Эпатажный Дима Коляденко в гостях на E-motion

2 20

Знаменитый хореограф и певец с радостью ответит на вопросы читателей нашего интернет-глянца.

Не пропусти возможность лично пообщаться с Димой Коляденко, который уже 25 января будет у нас в редакции. Ровно в 15.00 танцор и шоумен начнет отвечать на ваши вопросы.

Не забывайте о том, что Дима Коляденко всегда эпатирует и своим поведением, и своими репликами, поэтому вполне возможно, что именно вы узнаете эксклюзив из уст артиста.

Ответы 32

Альф:
40
1) Дмитрий, какие сериалы смотрите по тв или в интернет? 2) Часто ли зависаете в интернете надолго? 3) Кем хотели стать, когда учились в школе? 4) Поздравьте, пожалуйста, нашу сотрудницу из Точки, у нее сегодня День Рождения, зовут Татьяна. Спасибо.
Дима Коляденко:
Здравствуйте все, друзья мои! Сегодня прекрасная пятница, 25 января. Кстати, сегодня День рождения у Тины Кароль, я ее поздравляю с днем рождения, желаю ей здоровья, красивых песен и всего самого-самого наилучшего! Здоровья мужу, ребеночку и Тине! Тиночка, будь счастлива! А еще сегодня Татьянин день – я поздравляю всех студентов! Ну что ж, мы начинаем нашу пресс-конференцию на e-motion.tochka.net – это мой любимый сайт.

У меня не хватает времени на просмотры сериалов – ни в Интернете, ни по ТВ. Мне хватает сериала жизни. Хотя недавно у меня в гостях был мой сын Филипп, и мы смотрели новый сериал "Шерлок Холмс" – буквально несколько серий. А в детстве мне приходилось смотреть мексиканский сериал "Рабыня Изаура", потому что его смотрели мои мама и папа. "Санта-Барбару" еще смотрел, но это в детстве, сейчас – нет.
Да, я люблю интернет. Особенно по ночам. Я смотрю все новости, что произошли за день. У меня есть любимые сайты – о шоу-бизнесе, ТВ-сайты, бывает, посещаю взрослые сайты.
Конечно же, артистом. В шесть лет я уже мечтал о том, что стану артистом. Потому что моя бабушка работала в театре, и я воспитывался в Сумском драматическом театре им. Щепкина. И моя мечта сбылась. Поэтому мечтайте, и ваши мечты обязательно сбудутся.
Я же говорил, что сегодня – Татьянин день :) Я только что купил зеленый чай, он такой засушенный, если его бросить в кружечку, он распустится – целых 13 букетов. Я подарю его Тане, она, наверное, будет счастлива :) Тем более, это очень полезный чай, очень красивый, очень вкусный. Я дарю его Тане, будь счастлива, с Днем рождения! Девочка теперь не уснет, будет пить чай и вспоминать Коляденко :) Круто, я люблю дарить людям праздник – там, где Коляденко, там всегда хорошее настроение.

Альф:
18
Вы смогли бы убить человека? А животное или, например, курицу?
Боже упаси. Я же в церковь хожу. Конечно, я не могу убить человека. Конечно, я не могу зарезать курицу. Конечно, я не могу ударить по голове живую рыбу. Это нереально. Тем более, обидеть собаку, кошку, человека или, боже упаси, ребенка – нет-нет-нет, это все не обо мне. Не могу я обидеть человека вообще, послать на три буквы не могу, плюнуть в лицо не могу, ударить не могу... Я не так воспитан, и думаю, что это нормально.

