Светлана Лобода в гостях у E-motion

8 18

Заслуженная артистка Украины  - певица LOBODA расскажет о том, как и с кем она провела летний отпуск, о своем украинском туре, съемках двух последних видеоработ на песню "Под лед" и о том, почему она всю ночь провела в полицейском участке Барселоны.

Ответы 30

Виктория Голинская:
167
Здравствуйте Светлана!Мне очень нравятся все Ваши песни,особенно "40 градусов","Революция"и "ПОД ЛЕД"!)Хотела бы узнать,какие духи Вы предпочитаете? И вообще какие ароматы Вам нравятся?
Светлана Лобода:
Всем здравствуйте! Сегодня с вами Светлана Лобода, и я буду отвечать на вопросы, которые есть на сайте Tochka.net!
Сегодня я задержалась, потому что сегодня у нас много хороших знаковых событий – сегодня у нас награждение заслуженной артистки Украины, поэтому, друзья, простите за опоздание, постараемся все успеть :)

Спасибо! Мне нравятся ароматы Tom Ford – это те духи, которые сейчас на мне и которым я пользуюсь последние пару-тройку месяцев.

Аня:
138
Привет Света! Насколько трудно тебе приходиться в магазинах подбирать обувь своего размера, какой у тебя размер ноги? Часто ли у тебя бывали случаи, когда твоего размера в магазине не оставалось? Правда ли , что у тебя очень маленький размер ноги?
Размер ноги у меня 38. Выбирать обувь для концертов – сложновато, а для обыкновенной жизни – я с этим справляюсь. Очень часто просто шью обувь для концертных выступлений, потому что я очень много двигаюсь и для меня очень важно, чтобы обувь была удобной. Что касается маленького размера ноги – у меня была история в детстве: в классе 7-8 мне казалось, что у меня большая нога, именно поэтому я заставляла маму покупать для меня обувь на размер меньше. За счет этого у меня на каждой ноге есть по маленькой шпорке, и сейчас я вынуждена носить не 37, а 38 размер :)

Влад:
80
Светлана, все мы не редко видим, как Вы отдыхаете в разных странах (Эмираты, Испания и пр.) и конечно же мы замечаем с Вами Нателлу Крапивину. Она так же сопровождает Вас на всех концертах и мероприятиях. Почему столько много внимания от Нателлы, и что думает по этому поводу Ваш муж.
Отвечаю на вопрос. Для того чтобы закрыть эту тему раз и навсегда и чтобы этот вопрос больше не возникал, нужно объяснить: три года назад судьба свела меня с человеком, которого зовут Нателла Крапивина – это мой самый близкий друг и мой партнер. В данную секунду – это мой продюсер, который занимается всеми вопросами моей концертной деятельности, принимает вместе со мной многие решения по моей работе. Когда родилась Евочка, я сразу же приняла решение, что Нателла должна быть еще и крестной моего ребенка, потому что она очень близкий для меня человек. А мне хотелось бы, чтобы у моего ребенка был крестным именно тот человек, которого я очень сильно люблю и уважаю, которому я доверяю.
Путешествуем вместе мы только, тогда когда непосредственно работаем. Потому что у меня нет отдыха, я все время завишу от своего концертного графика. Если говорить об Испании, Италии и Эмиратах – это те страны, в которых у нас недавно были концерты, и в которых у нас было буквально полдня отдыха. Мы стараемся освещать это на Фейсбуке, так как людям, которые интересуются моим творчеством, всегда интересна моя жизнь, то, чем я занимаюсь и то, что я делаю. Так как большую часть времени я нахожусь на гастролях, то иногда мы можем позволить себе выкроить один день для того, чтобы немножко понежиться на солнце и отдохнуть. Нателла является моим продюсером, она занимается всей моей работой с утра до вечера, поэтому все выезды, все съемки этот человек проводит вместе со мной и руководит процессом в целом. А что касается сплетен или слухов, которые мы периодически читаем в интернете и которые нас смешат... я думаю, что когда соединяются два харизматичных человека, всегда вокруг них рождается очень много слухов и всевозможных сплетен. Это как буря, как стихия. Творческие тендемы, которые еще и успешны, безусловно, не оставляют людей равнодушными, и всегда интересно об этом говорить. И чем интереснее эти разговоры, тем интереснее каждому из вас будет все это обсуждать и говорить об этом.

