Задай вопрос Лилии Ребрик

2 18

В гостях у tochka.net ведущая шоу "Танцюють всі" и "Неймовірні історії кохання" на канале СТБ, Лилия Ребрик.

Веб-конференция с Лилией Ребрик состоится во вторник, 25 декабря, в 14:00

Лилия Ребрик родилась в г. Черновцы 8 мая 1981 года.
Лиля принадлежит к категории людей, которые могут заниматься одновременно несколькими делами, поэтому успела попробовать себя в роли музыканта: с отличием окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Ведущая владеет несколькими языками: французским, английским, польским, румынским. И не удивляйтесь, если со временем услышите от нее в прямом эфире: «Бонжур».

Лилия решила поступить в Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого на актерский факультет, который окончила с отличием.

Талантливая красавица успела сыграть в Молодом академическом театре во многих спектаклях: Соню в спектакле «Дядя Ваня», Душу Елизаветы в «Марии Стюарт», Коломбу в спектакле «Голубка» по пьесе «Коломба» Жана-Ануя, Сьюзен в «Empty trash» Татьяны Иващенко.

На телеканале СТБ Лилия работает с 2004 года. С октября 2008 года ведущая Национального талант-шоу «Танцюють всі!». С февраля 2009 года ведущая программы «Неймовірні історії кохання».

В 2011 году стала суперфиналисткой шоу «Танцы со звёздами» на СТБ.
Задай вопросы Лилии прямо сейчас.

Ответы 30

.V:
42
Лиля Вы занимаетесь благотворительностю? Если да то какой, если нет то почему?
Лилия Ребрик:
Безусловно, занимаюсь. Это концерты, это проведение мероприятий, это разного рода участие в мероприятиях. И если у меня есть такая возможность (касательно времени), я никогда не отказываюсь и делаю это, поверьте, с открытой душой и сердцем. Думаю, что в моей жизни наступит время, когда я лично смогу перечислять какие-то суммы в различные фонды. Мне кажется, что это очень хорошее дело.

Алинка:
36
Лілічка! Ви - чудова, талановита особистість!Вам вдається поєднувати в собі мільйони позитивних рис і "розриватись" в мільйонах діях: театр, талант - шоу, материнство. Скажіть будь ласка, з Вашого боку це - гонитва за славою чи повне задоволення життям і можливостями, що Вам трапляються?Ви "живете" роботою? Якщо так, чим поповнюєте втрачену енергію? Де у Вас приховується Ваша так звана енергетична батарейка?
Дякую! Моя енергетична батарейка, в першу чергу, в любові до тієї справи, якою я займаюсь. Я так люблю, коли у мене насичене життя, я обожнюю, коли мій день розписаний зранку до ночі. Я обожнюю бути зайнятою. Зараз, звичайно, такої можливості немає, тому що у мене є малесеньке диво – це Діаночка, їй три місяці. Я хочу максимально приділяти їй увагу. Я хочу не пропустити важливих моментів в її житті, в її розвитку . Мені хочеться бути максимально з нею. Це ні в якому разі не гонитва за славою. Взагалі, я ставлюсь до слави, як до якоїсь невід’ємної частини нашої професії. Слава – це просто результат того, що ти робиш, це результат колосальної праці. Тому що за нашою роботою – те, що на екрані виглядає так легко і невимушено – стоїть величезна праця. Я дуже багато працюю, дуже багато працюю над собою – і мені це подобається. Мабуть, ця енергетична батарейка саме в любові до цієї справи.