Помельникова Ирина:
5
Дима,Дима,Димочка! Привет из Одессы!!!Ты мне всегда нравился,но когда ты начал участвовать в ШоуМастГоуОн (твоё перевоплощение в Билык и Ваенгу)я в тебя влюбилась.Оказывается ты очень стестнительный,очень нежный.Нет слов.Вопросы:1)Как так получилось,что Фреймут подвинула тебя на одной из твоих передач"Шоумания"? ,(ведь без неё было лучше).2)Как ты отреагировал на оценки Фреймут на твои выступления в Шоумастгоуон?(т.к.я считаю оценки были несправедливыми,ты умничка,и ты достоин высшей похвалы и должен был попасть в финал).3)Почему твоё выступление,когда ты был в образе Тик,не показали телезрителям?я 2 раза смотрела эту передачу и 2 раза не показали тебя,почему?4)Как ты относишься в Фреймут,она тебя раздражает или наоборот радует?P.S.Я только что для тебя написала стих,надеюсь администрация опубликует тут .Спасибо тебе за всё.
Это тоже мои любимые образы в этом шоу. Еще мне понравился образ Иосифа Кобзона – мне кажется, он у меня получился. Мало того, я выиграл 20 тыс. гривен и передал их в Сумской дом ребенка. Даже съездил туда, отвез подарки ко дню Святого Николая – там маленькие детки, буквально по два годика, их не много – человек 20-30. Живут без родителей, так жалко.
Ну, насчет нежный – это Вы немножко приврали :)
Да нет, ничего она не подвинула. Мне просто дали Олечку в напарницы для того, чтобы программа стала другой, изящной. Я был очень счастлив. Оля – очень красивая и умная. Я люблю Олю в творческом плане, поэтому ничего она не подвинула :)
Я и так был в финале, правда, я не выиграл. Выиграл молодой артист Никита Пресняков. Но ничего страшно, я же и так два раза выиграл в этом шоу. Хватит, дай дорогу молодым, дай другим повыигрывать. Мне понравилось, как пел Никита. Да, Оля такая, у нее такой юмор. Она любит меня и других артистов. Я не обижаюсь, это шоу, невозможно постоянно ставить Коляденко 12 баллов. Чтобы людям было интересно: где-то похвалили, где-то поругали, где-то понравилось, где-то не понравилось – это жизнь, се ля ви. Не ругайте Олю, она хорошая.
А я не знаю. Как это не показывали? Все было в эфире. И в повторах потом показывали. Вы, наверное, пропустили, Вы, наверное, пошли чайник ставить :)
Нет, я ее люблю, обожаю. Кстати, я ее вчера видел на съемках шоу "Хто зверху?" Я участвовал, в мужской команде были Саша Кривошапко, Кирилл Туриченко и Дима Коляденко. Так мы выиграли 18 тысяч гривен, и все эти деньги пошли ребятам-мужчинам, которые болели за нас. Олечку я люблю!
И Вам больше спасибо, Помельникова Ирина!

5
(25 января 2012 год) КОЛЯДЕНКО ДИМОЧКА!!! Коляденко Димочка, тобою восхищаюсь И с каждой передачей всё больше поражаюсь Как часто ты меняешься Порою не узнать С актёрством так справляешься Умеешь ты играть Артист,актёр от природы Ты личность!!!Ты герой!!! Не отстаёшь от моды Люблю!Всегда с тобой!!! (Помельникова Ирина из Одессы)
Спасибо большое, Ирина, я Вас тоже очень люблю! Мне очень приятно, что Вы написали такое прекрасное стихотворение в мою честь! Я тронут. За это я Вам подарю открытку!

Ирина Билык:
5
Димочка, вернешься ко мне?
Ну, конечно, это не Ирина написала, это какая-то девочка написала. Ирина Билык сидит только в Фейсбуке. Поэтому, маска, я тебя узнал, ты – не Ирина Билык :) Но на вопрос я отвечу: может быть, а чего нет? Посмотрим, как себя будешь вести :) На недельку можно. Ира Билык построила очень прекрасный дом, я у нее уже был – мы отмечали там конец света. В бункере. Потрясающий дом: с таким вкусом, такой модный, такой современный, такой умный дом – прелесть. Недалеко от Киева. Там есть бассейн, сауна, шашлычная – Боже, как там круто. Обязательно приеду и поплаваю. Я предлагаю Ире продавать путевки выходного дня для всех звезд, чтобы приехать и расслабиться. Потому что там свежий воздух, очень красив, уютно, комфортно, модно. Реально бассейн прямо в доме – с подсветкой, с джакузи, с массажными делами. Хамам с запахом эвкалипта. Нужно ей предложить: пусть продает билеты, а я буду звезд подгонять на пятницу-субботу-воскресенье :)

