Андрей Джеджула в гостях у E-motion расскажет о своей жизни

20

Пообщайся с известным ведущим, имя которого знают все уже много лет.

Андрей Джеджула готов ответить на ваши вопросы, а также рассказать о том, что происходит в его личной жизни и чем он занимается в свободное от работы время.

Не пропусти возможность пообщаться с Андреем, и узнать всю правду о его жизни и о тех спорных ситуациях, о которых часто пишут в прессе.

Ответы 35

Катя:
64
Нетипичный вопрос - какого цвета на тебе сейчас трусы?
Андрей Джеджула:
Белые.

Помельникова Ирина:
22
Здравствуй,Андрей!!! Ты всегда очень хорошо выглядишь.Я удивляюсь тому.как тебе могла понравиться твоя бывшая?она же не пара тебе.Ты умный,красивый мужчина,а повёлся на такую как она.У неё внешность красивая,а души нет.Ещё когда вы были вместе я не понимала.как ты можешь с ней жить.Родив ребёнка она попёрлась на телешоу петь..какая нормальная мама так поступит.Вопрос:Ты жалеешь,что она мать твоего ребёнка?
Добрый день, дорогие интернет-пользователи! Ну что, начнем отвечать на ваши вопросы!

Во-первых, я хочу сказать, что у меня есть ребенок и я не жалею о том факте, что он у меня есть. У родителей бывает складываются отношения, бывает – не складываются. В нашем случае у нас не сложились отношения, но жалеть о каких-то поступках из прошлой жизни уже, наверное, поздно. И что бы это могло изменить? Я не жалею только о том, что есть та пара глаз, которые меня любят, то маленькое существо, которое чистое и невинное и знает меня как своего родного отца, ценит меня и обожает. Вот это для меня самое важное.

Мария Левченко:
7
Андрей, что у вас сейчас личной жизнью и чего больше - личной жизни или работы?
Я уверен, и то, и другое в нормальной жизни должно присутствовать. Работа получается и есть вдохновение, когда у тебя есть человек, который может называться музой. Вдохновение у меня есть, есть любимая девушка, которую я очень сильно люблю (даже сейчас она находится за камерой).

Иван:
5
Как часто вы видитесь с Даниэлем?
На сегодняшний день я пять месяцев не видел своего собственного сына, которого очень сильно люблю.

ленточка:
4
Ранее вы часто говорили о сексе в своей программе на радио, а изменилось ли сейчас ваше отношение к этому занятию? и на каком месте теперь секс? и что вообще в приоритете у Андрея Джеджулы?
Если мы говорим о творчестве, то о сексе я говорил, это программа о любви Первый поцелуй – этот проект жил 12 лет. Думаю, ни один радиоведущий не похвастается тем, что у него 12 лет была радиопрограмма. Это программа об отношениях, ко мне очень часто подходят люди, которые слушали меня с первых передач, – это очень приятно и лестно. Не прошло незамеченным то, чем я занимался. А сейчас для меня в приоритете – кинематограф и театр.

Яруся:
3
Андрію, під час відкриття спортивного комплексу Sport Life в Черкасах (де ви були ведучим) ви казали що самі постійно відвідуєте ней клуб. Чи правда це? Як частоі займаєтесь спортом і що робите, щоб бути в такій чудовій формі?
Это абсолютная правда, я уже около трех лет занимаюсь в Sport Life. Спортом занимаюсь регулярно. Мои основные направления: физическая нагрузка в тренажерном зале, кардио-упражнения, бег, плавание – это основа, то, к чему у меня лежит душа.

