Надежда Мейхер в гостях у Tochka.net

1 11

Надежда Мейхер сейчас занята не только съемками в популярном  телепроекте "Один в один", но и подготовкой своего дебютного сольного альбома и вскоре презентует на радио и ТВ композицию  «Дело не в теле, а в душе», которую для нее написала Елена Кипер.

А клип на эту песню снял украинский режиссер Александр Стеколенко. Зная любовь Надежды к Италии и стилю ретро, клипмейкер решил окунуть зрителей в атмосферу 60-х. Образы клипа, которые на экране воплотила Надежда, навеяны знаменитыми итальянскими фильмами "Малена" и "Развод по-итальянски".

Ответы 31

Альф:
6
Надежда, здравствуйте. Сегодня, 23 мая порталу www.i.ua исполняется 8 лет (поздравления принимаются))) А вопросы у меня такие: Какие сайты и порталы посещаете Вы? Помните ли свой первый электронный почтовый ящик? Долго ли "висите" в интернете?
Надежда Мейхер:
Я всех приветствую! И с огромным удовольствием отвечу на, надеюсь, большое количество вопросов :)

Ух ты, какой профессиональный вопрос :) В Интернете я пока еще не повесилась, слава Богу, но понимаю, что многие действительно тратят много своего драгоценного времени на Интернет. Конечно, это дело каждого. Но, тем не менее, поменьше виртуального общения, хочется больше живого общения - я стараюсь максимально этого придерживаться. В соцсетях меня пока точно нет, я там не зарегистрирована. А сайты - например, для своего сына я недавно искала преподавателя по математике и посетила соответствующий сайт. Это то, что я могу сказать навскидку. То есть посещаю те сайты, которые необходимы в каких-то бытовых и семейных нуждах.

Альф:
4
Считаете ли Вы что певцы/певицы/группы и другие должны быть аполитичными (тем более в такое время)?
Вопрос, конечно, хороший. И достаточно неоднозначный. Я, безусловно, отвечу только касательно себя: я себя всегда считала человеком аполитичным. Я всегда (меня так научила моя мама) надеялась только на себя - работать, трудиться, делать все, что в твоих силах, развиваться, не останавливаться не перед какими преградами. Поэтому с этой внутренней позиции к политике я относилась достаточно спокойно. То есть я никогда не отстаивала никаких позиций. Хотя, если говорить о сегодняшнем дне, безусловно, у меня есть своя позиция и отношение, я обязательно пойду голосовать. Но я свою позицию не выскажу никому кроме близких - она никому не нужна, никому она ничего не даст, она ни есть какой-то кардинальной. Могу сказать, что на сегодняшний день я продолжаю надеяться исключительно на себя. И призываю всех людей, кто может и хочет меня услышать, во многом полагаться только на себя. Безусловно, публичная личность немного отличается в своих позициях - я не стремлюсь в политику, я никогда не поддерживала никакого депутата. Я никогда не наживала в этом отношении врагов, то есть если я отстаиваю кого-то одного, то люди на стороне другого претендента, становятся моими врагами. Я все-таки человек мира, я занимаюсь творчеством максимально, это моя профессия. Я считаю, что громогласные высказывания нужно придержать при себе. Безусловно, я переживаю нашу страну и наших граждан, но, тем не менее, о своей позиции я говорить не буду. И постараюсь своим творчеством вселить в людей веру, надежду и любовь.