мамамюзик:
1
Билык сказала, что у нее появился любимый мужчина, это не вы?
Может быть, это и я. Конечно. Да сто процентов это я. А кто же еще?

Марина Бекетова:
1
Здравствуй,Дима) Как ты считаешь кто на Новом Канале самый лучший ведущий? И с кем ты больше всего общаешься,дружишь?
Конечно, лицо "Нового канала" – это Маша Ефросинина. Это однозначно. Это Оля Фреймут, Сергей Притула, Саша Педан и Дима Коляденко. Я очень горжусь, что работаю на "Новом канале" в такой прекрасной команде. У нас очень прекрасный руководитель – генеральный директор Владимир Локотко. Демократичный, модный, современный, молодой и очень талантливый руководитель. Очень переживает за наш канал, наши рейтинги, наши продукты и очень ценит всех нас, ведущих. Ему большое спасибо от меня лично. И большое спасибо всем зрителям, которые смотрят "Новый канал" – мы вас очень ценим и любим!

Аленка:
1
Димка, ты классный ,где можно с тобой познакомиться? Алена
На концертах. Приходите на концерты, там можно познакомиться, сфоткаться, можно пообщаться. Я вообще люблю общаться. Я общаюсь в супермаркетах, на улицах, на вокзалах, в аэропортах, в самолетах. Люди, не стесняйтесь, подходите ко мне, но, если вы добрые, а если злые – то не надо. Я люблю добрых людей, люблю общаться.

...:
0
Дима, откуда такой крестик? ))) Любите отдыхать в Крыму? И вообще какой отдых предпочитаете?
Этот крестик я купил себе сам, он священный. Давно его купил. Когда меня крестили, батюшка спросил: "Вы рэкет? У вас крест больше, чем мой". Это шутка такая.
Я любил отдыхать в Крыму. Но сегодня это уже нереально, это уже не отдых, когда все узнают. Но я очень люблю Крым – у нас очень красиво, этот воздух, это море. Я все детство провел в Крыму, каждый год мы с родителями отдыхали в Крыму, я везде был. Но все-таки люблю отдыхать за рубежом – Дубай, Турция, Египет, Нью-Йорк, Амстердам, Лондон.
Предпочитаю ничего не делать, валяться у бассейна и когда все включено. Кушать по три раза, джин-тоники. Выключить все телефоны и телевизоры. Свежий воздух, друзья, любимая девушка, секс на пляже под луной, шампанское.

Таня:
0
Дима, мне очень нравится твой образ. Ты сам подбираешь себе одежду или тебе помагают профессиональные стилисты?
Конечно, я сам одеваюсь. Но, бывает, помогают стилисты.

Маруся:
0
Дима, вы такой прекрасный, у вас всегда такое хорошее настроение? :) Как вы боретесь с хандрой и легко ли просыпаетесь утром?
Да, всегда :) Нет, я бываю разным, бываю и грустным. Но я не люблю грустить. У меня есть поговорка: "Плакать я не буду". Если что-то мне не нравится, я так говорю. Грустить я тоже не буду. Бог любит, когда все люди улыбаются, шутят, веселятся, смеются. Бог не любит, когда люди грустят.
Кино любимое можно посмотреть, можно музыку послушать, можно гостей позвать, можно сына накормить вкусно, можно подарки купить кому-то или себе. Можно сходить на шопинг. У меня поднимается настроение, когда я что-то себе покупаю. Я очень люблю себя баловать – пошел и купил себе что-то такое. Можно побаловать себя бутылочкой сухого вина, жареной картошкой, вкусным мясом. Друзей могу накормить, ёлка у меня до сих пор горит – подымает настроение. СМС про любовь кому-то написать. Нужно сделать что-то приятное для кого-то или для себя – и тогда поднимается настроение. Вот и все, очень просто.