Виктория:
19
Добрый день Лилия ! Скажите как вы относитесь к абортам и к передачам на эту тему? Например "Беременная в 16". Спасибо
К абортам отношусь отрицательно. Слава Богу, в мой жизни, ни у моих друзей, ни в моем близком кругу таких вопросов не было. Я счастлива и благодарна за это судьбе. Мне кажется, что это огромный грех на душе. Бывают вынужденные аборты – это, наверное, я еще смогу понять. Но для меня это табу.
Честно скажу, первый эфир "Беременная в 16" просмотрела с мыслью "Что это? О чем это? Как это? Неужели такое бывает? Наверное, я отстала от жизни". Потому что какие-то вещи для меня совершенно непонятны, совершенно непонятно, как такое вообще может происходить в жизни. Может быть, в этом есть какая-то поучительная линия – очень важно, чтобы девчонки не теряли голову. Мне мама всегда говорила, что до 16 лет она за ребенка в ответе, а с 16 лет – ты уже взрослая и сама отвечаешь за свою жизнь. И на мне был такой груз ответственности, я знала, что очень многих вещей я не могу себе позволить.

Я:
19
Лиля,здравствуйте.Скажите,как вы относитесь к суперфиналисту шоу Танцуют все Ильдару Тагирову?
Здравствуйте. Замечательно – он такой светлый мальчишка. Я еще на кастинге заметила его – не буду говорить все, что я подумала, но я подумала очень хорошо. Для меня предсказуемо то, что он в Суперфинале, я так себе и предполагала. Первое впечатление, которое он на меня произвел, было очень светлым. И оно еще пока ни разу не пошатнулось. Он очень трогательный, очень нежный, очень замечательный. Но при этом он такой мужичок внутри – это заслуживает уважения.

гость:
17
Лилия какие проекты с вашим участием планируете в будущем?
Мне пока сложно что-то планировать, потому что у меня трехмесячный ребеночек. Я ужасно соскучилась по этому сумасшедшему насыщенному графику, которым я привыкла жить до беременности, поэтому я очень плавно, очень по чуть-чуть в него возвращаюсь. И мне очень хочется влиться в него гармонично, чтобы я максимально могла совмещать и работу, и карьеру, и воспитание – нигде не потерять эти очень важные для меня ниточки, как для личности и как для матери. Поэтому – всему свое время.

гость :
16
Как вы относитесь к Наталье Розинской ? Вы дружите, общаетесь, вместе работали или не знакомы ?
Я ничего не могу сказать о Наталье Розинской, не знаю, почему такой вопрос. Мы никогда вместе не работали и лично мы не знакомы.

Макс:
16
Какие курьезные случаи у Вас происходили во время прямых эфиров Танцуют все?
Вообще, прямой эфир – это уже сплошной курьезный случай, на каждом шагу случается что-то непредсказуемое. Потому что это прямой эфир, это живое время, это живое общение. Курьезы – сплошь и рядом, о них очень сложно вспоминать. Но первое, что приходит в голову, – первый наш совместный с Димой прямой эфир. Это был второй сезон, первый эфир, мы были еще плохо знакомы и безумно волновались. Для меня очень важно, чтобы был дуэт, чтобы была пара, чтобы люди понимали и дополняли друг друга. И мы стоим на балконе, нам нужно очень быстро после первой подводки спуститься с балкона, забежать за кулисы и уже оттуда выйти в центр сцены. Я не знаю, как Дима умудрился, но я только успеваю отвернуться – и Танкович лежит во всей красе, он упал :) Это было очень смешно, но передо мной была дилемма, что спасать – партнера или прямой эфир. И, как это ни цинично, прозвучит, но прямой эфир в такой ситуации важнее. Я спросила: "Дима, ты как?" и побежала спасать прямой эфир. Слава Богу, у Димы все было хорошо, он успел добежать, ведь он был не на каблуках, как я :) Вот с такого курьеза мы начали нашу совместную работу. Может быть, это было хорошей приметой, потому что мы замечательно работаем по сей день.