Кука:
2
1.Любишь КВН? любимые команды? 2.Когда снова позвонишь в секс по телефону? заждались 3.Чувствуешь что стареешь?или норм пока всё? 4.Как держать себя в форме? дай советы по питанию и спорту
1. Я обожаю КВН. Я был участником КВН-команды, когда учился в Институте международных отношений. Фактически я стоял у истоков нашей нынешней команды. Я безумно люблю КВН. Мне очень нравится шоу "Уральские пельмени", правда, они уже переросли в другую формацию – в большое красивое шоу. Они очень смешные и веселые. Светлаков, Миша Галустян, Рева – все они выходцы из КВН. Спасибо господину Маслякову за то, что подарил такую прекрасную игру!
2. Для этого нужно возобновить программу "Первый поцелуй". А вообще у меня на сайте существует онлайн-трансляция всех программ, которые мы записали за 12 лет. Мы транслируем запись 24 часа в сутки – вы можете это послушать. А таких звонков разной тематики было около семи – на это все меня сподвигли такие же радиослушатели, как и Вы
3. Ну, нет, мне кажется, что это внутреннее ощущение человека. В целом я себя ощущаю молодым, полным энергии и сил. К слову, я сто раз в день отжимаюсь от пола – я не думаю, что каждый подросток сможет это сделать. Поэтому спорт занимает важное место в моей жизни. А так же не нужно размениваться в отношениях, жить в гармонии со своими родителями, со своей командой – это все продлевает вам жизнь.
4. Кардионагрузки, плавание, бег. Любой спортсмен вам скажет, что профессиональный спорт – это ни есть полезно и ни есть хорошо. Сверхнагрузки – не так уж хороши. Фитнес, растягивание – это полезнее.
По поводу питания – не могу сказать, что я очень правильно питаюсь. Я могу умять тортик, я могу поесть конфет, я могу в два часа ночи что-то съесть. Мне приходится все это "выбегивать" и очень много качать пресс. Пресс я качаю в среднем от 600 раз. 600 – это минимум, иначе я его просто не чувствую.

trol:
2
Скажите, как вы начинали чтобы добиться известности?
Это было очень давно. Начал я, наверное, лет в 18. Я еще учился в институте, был второкурсником – я начал с радио. Радио – это первое, что у меня было. Поэтому у меня отдельная любовь к радио, я его никогда не брошу. Мне это очень и очень импонирует, это совершенно другой вид творчества, который кардинально отличается от ТВ, кинематографа, сцены и театра. Затем был первый ночной клуб. Я абсолютно случайно зашел в ночной клуб, потратил там всю свою копеечную зарплату. И мы с другом там так танцевали, что завели весь зал, в итоге мне там задали вопрос: "А вы не хотите у нас работать? Быть ведущим?" С этого началась моя карьера, это был клуб "Cinema", с него начинал известный актер Алексей Горбунов. Все начиналось тайком, я параллельно совмещал свою работу в клубе с работой в Министерстве иностранных дел. Большинство людей, которые сейчас приходят в шоу-бизнес, считают, что они должны получать все и сразу. А такого не бывает. Либо бывает, но очень ненадолго. И очень редки такие случаи, когда человека это не испортит, и он рано или поздно не сойдет с ума от популярности и славы. Когда ты получаешь это постепенно, как это было в моей жизни, то это больше ценится и больше удовольствия тебе доставляет. Я люблю свою работу – из года в год повышалась цена, повышалось качество, оттачивалось мастерство. Я старался и работал над собой. Нужно работать над собой, сильно-сильно хотеть – и все обязательно получится. И молится. Я сильно верующий человек, чего и всем желаю – простите у Боженьки и он обязательно вам поможет.

хряк:
1
Санта , ваша бывшая, все-таки дает вам видется с сыном?
Сейчас – нет. Сейчас у нас состояние крайней войны, сейчас я не вижу сына. Сейчас обсуждаются условия, на которых мы бы могли дальше поддерживать наши родительские отношения.