0
Димочка,а как ты с Ириной Билык встретили конец света?что делали в бункере?:))))опиши этот бункер.как он выглядит,что там находится?
Бункер как бункер :) Как у всех :)
Там очень много вкусной тушенки, очень много воды. Там есть такая теплая фигня – Ани Лорак рекламирует. Там есть четыре новых био-туалетат в коробках. Там есть надувная кровать. Там много вина, много водки, много шампанского, много коньяка, много одноразовой посуды, много лекарств. Много светящихся палочек (которые разламываешь и они светятся). Там уютно, комфортно, красиво, тепло – и все это под землей. Такой настоящий бункер. Мы там сидели, смеялись и пили вино. А потом легли спать, встали в 10 утра и ничего не произошло, мы и начали жарить картошку :)

...:
0
Дима, играете в какие-нибудь игры на компьютере, iphone, ipad? Какой спорт предпочитаете? Каким занимаетесь?
Нет, я не играю. У меня очень много игр, но у меня нет времени поиграть.
А я спортсмен? Я в детстве очень любил кататься на коньках, роликах, лыжах, санках, велосипеде. Я вообще люблю спорт, у меня дома гантели. Я спортсмен в душе – мне нравится смотреть Олимпийские игры и фигурное катание. Мне нравится плавание. Мне все нравится, только мне нравится смотреть. А вообще, я же певец – я больше пою, я больше веду, я больше снимаюсь в передачах. Я спортсмен в душе. Но спортсменов сильно уважаю – они большие трудяжки, особенно в Украине.

Друзья мои, благодарю всех за внимание! До свидания всем! Хорошего вечера! Будьте счастливы, не обижайте друг друга, любите e-motion.tochka.net! Ваш Дима Коляденко, до встречи!

Джордж и Макинтош:
0
Что вы думаете по поводу Х-фактор и Голос страны? Нравятся шоу?
Скажу честно, многим людям нравится "Х-Фактор" – я этого не отрицаю. У них большие рейтинги, моя знакомая женщина, начальник в банке, постоянно мне рассказывает, что там происходит, что сказал Кондратюк, что Аида самая лучшая... Я, к сожалению, не смотрел шоу, потому что у меня не было времени, но всем людям очень нравится.
А "Голос" я тоже посмотрел, но только одну программу с участием детей. Я так разволновался, я был тронут, какие у нас талантливые дети. Но мне очень не понравилось, что Света Лобода странно вела себя по отношению к Тине Кароль. Я позвонил Тине Кароль – поддержал ее, потому что я был шокирован тем, что Света ее обидела и Тина плакала. Меня это тронуло до глубины души. Не может быть, чтобы девочки вели себя так неправильно, имеется в виду Света Лобода – красивая девочка, а ведет себя некрасиво. Вообще, мне не нравится, когда люди обижают друг друга, это ужасно.

Леночка:
0
Дима, расскажите о своем ребенке? у вас же дочь? чем она занимается сейчас?
Надо Филиппу рассказать :) У меня не дочь. Может быть, у меня будет дочь, но я не знаю, когда она будет... У меня сын, его зовут Филипп, ему 19 лет, он учится в Институте журналистики, ему очень нравится эта профессия. Он говорит, что это четвертая власть. Ладно, если ему нравится, пусть учится. Я бы хотели, если честно, чтобы он был артистом – он прекрасно поет и играет на гитаре. А так, мне кажется, он там штаны протирает, хотя сдает экзамены на четверки.

