Наталья Юсупова в гостях у E-motion

3 16

Известный блогер и участница реалити-шоу Наталья Юсупова в среду ответить на вопросы читателей E-motion.

Наталья готова поделиться со своими поклонниками свежей информацией о том, чем сейчас занимается и планами на будущее.

Юсупова впервые приоткроет тайны своей личной жизни и ответит на все вопросы читателей.

Итак, в среду, 14 мая в 15:00 Наталья Юсупова в гостях у E-motion.

Ответы 31

Юрий:
24
.. Наташа , я - один из Ваших подписчиков .. и подписался по рекомендации Сэра 3м .. когда мы узнаем его поближе ?..
Наталья Юсупова:
Добрый день всем!

Ну, не знаю, когда он Вам сам расскажет - тогда Вы и узнаете. Но, я так понимаю, что интереснее читать его посты, чем знать, кто он. Интрига всегда завораживает.

Коля:
12
У вас есть любимый человек?
Нет, пока нет любимого человека. Есть любимый сын, любимая мама и любимая собака.

Efrosinia:
11
Наталья, поделитесь секретами красоты!
На самом деле ничего особенного не делаю абсолютного. К сожалению, мало времени себе уделяю. Уделяю время лишь прическе. К косметологу хожу очень редко, единственное - хожу в спортзал, пользуюсь кремами. Не делала никаких пластических операций и уколов, что сейчас принято делать для красоты. Считаю, что естественность важнее всего. А главное, конечно, позитивный взгляд на жизнь. Женщина должна быть доброй, добродетельной, воспитанной, друг другу нужно побольше говорить хороших слов. Это делает женщину красивее. А зло - настолько уродует и старит, особенно зависть. Так что, девушки, давайте улыбаться и говорить друг другу приятное.

Марина:
10
Привет Наташа! Сколько времени ты тратишь в обувных магазинах на примерку обуви, чтобы попасть в свой точный размер? Какой размер ноги у тебя? Как ты считаешь, у тебя маленькая ножка или всё-таки немаленькая?
Я не знаю, маленькая или не маленькая - у меня 35 размер обуви. Очень сложно мне найти обувь. Обуви у меня большое количество, но она собрана за очень много-много лет. Такой размер сложно найти, а еще я люблю однообразные классические лодочки и шпильки. Как-то я не заморчаиваюсь, честно говоря, особо - черная лодочка и шпилька, большего мне не нужно. В основном я покупаю обувь за границей, потому что размер очень своеобразный и редкий - с китайцами в одном отделе, как правило.

Сергей:
10
Наталья, пользователь Facebook под ником Сер З-М (Ser Z-M) - это Ваш сын Александр?
Боже мой, меня так завалили этими вопросами. Александру всего лишь 17 лет (но почему-то, глядя на него, люди думают, что он намного старше), он в прошлом году только окончил школу. Да, он собирается стать политиком, он эрудированный, умный молодой человек. Но, если честно, я не знаю, сэр он или нет - для меня это было бы большим сюрпризом :)

Наталья:
10
Это не вопрос, а совет. Наташа,Вы всё время врёте. Вам очень хочется за счёт чьих-то фамилий выглядеть значительней, чем Вы есть на самом деле? К Юсуповым Вы не имеете никакого отношения, разве только к крепостным крестьянам князей Юсуповых. Тимошенко Вас знать не хочет, а Вы продолжаете пиариться за её счет. Вы хотите публичного позора? Мы Вам это можем устроить. Советуем остановиться.
Вот тем, кто писал это: очень хочу публичного позора, если он есть, - пожалуйста, устройте мне. Самой интересно, какой такой позор у меня может быть. Потому что ничего такого позорного я в своей жизни не делала. Конечно, у меня есть недостатки, что-то мне нравится или не нравится в моей жизни, но чего-то, что можно назвать позором, я не знаю. Поэтому, конечно, если у Вас есть ко мне какие-то претензии и Вы готовы их озвучить публично, то, пожалуйста. А что касается моего кумовства - напомните мне, пожалуйста, когда и где я пиарилась за счет своей кумы. Что касается Юсуповых - если Вы знаете моих предков, пожалуйста, озвучьте. У меня совершенно другая информация. Вы считаете, что они крепостные? Во-первых, я не считаю, что это плохо. Это такие же люди, как и аристократы. Пожалуйста: я готова услышать все это публично - о своих предках, о своем пиаре и о своем позоре. Буду ждать.

