Алексей Панин в гостях у E-motion

20

В Киеве стартуют съемки полнометражной картины " Дело Ангела". Мистическая романтика. Детали создатели пока не раскрывают, но утверждают, что  люди, сами того не подозревая, встречают на земле ангелов, и  не всегда это ангелы-хранители. Но факт остается фактом: любовь сильнее смерти. Алексей Панин сыграет главную и ключевую роль в картине.

Главные герои и партнеры по площадке: Никита Пресняков, Олеся Судзиловская, Андрей Финягин, Кирилл Кяро, Семен Стругачев, Виктория Малекторович, Александр Кривошапко, Дмитрий Ступка.

Задавайте свои вопросы уже сейчас, и 2 мая в 16:00 Алексей Панин ответит на все то, что так интересует почитателей его таланта.

Ответы 17

Алёша:
2
Какой поступок в своей жизни ты считаешь самым непорядочным?
Алексей Панин:
Здравствуйте! Меня зовут Алексей Панин, я очень рад, что кто-то из вас, те, кто не уехал на дачу, находятся за камерой! Давайте разговаривать!

Очень трудно ответить на этот вопрос, потому что это такая сложная история – порядочный или непорядочный. Были в жизни случаи. Например, мой папа, который умер, и люди, которые уже ушли из этой жизни, – к сожалению, я не могу исправить некоторые вещи, когда я кого-то обидел, что-то сделал не так. Очень хочется исправить что-то, но уже поздно. Очень жалко, что нельзя ничего исправить. Мы очень часто жалеем о том, что мы что-то совершили или что-то не совершили, а вернуть уже ничего нельзя. Мы все время думаем о том, что придет время, мы что-то сделаем... а люди уходят и становится грустно, потому что вернуть ничего нельзя.

Щек:
1
Вы бы хотели уехать из Москвы и начать карьеру в другой стране? Западной стране
Нет. Потому что, к сожалению или к счастью (наверное, к сожалению), мы никому не нужны. Это в России мы – известные популярные артисты. А там, на Западе, мы никому не нужны. Что я там буду делать? Пол подметать – не очень хотелось бы. Я в Москве зарабатываю больше. Дело даже не в заработке, а дело в том, что жизнь такая: ну кому я нужен в Монте-Карло? Что я там буду делать? «Здрасьте, меня зовут Лёша Панин, я когда-то работал артистом, мне Путин дал государственную премию…» Кому это надо? Никому мы не нужны. У наших артистов, к сожалению, в голове немножко не всё в порядке – мы никому не нужны. Есть Кончаловский, есть Тарковский, был Эйзенштейн, но если в Америке Вы спросите: «А кого вы знаете из русских артистов?» – да никого не знают. Никому мы не нужны.
Очень бы хотелось уехать за границу навсегда. Если бы мне подарил Абрамович чемоданчик денег – я бы с удовольствием купил себе маленький деревянный домик где-нибудь в Монте-Карло и вот там бы жил. А работать? У нас очень хорошие артисты, но мы никому не нужны. Федор Бондарчук – замечательный режиссер, но он никому не нужен в Америке. И во Франции тоже. Поэтому либо мы снимаемся дома, либо мы собираем бабло и сваливаем за границу. Что лучше – не знаю. Зато честно.

Амира:
1
Какие роли лично Вам более по душе?
Да вообще до лампочки, какие роли. Мне очень по душе сумма прописью – когда договор заключается, там написано сколько денег.
Мне очень хочется сыграть что-то великое, очень хочется, чтобы что-то осталось. Но, я, к сожалению, наверное, уже опустил руки. И, наверное, я не думаю, что смогу сыграть что-то очень великое. Когда-то в свое время Куравлев мне лично передал роль Шуры Балаганова, он сказал: «Алексей, вот ты должен сыграть Шуру Балаганова». К сожалению, я уже перерос эту роль, мне уже 35 лет, а Шура Балаганов был моложе. Мне очень хотелось сыграть Шуру Балаганова. А сейчас мне уже ничего не интересно, я ничего не хочу играть – я хочу просто зарабатывать деньги и кормить свою семью. А если оборачиваться на наше продюсерское кино, то все кино, которое снимают, – это говно, извините. Единственный фильм, который сняли за последнее время, это «Легенда №17» режиссера Николая Лебедева, где сыграл замечательный артист Даня Козловский. Чуть раньше до этого фильма был фильм «Стиляги» – замечательное кино. Это первое, что мне приходит в голову. А до этого было кино «Звезда», где я снялся, и фильм «Жмурки» Балабанова, которого я не очень люблю, но кино получилось хорошее. Еще замечательный фильм Егора Кончаловского – «Антикиллер». Это все разные жанры, но это профессиональное кино. Больше отметить ничего. Но лучше «Легенды №17» за последнее время, мне кажется, ничего не сняли и не снимут. Николай Лебедев – великий режиссер, я думаю, он будет классиком, когда «подрастет». Я думаю, на Николая Лебедева будут учиться. Конечно, мы можем сказать о Никите Михалкове – но он не обсуждается, потому что его можно любить и можно не любить. Но Никита Сергеевич – очень талантливый человек. И как режиссер, и как актер, и как всё.