Джанет:
0
как часто вы посещаете салоны красоты? и как относитесь к метросексуалам?
Я не посещаю салоны красоты – об этом все знают. Я посещаю солярий, но считаю, что это вредно. Я не делаю маникюр и педикюр, я не делаю маски, я не мажусь кремами, у меня на них аллергия. Для меня постричь кончики волос – это целая трагедия, у меня нет терпения. У меня нет времени, чтобы ходить по салонам.
Мне все равно. А чего Вы у меня спрашиваете? Пожалуйста, пусть за собой ухаживают, если им нравится. Я тут причем? Я люблю, чтобы у меня были чистые носки, чистые трусы, чистая майка, чтобы я пах хорошо – все, вот мои ухаживания за собой. Чистые волосы, чистые пальцы, чистая душа – вот и все, не больше.

Инкогнито :):
0
Дима, несколько вопросов: 1.Как ты относишься к Притуле, Педану и Фреймут? Дружите, общаетесь вне эфира? 2. Любишь футбол? За кого болеешь ты, Притула, Педан?
Я их обожаю. Это мои друзья, это мои партнеры. Особенно мы дружим с Сашей и Сережей. У Оли прекрасная дочь Злата и мама роскошная. А какая чудесная мама у Сережи Притулы – веселая и умная женщина.
Я – нет. А мой Филипп девять лет играл в "Арсенале" нападающим. Он все детство проходил с мячом, играл в футбольной команде. Потом у него случилась какая-то травма, и он бросил футбол. Мы с ним вместе болели на "Евро-2012", болели за Украину, за Андрея Шевченко. На "Евро", конечно, я любил футбол. Болею, конечно, за Украину.

Татьяна:
0
Дима, спасибо за поздравления и чай))))))))))))))
Пейте на здоровье!

Сергей:
0
Вы есть в каких-то социальных сетях?
Нет. Мне говорят, что меня там много – 22 ВКонтакте, 15 в Одноклассниках :) Кто-то общается на моем месте в соцсетях. Но, извините, меня там нет, это не я.

0
Димочка,ты меня расстроил.:(Подарил мне открытку .а у меня нет возможности приехать за ней :(((я в Одессе живу.:(
Ирина, Вы не расстраивайтесь, а пришлите свой адрес и девочки отправят открытку по почте. Не нужно расстраиваться – сегодня пятница, праздник, все должны улыбаться :)

Шоумен:
0
Расскажите какой-то скандал из мира украинского шоу-бизнеса?? Вы же знаете точно)
Ой, я не люблю скандалы. Я знаю все скандалы, я знаю, кто с кем спит, кто кого любит, кто кого ненавидит. У нас в Украине очень мало скандалов, слава Богу. Я не люблю скандалы, я не люблю, когда копошатся в грязном белье, – я люблю, когда все спокойно. Хотя шоу-бизнес подразумевает, что все должно кипеть, бурлить, все должны скандалить, обзывать друг друга, выливать помои друг на друга. Не охота мне рассказывать о скандалах. Смотрите скандальные программы.

Дейл:
0
какую прессу вы читаете?
Кстати, я очень часто читал газеты "Факты", "Сегодня", "Бульвар", журналы. Чуть ли ни каждый день покупал. А сегодня появился интернет – все здесь. Очень удобно, зайти и почитать, что произошло в мире. Свежие новости, четкая информация, все очень быстро. Я считаю, что это находка 21 века. Я заметил, что я уже даже начал телевизор не смотреть – я всю смотрю в интернете. Фильмы, новости, клипы, события – все в интернете. Мне кажется, что скоро уже и телевизор умрет, к сожалению.