Ксения:
8
Какую большую цель Вы перед собой ставите? Все ли задуманное исполнено? И как Вы справляетесь с поражениями? Какой Ваш девиз в жизни?
У меня есть любимое выражение-девиз, как говорил Рудольф Нуриев: "Никогда не оглядывайся назад, иначе упадешь со ступенек". Конечно, есть в моей жизни и хорошее, и плохое, и поражения, и взлеты. Мне кажется, Господь всегда дает мне какие-то испытания, я понимаю это так, что я должна становиться лучше, делать выводы и работать над своими ошибками в жизни. Я никогда не делаю подлостей и гадостей - я знаю, что за это придется очень жестко отвечать. Никогда не желаю никому ничего плохого. Конечно, еще не все задуманное исполнено, мне все-таки еще не 80 лет - думаю, что потихоньку буду все исполнять, то, что мне хочется сделать в этой жизни. Сейчас для меня главная цель - это мой сын. Я очень хочу, чтобы он стал тем, кем хочет стать, я стараюсь ему помогать ему в этом. Мне кажется, для любых родителей самый большой проект и самое большое счастье в жизни - это их дети. Мне кажется, как личность я уже состоялась, и мама, и дочка, и есть у меня достаток в жизни, и замужем была. Поэтому сейчас моя цель - это мой сын.

Николай :
8
Вопрос Наташе, как ей удается сочетать в себе красоту, шик, известность и активисту Майдана в угах и джинсах? Спасибо
Во-первых, я совершенно не считаю себя известной, возможно, я стала публичным человеком после моего участия в шоу "Богатые тоже плачут". Что касается шика и красоты - даже не знаю, как я к этому отношусь. Просто я такая, и все. А что касается активистки Майдана - это отдельная история в моей жизни. Я счастлива, что мне суждено было стать свидетелем этих исторических событий, к сожалению, кровавых. Я никогда этого не забуду, и очень горожусь тем, что меня родители воспитали и вырастили патриоткой своей страны. И что я нашла в себе силы, как и другие люди, участвовать в этих событиях, помогала, чем могла - и всегда я буду участвовать и защищать свою страну, как могу.

Ольга:
4
Как часто бываете сейчас у Камалии?
Сейчас Камалия в отъезде, последний раз я была у нее в январе или чуть позже. Я очень люблю и уважаю эту семью, Кмалию и Захура считаю своими друзьями. Мне очень повезло в жизни, что я их встретила.

Alina:
4
Наташа, поскольку вы человек публичный и для многих уже являетесь определенным примером для подражания, то вопрос хоть и не совсем приличный, но весьма актуальный и нужный: На какие средства вы живете? Какие у вас есть источники доходов?
Очень хороший вопрос, спасибо Вам большое! Потому что, как правило, пишут, что я светская львица. Я - совершенно не светская львица, потому что у меня есть бизнес, есть агентство недвижимости "Магнат" в Днепропетровске. У меня есть элитная недвижимость, которую я сдаю в аренду. С этого всего я официально плачу налоги. К тому же я блогер - я веду свой блог и иногда пишу статьи в журналах. Я не журналист, но если меня об этом просят, я делаю с удовольствием. Для меня это какая-то новая деятельность.

Марина:
4
Наталья а какой у Вас любимый парфюм на данный момент?
Я классическая во всех направлениях и в одежде, и в парфюмерии - люблю " Chanel N°5", " Opium", восточные ароматы, но не очень сладкие. Есть у меня любимый классический аромат "Floris". Если честно, особо не уделяю этому времени.