MUFA:
1
Привет из Одессы Надь) Несколько вопросов к тебе. 1.За какие сборные будешь болеть на ЧМ 2014 по футболу? 2.Тебе нравится творчество Eminema? если да,то какие песни самые любимые? 3.Как думаешь чем ты будешь заниматься через 20 лет? 4.Твоё любимое место в Одессе? 5.Назови три своих самых любимых фильма и три самых любимых песни. Усё,желаю тебе всегда оставаться хорошенькой и не состригай свои волосы,они тебе ОЧЕНЬ идут! ПОЛЕТЕЛА БОМБА!)))
Футболом я не интересуюсь :)
Творчество, скорее, нравится. Но я не могу сказать, что я поклонник и отслеживаю его творчество, какие песни он поет - я тоже не в курсе.
Вот через 20 лет и посмотрим - я настолько не загадываю вперед. Но, если пофантазировать, то я очень надеюсь, что буду заниматься какой-то бурной деятельностью, что у меня будет возможность передать молодому поколению весь свой творческий и жизненный опыт.
Одессу я вообще обожаю, это удивительнейший город, действительно историческая ценность, мне очень жаль, что его никак не отстроят и не реконструируют. А любимое место... Кстати, мне очень понравился в Одессе ресторан "Дача". А вообще, в Одессе все прекрасно, она наполнена таким духом времени и колоритом - в ней все пропитано креативом и творчеством. В Одессе наверняка очень хорошо получать состояние вдохновения, мне сложно назвать одно конкретное место.
Мне очень нравится фильм Феллини "Казанова" (в нем присутствует некий сюрреализм, некий фарс, надменная игра, очень эстетический филь, мне безумно нравится), очень нравится "Весна, лето, осень, зима и снова весна" (интригующий, завораживающий фильм с невероятно красивыми красками природы, в этом фильме ярко отображена глубокая присущая Востоку философия) и "Достучаться до небес" с моим любимы актером Тилем Швайгером. Мне очень нравится песня Принца Get Off - если хочешь повысить себе настроение, послушай эту песню, и две песни Джорджа Майкла - Freedom и One more try. Но у меня не три любимых песни и фильма, а значительно больше.
Спасибо!

Кончита:
0
Хочу сделать маме подарок на 50-летие и отправить её отдыхать.Она нигде не была роме Болгарии и Турции.Куда просоветуете ей купить путёвку? может на Мальдивы? говорят там рай))
Господи, почему Вы себя так назвали - Кончита? За что Вы себя так наказываете?
Я уверена, у Вас красивое имя, не то, которое Вы написали. А на Мальдивах я не была - не знаю. Это уж Вы отталкивайтесь от предпочтений вашей мамы, что она любит - просто отдыхать на пляже, загорать и купаться, или более активный вид отдыха. Мне сложно что-то посоветовать. Хотя, Мальдивы – наверняка, достаточно хорошее место.

Наташа:
0
Вам нравится внешность Насти Каменских? а Анны Седаковой? как считаете кто из них красивее?
Наталья, я даже не буду отвечать на этот вопрос, уж простите меня, но считаю, что это будет совершенно некорректно с моей стороны.

Надеюсь, что вы остались довольны и желаю вам, чтобы вы в это непростое время старались не провоцироваться и сохранять любовь в своей душе и сердце! Ни в коем случае не сдаваться! Хорошего вам дня и удачи! Спасибо!

Вероника:
0
Наденька, какие у вас любимые фильмы и сериалы? Назовите интересные книги,которые вы прочитали за последнее время? Спасибо!
О фильмах я уже сказала. Мне очень нравился сериал "Ликвидация" - я смотрела его с удовольствием, это один из немногих сериалов на постсоветском пространстве, который сделал очень добротно и профессионально. Еще когда-то давно я посмотрела не полностью "Калифорникейшн ". Очень жизненный жесткий фильм, это яркая американская история, яркие жизненные моменты, очень наполненный фильм, в чем-то жестокий. Но в любом случае, ты понимаешь, что действительно все это возможно, в жизни всякое случается - этим сериал и привлекает.
Я дочитываю Николая Лазарева "Диагностика кармы" - это очень интересные книги. У него их очень много, многое повторяется, но это, чтобы материал усваивался. Благодаря этим книгам очень многие вещи открываются для тебя, ты более глубже познаешь этот мир, с чем-то соглашаешься, а с чем-то - нет. Эти книги вряд ли для молодежи, они для людей, которые хотят что-то изменить в своей жизни, узнать более глубоко какие-то процессы в жизни человека. Это часть информации, безусловно, все намного сложнее и интереснее. Но часть информации есть в этих книгах. Конечно, я перечитываю поэзию. Обожаю Цветаеву и Софию Парнок. Скорее, не столько познавательно, сколько для вдохновения перечитываю их стихи.

Женя:
0
Надежда, Вы не так часто даете интервью, но из всех интервью которые были в Вашей жизни, какое запомнилось больше всего и чем?
Не отвечу на этот вопрос, потому что - честно, не могу сказать, какое запомнилось. Я стараюсь не переносить из интервью в интервью заученные фразы, хотя, конечно, иногда информация повторяется. Очень сложно запомнить, интервью очень много.