гость:
15
Как часто Вы ездите в родной город
Я очень люблю свой родной город – Черновцы. У меня там родители живут, это такая отдушина. Мне кажется, там особая энергетика, мне туда хочется возвращаться. Но, я понимаю, что жить там я бы уже не смогла, потому что у меня другой ритм жизни. Но пока есть возможность ездить и есть к кому ездить – просто необходимо это делать. Всегда когда есть возможность, я сажусь за руль и еду к родителям. Начиная с пятого месяца беременности я этого не делала, ко мне приезжали родители. Но мы планируем на Рождество, если позволит погода, возобновить традицию – мы всегда встречали Рождество в кругу семьи. Поэтому с моей новой пополнившейся семьей мы очень хотим на Рождество съездить в Черновцы.

Инди:
12
Лиля,как по ашему мнению,надо каналу СТБ возобновить проект"Танцы со звёздами" или нет?
О проекте "Танцы со звёздами" я могу вспоминать лишь с самыми теплыми и открытыми эмоциями. Для меня это значимый и судьбоносный проект в жизни. Поэтому, конечно же, я за этот проект, потому что я его безумно полюбила. Но я понимаю, что я уже не смогу принимать в нем участие, да и не знаю, хотела бы я еще раз пережить всю эту дистанцию. Но проект я очень люблю и думаю, что он имеет право на существование.

Кролик:
11
Какие постановки и танцы вам больше всего запомнились и полюбились в проекте"Танцуют все-5"?
Конечно же, если говорить о постановках, которые запомнились, – то это все постановки моего мужа. Потому что я имею к ним прямое отношение. Мы часто вместе согласовываем музыку, хотя это не всегда зависит от хореографа, есть креативная группа, которая принимает решения. Это, наверное, всевозможные джайвы, мне кажется, Андрей в них очень органичен. И первое тройное танго. Еще мне очень понравилось, как в этом году себя проявили Сергей Змеек и Катя Бухтиярова – у них получились замечательные танцы, мне кажется, у них большое будущее.

Ласточка:
11
Здравствуйте,Лиля! Как Вам работается с новым составом жюри на прямых эфирах?Трудности возникали?Если да,то как Вы их преодолевали?
С новым составом жюри никаких трудностей не возникало. Мне кажется, мы работаем очень гармонично. Во-первых, у них появилась новая тональность, новые люди – это всегда новые эмоции и ощущения. Мне кажется, жюри заиграло по-новому, они очень гармонично смотрятся. Хотя, я признаюсь, мне очень не хватает и Алексея, и Франциско – мне кажется, они были какими-то талисманами в составе жюри.

Ангелина:
11
Хочу спросить,скороначинаются кастинги 6 сезона Танцюють вси.Вы будете там ведущей?В новом сезоне планируются какие-то новшества?
Новшества планируются всегда. Мы в каждом сезоне пытаемся как-то по-новому посмотреть на правила, на ход событий в самом шоу. В этом сезоне была прекрасная новинка – введение новой пары, которую выбирают зрители и дополнительный эфир, в котором никто не выбывал. Я думаю, к шестому сезону мы обязательно что-то придумаем. Лично я себя уже не представляю без этого проекта, но, конечно же, все решает руководство – все в их руках. Я не устаю повторять, что очень люблю этот проект. А предкастинги начнутся уже с Нового года, поэтому добро пожаловать! Чем больше и интересней будет личностей и хороших танцоров, тем интересней будет шестой сезон!

Рыбка:
11
В Танцах со звездами Вы освоили много бальных танцев,а в каких танцевальных стилях Вам хотелось бы попробовать себя еще?
Да мне все интересно, я очень люблю танцевать. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с бальными танцами – я никогда не думала, что это такое наслаждение. Ты полностью в руках партнера и научиться доверять партнеру – это уже огромное искусство. Это залог успеха, когда ты полностью растворяешься и отдаешь себя партнеру. Мне кажется, никакой другой стиль такой отдачи не требует. Хотя, может, я и неправа. Я бы с удовольствием попробовала и контемп, и джаз, и модерн. Только вряд ли хип-хоп – почему-то мне кажется, я бы с ним не справилась, для меня это загадка какая-то.