Ира:
3
Вы не хотите стать политиком?
Мне очень часто сейчас задают этот вопрос, потому что я постоянно комментирую политические события в нашей стране. Считаю, что это правильно, потому что аполитичным быть на данный момент в нашей ситуации просто невозможно и неправильно. Но я не собираюсь стать политиком - считаю, что у меня нет для этого таланта и соответствующего образования. Я совершенно не понимаю в экономике, кроме стандартных вещей и шаблонов. К этому нужно идти долго и серьезно - это очень ответственная профессия. Я могла бы стать общественным деятелем - в этом я себя вижу. Например, помогать в защите прав человека. Вот мой сын решил стать политиком - он начал этому учиться с юности, дай Бог, пройдет 7-8 лет и он к этому придет.

Ваня:
3
Сколько вам для счастья нужно?
Если Вы имеете в виду денег, то я человек, который хочет жить в достатке, а избыток мне не нужен. Мне нужно, чтобы я могла платить за учебу своего сына, могла оплачивать медобслуживание своих родителей, отправлять их два раза в год на отдых. На себя я много не транжирю. Но я люблю путешествовать - с семьей мне надо раза три в год куда-то съездить. А благотворительность обязательно - я всегда отдаю определенную сумму на благотворительные нужды. Считаю, что это должен делать каждый человек.

Оля:
2
Пойдете ли вы на выборы и за какого кандидата будете голосовать, какими он качествами должен обладать?
Если можно, я немного уйду от первой части вопроса. Не буду обсуждать, за кого я буду голосовать, потому что скажу одно - это будет реклама, скажу другое - это будет антиреклама. Все знают, что политик - это слуга народа, в первую очередь. Только наши политики чаще всего об этом забывают. Он должен быть, прежде всего, ответственным и серьезным человеком, должен прийти и думать о том, как сделать свою страну благополучной и счастливой, а не лоббировать собственные интересы.

Весна:
2
Чем занимается ваш сын? Есть ли у него девушка? Собирается ли он жить в Украине?
Мой сын очень много учится, потому что в Англии совершенно другое воспитание и отношение к учебе. Чтобы там получить хорошие оценки, ему нужно учиться 18-20 часов в сутки, он спит совсем не много. Девушки у него нет, как он сказал: "Сейчас мне не до этого, я этот этап уже прошел". Он собирается стать политиком в Украине. Еще могу сказать, что КМС по большому теннису, играет в сборной колледжа по хоккею, он очень активный молодой человек. Но сейчас больше всего времени он уделяет учебе, так как у него есть желание - он хочет поступить в Оксфорд. А для этого нужно набрать очень высокий балл, сосредоточиться и только-только учиться. А учится он в Фолкстоне - это маленький городок на берегу Ла-Манша, в часе езды от Лондона. Как раз можно сосредоточиться и учиться.

Анатолий:
1
Наташа расскажите какая самая дешевая и самая дорогая вещь в вашем гардеробе, сколько они стоят , какому бренду отдаете предпочтение и почему?
Самая дешевая вещь? Да у меня полно вещей из Zara, вот кеды недавно купила - мне мой друг посоветовал. Самые дорогие вещи я не покупала - мне подарили их мой любимый человек, это платья и шубы от Valentino. Но это всего лишь вещи. Я не собираю антиквариат, вазы и картины – вообще считаю, что это все ненужно. У меня самая большая ценность в моем доме - это мои книги, у меня около полутора тысячи книг, я понимаю, что это не очень много. Они и дорогие и дешевые, склеенные и совсем старые, некоторые в плохом состоянии. Просто мы в семье книгоманы, мы очень любим читать, меня к этому приучили родители. Я очень дорожу и горжусь своей библиотекой - постоянно покупаю книги и, конечно же, их читаю. Я считаю, что дорогие картины и антиквариат должны находиться в музеях - и люди должны на все это смотреть.