Вава:
60
Светлана,почему произошли изменения в составе вашей оф.группе вконтакте? Почему нет прежнего состава админов?Это не честно.
Что касается администрации ВКонтакте – наверное, Вы говорите об определенном человеке, который покинул группу. О девушке, которая очень много лет руководила моей группой. Скажу так, мне кажется, что когда артист отдается своему делу целиком и полностью, он всегда ищет поддержку и помощь у своих поклонников. Я имею в виду помощь просто в том, чтобы каким-то образом подбирать правильные слова. И в какой-то момент я поняла, что в моей группе ВКонтакте творится какой-то беспредел – многие из фанатов позволяют себе высказывания, которые абсолютно непозволительны. В моей группе никогда не будет оскорблений по отношению друг к другу – если такое происходит, то такие люди должны покидать нашу группу. Я хочу, чтобы все происходило в абсолютном порядке, чтобы не было ненужных склок и скандалов – этого всего хватает в шоу-бизнесе. Я работаю для людей и всегда жду оценки любой своей работы – безусловно, мне очень важно, чтобы эта оценка была, может быть, критичная, но правильно сформулированная. Она ни в коем случае не должна оскорблять кого-то из моей команды или каким-то образом кого-то унижать – такого я никогда не допущу. Мне кажется, что люди, которые уходят из нашей группы, должны понимать, что причина именно в них – именно в их поведении, именно в их высказываниях, именно в их не совсем корректном отношении к нашему общему делу.

Жрица:
56
Светлана, что вас раздражает в ваших поклонниках? Существует ли для Вас разница между фанатом и поклонником?
Да меня вообще мало что раздражает в жизни. Я считаю, что все люди равны, это не зависит от того, чем мы занимаемся, на сцене мы или вне сцены. Я люблю преданных людей. Мне кажется, что очень здорово, когда в твоей жизни такие люди остаются из года в год – я их очень ценю.

Гарри:
38
Когда будет премьера сингла "Надоело"?
Эта песня была написана порядка года назад, и мы все никак не можем ее завершить, у нас как-то не складывается с ней. Так сложилось, что сейчас я постоянно нахожусь на гастролях и мой график очень насыщенный, поэтому песни пишутся очень медленно. Чего нельзя сказать о песне "Под лёд" – на нее мы сделали два видеоклипа. Как это получилось? Около месяца назад на одной из вечеринок я увидела ребят, которые меня поразили, – это были барабанщики, которые на сцене делали перформанс, и делали его так вкусно и так ярко, что после увиденного я четко поняла, что хочу срочным образом сделать ремейк на песню "Под лёд" совместно с этими мальчишками. Уже через какое-то время мы записывали совместную аудиоработу, а еще через неделю мы уже сделали второй видеоклип на песню "Под лёд". На вопрос "Почему два клипа на одну песню?" я отвечаю, что так сложились обстоятельства – когда я чем-то в жизни вдохновляюсь, я всегда хочу это реализовать максимально быстро. А в данный момент меня вдохновили эти мальчики, и благодаря им появилась новая видеоработа, которая была сделана практически за неделю – за сутки мы сняли клип и за неделю его смонтировали. Благодаря талантливым ребятам мы сумели сделать видеоклип, который сейчас является одним из наших главных фаворитов.

12345:
31
Светлана скажите, чья идея и чьих рук творение ваша обновленная прическа?
Это творение моего друга и талантливого творца – Сергея Троско, который уже на протяжении долгого времени занимается обновлением моего имиджа в этом направлении.