Бонд:
11
Как Вы думаете,кто победит в Пятом сезоне Танцуют все? За кого болеет Ваш супруг?
Пусть это останется тайной. Есть свои какие-то предположения и у мужа они есть, но время покажет, не хочу раскрывать свои карты :)

Любопытная:
8
Лиля,а вы быдете танцевать с Андреем на Гала-концерте в пятницу в ТВ_5?
Видите, с какой я прической – я как раз с репетиции :) Мы планируем танцевать танец – смотрите и узнаете, какой. Я очень волнуюсь, потому что практически год вела спокойный образ жизни. Когда я была беременна, я не могла позволить себе ничего резкого и активного, поэтому для меня сейчас вновь выйти на сцену – это такой мандраж, я очень волнуюсь. Вот в эти дни мы репетируем, и, мне кажется, что я ничего не могу. Но опять-таки, тут срабатывает правило номер один – я доверяю Андрею, мне кажется, он сделает свое дело.

Оля:
5
Привет Лилия! Любишь ли ты кататься на коньках? Ты не против, если я подарю тебе очень красивые коньки полного 37 размера, тебе они будут как раз?
Я с удовольствием! Только мне нужен 38 размер. Я, правда, очень люблю кататься на коньках – для меня это вкус детства. Потому что мы с мамой ходили кататься на каток, когда мне было 5 лет – мне очень нравилось. Да и сейчас я могу выехать куда-то в Бровары, чтобы покататься. Мне кажется, что если бы у нас в Черновцах была возможность пойти на фигурное катание, может быть, я бы делала какие-то успехи, потому что мне это очень нравится.

Мася:
3
Как называется тот фильм,в котором Вы планируете скоро сыграть одну из ролей?Это не помешает Вашей карьере телеведущей?
Я не знаю, о каком фильме идет речь. Никогда одно другому не мешает – ни фильмы, ни телевидение, ни театр. Это то, что я до сегодняшнего времени, как мне кажется, гармонично объединяю и нахожу для этого время. И отдаюсь полностью тому, чем занимаюсь именно сейчас. Пока у меня все получалось равномерно планировать. Я постепенно вливаюсь в свою карьерную колею. Я недавно снялась в небольшой роли в фильме "Плацкартный вагон" Владимира Балкашинова. Съемки уже закончились, я думаю, что это не помешало карьере телеведущей.

Юлия:
2
Лилечка, здравствуй! Все никак не выдавалось возможности тебя поздравить с рождением Дианочки! Поздравляю!!!! Счастья вам, мира и добра с Андреем! Вы прекрасная пара!!! Лилечка, хочу поздравить тебя с наступающими праздниками! Ты уже знаешь, как вы будете праздновать Новый год и Рождество? Поедешь ли ты к родителям и сестренке в Черновцы? Ты самая лучшая и очень-очень красивая!!!!!
Спасибо! Юля, такие теплые слова, у меня аж мурашки сразу, правда :) Сразу появляется ощущение, что мы что-то делаем правильно в жизни, когда есть люди, которым приятно лицезреть плоды твоей работы.
Во-первых, спасибо огромное за поздравления с праздниками! Мне кажется, что дух Нового года уже витает в воздухе. Очень хочется, чтобы люди просто улыбнулись в новогоднюю ночь и что-нибудь загадали, потому что я верю в силу мысли.
Мы планируем наш первый Новый год встретить дома втроем – это наш первый Новый год в таком составе. Для меня это очень важно, чтобы мы были именно втроем, именно дома, в нашей новой квартире, в нашем новом составе, с настоящей живой елочкой, с подарками под ней, с оливье (который мне, к сожалению, сейчас нельзя, но все равно он должен быть на столе), с тортом, с шампанским. Мне кажется, это самые прекрасные праздники – Новый год и Рождество. А на Рождество мы хотим поехать к родителям, и сестренка моя тоже будет на Рождество в Черновцах – там все и объединимся. И Дианка, конечно же, с нами, куда же мы без нее :)