Vbcnth:
1
Как относитесь к бедным и малоимущим людям, только честно.
За время Майдана меня удалили несколько моих друзей за то, что я заняла позицию простых людей. Говорили, что кто-то не хочет работать, кто-то пьяница, кто-то тунеядец. А я считаю, что людей до такой точки довела наша власть. Я глубоко сочувствую людям, которые мало зарабатывают, даже тем бомжам и тем несчастным людям, которые стояли под пулями, калечили себя и умирали за свое светлое будущее - мы должны гордиться тем, что в нашей стране есть такие люди, которые сделали это для нас с вами, чтобы избавить нас от тиранов. Говорят: ради чего они погибли? Это не нам решать. Я считаю, что это божественные люди, которые погибли за светлое будущее, за свою идею – это их право, это их судьба. И нужно им сказать спасибо за это. А малоимущие люди есть везде. Я считаю, что о малоимущих людях должно обязательно заботиться государство. В Англии любой бомж – это его состояние, ему нравится так сидеть на улице, но если он попросит о помощи, то у них существует большое количество инстанций, чтобы получить жилье и средства для нормального существования. А то, что есть малоимущие и бедные люди, это говорит о том, что у нас слишком много богатых людей – такая большая разница с богатыми. Как правило, это зарабатывается нечестным путем – но это никак не относится к бизнесменам. Потому что у нас 95% бизнесменов, богатых людей, это люди, которые зарабатывают своим трудом и своей образованностью, своим желанием. А то, что для них создаются такие условия, что они должны давать взятки и не платить налоги – извините меня, посмотрите, какие законы принимаются в нашей стране, как ведут себя представители власти, как они относятся к малому, среднему и большому бизнесу.

Ваня:
1
После освобождения Юлии Тимошенко вы виделись с ней?
Знаете, я повторюсь: я для себя закрыла эту тему раз и навсегда, дабы никто не говорил, что я пиарюсь за ее счет. Люди мне задают вопросы, я отвечаю, а потом кто-то говорит, что это пиар. Поэтому, считаю, что лучше об этом не говорить. Просто скажу, что я ее уважаю и мне все равно, что о ней говорят и думают, как меня обзывают и что мне приписывают.

Кристина:
1
Ваш секрет успеха? Не хотите в политику и создать свою партию?
Это постоянная работа над собой. Я самокритичный человек и в то же время очень самодостаточный. Из-за негативных комментариев я расстраиваюсь буквально на пять минут, и в то же время я понимаю, что где-то они правы, а где-то - неправы. Я понимаю только корректную критику, а с оскорблениями - это уже не критика, это просто невроз у человека, который хочет вылить на вас свои необузданные фантазии или какие-то стрессы. В политику - не хочу, однозначно. Свою партию? Возможно, общественную организацию. Мне уже предложили, возможно, будет такой проект, но я к этому отношусь очень серьезно. Это очень большая ответственность, я постараюсь оправдать доверие людей. Я - абсолютно откровенный человек: всегда говорю, что у меня есть достатки и недостатки, что-то я делаю правильно, что-то - не совсем, но я никогда никого не обманываю и никогда ни у кого ничего не украла - этим я горжусь в своей жизни.

Наташа:
1
Вы всегда такая открытия, спасибо вам. Как думаете, чего так мало женщин в украинской политике?
И вам спасибо! Я вообще считаю, что в политике не должно быть много женщин. Возможно, это неправильное мнение, но оно мое. Я считаю, что это все-таки мужское дело. Я считаю, что у нас в стране профессиональных политиков, к сожалению, нет. Нужно иметь соответствующее образование и серьезно к этому относиться, а не идти в политику, чтобы зарабатывать деньги и лоббировать свои бизнес-интересы, - в основном, это грабеж и воровство. Но, к сожалению, я виню в этом не только политиков, а все наше гражданское общество, во многом люди сами виноваты, потому что люди делают то, что вы им позволяете делать. Если бы люди немножко консолидировались, собрались с мыслями и думали своей головой, не ждали, что кто-то для них что-то сделает или скажет за них. Все-таки обязательно нужно проявлять свои гражданские позиции и свою социальную активность - тогда страна будет жить по-другому.

