Алина Гросу в гостях у E-motion

1 20

Мария Кацева, участница «Х-фактор 4», расскажет, почему выбыла из проекта на пятой неделе борьбы, и почему исполнение последней песни не понравилось зрителям, и они отдали Марии наименьшее количество голосов.

Мария Кацева придет к нам во вторник 24 декабря в 13:00 и ответит на все вопросы, которые интересуют вас.

Задай вопрос Марии прямо сейчас

Ответы 20

Алина:
1
передай мне привет, если не сложно
Алина Гросу:
Алиночка, привет тебе огромнейший!

=*:
1
хотела бы прыгнуть с парашютом?*)
Очень хотела бы, но мне пока еще страшно. Возможно, в будущем я это сделаю, но не в ближайшем. Потому что хотелось бы сейчас поработать, а травму получить попозже :)

Алина:
1
привет тезка, хотела спросить, а тебе нравиться твое имя? и почему тебя назвали именно Алиной?может есть какая то история
Назвали меня Алиной, потому что мама так захотела. Папа очень хотел сына, обязательно футболиста, наверное, Сашу, но родилась я :) Решили назвать Алина, так захотела мама, это ее любимое имя. Вот такая вот история. Мне нравится мое имя, приятно, что не очень много людей с таким именем.

Марві:
1
Як ти вчилась в школі?
Я училась довольно хорошо, правда, я уже забыла, когда это было. Я окончила школу довольно рано и сразу же поступила в Эстрадно-цирковую академию. В большинстве были 12, 11 и 10, но я хорошо окончила школу.

Помельникова Ирина из Одессы.:
1
Алиночка, привет из Одессы.Ты мне очень нравишься,я помню тебя ещё маленькой.Мне 30 лет.Я нашла мужчину моей мечты.27 декабря нам 4 месяца.Пожалуйста можешь на камеру сказать такие слова: "Ковальчук Саша, тебя очень любит Помельникова Ирина." Заранее спасибо.Желаю тебе Алиночка женского счастья.Приезжай в Одессу.С наступающим новым годом.Желаю карьерного роста и здоровья.
Всем здравствуйте! Всем добрый день! Я очень надеюсь, что у вас хорошее настроение, и мы сейчас хорошо пообщаемся.

Ковальчук Саша, тебя очень любит Помельникова Ирина! Желаю вам огромного счастья и взаимопонимания! Спасибо Вам!

Ольга Петрова :
0
Алина, здравствуйте! Какова причина увольнения вашей переведшей команды во главе с Яной Прядко,кто Ваша новая команда, довольны ли вы новыми сотрудниками.
Да кого волнуют такие вопросы? Мне кажется это дело только моей команды и меня, поэтому на вопрос я отказываюсь отвечать.

Алина:
0
С Наступающими тебя праздниками) желаю счастья с любимым тебе человеком) успехов в творчестве и всего самого хорошего:)
Спасибо! И Вам огромного счастья с вашими любимыми людьми! Это главное – любить и быть любимым, жить, творить и делать все ради любимого человека и, конечно же, ради себя. Спасибо Вам! Еще главное для меня – это новые идеи. Я бы очень хотела, чтобы как можно чаще появлялись новые песни, которые в основном ко мне приходят по ночам. Я обязательно скоро выпущу новый альбом и сборник стихотворений. Возможно, даже будет выставка картин.
Всем большое спасибо! Желаю вам прекрасных выходных, любви и самых прекрасных эмоций в новом году – счастья, радости, взаимопонимания, здоровья. Чтобы внутри вас всегда была надежда, вера и самые прекрасные мысли. Всех люблю и целую, ваша Алина!