Майя:
29
Светлана, это правда, что песню "40 градусов" вам подарил Дима Монатик?
Нет, неправда. Эту песню я купила у Димы Монатика, она звучала совсем не так, как звучит сейчас окончательная версия – я в ней поменяла некоторые слова и мелодические рисунки. Поэтому могу смело считать, что это совместное творение моей команды, талантливых аранжировщиков и, безусловно, очень талантливого Димы Монатика.

Ольга :
22
Светлана, что Вы думаете о новом шоу Константина Меладзе и Алана Бадоева "Хочу в ВИА ГРУ"? Удастся ли им, на Ваш взгляд, создать что-то стоящее? Предлагали ли Вам стать частью этого проекта в качестве наставницы?
"ВИА Гра" – это для меня совсем маленький этап моей жизни (четырех месячный), который хвостом тянется, и периодически возникают вопросы такого характера. Потому что группа была очень сильной, потому что во главе есть Костя Меладзе. Мне предлагали участвовать в этом проекте и быть одним из тренеров, но я категорически отказалась в этом участвовать. Потому что считаю, что мне есть чем заниматься сейчас – у меня очень активная гастрольная деятельность и она для меня была всегда в приоритете, нежели проекты такого рода.

Сергей:
16
Светлана привет. Какую песню Вы будете продвигать после песни Под лед, совершенно новую композицию или которые мы уже слышали? Заранее спасибо)
Скажу честно, что мы еще колеблемся в выборе песни на осень. Но могу вам гарантировать, что из двух треков, которые у нас есть и которые мы сейчас доделываем, вы не смогли бы выбрать лучший. Поэтому – ждите, совсем скоро это случится :)

Элина Сосновская:
14
Здравствуй Светлана!Я всегда буду тебя помнить.С проэкта голос дети!!!Может как нибудь встретимся?я тебя люблю.помню и не забываю.помню когда ты водила к своему педагогу по вокалу (ему тоже привет)короче скучаю пока!!!!!!люблю))))))
Элиночка, я тебя тоже очень сильно люблю! И считаю тебя потрясающей вокалисткой. Я очень хочу, чтобы у тебя в жизни все сложилось, потому что ты этого заслуживаешь. Спасибо за теплые слова! Маме большой привет!

Иван:
13
Здравствуйте Света! Вы обещали что выпустите песню "40 Градусов" на англ. языке... Когда состоится ее релиз? И когда появится сингл Под Лед в iTunes?
Сингл "Под лед" в iTunes должен появиться со дня на день, если мы говорим о ремиксе. А оригинал, по идее, уже должен находиться там. А что касается песни "40 градусов" – она была записана на английском языке и релиз ее состоится в альбоме, который мы выпустим, надеюсь, уже очень скоро.

Руслан Анатольевич :
11
Здравствуйте Света!Вы обладаете очень красивым женственным сексуальным телом.Раздеться для журнала "Плейбой" не желаете?Миллионы мужчин просто в предвкушении этого события.Удачи Вам в жизни и на сцене!:)))
Нет, я не желаю.

Анна:
11
Света, доброго дня!!!!!!!!!! Ваш последний клип просто шедевр!!!!! Картинка схожа с кадрами боевика, а видео-ремейк песни очень напоминает такие ваши клипы, как: Постой мущина, Be my valentine, За что, прям ностальгия и мурашки по коже! Хочу задать вам несколько вопросов: 1)Ваш любимы фильм(если можно несколько), который зацепил ваш разум на всю жизнь? 2)Ваше отношение к таким группам как Nikita, Армия, Quest Pistols? Не считаете их коллективами без будущего, которые выбрали путь вникуда, развлекая аудиторию зрителей своими телами и скандальными выходками? 3) Почему так мало в вашем репертуаре лирики? Песня 40 градусов имела очень высокие рейтинги по прослушиванию и скачиванию, на мой взгляд, она ничем не уступает Облакам и Под лед? Когда ждать красивый медляк? Здоровья, успехов, понимания в семье! Поклонница из Росссии.
Мой любимый фильм – это фильм о легендарной Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете".
Такие группы как Nikita я вообще не считаю за артистов и не понимаю, зачем они нужны. Quest Pistols – это харизматичные ребята, часто у них появляются песни, которые мне очень симпатичны.
В альбоме будет немало треков, которые являются лирическими. И на концертах я пою немало лирики. Но так как наш главный конек – это все-таки драйв, поэтому мы руководствуемся тем, что нам лучше исполнять более драйвовые композиции. Мы – шоумены, поэтому так складывается, что я больше запускаю динамичные песни. Ну, а если мы делаем лирику, то это должны быть очень большие баллады, от которых женщины должны плакать – такие, как "40 градусов".