Антон:
0
Вы выкладывали свои обнаженные фото, будете ли повторять подвиг и что стало причиной фотосессии в поле?
Нет. Об этом уже сто раз говорили: я ничего не выкладывал, это не я выложил. Дело в том, что мы с моей женой – свингеры. Мы замечательно относимся к обнаженному телу, мы так живем. Это была просто случайная фотосессия и случайные люди все это выложили. Если Вы хотите увидеть обнаженную фотосессию, Вы летом приезжайте в Крым в Симеиз под гору Кошка – я там живу с 99 года, хожу абсолютно голый и со всеми фотографируюсь. Никаких секретов нет.
А то, что выложили в интернете, это чья-то провокация, непонятно зачем. Потому что я и так голый хожу везде. Я нигде не фотографируюсь в одежде. Я сейчас перед Вами в одежде – и меня это дико убивает. Я езжу во Францию в город Кап Даг – там все люди ходят голые, в магазине голые, в кафе голые. Приезжайте, там все ходят голые – будьте любезны, приезжайте. Человеческое тело, оно в любом случае прекрасно – худое или толстое. Это замечательно.

Ирма:
0
Если бы пригласили сняться в мужском журнале - вы бы согласились? за сколько денег?)))
Не совсем понимаю, что такое сняться в мужском журнале. Потому что обычно в мужских журналах снимаются красивые мужчины с хорошим телом. А я – абсолютно тощий и худой. Я думаю, что меня не пригласят сняться в мужском журнале. Ни за сколько денег не пригласят, потому что я никому не нужен.

Валентин:
0
Ваша популярность повысилась после скандальной фотосессии, которой уже больше года?
Я еще раз говорю: это не фотосессия, я так живу. Вы можете приезжать каждый год в Симеиз и видеть такую же фотосессию. Просто со мной перефотографировалась куча людей в абсолютно обнаженном виде на нудистском пляже. И ни у кого из них не было абсолютно никакого желания что-то куда-то выкладывать, потому что это абсолютно нормальные люди. Потому что это абсолютно нормальные люди, которые загорают голые. И дети загорают голые. И мы живем голые. А вот у людей, у которых возникает желание что-то куда-то выложить, наверное, у них какие-то проблемы в голове. Либо у них нет половых органов. Ну, я не знаю, что ответить. По-моему, обнаженное тело – это клёво.

Максим:
0
Алексей! Увидел Вас недавно в клипе украинской певицы Тори Джой. Очень прикольное видео. Расскажите о своих впечатлениях о съемках. Следите ли вы за новым творчеством певицы и поддерживаете ли с ней связь?
Этому клипу, наверное, лет пять, если я не ошибаюсь. Я не могу ничего рассказать: это моя работа. Я снялся – и снялся, получил деньги. Наверное, эти деньги где-то потратили. Это было так давно, что я даже ничего не помню. Замечательная красивая девушка – всё.

Алина:
0
Здравствуйте, как будете праздновать Пасху? планируете этим летом куда то сьездить?
Праздновать Пасху – это для меня тоже немножко странно. Как мне кажется, это праздник в душе. Настоящие верующие люди они, как мне кажется, отмечают его где-то внутри, в душе. А эта показуха с яйцами и куличами.... это все атрибутика. Как его праздновать? Да никак его не праздновать. Что, ходить по Красной площади и кричать «Ура!» – это же не 1 Мая. Бог у каждого в душе, и вера у каждого в душе.

Алекс:
0
Чем привлек фильм, в котором собираетесь сниматься? Сценарий понравился или деньги нужны?
Как Вам сказать: мы, актеры, счастливые люди – нужны и деньги, и сценарий нравится. Мы пытаемся совмещать и деньги, и сценарий. Я не знаю, что на эту тему говорить. Это моя работа: хочется играть и хочется получать деньги. На эту тему можно очень долго философствовать.