Маша:
2
Лилечка, ты любила в школе математику?) Какой твой самый любимый предмет был в институте? И посоветуй мне, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы стать хорошей телеведущей? Я в следующем году хочу поступать на курсы диктора и телеведущей, но мои родители против, хотят чтобы у меня была нормальная профессия - врач или юрист. Я их очень люблю, не хочу их расстраивать, сказав что не стану поступать туда, куда они хотят. Но мне ближе телевидение, моя душа еще с детства к этому рвется.. Я не знаю, что мне делать... Лилечка, спасибо огромное за ответ!!! Ты моя самая любимая ведущая, и я уверена что ты мне поможешь.
Да, я очень любила математику. У меня был очень хороший педагог – а это уже залог любви к предмету у учеников, мне так кажется.
Наверное, актерское мастерство – это самый любимый и самый необходимый предмет. Я всегда всей душой была на актерском мастерстве.
Я могу рассказать свою историю, Машенька, потому что у меня точно такая же ситуация. Родители хотели, чтобы я поступала в медицинский институт, у меня были все подготовительные программы и я очень ответственно к этому готовилась. И в какой-то момент дома в Черновцах я услышала рекламу по радио о том, что киевский институт им. Карпенко-Карого объявляет набор на подготовительные курсы в Киеве. И у меня вся жизнь картинками перед глазами: я себе представила, что я всю жизнь должна буду ходить в белой шапочке, в белой повязочке и работать врачом. И мне так стало страшно от этого, потому что я безумно любила стихи читать, постоянно что-то фантазировала, совершенно по-другому представляла свою жизнь. Хотя и никогда не думала о том, что стану актрисой. Но все время представляла себе что-то такое – яркое, необычное, неординарное. И я бросаю все и говорю своим родителям о том, что еду поступать в театральный. Ты говоришь о том, что очень любишь своих родителей, но не забывай о том, что они тебя тоже очень любят. А любовь – это, в первую очередь, уважение. И если ты скажешь родителям, что тебе это нужно, поверь, родители найдут в себе силы уважать твой выбор. Если это твое – оно никуда не денется. Я благодарна родителям, которые мне тогда ни слова не сказали, хотя потом мне признались, что в глубине души надеялись, что я не поступлю в театральный и получу "нормальную" профессию. У меня родители точно так же выражались – "нормальная профессия". Я поступила, я окончила институт, я работаю в театре и на телевидении без связей, без какого-либо блата и т.д. Я смело могу сказать, что я девочка из провинции, которая приехала в Киев и начинала все с нуля. Я настолько счастлива, потому что я люблю свою работу – это огромное счастье. Сейчас родители меня понимают и говорят, какая же я молодец, что я приняла решение и доказала, что оно правильное. Если ты на сто процентов уверена, что это твое, – добивайся. А чтобы быть хорошей ведущей, мне кажется, самое главное – оставаться собой и оставаться верной себе. Это, кстати, не так просто, потому что очень много разных соблазнов.