Весна:
1
Вы не хотите стать телеведущей?!
Что касается телеведущей - у меня пока нет такой возможности. Я считаю, что у меня недостаточный словарный запас и недостаточно поставлена речь. Чтобы занимать публичным вещанием, к этому нужно очень серьезно подойти, учиться, работать над собой. Мне больше нравится писать - я пишу, потом исправляю ошибки, потом что-то перефразирую и меняю. Вообще, я все-таки мечтаю написать книгу. Многие девушки меня об этом просили - я обязательно это сделаю. У меня было несколько глав (такая жизненная история), я показывала их сыну и маме – им очень понравилось.

Наташа:
1
Вам платят за антипиар политиков в Фейсбуке?)) Тоже можем антипиарить и попиарить, к кому обратиться?)
Да, конечно - очень много платит украинский народ, чтобы я каждый день выкладывала посты и находила у политиков недостатки. Мне кажется, их настолько видно, о политиках так мало можно сказать хорошего - я говорю так, как есть, как я это вижу. Когда человек красиво говорит - это ничего, для меня важны его поступки. Конечно, важно, чтобы человек был образованный, эрудированный, интеллигентный, интеллектуал – понятно, что все это должно быть. Потому что политик – это высшая планка, высшее общество. К сожалению, таких людей я крайне мало наблюдаю в украинской политике. Я часто бываю в Англии, и мой сын часто мне показывает британский парламент, он часто общается с британскими политиками и депутатами - у них есть такие программы. Это совершенно другой класс людей, чем украинские политики. Эти люди окончили высший ВУЗ в Англии, а для этого нужно провести очень колоссальную работу, нужно очень много учиться и много знать. Вы не окончите ВУЗ в Англии за деньги или за то, что там кум-сват-брат. Там это все совершенно по-другому – попадая в политику, люди делают свою карьеру, а не зарабатывают деньги.

Валя:
1
Вы любите общаться со своими подписчиками в сети, а создать какой-то сайт и направить свои силы на благотворительность не хотите?
Знаете, когда я рассказываю о своей благотворительности, многие говорят, что лучше не рассказывать, что я пиарюсь. Но я считаю, что все-таки правильнее говорить об этом и подавать пример другим. Я хожу к деткам с синдромом Дауна, по возможности помогаю им, как могу. Если кто-то меня просит через банк помочь финансово, я редко отказываю. Я стараюсь помогать, чем могу.
Я просто обожаю общаться с людьми. Когда у меня плохое настроение, я захожу в Фейсбук (это единственная сеть, в которой я существую) и с удовольствием общаюсь со своими друзьями, с людьми, которых я никогда не видела, читаю комментарии. Есть и ссоры и споры, но, я считаю, что все-таки нужно уметь разговаривать и находить общий язык. Я очень благодарна всем своим ФБ-подписчикам и друзьям, которые меня очень многому учат – очень много интересных, позитивных и креативных людей, и профессоров, и политиков, и простых людей. Мне со многими очень приятно общаться. Пользуясь случаем я хочу сказать им большое спасибо за поддержку – это для меня очень-очень многое значит. Своими приятными позитивными комментариями вы дарите мне радость жизни и уверенность в себе. Спасибо всем большое!

Наташа:
1
Как вы относитесь к завистникам?!
Очень по-разному. Иногда расстраиваюсь, но все же я не люблю на этом зацикливаться, а есть люди, которые очень страдают от этого. Советую людям все-таки не принимать всерьез негативные комментарии в свой адрес. Вы должны сами знать себя, осознавать, что вы делаете и думаете. И очень советую никогда не отвечать хамством и гадостью в ответ - вы должны всегда интеллектуально убивать человека, который говорит вам плохое. Советую пожелать человеку хорошего дня, пожелать хорошего настроения, взять себя в руки и сказать, что жизнь прекрасна. Конечно, я иногда такой не бываю, иногда я просто срываюсь, но это очень редко. Многие спрашивают, как у меня находится сила воли не отвечать на хамство хамством? Находится. Я проговариваю в себе все нехорошие слова, которые мне бы хотелось сказать, но потом выношу что-нибудь позитивное и хорошее, потому что зло порождает только зло, а добро – всегда к тебе вернется. Поэтому я всегда мысленно отправляю всем своим завистникам все, что они мне желают, а я им всегда желаю всего хорошего.