Анна:
0
Алинка какое твое любимое место отдыха? Куда мечтаешь поехать и куда планируешь съездить в ближайшее время?
Мое любимое место отдыха, если говорить о Новом годе, это там, где холодно. А возможно и не настолько холодно, я с удовольствием встречаю эти праздники в своей любимой стране Украине. А если говорить о загранице - наверное, куда-нибудь в теплые страны, туда, где песочек и море, я этого не видела уже почти пять лет. Не считая того, что мы с курсом со спектаклем были во Вьетнаме. И еще с журналом «Вива» мы ездили на фотосессию в Канны. Там мы немножко посмотрели на остров Маргарита, но он был в таких глыбах и камнях, что забраться в воду было просто невозможно.

Ромчик:
0
Алина привет. Мне очень понравились твои образы в шоу. Любимый это Ваня Дорн. Ты очень круто его показала. Какой для тебя образ был самый удачный? Кого понравилось делать, кого было сложнее всего?
Очень приятно! За Ваню Дорна отдельное спасибо! Это был самый сложный образ, потому что Ваня – многогранный персонаж. Его такой немножко русский разговор (хотя он украинец), его гениальные движения, которые нужно было разбирать, и его современный хип-хоп по-дорновски :) Съемка именно этого номера была достаточно плохой, некоторые вещи нужно было изменить - это выглядело бы по-другому и гораздо лучше. Самый удачный для меня образ – это Нани Брегвадзе. И образ Успенской был достаточно интересным. А так же Елка, Кароль... да всеНе могу сказать, что какой-то номер был ужасный, а какой-то – просто превосходным. Я не могу назвать одного человека, всего понемножку, все было на уровне.

Алексей:
0
Алина что можешь сказать про скандал вокруг победителя шоу як дви Крапли? Были ли у тебя с кем то надоразумения на шоу?
Там были скандалы? Вроде бы все хорошо и все счастливы. Как шутили на проекте: пусть лучше победит Полякова – все будет хорошо и все смогут спокойно отпраздновать окончание проекта, чем если победит кто-то другой и всем будет очень плохо от Поляковой :) У меня никаких недоразумений не было. Возможно, в некоторых оценках я заслуживала немного большего, чем мне иногда ставили. Но не только я так попадала - Харчишин, Фагот и Бондарчук в половине номеров могли спокойно получить победу, но нет, такого не было. Например иногда было странно оттого, что рокер «делает» рокера и побеждает – это достаточно просто. А мужчина «делает» девушку, но это не считается таким уж большим успехом. Видимо потому, что старались все. Я думаю, что имело значение, когда тебе выпадет образ, который тебе никак не подходит.

Нина:
0
Видели фильм птица в клетке, очень понравился твой образ. В съемках каких фильмов будешь принимать участие в дальнейшем?
Да, определенно. Это был один из моих первых фильмов, я раньше снималась в мюзиклах и короткометражках. А чего-то такого интересного глобального с такими хорошими русскими и украинскими актерами мне не удавалось. Поэтому этот фильм навсегда останется у меня в памяти. Да, я уверена, что я буду сниматься.

Андрій:
0
Чи сподобалось тобі приймати участь у проекті "Як дві краплі"?і чи б хотіла ти знову брати участь у подібних проектах?
Действительно очень понравилось. Я даже не ожидала такой поддержки от наших украинских звезд – все было по-братски, все с улыбками и искренне. Кто бы как ни отзывался о ком-то, но внутри мы все были в очень хороших отношениях. За Олю я счастлива, потому что она очень талантливый человек. Я никогда не ожидала, что Суперблондинка – Оля Полякова, как она сама говорит, с таким, возможно, даже ужасным характером – такой талантливейший, такой незабываемый человек. Она может все, если хочет. Это главное. Я бы хотела принимать в будущем участие в таких проектах, возможно, через год. Чтобы прошло какое-то время, и я получила новый опыт.