Антон:
0
Алексей, здравствуйте! Кого вы будете играть в этом фильме про ангелов и как вам эта роль? Как вы вообще готовитесь к съемкам, понимаете свой персонаж? С уважением, Антон, студент театрального вуза
Я никак не готовлюсь к роли. Я приезжаю на съемочную площадку, получаю сценарий, учу слова и иду играть. Я же не шизофреник, я же не Сергей Безруков. Серьезно: я очень хорошо отношусь к Серёже, он замечательный артист, но просто он рассказывал, как он готовится к роли…
Я не знаю, как готовиться к роли. Надо слова выучить и играть. Если ты способный человек – ты идешь и играешь. А если ты медитируешь, то запритесь в психушке, в Кащенко, и медитируйте там. Я совершенно к этому не готов. У меня нет на это времени. У меня есть: срочно построить второй этаж в моем доме для моей мамы. И у меня, к сожалению, не хватает времени, чтобы медитировать. Что еще ответить? Наверное, я слишком хороший артист, которому не нужно готовиться. Получилось – получилось, не получилось – не получилось, извините. Возьмите другого. Но Серёге отдельный привет! Очень хорошо сыграл Сашу Белого, Серёга – очень хороший артист, правда.

Jasmin:
0
Алексей, я видела в инете фотографии спектакля "За двумя зайцами", Вы там играете в гастрольном графике. А в Москве Вы играете в этом спектакле?
Нет, к сожалению, этот спектакль в Москве не играется. Мне предлагали играть этот спектакль в Москве, и мне предлагали играть Голохвастова – я отказался, потому что этот спектакль был не новым и мне предложили в него ввестись. Я считаю, что я не имею права вводиться на такую сложную роль за три дня. Поэтому я замечательно играю маленькую роль друга Голохвастова – получаю за это ту же зарплату, ну, и пытаюсь радовать людей тем, чем могу. Вот. А Голохвастова пока сыграть не пытаюсь, потому что считаю, что не смогу.

Миша:
0
кого вы будуте играть в этом фильме?
Кого-то сыграю. Приходите и увидите!

anna:
0
читала, что вы бисексуал это пиар и просто шутка или вы такой смелый человек
Я – бисексуал. Я люблю женщин, я ухаживаю за женщинами. Секс с мужчиной у меня был – это клёво. Я смелый человек. Но нравятся мне женщины, ухаживаю я с цветами за женщинами. Но если мы все вместе, несколько пар женских и несколько мужчин – мы можем заняться сексом все вместе. Это клёво на самом деле. Какая разница? Мы все – бисексуальные люди. А Вы видели когда-нибудь не бисексуальную женщину? Я не видел ни разу. Лучше заниматься сексом, чем драться и воевать.

До побачення!

аня:
0
рады видеть вас снова в киеве.здравствуйте .алексей нравится ли вам киев и какие места предпочитаете посещать
Анечка, я дико люблю Киев благодаря своим друзьям – Ирине Билык и Гарику Кричевскому. Приезжая в Киев, я с удовольствием бываю везде, куда меня везут Ира и Гарик. Киев – замечательный город. Мне не нравится только то, что в Киево-Печерской Лавре почему-то за вход в Лавру берут деньги. Я не понимаю, почему же с верующих людей берут деньги для того, чтобы они могли прийти в церковь? Это нужно, наверное, обратиться к вашему Президенту, чтобы он пересмотрел всю эту историю. Верующие люди приходят же не для того, чтобы поглазеть на иконы, они приходят для того, чтобы помолиться. А Киев – очень крутой и замечательный.

Помельникова Ирина:
0
Алексей,привет из Одессы!!!Слежу за твоим творчеством и твоей жизнью.Ты интересная личность.Тоже хочу быть актрисой,но заикаюсь.Поэтому хочу спросить,как ты справляешься со своим заиканием в жизни?говорят надо слушать каждый день по 2 часа Моцарта...и заикание проходит..я пробовала, получается...только надоело его слушать :)Мужского счастья!!!
У меня нет заикания. Это просто, как Вам сказать, такая специфика речи. Я могу говорить очень четко. Академические артисты говорят очень четко и правильно. Я не знаю, что ответить: я не справляюсь с заиканием, потому что у меня нет заикания. Вот. Никоненко один раз пошутил, когда еще был жив Андрюша Панин, он сказал: «Если двоих Паниных поставить в кадр (Андрея и Алексея), то никто ничего не поймет, о чем они говорят». Но, зато, Андрей Панин был великим артистом.

Ильен:
0
Вы будете сниматься с Сашей Кривошапко, а вы знаете чем он известен в Украине?
Я, к сожалению, не знаю, кто такой Саша, но, если мне кто-нибудь расскажет, я буду счастлив. Я не знаю, что ответить.

Гоша:
0
В каких социальных сетях вы есть?
Вы знаете, меня нет ни в каких социальных сетях, потому что у меня даже нет компьютера. Я не пользуюсь интернетом, у меня нет электронной почты, я считаю, что компьютер – это что-то из области фантастики. Честно слово. Сейчас передо мной стоит компьютер – я не понимаю, как это все работает. Мне кажется, что люди просто зачем-то заменили настоящую жизнь на какую-то подменную реальность. Я не понимаю, зачем это все нужно. Ведь вы выходите на улицу – и там же красивые девушки и красивые мужчины, и с ними можно знакомиться. А зачем все эти штуки нужны – я не понимаю.