Ксения:
1
1.Здравствуйте! Наталья скажите каким бизнесом занимаетесь и как долго?
2.Каким бизнесом хочет заниматься Ваш сын и в какой стране? За что Ваш мальчик так ненавидит Украину?
А как он ненавидит Украину? Если Вы имеете в виду то, что он сказал в одной из передач "Богатые тоже плачут", что ему не нравится фольклор Украины, то это был монтаж. Я говорила о фольклоре, а он говорил о том, что не любит современный фольклор - Потапа и т.д. Но этот кусок вырезали и склеили так, что получилось, что он говорит о том, что у нас нет культуры. Но даже в этом я считаю, что он должен понимать, что он говорит и как нужно себя вести, когда на тебя направлена камера. Потому что все, что делается у нас на ТВ - это шоу. Вы должны понимать, что если вам говорят, что это реалити-шоу, что это все по-настоящему – то это все не по настоящему, это все монтируется, искусственно создается, чтобы это вызывало интригу и скандалы. На этом, как правило, строятся все СМИ. Сын мой хочет стать политиком и строить свою карьеру в Украине. А как сложится его жизнь - знает только Всевышний. А еще я Вам хочу сказать, Ксения, чтобы Вы не делали скоропалительных выводов о человеке, судя только по телевизору, потому что в телевизоре мы одни, а в жизни – абсолютно другие. Потому что так хочет телевидение.

Викси:
1
Расскажите о ваших музыкальных вкусах. Кто вам нравится из представительниц укр-шоу-биза, а кого не любите?
Я очень люблю музыку - слушаю очень много, но в основном европейскую и американскую. Из наших артистов мне нравится Алеша - очень талантливая девушка, мне она очень-очень нравится, Стас Шуринс - очень талантливый и креативный человек, Мика Ньютон – потрясающая девушка и певица, замечательно выступила, я для себя ее открыла на "Евровидении". Брежневу я не слушаю, не очень люблю ее как артистку, к сожалению. Но она очень красивая девушка, очень продвинутая и целеустремленна – вот этим она мне очень нравится. Джамалу очень люблю.
Из европейских предпочтений – я люблю Адель, из американских - Тимберлейка, Мадонну, Рианну, люблю 30 Seconds to Mars, Hurts и многое другое слушаю, так как мой сын тоже любит различную музыку - мы обмениваемся с ним своими впечатлениями и пристрастиями. Так же очень люблю классическую музыку, с удовольствием хожу в наши оперные театры, люблю симфонические оркестры и очень люблю балет - это мои любимый вид искусства.

Саня:
1
Вы не боитесь так откровенно писать о политике и политиках в своих статусах?
Нет, совершенно не боюсь. Во-первых, я никогда никого не оскорбляю, а пишу только то, что думаю. Миллионы людей сейчас выкладывают посты и ссылки, потому что людей это очень сильно волнует, люди в стрессе и депрессии. Сейчас действительно очень серьезная ситуация в нашей стране - бизнес остановился, заработки упали, это очень волнует и нервирует многих людей, к тому же тысячи смертей. Это не просто ужасно.... у меня даже слов нет, как я переживаю. Включаю новости и очень сильно расстраиваюсь. Я живу возле Майдана - все это время все видела и слышала, видела убитых ребят. Я немного помогала в качестве того, что развозила медикаменты по больницам. Это все очень сложно и ужасно, наверное, я никогда от этого не отойду, никогда этого не забуду. Желаю нам всем поскорее выбраться из этого хаоса и трагических событий.

Оля:
1
Вопросы Кати Осадчей вас не раздражают? Как думаете, если спросить что-то о личной жизни Кати, она бы рассказала?
Сейчас меня абсолютно не раздражает Катя Осадчая. Когда я первый раз давала ей интервью, это было очень сложно, потому что на вас направлены несколько камер, вы понимаете, что вас будут показывать на всю страну и немножко теряетесь. Сейчас я уже, конечно, чувствую себя как рыба в воде перед камерами. Катя меня совершенно не раздражает, она профессионал своего дела, конечно, иногда она задает не очень корректные вопросы, но вы на них можете просто не отвечать. Это ее работа. Больше всего мне нравится, как она издевается над политиками и чиновниками – я считаю, что это правильно.