Ольга Иванова:
1
Андрей, чего тебе не хватает в жизни?
На данный момент мне не хватает моего сына. Я хочу просто вернуть своего сына, я хочу принимать участие в его воспитании, как я это делал долгие годы. Я – не воскресный папа, не человек, который приходит с шоколадкой и т.д. Я очень много времени уделили воспитанию своего сына. Я себя чувствую предателем, я не хочу бросать его в этой ситуации. Другой мужчина порадовался бы в такой ситуации, махнул бы рукой, нет лишней обузы. Но, как сейчас показывает опыт, у меня очень много друзей, которые фактически самостоятельно воспитывают своих детей. Это какая-то странная ситуация, я не понимаю, что произошло с миром женщин. Эта излишняя эмансипация, как-то все поменялось местами. Стало больше гулящих девушек, которых вообще мало заботит какая-то семейная жизнь и воспитание своего собственного ребенка. Это большая проблема. Но в моем случае я хочу воспитывать своего ребенка. И я хочу еще иметь родных детей – мне бы хотелось, чтобы мне родили девочку.

анаконда:
1
как вам работалось с Бужинской?очень классный клип получился!
Я хочу сказать, что это случайно произошло. Катя позвонила и предложила мне быть главным героем в ее клипе. Я ответил: "Почему бы и нет?" Единственным неприятным моментом было то, что я опоздал на самолет, а съемки проходили в Крыму. Я исправил ситуацию, купил билет и приехал всего лишь на несколько часов позже. А могло бы быть так, что я сорвал съемки клипа. В целом Катя – очень спокойный человек. Человек на сцене и человек в жизни – это два разных человека. Она душевная, спокойная, талантливая, с голосом. Она занимает свою нишу и очень крепко стоит двумя ногами на этой почве шоу-бизнеса.

Сергей:
1
Добрый день! Очень рад возможности задать вопрос лучшему ведущему и мс, которого знаю и уважаю уже долгое время, хожу на вечеринки и всегда остаюсь приятно удивлен. Долгое время слежу за Вашими радио проектами. Скажите как Вам работается сейчас на Европе Плюс 107.00? Что бы нового вы бы хотели внести в радио пространство нашей Страны??? спасибо
Сейчас очень сложно внести что-то новое – хотелось бы вернуть старое. Сейчас радиоведущий – это стопроцентное дополнение. В большинстве случаев хозяева радиостанций рассматривают ведущих как что-то ненужное, без чего нельзя обойтись. Уже как обуза. Есть директора радиостанций, которые говорят: "Моя мечта – чтобы вас никого здесь не было, чтобы просто звучала музыка и реклама". А когда я начинал работать, люди больше слушали не музыку, а радиоведущего. Все хотели быть похожими на какого-то ведущего, и это было настолько приятно. В свое школьное время я слушал "Radio ROKS", и мне хотелось быть похожим на этого радиоведущего. Они были кумирами, мы слушали их голоса – это было очень приятно. Ведущие передавали свои мысли, а сейчас ведущий включает кнопки, запускает рекламу, следит за треками, выпускает рекламный материал и на то, чтобы быть самим собой у ведущего времени фактически не остается. Я, наверное, за все 19 лет работы на радио не нажал ни единой кнопки – я до сих пор пользуюсь услугами звукорежиссера. Потому что я считаю, что говорить – это одно, а нажимать кнопки – это совсем другое. Я пытаюсь не перемешивать эти два понятия, чтобы оставаться самим собой и выражать свою точку зрения, свою мысль. Поэтому все, что мне бы хотелось вернуть на радиостанции, это старое-доброе мнение и юмор радиоведущих. Таких мэтров было очень много. Куда они сейчас все подевались? Нас стало гораздо меньше, и только немногие, которые появляются сейчас, отвечают тем критериям, которые были раньше. Очень жаль.

