о новом витке в карьере Мария Литти расскажет 11 октября в 13.00

Ответы 24

Рая:
8
Скажи, как удается поддерживать красоту? У тебя идеальная кожа и роскошные волосы. Открой секрет)
Мария Литти:
Всем привет! Спасибо большое всем, кто задавал мне вопросы! Постараюсь сейчас максимально честно на них ответить, так что приступим :)

На самом деле нет никакого секрета. Прежде всего, я хочу поблагодарить своих родителей, которые передали мне хорошие гены. А самое главное – это здоровый сон, спорт и здоровое питание. Ежедневно я стараюсь сделать минимальный набор физических упражнений, по возможности стараюсь совершать пробежки и играть в теннис, которым я занимаюсь с детства.
Конечно, после гастролей и съемок волосы очень портятся, поэтому я даю им возможность отдохнуть и балую их натуральными косметическими масками. И, конечно же, залог красоты – это хорошее настроение, блеск в глазах и позитив.

Andrey:
5
Мария, вы очень красивая девушка. Следил за вами в группе. Ваше желание работать сольно понятно и оправдано, но это же очень сложно. У вас есть команда, продюсер?
Спасибо большое, Андрей, мне очень приятно!
На самом деле это правда, сольное плавание – это достаточно сложный и ответственный процесс. К этому я шла всю свою сознательную жизнь. По своему опыту могу сказать, что на данный момент продюсер – это, скорее, номинальная фигура. У меня есть команда, есть люди, которые мне помогают, каждый из них выполняет свою часть работы. Каждый член нашей команды настроен на конечную цель, к которой мы все идем. На данный момент я очень довольна работой тех людей, которые вместе со мной в моей команде. Спасибо им большое!

Анюта:
3
Здравствуй дорогая Мария! У меня к тебе 3 очень весёлых вопроса,постарайся на них ответить, только честно: 1. Какой у тебя рост? 2. Какой у тебя размер ноги? 3. Как ты считаешь, по твоему мнению,большой или маленький у тебя размер ноги ?
Здравствуй, Анюта!
Могу сказать, что я, наверное, среднего роста – 1,76. Размер ноги – 38. Я считаю, что у меня нормальный размер ноги, соответствующий моему росту :)

Луй Вутон:
1
Привет, творческое объединение имени Марьи. Прослушал твою новую песню "Сумасшедшая". Жду её продолжения. Когда вторая часть? И второй вопрос, более серьезный. Я знаю, что в прошлом ты модель, в настоящем - певица. По теории Дрвина, в будущем ты станешь или актрисой, или ведущей. Скажи, какой путь ближе?
Спасибо за то, что Вам понравилась песня! Все-таки я считаю, что мое творчество – это не многосерийный сериал. Конечно, очень скоро Вы услышите мою новую песню, она будет немного отличаться от "Сумасшедшей". Надеюсь, что она Вам так же понравится.
Да, правда, я начинала свой путь, работая моделью, а в настоящем – я певица. Возможно, я попробую, но все-таки в приоритете для меня сцена и поприще певицы, поэтому я буду пытаться максимально развиваться именно в этой области. Возможно, если будут интересные предложения, я соглашусь и попробую себя в роли актрисы или ведущей. Но это не будет основным видом мой деятельности.

Ярослава:
1
Мария, ти дуже гарна! Скажи, з ким із дівчат з "Гарячого шоколаду" ти подружилась найбільше? Зараз спілкуєшся з кимось із них?
Спасибо!
Мы с девчонками на самом деле были очень дружны. Покидая группу, мне было очень жаль покидать коллектив, потому что они стали моей второй семьей, вторым домом. Я общаюсь с одной участницей – с Викторией Косовой. Мы достаточно близко общаемся, я ее очень люблю, она очень хороший человечек.

Светлана:
1
Привет Мария! К тебе такие вопросы: Ты любишь экспериментировать в сексе? Был ли у тебя секс без любви?
Могу сказать, что секс без любви – это спорт. Мне хватает тренажерного зала и утренних пробежек. А что касается экспериментов в сексуальном плане – все зависит от настроения.

Виктор В:
1
А клип будет? Где можно послушать песню?
Клип, конечно же, будет. Сейчас как раз идет подготовка к моему дебютному клипу. А песню можно послушать на радио или в соцсетях.