ТАльТА:
0
Вы еще преподаете где-то танцы? Можно к вам записаться и сколько это стоит?
Конечно, можно записаться. Это школа "Релиз" (Киев, Днепропетровск, Харьков). Там прекрасные педагоги и репетиторы, есть классы Ямы, Денисовой, Гомеса, Коляденко. У нас там работают педагоги, а мы появляемся на финальных концертах, у нас проходят веселые праздники. В Киеве она находится возле Бессарабки. Сколько стоит, я не знаю.

Кира Найтли:
0
Почему вы до сих пор не женаты после Билык и почему Андрей Данилко вообще не был замечен с девушками?
Какой-то глупый вопрос, извините.
А чего я должен жениться после Билык? Я уже был женат два раза. Первый раз на Лене Коляденко – у нас сын Филипп, ему скоро будет 20 лет, я очень горжусь им. С Ирой мы прожили пять лет в гражданском браке. Я не пойму, почему я должен жениться так быстро. Прошли годы, я побыл холостяком – мне это понравилось. Мне понравилось одиночество, я понял, что это свобода. Мне понравилось, что я увлекся работой – в третий раз я был женат на работе. Я очень много работал, работаю и буду работать.
А жениться я запланировал в этом году. Потому что я очень захотел маленького ребеночка – девочку или мальчика. Вот сейчас думаю, на ком жениться.
А то, что Андрей Данилко не был замечен с девушками, – это вообще глупость какая-то. Как это не был замечен с девушками? Он великий артист, он сутками на гастролях, его в Киеве нет. Он то в Нью-Йорке, то в Израиле, то в Москве – это самый высокооплачиваемый и самый популярный артист СНГ. А Инна Белоконь это кто? Она постоянно с ним, у них это рабочие отношения. А личную жизнь он прячет и правильно делает. Потому что он знает, что это такое – публично хвастаться своей личной жизнью. Он молодец. Вот мне надо у него поучиться. Я считаю, что личную жизнь не нужно показывать на людях – нужно жить в тайне, чтобы не сглазили.

Шлещь:
0
Вы интересуетесь политикой? Какая из партий Вам импонирует и почему?
Нет. Хотя да. Я люблю смотреть все программы новостей. Меня интересует политика, просто дело в том, что я в ней ничего не понимаю.

Борец за права:
0
Дима, а что бы вы сделали с гомофобами и расистами? Им надо придумать какое-то наказание?
Боже, ну что за вопросы? Я за мир во всем мире. Никого нельзя обижать. Ну, никого. Надо жить в мире. Бог всем судья.

Ирина:
0
какие женщины вам нравятся?
Веселые, красивые и некурящие. Самое главное – не курите. Я вчера был на съемках, гримерша пудрила мне нос и, видно, за секунду до этого покурила – Боже, мой совет: девочки, пожалуйста, не курите. Я сам бросил, я 22 года курил. Неужели от меня тоже так воняло? Ужас.

газета Бульвар:
0
а вы изменяли Ире Билык когда-то?
Конечно, нет. Я не из тех мужчин, которые изменяют. Что Вы? Конечно же, нет! Конечно же, не изменял!

Андрей:
0
Как вы относитесь к Борису Апрелю?
О, Господи! Что же мне сказать? Знаете, как говорят артисты в такой ситуации: "Борис Апрель? А кто это?" Конечно, это шутка :)
Я знаю, кто такой Борис Апрель, я знаю, что у него есть фанаты. Я вообще уважаю всех артистов. Важно, что ты артист в душе – мне кажется, что Борис Апрель тоже артист в душе. Я ему желаю счастья.

Кристи:
0
Дмитрий,как вы учились в школе? Каким вы были ребенком?
Я был троечником – говорю честно. У меня в табеле одни "3". У меня по пению "5", по физкультуре "5" и по труду "4". А все остальное – "3".
Не могу сказать, что я был бандитом. Я ходил в музыкальную школу, ходил в драмкружок, катался на велосипеде, на коньках, на лыжах, на санках, любил гулять во дворе, сидеть в подвалах, зарывать секретики.