Лидия:
1
Слышала о том что, Вы снялись в кино в главной роли. Расскажите, что это за фильм, о чем он, кто ваш герой? Да и с Вашей внешностью и данными уже давно пора было расширить рабочую биографию от известного шоумена до известного киноактера)
Спасибо Вам большое за такое доверие! Для меня это было очень сложно, я долгие годы мечтал попасть в кинематограф. Но объясню для обывателя: есть две руки, и левая никогда не может быть правой, а правая – никогда не может быть левой. Вот левая рука – это шоу-бизнес, а правая рука – это мир актеров и кино, режиссеров и продюсеров и т.д. И без одной руки стать правой рукой или левой практически невозможно. Мне это удалось, слава Богу, но это было очень сложно. Когда я прихожу на какой-то кастинг, все знают, что я не актер – я шоумен. Это классическая история, с которой всегда начинается разговор, и переубедить кого-то очень сложно.
Это полный метр, фильм для кинотеатров, он снят на киностудии Довженко, на деньги Министерства культуры, то есть там долгая линейка людей, которые утверждали твою возможность сниматься в этом фильме (руководство студии и Министерство культуры). Но перед этим самое главное – пройти собеседование с режиссером и его командой. Когда я пришел, объективно и откровенно никто не хотел меня видеть в этом фильме. Все понимали, что я шоумен – зачем этого человека брать, из него актер не получится и т.д. Мы сели, поговорили с режиссером, и он поверил в меня. Это молодой режиссер Виталий Потрух, для него это был первый художественный фильм. Для меня это вообще первый художественный фильм. Я сказал, что у меня есть определенная подготовка – я шесть лет в театре, я окончил школу актерского мастерства. Я всю жизнь об этом мечтаю. Все навыки, которые я получал на радио и ТВ, – лишь для того, чтобы стать хорошим актером. Я не знаю, каким получится фильм. Я не критик, мне очень тяжело судить, как я сыграл. Но мне очень приятно, что вся команда киностудии и съемочный коллектив кардинально изменили свою точку зрения. Они мне признались, что изначально не хотели меня видеть, не верили, что что-то получится, но теперь берут свои слова обратно – это для меня большой показатель. Поэтому кино для меня – очень приятная штука.
Кроме этого я успел сняться в многосерийном художественном фильме "Бомба" (выход запланирован в 2013 году), это фильм о Второй мировой войне. Я играю американца с латиноамериканскими корнями, директора ФБР, начальник контрразведки. Вот я борюсь со шпионами. Как ни странно весь фильм я говорю по-английски, а ругаюсь – по-испански. На киностудии Довженко весь фильм снят на украинском языке, он называется "Загублене місто", фильм о некой атомной электростанции. Это не Чернобыль, фильм типа "Сталкер". Вот представьте себе: проходят какие-то опыты на этой электростанции, опыты выходят из-под контроля, облучается весь город, туда уходят спасатели и ни одна группа спасателей не возвращается. В итоге решают закрыть этот город, считать всех умершими и погибшими. Вот он становится закрытым, запретным городом. Выходит из тюрьмы тот человек, из-за которого это все произошло (директор атомной электростанции), который всех убеждает, что все на самом деле не так, что город провалился в другое измерение (это фантастика, немножко сложный для восприятия сюжет). Директор знает, что он может все исправить, но не может попасть в эту закрытую зону. Роль директора играет Сергей Романюк – народный артист Украины. Ирина Новак (прекрасная актриса театра имени Леси Украинки) играет девушку, которая потеряла в городе свою семью, мужа и ребенка. Вот они объединяются с этим директором и пытаются попасть на эту территорию закрытой зоны. Но попасть туда невозможно, и они находят меня – некого мародера, который постоянно промышляет там, находит, чем поживиться, в течение пяти лет ходит по этим развалинам, не боясь того, что его поймают и расстреляют. Они обращаются ко мне, я все-таки соглашаюсь провести их в эту закрытую зону, и мы попадаем в эту закрытую зону – в параллельное измерение. И дальше развиваются события: этот город необычный, необычный тем, что все жители могут зайти в Интернет-кафе, положить руку на специальный прибор и увидеть свое будущее на один день, на два и т.д. Люди не знают, что такое футбол и азартные игры, потому что всего, что можно предугадать заранее, – уже не существует. Вот эта альтернативная реальность, в которую я попадаю, достаточно сложна, но все равно я ищу выход и сбегаю из этого мира. Этот фильм тоже выйдет в 2013 году. Уже закончена озвучка, сейчас финальная стадия монтажа – еще месяца два и будем ждать премьеру.