Алёна:
10
Добрый день,Света!!!!Скажите,будет ли осенью тур по Украине на больших площадках,в оперных театрах и т.д.?
Мы сейчас решили разбить тур на несколько частей. Мы уже объездили некоторое количество городов, мы уже говорили о них. Сейчас мы поедем в Николаев, Херсон и Одессу, утверждаются даты концертов по Западной Украине – это все будет вывешено на сайте, и вы сможете увидеть наш четкий график. Это будут ДК и оперные театры. Я надеюсь, все сложится хорошо, и уже весной следующего года состоится большой концерт в Киеве, на котором мы сможем собрать всех людей, которые не попали на наши концерты в других городах. Вы сможете прийти к нам и поддержать нас с нашей новой шоу-программой, потому что за это время будет очень много новых песен.

Жанна:
6
Здравствуйте Светлана когда же ваши песни будут звучать на русском радио в Москве ? Хотите ли вы получит "Золотой граммофон" ? Извените за не скромный вопрос правда что у вас были интимные отношения с Нателлой Крапивиной ? И когда же вы начнете выходить в свет с мужчиной ?
"40 градусов" уже звучит на девяти российских радиостанциях и имеет очень хорошие рейтинги. Благодаря этой песне мы сейчас очень много работаем на российский рынок.

Андрей:
6
Светлана, здравствуйте! Общаетесь ли вы с Надеждой Грановской? И не хотели бы сделать совместную работу? Осенью планируется ее возвращение на сцену. И что вы думаете, по - этому поводу?
Сейчас мы общаемся очень редко, потому что у Наденьки родился второй ребенок, и у нее просто не хватает времени. А у меня с моим концертным графиком точно так же все происходит, поэтому сейчас мы общаемся нечасто. Я бы хотела, чтобы у Нади все сложилось с карьерой, потому что она – очень талантливый и харизматичный человек, я об этом постоянно говорю. Она заслуживает того, чтобы быть артистом или актрисой, потому что она многогранный человек и могла бы найти себя в разных направлениях, так мне кажется.

Саша:
4
Светлана, какие качества характера больше всего помогли добиться вам всего того, что у вас есть?
Думаю, целеустремленность, вера в себя и, безусловно, трудолюбие – это три качества, которые необходимы человеку, который верит в свой большой путь, в то, что он может быть одним из первых. Мне бы хотелось быть одной из первых. Я всегда говорю своей команде, что в своей работе, в своем деле мы должны быть первыми – иначе нет смысла этим заниматься.

Наталья:
4
Светлана, расскажите, пожалуйста, где вы отдыхали этим летом? Была ли с вами Евангелинка? Какую страну хотели бы еще посетить?
Я сумела отдохнуть только со своей семьей – с Евочкой, моей мамой, Андреем. Мы отдыхали около трех недель на морях и океанах, пару-тройку раз я успела выехать и отработать пару концертов и вернуться обратно к семье, чтобы продолжить отдых. Это единственный отдых у меня в этом году, все остальное время мы работали. И все фото и видео, которые вы видите якобы с морей и океанов, это те места, где мы работаем на концертах, а после концертов немножко отдыхаем.

Лала:
4
Светлана,здравствуйте! Ваша новая стрижка очень Вам идет! Скажите,когда планируете концерт в Москве! Очень ждем!
Спасибо! В ближайшее время мы планируем концерт в Москве в Soho, афиши скоро появятся у нас на сайте. А сольный концерт в совсем ближайшее время – это концерт 30 августа в Одессе в клубе Itaka. На Фейсбуке и на нашем сайте всегда есть все графики – вы можете абсолютно спокойно наблюдать за всеми нашими перемещениями.