Натали:
0
Алина, здравствуй! С наступающими тебя праздниками!! Хотела бы узнать о твоих ощущениях по поводу участия в шоу "Как две капли". Не было ли тебе обидно, что в шоу открыто пиарили и продвишали только определенных участников, а молодежь (тебя и Дантеса) часто засуживали и незаслуженно занижали оценки. Получается, что молодым не дают шанса реализоваться и пробиться? Считаешь это справедливым?
Спасибо! И Вас с наступающими!
Ощущения приятные в любом случае. Я не участвовала в шоу для того, чтобы победить. Конечно же, у меня всегда цель – быть лучшей. Но я понимаю, что в этом шоу участвовали действительно знаменитые и большие профессионалы - для меня самым главным было брать с них пример и идти дальше. Конкуренция для меня – это ничто, я думаю, что все должно достигаться не вопреки чему-то, не через конкуренцию, а все-таки через любовь. Что бы ни говорили члены жюри, я все равно им очень сильно благодарна. Виктюк - это великий человек, великий режиссер, а цифры, баллы и оценки - это не главное. То, что он говорил правду о моих номерах, - мне это, правда, было приятно. Все победы еще в будущем. Возможно, мне нужно не 15 лет в шоу-бизнесе, как сейчас, а 20 – и тогда у меня будет получаться еще лучше. Не засуживали. Просто кому еще ставить оценки, как не самым молодым? Поставить людям постарше плохую оценку не могут даже судьи - это неправильно, потому что возраст имеет значение.

Мира:
0
Алинка привет. Расскажи какие планы на будущее, какие песни планируешь выпускать и когда выйдет что-то новое?
Я только что была у саундпродюсера и мы запускаем мою авторскую песню. Это моя любимая песня. Я очень надеюсь, что вам она понравится. Мне редко нравится то, что я пишу, хотя я искренне и с любовью это делаю. Но я в восторге оттого, что получилось очень современно, душевно, очень трогательно и очень по-настоящему. На абсолютно понятном языке, без каких-то заумных фраз. Еще я хочу выпустить новый альбом и клип. После Нового года я буду сниматься в картине «Жены офицеров», это главная роль второго плана. Но, я думаю, этот фильм-сериал будет хорошим.

Василий:
0
Alina privet. Kak tvoya ycheba? Chto planiryesh delat posle okonchaniya vyza? Korda viydet novii film?
И тебе привет! Моя учеба прекрасна - прямо сегодня уезжаю и до 31 сессия. Сдам все и выпущусь. Планирую работать, работать и еще раз работать. График съемок распланирован до 2015 год - скучать мне не приходится. В фильмах я буду сниматься, готовится тур по Украине и еще я буду работать в вокальной сфере в Москве.
Подождите, только что вышел фильм :) Пусть его все посмотрят, и тогда обязательно будет следующий. Я думаю, к весне уже все увидят картину.

Вера:
0
Алина добрый день. Расскажите про шоу як дви Крапли. Какие образы вам больше всего понравились? Рады ли что выиграла Полякова?
Что могу рассказать о шоу: это огромнейший колоссальный опыт, и я рада, что я была достойна того, чтобы участвовать в этом шоу. Мы с Дантесом прошли огромный кастинг, было 40 человек (звезд украинской и русской эстрады), было много людей из «Х-Фактора», и мы с Володей прошли - это было то ощущение, когда ты понимаешь, ради чего ты учишься во ВГИКе. Я знаю, что у меня не все получилось, но я смогла раскрыться, найти себя, получить хороший опыт и мне совершенно не страшно участвовать дальше в каких-либо конкурсах. Мой самый любимый образ - Нани Брегвадзе. Определенно понравился Расторгуев. Еще мне понравился образ Вакарчука. Хотя он у меня был своеобразным: многие говорят, что он был таким, как если бы Вакарчук показал меня :) Но удовольствие определенно точно было.