Инна:
1
Вы часто бываете в Лондоне. Вы там работете или ездите к друзьям?
Я бываю в Лондоне один раз в месяц - навещаю сына, очень скучаю по нему. Бываю 2-3 дня в Лондоне - очень красивый и креативный город. Я посещаю музеи, костелы, с сыном ходим куда-нибудь в парк, посмотреть какие-нибудь художественные выставки. Настолько интересный город, что никогда не хочется из него уезжать, если честно.

Анна:
0
Наталья, Вы занимаетесь только детской благотворительностью или также оказываете адресную помощь молодым взрослым, которым требуется лечение? Это очень актуальный вопрос сегодня. очень мало меценатов, которые готовы помочь взрослым, попавшим в беду.
На самом деле не очень мало - просто очень много людей, которые болеют. Это очень больная тема и большая проблема в нашей стране, потому что медицины в нашей стране практически нет. Это такое большое горе, это просто ужасно. В нашей стране лучше не быть бедным и не болеть, потому что это просто катастрофа. Когда я во время Майдана развозила лекарства, я попала в областную нейрохирургию и мне просто хотелось кричать и плакать. Это хуже какого-то вокзала в самом заброшенном городе. Больницы практически не финансируются государством - это катастрофа, так нельзя. Людей, которые этим занимаются, нужно просто расстреливать или судить, потому что сохранять миллиарды в банках, иметь столько активов, а при этом люди рядом умирают - это просто преступление. Я бы их вообще вывезла таких людей куда-то на острова в океане, а вдогонку дала бы им то, чем они дорожат - их деньги и картины. Пользуясь случаем хочу сказать, что в субботу будет проходить аукцион в Арсенале, где собранные средства пойдут на лечение детей - я собираюсь принять в нем участие. А так же я планирую принять участие в благотворительной акции в субботу - работать официанткой или в магазине в ТЦ, эти средства тоже пойдут на благотворительность. Мне кажется, на лечение друг другу больше собирают простые люди, а просить у политиков очень сложно. Бизнесмены помогают – вот есть Евгений Черняк, когда от моего имени к нему обращались люди, он давал очень немаленькие суммы, за что я ему очень благодарна. Это единственный человек, которого я знаю, который никогда не отказывает. Но это не значит, что нужно потоком сейчас к нему ринуться, но все же мне хотелось публично выразить ему свою благодарность.

Я еще раз хочу поблагодарить вас за вопросы! Всего лишь один сомнительный совет - я все-таки жду, когда эти ребята осуществят свою угрозу, если, конечно, они готовы. А больше всего я благодарна людям, которые мне пишут, общаются со мной, видят во мне хорошее, передают пожелания моему сыну и маме! Хочу пожелать всем, конечно, терпения на данный момент - это момент жизни нужно просто пережить. После событий на Майдане я стала такой нервной, мне уже казалось, что я кидаюсь на всех, а потом я взяла себя в руки и решила быть по-идиотски счастливой. Как говорит моя мама, главное, когда у тебя есть что кушать и где жить, не скитаться. А все остальное – пройдет время и заработаешь. Все познается в сравнении, потому что миллионы людей в жизни страдают, миллионы инвалидов. В Америке есть один человек – Ник Вуйчич. У него вообще практически одно тело, нет ни рук, ни ног. И он стал знаменитым за счет того, что стал спортсменом, он пишет книги, дает конференции. Он говорит: "Люди, посмотрите на меня, я инвалид и я счастливый человек. А вы все имеете и всегда всем недовольны". Просто подумайте, сколько страдающих людей на земном шаре. Давайте уметь быть счастливыми и стараться делать этот мир прекрасным – я не люблю говорить лозунгами, но такой вот мой послы вам. Спасибо большое!