Лера:
1
в одном из интервью вы сказали, что еще не до конца пришли в форму после родов. Что именно еще следует привести в прежнюю форму? Как по мне, вы шикарно выглядите и ничего не нужно сбрасывать, никаких кг. Разве не так? Отказывали ли себе в чем-то во время беременности? Как приходили в форму после родов? Спортзал, фитнесс, обертывания, может диеты? Еще я очень переживаю, как бы не потерять размер и форму бюста после родов, подруги все твердят, что ее тяжело вернуть в прежний вид, даже какой крем использовать или упражнения делать, чтобы все прошло хорошо.
Спасибо огромное! Лерочка, я признаюсь, я ничего не делала после родов. Поэтому жутко переживаю, потому что мы же всегда к себе очень критично относимся. Мы же самый главный критик для себя. Наверное, поэтому я так говорю, чтобы быть полностью собой довольной. Мне очень приятно, что Вы говорите, что ничего уже не надо :) Но нужно быть к себе требовательным, тогда все килограммы встанут на место. Я до сих пор придерживаюсь диеты, потому что я кормлю Диану. Я понимаю, что это главная диета, я ничего не употребляю из вредного. А в плане физкультуры – тоже три месяца нельзя делать вообще ничего. Хотя мне жутко хотелось каких-то физических нагрузок, но нельзя. Самое главное – быть требовательным к себе, Вы первый человек, который не позволит себе расплыться после родов. Я в этом уверена, все будет хорошо!

ANT:
1
Добрый день! Какие у вас увлечения и чем вы занимаетесь вне талант шоу? Есть ли у вас животные? Какой ваш любимый фильм?
Вне талант-шоу я работаю в театре, играю в спектаклях. Моя работа приносит мне удовольствие, поэтому я не ищу увлечений на стороне. Это огромное счастье. Еще я люблю вязать, я давно этого не делала, но я достаточно хорошо вяжу. Я достаточно хорошо готовлю, потому что я родом из Западной Украины – грех не готовить. Конечно же, очень люблю просто сесть и что-нибудь хорошее почитать, заснуть с книжкой. Но сейчас Дианочка занимает все мое время – и мне это так нравится.
Я очень люблю фильм "Благословите женщину". Он из года в год остается моим любимым фильмом. Я все время плачу, растрогана моя душа после просмотра этого фильма – очень хочется какого-то такого кино и в своей жизни.

Христина:
1
Привет из Кировограда)Ты просто прекрасная телеведущая,ты мой кумир)))Мне интересно узнать смотрела ли ты Майданс?За какой город болела больше всего???
Привет Кировограду! Я не смотрела весь "Майданс", но отрывки я видела. Конечно же, я болела за свой родной город Черновцы, потому что там были мои любимые Тоня Руденко и Денис Христюк, это участники первого сезона "Танцуют все". Тем более что не так давно я была свидетельницей на их свадьбе и крестила их сына. Поэтому, конечно же, я смотрела именно их выступления :)

Кристи:
1
Лилия.скажите хотите ли вы с мужем в будущем еще деток?
Время покажет :) Правда, всему свое время. Наверное, там наверху виднее. Но сразу же после родов, первая фраза, которую я сказала: "Да я уже и ко второму готова" :) Правда, это огромное счастье. Но к этому нужно быть готовым не только сердцем, но и разумом. Я очень сознательно отношусь к таким вопросам, потому что предполагаю, сколько нужно внутренней силы, чтобы поставить этого человечка на ноги.

Домовенок Кузя:
1
Здравствуйте,Лилечка!Вы планируете с Андреем учить танцам вашу дочь Диану?
Кузенька, у Дианы нет другого выбора. Мне кажется, она вначале научится танцевать, а потом ходить :) Даже сейчас, когда она на руках у Андрея, то это очень смешно – он с ней вальсирует и танцует танго. Правда, партнерша у него чуточку сонная :) Она замечательно засыпает под звуки вальса и даже джайва и самбы. Поэтому обязательно.