Виктория :
3
Привет Светлана!))Я вас обожаю))Хотела узнать возможно ли как-то организовать фан-встречу с вами в Одессе?))
У меня есть помощники, мой администратор и мой пиар-менеджер – вы можете с ними связаться и договориться о том, чтобы состоялась эта фан-встреча. Но вы нас извините заранее, потому что порой мы приезжаем в город буквально перед самым концертом и нам нужно буквально пару-тройку часов, чтобы поспать и ехать в другой город. Поэтому не всегда получаются такие встречи.

Черри:
3
Светлана Сергеевна,когда Вас можно будет увидеть в Харькове с концертом???Уже соскучились безумно!!!!В" Метрополь Парк" было шикарно!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!Мы Вас обожаем!!!! Исполняйте песню "Надоело"почаще,это нереальный хит!!!!
Мы буквально недавно были с сольным концертом в Metropol Park в Харькове. Сейчас очень много сольных концертов, поэтому вы можете спокойно к нам присоединиться в одном из городов.

Kate:
3
Светлана, хотели бы Вы продолжить свою карьеру за границей? В США например?
Я – реалист, и считаю, что человек, который рожден в Украине, может позволить себе работать в странах СНГ. В России, в Беларуси, может быть, иногда можно захватывать Германию и Америку, но для наших граждан. А что касается граждан Америки – у них огромное количество очень талантливых артистов, которые родились в этой стране и знают традиции этой страны, поэтому им намного проще и легче быть популярными там.

Зарина:
3
Светлана, здравствуйте! Я из Казахстана и хочу спросить когда же вы к нам приедите?Что вы думаете о шоу Хочу в ВИА Гру? Приглашали ли вас туда? Вы очень красивая, талантливая женщина, я вами восхищаюсь и люблю)). И хочу сказать что теперь вас знают не только Россия, Украина но и Казахстан! Очень вас ждем) Спасибо.
Нас очень давно не было с сольным концертом в Казахстане, а вот корпоративы мы периодически отрабатываем, как и все артисты. Я постараюсь сделать все возможное для того, чтобы в ближайшее время мы смогли с вами встретиться в Казахстане!

Тим:
3
Всем привет! Добрый день, Светлана и девочка, которая читает вопросы ) Светлана, я являюсь Ваши большим поклонником, мне нравится ваше творчество, ваша неординарность, ваше трудолюбие, настойчивость и желание двигаться вперед. Вы - пример для подражания. Вы - Человек с большой буквы. Люблю, ценю и уважаю! Успехов вам! Скажите, возможно ли как-то получить Ваш автограф. Все дело в том, что я живу не в Украине. Буду очень Вам благодарен. Спасибо за ответ. Тимофей.
Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда рады давать автографы! Поэтому приходите, подходите ко мне, и я с удовольствием дам Вам автограф :)

Кира*:
3
Светуля,здравствуйте!Скажите,правда что Ваши самые преданные поклонники (и даже друзья в какой-то мере) живут в Харькове??
Нет, неправда. Есть очень много городов, в которых живут мои преданные поклонники, и они мне всегда рады. Буквально недавно у нас был концерт в Мариуполе, где после окончания концерта люди на площади города скандировала мое имя на протяжении 20 минут, пока мы не вышли на бис. То же самое происходило в Беларуси в Минске. Я очень благодарна всем людям, которые искренне нас поддерживают, верят в нас и любят нас – я думаю, нет ничего более важного для артиста. Потому что все, что мы делаем, – мы делаем для вас. Когда мы получаем такую отдачу – есть стимул жить и творить. Спасибо!