Андрей:
1
ты сам воспитываешь сына и как часто с ним видится твоя бывшая?
В данный момент, учитывая наш конфликт, я не видел своего ребенка уже около 5-ти месяцев. И я, надеюсь, разрешить это конфликт спокойным мирным путем, но пока это не получается.

Лейла:
0
Андрей, отлично выглядите, как настроение в зимнее время?
Слушайте, я ненавижу зиму. Честно. Вот такую, как сейчас – утром снег, к обеду дождь. Мне хочется не вылазить из-под одеяла, сидеть дома и никуда не ходить.

иван потехин:
0
часто в тренажерные залы ходите? в какой, если не секрет?
Это сеть "Sport Life", в разных залах меня можно встретить – Осокорки, Протасов Яр и Печерск. Достаточно часто, если не попадаю в зал, то тренируюсь дома. У меня дома есть беговая дорожка, мини-тренажерный зал.

Поклонницы :):
0
Андрей, мы вас встречали сегодня возле входа на улице, спасибо за фото!
Пожалуйста Вам! Вы меня сбили с толку, мне сказали, что меня встретят в холле журналист и фотограф, поэтому я думал, что именно вы – это журналист и фотограф :) А потом, когда увидел, что руки с фотоаппаратом слегка трясутся, я понял, что это из числа любителей сфотографироваться :) Хорошего Вам дня!

Валя:
0
Когда-то вы целовались с Наташей Розинской на одной из вечеринок... она вышла замуж..не ревнуете??))) вопрос -шутка)
Во-первых, это дивная история, дикая для всех. Я никогда не целовался с Наташей Розинской. Представьте себе: как только я первый раз вышел в свет после всех этих конфликтов с расставаниями, и в этот же момент с кучей журналистов за спиной (то есть это спланированная акция) идет Наталия Розинская. Она мне говорит: "Андрей, привет!", я всегда с ней приветствуюсь, как в шоу-бизнесе, там все в щечку друг друга целуют: "привет-привет". И в этот момент она меня берет, притягивает и прижимает к своим губам, я отрываюсь – и этот момент все фотографируют. А за ней стоит человек десять с фотоаппаратами, как будто это была спланированная акция. Просто Наташа очень любит пиар, ей это очень нравится, – видимо, запланированный план удался. Но, мои дорогие друзья, я никогда не целовался с Наталией Розинской.

Киноман:
0
Вы сказали о кинематографе и театре, а расскажите о своих ролях? с этой стороны мы вас пока мало знаем
Ну, я пока мало задействован в этой истории. Для меня кинематограф начался в этом году. Я снялся в двух художественных фильмах, до этого это были небольшие роли в нескольких сериалах. На моем сайте есть полная фильмография, можно посмотреть, чем я занимался.

ЕКАТЕРИНА:
0
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СПРАШИВАТЬ...))) ХОЧУ ПРОСТО ПОЖЕЛАТЬ АНДРЕЙКЕ))НАСТОЯЩЕГО МУЖСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, И РЕАЛИЗАЦИИ СЕБЯ КАК МУЖЧИНЫ!!!!))СПАСИБО!!!
Спасибо Вам большое! Буду стараться в этом направлении! Я же сказал, что еще хочу дочь, поэтому буду реализовывать себя как мужчина.

Ильен:
0
Андрей, а как ты относишься к социальным выплатам в нашей стране? Их сумма достаточна?
Я считаю, конечно, нет. Социальные пакеты у нас отвратительны. Это одно из направлений в нашей партийной работе – мы говорим и о пенсиях, и о здравоохранении... это очень длинный список. Это было в нашей предвыборной программе. В нашей стране человек чувствует себя абсолютно незащищенным. То есть, если ты в молодости не понадеешься на себя, то о пенсии можешь не думать. Я понимаю одну вещь: если сейчас не заработаю себе на старость, то в старости можно сушить весла.