Игорь :
1
Мария, у вас есть возлюбленный? Кто он? Это публичный человек и насколько уровень достатка мужчины является решающим для вас, чтобы влюбится в него?
Да, у меня есть любимый человек, он совершенно не публичный человек. Я не выставляю свою личную жизнь напоказ, скорее, я буду её скрывать разными способами. Я считаю, что это неправильно делать пиар на своих личных отношениях. Для меня важна мужественность, целеустремленность, интеллект, сила воли, характер, забота, доброта. Если мужчина обладает этим качествами, то он найдет способ обеспечить свою женщину и свою семью.

SveTik:
1
Где вы одеваетесь и какие вещи любите? Любимые бренды?
Что касается выбора вещей – свою вещь я вижу сразу, я чувствую ее на расстоянии. В повседневной жизни я предпочитаю удобный стиль кэжуал (джинсы, кофты, различный трикотаж) и бренд не играет абсолютно никакой роли, главное, чтобы вещь мне шла, сидела удобно и была хорошего качества. Единственная моя слабость – это туфли и сумки.

Олег:
1
Мария, почему Вы покинули ГШ? И в каком стиле будете работать теперь? Правда ли, что в Вашем творчестве принимает участие Киркоров?
Я покинула коллектив, так как мне захотелось свободно развиваться и двигаться дальше. Сейчас свой стиль и репертуар выбираю я сама, в этом мне помогает моя команда. Наверное, в своем стиле сольной певицы я ушла от нарочитого гламура – будут более модные и стильные образы. Может быть, немножечко непривычные для меня.
А что касается Филиппа – мы поддерживаем приятельские отношения, пока никакого сотрудничества нет, и в ближайшее время не предвидится. Я вообще считаю, что неправильно портить шоу-бизнесом хорошие приятельские отношения.

руслана:
1
Говорят, Климашенко очень жесткий продюсер и не дает артисту никакого права голоса в решении рабочих вопросов. Из-за этого вы покинули колектив?
Нет, коллектив я покинула вовсе не из-за этого. Коллектив я покинула по той простой причине, что мне уже было недостаточно кислорода, мне захотелось свободы – я уже пришла к этому. С Димой мы сохранили приятельские хорошие отношения. Конечно, что касается работы в группе, у меня не было особого выбора в плане сценических костюмов или репертуара. На все это была воля продюсера, мы просто подчинялись его воле. Но это понятное дело, что когда у тебя есть продюсер, то ты работаешь на него и выполняешь его требования. А сейчас мы сохранили с Димой хорошие отношения, я благодарна этому человеку. Поверьте, он не тиран.

Rice:
1
Добрый день, Мария! У меня несколько воспросов: 1. Какие отношения у Вас с Иосифом Кобзоном? Вас внучкой его называли, потом спутницей. 2. Как я поняла, Вы знакомы с Филиппом Киркоровым? Он не предлагал свою помощь в продвижении? Спасибо!
Добрый день!
Могу ответить коротко: с Иосифом Кобзоном я знакома очень давно, мы познакомились, когда я выиграла звание "Мисс Днепропетровск", в составе делегации от города я встречала его в аэропорту. Мы подружились. Я очень дорожу нашими хорошими отношениями. Я очень уважаю этого человека как большого артиста и как личность. Безусловно, я преклоняюсь перед его талантом и очень ценю наши хорошие отношения. Что касается Филиппа – мы так же знакомы очень давно, никакого сотрудничества между нами нет, мы просто приятели.

Виолетта :
0
Маша, как вы познакомились с Кобзоном и почему он вас не продюсирует?
Я встречала его в аэропорту, то есть я была представителем от города, была в делегации вместе с мэром и губернатором города – так мы и познакомились. С тех самых пор мы с ним и его семьей общаемся и поддерживаем хорошие отношения.
Я очень ценю его хорошее отношение к себе и не хочу навязывать ему свое творчество. Конечно, в каких-то вопросах я обращусь к нему за советом, но на данном этапе я не считаю нужным это делать.

FFF:
0
У тебя есть любимый? Кто он? Что для тебя любовь?
Да, у меня есть любимый человек. Сложно дать четкую формулировку любви. Любовь – это, скорее всего, симбиоз чувств, которые ты испытываешь к человеку. Это уважение, понимание, забота, страсть... некий коктейль чувств, который ты испытываешь к возлюбленному.

Иванушка:
0
Маша, ты чудо! Красивая очень Какие мужчины тебе нравятся? И где услышать твои песни?
Большое спасибо! Мне нравятся мужчины мужественные, сильные, целеустремленные, внимательные, галантные, с хорошим воспитанием.
А песню Вы можете услышать на радио и в соцсетях.
Спасибо!