Денис:
2
Здравствуйте Светлана! Огромный привет Вам из России. Довольно долго слежу за вашим творчеством, с нетерпением жду нового альбома, надеюсь, что в России он тоже поступит в продажу. Вопрос такой: ваше участие в шоу "Голос. Дети" было действительно очень ярким и интересным. По моему (и не только моему мнению) как тренер вы проявили себя лучше всех в этом проекте. Скажите, а будете ли вы принимать участие во 2 сезоне детского "Голоса", который скоро как раз начнется? Заранее спасибо за ответ!
Вы знаете, во время этого проекта я дала себе слово, что больше не буду принимать участие в таких проектах, потому что я все очень близко принимаю к сердцу и для меня очень важно, чтобы все происходило честно, а не ради рейтингов… В общем, об этом можно говорить очень много, но для меня очень важно, что сейчас мы по-прежнему общаемся с теми детками, которых я вела. Мы им помогаем, переживаем за их судьбу и хотим, чтобы у них все складывалось максимально наилучшим образом. Думаю, что, наверное, это и есть показатель того, кто как живет, кто как чувствует и у кого что в жизни на первом месте, что в приоритетах. Для меня эти проекты всегда пагубны, потому что я не умею отдаваться шоу. Потому что как в жизни, так и на любых проектах, я всегда стараюсь все делать максимально честно, а не всегда это необходимо. Когда я ввязываюсь в игру, то по итогу это все нехорошо, как-то странно выходит, не совсем правильно. Поэтому я считаю, что мое место на сцене. Моя задача – это делать хорошие песни, это снимать профессиональные яркие клипы и радовать вас своими концертами. Наверное, это моя главная задача по жизни.
Спасибо всем большое! Мы не успели ответить на все вопросы – простите нас, пожалуйста, мы с удовольствием придем еще раз. Но у нас сегодня очень важное событие – нас ждут в Администрации Президента, поэтому мы вас крепко целуем, придем в следующий раз и все расскажем:) Мы вас любим! До свидания, до скорой встречи, пишите нам! Счастливо!

Арина:
2
Здравствуйте, Светлана. Расскажите пожалуйста, почему Вы сделали 2 видео на песню " Под Лед " ?
Я об этом уже говорила. Потому что я человек, который часто вдохновляется определенными людьми, – я встретила на своем пути ребят-барабанщиков и подумала, что хочу с ними вместе записать ремейк на эту песню. И в течение недели мы сделали совместную композицию – она получилась очень упорной и энергичной. Сейчас она является заключительной композиции у меня в концерте. Благодаря этой песне у меня есть понимание вектора того, куда я хочу двигаться дальше.

Мария:
2
Здравствуйте Светлана) Хотелось бы узнать,как Вам понравилось или нет выступать в Минске 17.08.2013 ? Собираетесь ли Вы ещё посетить нашу страну,город Минск? И правда ли,что перед выступлением проводилась фан-встреча ? Спасибо...
Мне очень понравилось в Минске. В клубе Dozari, в котором мы выступали, было очень много людей и практически все пели наши песни, от первой песни до последней – безусловно, это очень приятно. Приятно, что вы знаете наш репертуар, приятно, что вы поддерживаете! Я с удовольствием еще вернусь к вам. Как обычно, я купила баул колбасок для моей мамы, конфеты – вот до сих пор едим :)

Катя:
2
Здравствуйте, Светлана! Всегда интересовал вопрос такой: в последнее время ваша деятельность активно прогрессирует, вы снимаете интересные клипы, записываете хорошие песни, довольны ли Вы своими результатами и какие у вас планы на будущее?
Я очень довольна последней песней, ремейком "Под лёд", я считаю, что это видео очень близко по темпераменту к тому, что я бы хотела делать в дальнейшем. Я очень довольна песней "40 градусов", потому что она очень настоящая и трогательная, по сей день я с удовольствием исполняю ее на концертах. Я очень довольна своей командой, и довольна тем, как мы стремительно двигаемся вперед. Считаю, что это большая заслуга людей, которые находятся рядом со мной. Я считаю, что это большая заслуга моего продюсера – Нателлы Крапивиной. Я считаю, что это большая заслуга моей дочери, которая мне во многом помогает, моей мамы, которая меня поддерживает, Андрея, который дает дельные советы. И многих-многих людей, которым я доверяю, которые всегда готовы мне помочь и поддержать.