Украинец:
0
В каких странах тебе понравилось больше всего?
Я очень люблю Латинскую Америку – это неимоверное состояние души. Я учу испанский язык, не импонирует это настроение, 365 дней солнца в году, пейзаж в стиле Баунти, эта растительность и так далее. Я не очень люблю Азию. Хотя на Шри-Ланке мне понравилось. Совсем недавно я был там со своей любимой девушкой – это был такой рай умиротворения, ничего не делания, лежания на пляже, купания в теплющем Индийском океане, поедания морепродуктов. Это очень здорово. Из латинских стран: Куба, Доминикана, Бразилия, Мексика – это все здорово.

Анжелика :
0
Андрей, хочется Вам пожелать всего наилутшего в этом году, пусть начнется у Вас белая полоса. И никаких змеючек ))) Вроде Санты.Вы достойны лутшего!!!
Спасибо Вам большое! Я надеюсь, что этот год пройдет под знаком доброго и хорошего. Я действительно искренне желаю всем читателям всего самого-самого наилучшего. Пусть в этом году все невзгоды обходят вас стороной, в конце-концов, мы пережили конец света :) Сейчас в Интернете бытует мнение, что нам всем нужно договориться о том, что мы пережили конец света. Он таки был, а мы - лучшие, кто выжил. Будете внукам рассказывать: да мы этими голыми руками, вурдалаков и вампиров серебряными пулями и осиновыми колами кололи-били-душили :)
Мы пережили этот конец света, и пусть в ваш дом придет счастье, уют, комфорт! Спасибо вам!

Помельникова Ирина(29 лет):
0
Андрей!!! 1)Если бы ты вернулся в свое прошлое, что изменил бы? 2)Можешь ли ты охарактеризовать себя одним словом? 3)Если бы ты встретился с президентом, какой вопрос ты б ему задал? 4)В какое время тебе больше нравится бывать на природе? Спасибо за ответы.Мужского счастья тебе!!!
1. Сложный вопрос. Что можно изменить в себе, в своем прошлом? Конечно, какие-то вещи хотелось бы изменить. За какие-то поступки в жизни нам стыдно, мы считаем их нерациональными и ненужными. О чем-то жалеем, не всегда встречаем тех людей, которые нужны, не так себя ведем с этими людьми и так далее. Но все это колоссальный жизненный опыт – не было бы этих шагов, мы бы не могли меняться к лучшему. Для меня любой опыт – это опыт, который делает сильнее. Поэтому мы с каждым годом, с каждым днем, с каждым сложным случаем в своей жизни мы становимся крепче и сильнее. Вряд ли я бы хотел что-то изменить. Единственное, возможно, помог бы кому-то из друзей или родственников. Где-то бы постарался быть лояльнее и мягче к своим родителям. Постарался бы не портить нервы своему любимому человеку, что-то бы не сказал, чего-то бы не сделал. У меня была подруга, с которой я дружил более восьми лет, я ее очень сильно любил и уважал как друга. Я знал все о ее личной жизни, она – знала все о моей жизни. И для меня была потрясением эта очень известная историю, которую вы знаете, когда молодой человек, пасынок известного миллиардера, в машине врезался в другой автомобиль, девушка разбилась, и он ее бросил прямо на дороге. Вот такой вот парень, сел в машину и уехал, а она попала в больницу как неопознанная. Вот если бы у меня была такая возможность, я бы попытался отговорить ее садиться в этот автомобиль и так далее.
2. Я – человек. Другого слова не нахожу. Я стараюсь максимально жить по Божьим принципам.
3. Вы знаете, я слежу за политикой, не думаю, что у меня есть какие-то вопросы к Президенту Виктору Федоровичу. Мне просто интереснее было бы узнать, какой он человек, каким он был в молодости и так далее. Вряд ли бы я внедрялся в политику.
4. Если время суток, то, наверное, мне нравится утро. Очень нравится рассвет, закат, ночь и дневное время – каждое время суток по-своему приятно для глаза. А время года – это бесспорно весна, конец мая, когда уже явно тепло. Я обожаю это время, уже совсем рядом лето, все пахнет, цветет, все зеленое – в душе очень хорошее состояние. А зимой люблю мороз -15, сухая дорогая, снег скрипит, солнышко светит и яркое-яркое голубое небо, что даже очки одеваешь, потому что так снег так искрится, что даже невозможно смотреть. Такое красивое время года тоже люблю.
Ирина, спасибо Вам!