Дина:
0
Лиля, здравствуйте. Вы так прекрасно выглядите! Скажите, есть ли у вас какой-то комплекс упражнений или еще что-то, чтобы так быстро после родов прийти в отличную форму? И еще интересно, большой ли гардероб у вашей Дианочки или вы не из тех мам, которые скупают все красивые платица в магазинах? Спасибо за ответы. С наступающим вас Новым Годом! Будьте счастливы!
Вас тоже с наступающими праздничками! Спасибо за комплименты! Комплекса упражнений у меня нет. У меня есть самый главный комплекс – всевозможные вариации на тему "с ребенком на руках". Тем более что она набирает вес, и с каждым месяцем комплекс упражнений усложняется. Да, у Дианы очень много всяких красивостей. Я не могу спокойно мимо них пройти. Сейчас так много красивого для маленьких деток,
особенно для девочек. Мое сердце просто не выдерживает, я понимаю, что есть вещи, которые уже завтра станут маленькими, но, мне очень нравится, когда девочка красиво одета. Да и мальчик тоже. Мне кажется, это важно прививать вкус с самого раннего детства. У меня нет такого понятия, что по дому ребенка можно одеть вот так, я и сама не люблю ходить в халатах по дому. Поэтому Дианка у нас и дома, и когда мы выходим куда-то в свет – мы же не можем одну вещь одеть два раза :) Это на самом деле смешно, но мне нравится, когда ребеночек красиво одет.

Ирина Помельникова:
0
Лиля, я вас очень люблю.вас и Диму Танковича. Вы лучшие ведущие.Желаю вам в 2013 году счастья,здоровья,любви. Сделайте мне пожалуйста новогодний подарок: передайте привет Раду Поклитару от Помельниковой Иры(из Одессы). он мне очень нравится.:) Вопрос: вы любите наш город Одессу?Чем?
Ирочка, обязательно передам привет! Я запомню Ваши имя и фамилию, и обязательно передам привет. Огромное спасибо за теплые слова! Разве можно Одессу не любить? Как раз Одесса тоже из тех городов, в которых есть своя атмосфера и энергетика. Туда приезжаешь – и хочется улыбаться, хочется расслабиться, хочется прогуляться, хочется с кем-то просто так пообщаться. И, конечно же, хочется искупаться. Вот всем этим мне нравится Одесса – такой простотой и юмором.

Светлана:
0
Лиля, скажите пожалуйста на сколько вы поправились во время беременности, а то я вот забеременела и очень боюсь поправиться. и быстро сбросили вес после беременности?
Я поправилась на 9 кг. Говорят, что это норма, кто-то говорит, что это недобор, а кто-то говорит, что можно и поменьше набрать. Я чувствовала себя замечательно, я ходила и дорожила своим животиком – я, правда, наслаждалась этим ощущением. Особенно 8-9 месяц, это такое счастье, когда ты несешь себя с животиком – ты понимаешь, что там живет человечек.
Я еще ни разу не взвешивалась после беременности. У меня просто дома нет весов, как-то не было возможности взвеситься, да и желания такого не было. Я знаю, что во всю свою одежду, в которой я ходила до беременности, я влезла. Когда я спокойно влезла в свои самые узкие джинсы, я успокоилась – значит все нормально. Особенно, если Вы кормите грудью, все очень быстро организуется.

Аленочка:
0
скільки рочків ваший малечі? як назвали?
Моїй малечі три з половиною місяці. А назвали ми її Діана.

Олеся:
0
Лілія ви так чуттєво підтримуєте учасників "Танцюють всі". Чи відпраляли ви смс за когось з них у цьому сезоні? Якщо так, за кого? Дякую.
Конечно же, отправляла. Я в каждом сезоне отправляю смс за кого-то из танцоров, но не обязательно за кого-то одного и не на каждом эфире. Но, за кого – я Вам не скажу. Я, правда, всех люблю и не хочу кого-то обидеть.

Парфюмер:
0
Лилия, а какими парфюмами Вы пользуетесь?
Я люблю разные ароматы. Но те духи, которые у меня всегда в наличии, которым я не изменяю уже очень много лет, – это Jadore и Chanel Chance. Как-то так сложилось годами.
Спасибо всем огромное за такие теплые и хорошие слова в мой адрес! Хочется сказать спасибо за то, что вы есть, за то, что вы нас смотрите и любите! В преддверии Нового года хочется пожелать всем простого человеческого счастья! Улыбайтесь почаще, всего хорошего!