Ксюша:
0
а что, если бы... вы не пошли в шоубиз. Кем бы Вы стали?
Сложно себе представить... Я могу сказать, что с детства я мечтала быть актрисой и певицей - и с детства к этому всячески стремилась. Изначально я хотела стать танцовщицей, занималась в различных кружках, было даже предложение от балета Духовой, но так случилось, что все-таки какая-то сила направила меня именно в шоу-бизнес, в певицы. А певицей я не стремилась быть не потому, что не хотела а, потому что никто из моих родственников не считал эту профессию серьезной (и профессию танцовщицы, и актрисы). Но от судьбы же никуда не убежишь - моя судьба неоднократно возвращала меня на сцену. Я в какой-то момент пыталась перекроить свою жизнь, построить иначе и не связывать с шоу-бизнесом - поэтому мне трудно ответить на этот вопрос. Я все равно бы занималась творчеством - потому что это часть смысла жизни для меня. Если я не занимаюсь творчеством, жизнь для меня останавливается и я не вижу света в конце тоннеля. И чтобы его увидеть, я снова занимаюсь своим любимым делом.

Мари:
0
Умеете ли вы готовить? какое ваше коронное блюдо? поделитесь рецептом?
Как мне кажется и как говорят мои близкие - я умею готовить. Я готовлю различные блюда, что пожелает супруг или гости. Коронного блюда у меня нет. Я, правда, не являюсь человеком, который бесконечно любит готовить, что-то придумывать, экспериментировать. Я готовлю по потребности, но готовлю с удовольствием и любовью, меня не нужно заставлять. А с другой стороны - это моя прямая обязанность матери, дочери и супруги. И когда у меня есть такая возможность, а она есть часто, я готовлю. Например, утка с яблоками: нужно выбрать молодую утку, чтобы она не была сухой, чтобы недолго готовить. Для начинки яблоки обжариваются вместе с сельдереем, добавляется половинка чайной ложечки корицы, немножко сахара и соли, можно и перец (если любите). В утку сверху втирается соль и перец (по желанию, например, я перец не ем, не люблю его, поэтому не втираю). В утку закладываем начинку, зашиваем утку и ставим в духовку - сначала на 230 градусов (минут 30-40, но это относительное время, зависит от того, как вы любите). А потом уже на 180-200 градусов - и тушим утку около полутора-двух часов (я все время пробую на вкус, готова ли она). И в конце (за 15-20 минут до готовности) я поливаю ее медом - то есть разбавляю мед в воде и поливаю утку, чтобы сверху она была сладенькой. Вот такой один из рецептов. А я готовлю много - и баранину, и фаршированный перец, и рыбу. Единственное, я не очень люблю готовить сладкое - торты и пироги.

Дэн:
0
Надежда, вы великолепны. Женщина, как Вы - мой идеал. Как можно с Вами встретится?
Спасибо! Со мной, наверняка, можно будет встретиться в следующей жизни - в этой не получится :)

Катя:
0
Много ли времени вы уделяете семье? как вам удается совмещать личную и публичную жизнь?
На сегодняшний день достаточно просто. Я считаю, что своим близким людям нужно уделять время качественно. То есть если я с детьми, то я максимально с ними и в них - это эмоциональный день, где много смеха и игры с детьми. Идет энергетический обмен - дети насыщаются тобой, ты ими, они счастливы, поэтому, когда я уезжаю, у них нет внутренних разрывов, ощущения, что их бросают. Они отпускают меня абсолютно спокойно - и Аня, и Игорь. Хотя, безусловно, я переживаю о детях, когда уезжаю, звоню им каждый день, узнаю, как у них дела, как учится Игорь. У него сейчас непростое время – период переходного возраста, ему нужно уделять особое внимание, много общаться, что я и делаю. Я разделяю свою личную и публичную жизнь - я нашла эту внутреннюю грань и пока это у меня достаточно удачно получается. Когда я работаю – я максимально растворяюсь в работе, я провожу интервью, какие-то разговоры, я творю. Конечно, бывает, что-то выбивает тебя из колеи. Например, когда ребенок заболел – не так-то легко работать, а когда не складывается работа – это отражается на личной жизни. Но, тем не менее, это все проходящие вещи, препятствия, которые необходимо преодолевать, взращивать в себе силу воли, терпение, спокойствие и возможность находить какие-то другие пути решения. Главное – не сдаваться.