Дима и Ната:
0
Андрей, а на какой машине вы ездите? похвастайтесь! и что это за история с вашей машиной у Санты или наоборот?
Это уже такая заезженная история. Я уже очень много раз говорил, что машина была кредитная, оформленная на меня, я выплачивал этот кредит. Я вернул эту машину обратно и погасил кредит. Вот и все, на этом все закончилось.
Я езжу на BMW, не изменяю это машине, мне нравится.

1001:
0
как надо воспитывать ребенка - мальчика и девочку? очень хочется узнать ответ от папы
Мне сложно сказать, как нужно воспитывать девочку. У меня нет девочки, но мне бы этого очень хотелось и, думаю, я еще сам буду обращаться за советами. Но мальчик – это мальчик, это продолжение тебя. Это твоя копия, он перенимает твои повадки – нужно очень следить за собой, потому что он как копирка. Нужно больше времени проводить с ребенком, верить в его внутренний мир. Я против сверхзапретов. Например, если он любит бегать – пусть бегает. Очень важно стать авторитетом для ребенка. Например, еда – это особая вещь, дети в детстве не очень любят кушать. Нужно чем-то его заинтересовать, ведь дети умеют шантажировать родителей. Шантаж может проявляться в чем угодно: вот не купишь игрушку, и я сейчас в конвульсиях буду биться. В подобных ситуациях нужно уметь находить с ним общий интерес и общий язык. И тоже уметь слега шантажировать: вот сейчас мы покушаем, а потом покатаемся на качели. Нужно спокойно общаться с ребенком, ни в коем случае не кричите на ребенка. Я не сторонник того, чтобы кто-то кого-то бил. Лишний раз силу показать стоит, но не силой тяжелой руки – можно запретить какие-то вещи. Мальчики они подвижные, с ними нужно заниматься спортом, плавать. Многие родители начинают плавать с детьми с полугода. Я понял, что допустил ошибку, в два года, когда мы начали плавать, – это уже поздно. Можно гораздо раньше начинать определенные виды спорта. Еще раз повторяю: ребенок очень любит повторять. Например, вы тянете гирю – и он будет пытаться тянуть. Делайте что-то хорошее, что вы бы хотели, чтобы ребенок сделал. Кушайте вместе, повторяйте ему слова. Ведь у каждого человека есть багаж знаний – вы можете эти знания передавать. И ни в коем случае не говорите: "Пойди спроси у мамы", "Пойди спроси у бабушки". Пытайтесь самостоятельно отвечать, потому что придет момент, когда он не придет к вам спрашивать, а вам будет этого очень хотеться. Поэтому не игнорируйте его. Вот это мое мнение. Я далеко не Макаренко, не факт, что нужно ко мне прислушиваться, но я просто высказываю свою точку зрения.