Сергей:
0
Алина почему вас в этом году не было на отборе на евровидение? Вы мне очень нравитесь и я бы хотел что б поехали именно вы. Как относитесь к выбору страны и песни в этом году? Кто был достойнее? МЫ все в шоке
Меня не было, потому что я снималась в «Как две капли». А второе - это ВГИК, который мне нужно окончить, и хорошо бы было окончить его неплохо или даже отлично. Тем более, в этом году выпускной. Поэтому мне показалось, что в этом году я еще не готова пробоваться. Мне бы хотелось, чтобы в этом году поехал парень, потому что уже много девчонок ездило на этот конкурс. Поэтому я хотела, чтобы в этом году поехал парень, а я – через год-два-три, как судьба решит. Спасибо, мне очень приятно!
Как я отношусь к выбору страны? Ну это же страна выбирала, что я могу сказать. Мне нравился Вова Ткаченко, Стас Шуринс, но Маша - так Маша, молодец. Мы с ней общались, учились в Эстрадно-цирковой академии, правда на разных курсах и я немножко старше. Я думаю, она неплохо представит страну, если хорошо поработают с песней.

Vila:
0
Алина какие планы у вас на новый год, где будете выступать? Как удается совмещать работу с личной жизнью? Читали что ты подарила собаку любимому, почему нам его не показываешь?
Через два часа я уезжаю в Москву, пробуду там до 31 числа. 31 я выступаю в Питере на корпоративе у людей из Украины. С удовольствием буду выступать. А после этого, я думаю, что мы с друзьями отправимся на вечеринку в Питере, потому что в Питере у меня тоже много друзей.
Хорошо получается. Когда ты хочешь этого, когда понимаешь, что не можешь работать без любви и любить без работы, то вопрос сам по себе отпадает. Нужно просто хотеть и достигать своих планов.
Собаку я показала :) Да, я подарила собачку. Я не показываю парня - мне кажется, это уж слишком личное. Я не скрываю того, что у меня есть отношения. А когда я буду выходить замуж, конечно же, я всей Украине покажу своего избранника. Но пока нет - смысла в этом никакого нет, что-то должно оставаться у меня внутри, в душе, в сердце. Пока это секрет.

Марія:
0
Алина расскажи свои секреты успеха Какой у тебя голос сопрано, альт?
: Секрет успеха - нужно постоянно смотреть вперед и не обращать внимания на победы и поражения. Когда мы проигрываем, мы всегда теряем какой-то вес, начинаем падать и злиться - это сильно мешает идти дальше. А когда мы выигрываем, мы поднимаем голову вверх, гордясь - это тоже иногда мешает. Нужно понимать, что то, что ты делаешь, это еще не твой предел – нужно идти вперед, вперед и вперед. Только это. И когда у тебя есть своя любимая дорогая родная команда - это очень хорошо, очень правильно, очень помогает. Ты понимаешь, что ты не один, что вы вместе и можете создать что-то новое, нужное и интересное. И еще когда ты понимаешь, что ты нужен людям, своему народу, когда ты видишь, что песня, которую ты сам написал, производит на людей впечатление - люди плачут или радуются. Что ты поешь для тех, кто тебя слушает, и таких людей немало. Это стоит того, чтобы ради этого жить.
У меня контр-альт - самый низкий голос. Я училась по школе эстрадно-джазового вокала, правда, мне никогда не приходится это исполнять. Лучше всего у меня получаются низкие песни и лирика – это мое.

Марія:
0
Привет Алиночка Скажи которыми книгами ты увлекаешься и какой твоя самаялюбимая книга?
Мне очень нравится Драйзер, пусть для некоторых людей это и немножко скучно. Но это все очень даже интересно. И еще года два назад я с огромным удовольствием прочла всю серию книг «Голодные игры». Я все это время ожидала выходов первого, второго и третьего фильма. ВГИК приучил меня больше читать классику, пьесы, рассказы. Я ни капли не сожалею, мне это помогло. Потому что это в хорошую сторону изменяет твою речь, развивает тебя, тебе проще находиться на площадке, когда ты проживаешь это все вместе с героями, о которых ты прочитал.