Равин:
0
Кем вы мечтали стать в детстве?
В детстве у меня были такие внутренние колебания – стать мне учителем или певицей. Все-таки второе взяло верх :) В детстве это казалось совсем нереально, но если ты идешь к своей цели – рано или поздно ты этого добьешься. Очень важно верить – верить в себя, верить в свои силы, верить в свой успех и верить в высшие силы, которые нам помогают.

Рувшана:
0
Мария, кто занимается вашим стилем? В частности, у кого шьете сцен.костюмы?
Сейчас своим стилем занимаюсь я сама и моя команда. Все вместе мы обсуждаем, принимаем совместные решения, а хорошие портные воплощают наши идеи в жизнь. То есть вся ответственность за мой стиль и образ лежит на мне.

Ricardo Riva:
0
Здравствуйте! Нужны ли вам песни, Мария? Вам пишет сейчас один автор? Если нужен материал, буду рад поработать!
Что касается авторов – на данный момент я работаю с двумя авторами. Автор песни "Сумасшедшая" – Алексей Малахов. А так же две замечательные песни для меня написал Руслан Квинта. Конечно, я всегда открыта для хороших песен, для хитовых песен – если у Вас есть желание сотрудничества, обращайтесь к моему менеджеру, возможно, что-то получится.

Мила:
0
Маша, какие у тебя отношения с Сантой Димопулос? Вы же знакомы давно)
Да, мы давно знакомы с Сантой, очень давно мы вместе участвовали в конкурсе красоты. Но сейчас мы не поддерживаем никаких приятельских отношений, видимся на некоторых светских мероприятиях – здороваемся и обмениваемся парой вопросов. Этим наше общение с Сантой ограничивается.

Viva La Diva!:
0
Маша, а вы поддерживаете отношения с кем-то из участниц трио? Почему вы ушли?
Я ушла, потому что мне хотелось свободно развиваться и двигаться, хотелось уйти в сольное плаванье. С девчонками я общаюсь, но достаточно близко общаюсь только с одной участницей группы – с Викой.

Софья:
0
Здравствуй Мария! Любишь ли ты кататься на коньках? Ты не против, если я подарю тебе очень красивые коньки полного 37 размера? Тебе они будут как раз?
Спасибо, Софья, большое за заботу и за подарок! Но я боюсь, что размер 37 (даже полный) будет мне, наверное, тесноват. Я пробовала кататься на коньках, но не могу сказать, что я уделяю много времени и внимания этому виду спорта. Иногда зимой мы можем с друзьями сходить на каток – вот и все. Спасибо еще раз!

Волчица 777+12:
0
Маша, мне очень интересно узнать, как ты представляешь себе клип на песню "Сумасшедшая"? Опиши, пожалуйста. Будут это смирительные рубашки или просто разбросаете вокруг себя сумасшедших?)))
Ни того, ни другого мы делать не будем – это исключено. Слово "сумасшедшая" вырвано из контекста песни, а песня сумасшедшая от любви. Я уверена, что Вы когда-то любили, или сейчас находитесь в этом состоянии, или когда-нибудь полюбите человека. То есть это то состояние, когда реальная картинка мира искажается, и человек немножечко сходит с ума. Это такая псевдошизофрения на почве любви. Поэтому не будет никаких смирительных рубашек :) Идею клипа я сохраню в секрете, ждите премьеры клипа! Мне идея клипа очень нравится, надеюсь, что и Вам она очень понравится!
Спасибо за вопрос!

Ангел А:
0
Мария, кто написал вашу песню "Сумасшедшая"? спасибо!
Я уже неоднократно говорила, что это Лёша Малахов. Я ему очень благодарна за такую чудесную песню, она мне очень нравится и, надеюсь, что она так же понравилась всем.

Всем спасибо! Спасибо всем, кто задавал мне вопросы, мне было очень приятно сегодня на них ответить. Я надеюсь, что я дала исчерпывающие ответы на ваши вопросы! Спасибо вам огромное и хорошего вам дня! Пока!

Ральф:
0
Какая ты красивая, Маша! И голос у тебя очень красивый!!! Слышал твою песню на Люкс-фм - и песня тоже красивая!!! Пусть все получится у тебя! Вопрос у меня такой: кто тебе сейчас пишет песни и когда будут клипы твои?
Спасибо за комплименты!
Мне пишут Андрей Тимощик, Руслан Квинта, Алексей Малахов написал песню "Сумасшедшая". А в самое ближайшее время ждите выход и презентацию моего дебютного клипа.