Шурер:
0
Андрюша, вы хотели когда-то эмигрировать? И расскажите о своем участии в Партии зеленых, как вы присоединились к партии? И вообще - как можно попасть в политику?
Я долго думал, где бы я мог жить. Кроме Украины я себя с трудом где-то представляю. Я люблю путешествовать, смотреть, как живут люди в других странах. Но есть большая разница межу постоянной жизнью в какой-то стране или просто приехать посмотреть на нее, на достопримечательности. Я смотрел очень много стран. В Европе я бы не смог жить нигде, я бы не смог жить в Латинской Америке. Я бы смог жить в Лос-Анджелесе – я легко понимаю их менталитет, я много лет учил английский язык. Я могу с ними говорить на одном языке, я могу шутить на этом языке, я могу вести вечеринки – для меня это естественно. Языковой барьер или очень много решает или наоборот создает много барьеров. А почему Лос-Анджелес? Несмотря на то, что это мегаполис, это очень тихий спокойный семейный город, без сверхпреступности. Нужно понимать, что Америка – это не Украина, что бы там ни говорили. У нас нет таких районов. Вот нас пугают Троещиной или еще чем-нибудь в Киеве. О чем вы говорите: Троещина в три часа ночи – это место гораздо интеллигентнее, чем, например, Бронкс в Нью-Йорке в час дня. Наша страна более приспособлена, мы живем по определенным критериям и правилам. Мы более дружелюбные. Там могут тебе улыбаться и спрашивать "Как дела? ", просто потому, что так надо.
Относительно партии "Зеленых" – это партия по убеждениям. Экология для меня – это личные убеждения. У партии есть своя четкая идеология – это борьба за экологическое будущее. Мы хотим чистое небо над головой, чистый воздух, чистую еду без ГМО, мы хотим жить в чистой окружающей среде. Мы хотим чистый парламент, мы хотим чистые отношения на государственном уровне.
В партию попасть очень просто – приходите и записывайтесь в наши ряды. Мы будем очень рады. Офис партии находится по ул. Хоревая, 25 – в любой момент вы можете вступить в наши ряды и бороться дальше. Не конец то, что мы не прошли в Верховную Раду. Имейте в виду, будет продолжение.

Джеджуломанка:
0
кого из известных украинских женщин вы считаете красивой?
Из известных украинских женщин? Для меня обаятельная – это Ольга Фреймут. У нее добрые теплые глаза, она светится изнутри. Да, она красивая женщина. Это из мира шоу-бизнеса. А вообще, это моя девушка, ее мама, моя мама, моя сестра.

Люда и Мила:
0
Андрей - вы мечта многих украинских женщин, но вопрос, а как вас можно заинтересовать?
Сейчас вообще никак невозможно, потому что у меня есть девушка. А когда у меня есть девушка, меня, в принципе, ничего больше не интересует в женском поле кроме дружбы, нейтрального общения без романтической и сексуальной подоплеки. Я считаю, что человек не может размениваться и распыляться, и это никому бы не понравилось. То есть, кому нужен мужчина, у которого есть жена, девушка, семья? Становится чьей-то любовницей – это как минимум себя не уважать. Или же разрушать чью-то семью – это тоже аморально и неэтично. Я понимаю, что в любви как на войне, но в моем случае, простите, эта ниша занята.

Джордж:
0
Как вы относитесь к повальному гомосексуализму в украинском шоу-бизнесе?
Я к нему не отношусь. Очень много людей в шоу-бизнесе меня не любят, говорят какие-то гадости и неприятные вещи, но это нормально, никуда от этого не деться. Но, заметьте, никто за столько лет моей работы в шоу-бизнесе не сказал, что я отношусь к этой большой команде. Раньше я явно негативно к этому относился, я открыто высказывал свою точку зрения. А сейчас я стал более дипломатичным: это все где-то есть, главное, чтобы меня это не касалось. Единственное, я против того, чтобы это выпячивалось наружу, показывалось как что-то нормальное. Я до сих пор считаю, что гомосексуализм – это отклонение. В нашей программе психолог и сексолог выдавали статистику. Статистика удручающая: всего лишь два процента мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации родились таким – они родились женщинами в теле мужчины. Все остальное – это привитое социумом. То есть человек со слабой волей принимает для себя такое решение, что это нормально, это хорошо, это здорово. Поэтому я считаю, что очень плохо насильно перетягивать в свой табор – оставьте человеку самостоятельный выбор, без субъективных мнений. Я за демократию в этом смысле. Это есть, но не нужно делать это с позиции, что это круто. И действительно уважаю тех людей, которые это открыто признают. Например, Элтон Джон и Джордж Майкл – от этого их любить не перестали. Меня смущает только одна вещь, когда это начинают популяризировать. Когда человек держит это как свою личную жизнь и не обсуждает – такие люди заслуживают уважения.