Виктория:
0
Надя,согласна ли ты с тем,что мужа надо выбирать при помощи линейки?
Как интересно, я впервые об этом слышу. Вы представляете: это же нужно кастинг устроить. А вообще, хорошая шутка, на которую даже и ответить нечего, только посмеяться :)

Виктор:
0
на ваш вкус,кто круче всех выступает в шоу один в один и в шоу точь в точь? интересно ваше мнение.
"Точь-в-точь" я видела только один выпуск и то не полностью. Мне даже "Один в один" сложно посмотреть - я или работаю, или с детьми. Что же говорить о "конкурирующей фирме" :) Могу сказать, что достаточно интересно себя преподносит Виталий Гогунский. Я вижу, что его любят многие девушки. А еще меня поразил Вадим Казаченко - в некоторых образах он очень тонко передал артистов, которых копировал. У всех ребят есть удачные и интересные образы, не могу сказать, что у нас есть явные аутсайдеры. Получился интересный состав – у каждого несколько удачных образов. Хотя мое мнение тоже в какой-то степени субъективно, потому что люди смотрят только тех, кто им интересен, кого они любят или кого они открыли для себя в этом шоу. Но, тем не менее, я выделяю этих двоих человек.

Колюня:
0
Надюша,когда же ещё будет ваша эротическая фотосессия?
А Вам мало тех, которые были? Я особо не изменилась: есть, где я пышнее, а есть - где я худее, пожалуйста :) А что касается такого рода фотосессий, они должны быть очень художественными и креативными, а формат, как правило, очень глянцевый - в таких не хочется сниматься.

Альф:
0
Вы сейчас общаетесь со Светланой Лободой? Многие говорят, что ее творчество стало другим, а она сама перестала комментировать общение с Вами, почему, как думаете?
Мы со Светой очень редко общаемся на самом деле, не потому, что у нас изменилось отношение друг к другу, а потому что мы уже давно общаемся крайне редко - у каждой своя жизнь и интересы, которые не соприкасаются друг с другом. Хотя к Свете я очень хорошо отношусь. А то, что она перестала что-то комментировать по отношению ко мне – поверьте, это ее полное право, я не в обиде :)

Инна:
0
Надя, приезжайте в Крым, нам не хватает вашей поддержки и песен! Вы будете в этом году в Крыму? Если да, то в каком городе?
Ну, если пригласят. У меня же 28 мая выходит песня и клип - если кому-то из организаторов понравится и крымчане будут рады меня видеть. Я с удовольствием! Для меня нет никаких ограничений: люди - это люди, а власть - это власть. Одно к другому не имеет практически никакого отношения. И творчество я буду нести туда, где меня захотят видеть.

Катерина:
0
Надежда, Вы пойдете на выборы? Как относитесь к агитации в социальных сетях? Не думали попробовать себя в политике?
Я себя не хочу попробовать и, надеюсь, никогда в жизни не попробую. Это совершенно не мое, каждый должен заниматься своим делом. А на выборы, конечно, пойду.

Роман:
0
Надя, вам никогда не хотелось уменьшить грудь? Некоторым очень некомфортно с таким размером, а вам?
Причем, мужчина задает такой вопрос – его это так волнует. Хочется спросить: "А у Вас, что тоже грудь большая?" :) Вы знаете, очень многим мужчинам нравится, да и мне, собственно, достаточно комфортно. Я считаю, что если женщину природа одарила такими формами, то грех ими не воспользоваться.

Виктория:
0
Надежда, добрый день! В какой стране Вы еще не были и мечтаете туда поехать? В каком уголке мира Вы чувствуете себя наиболее комфортно?
Спасибо за хороший вопрос! Я очень мечтаю поехать в Алтайский край, я очень люблю мистические места. Безусловно, нужно знать, куда ехать – при желании можно найти тех людей, которые покажут тебе интересные места. Еще мне очень хотелось бы посмотреть пирамиды Ацтеков и Южную Америку в целом - там тоже есть мистические места, которые тебя вдохновляют и одухотворяют. А очень комфортно я себя чувствую дома в Киеве. Вообще, я себя очень комфортно чувствую в Украине - могу сказать, что я горжусь тем, что я здесь родилась. Очень люблю выезжать на природу, уединяться и гулять, люблю рисовать в лесу - у меня есть мои коронные, излюбленные места. А так же мне очень понравилось во Франции - я даже считаю эту страну родной для себя. Я путешествовала по Франции и очень полюбила эту страну - меня всегда туда тянет, мне там невероятно комфортно.

Лена:
0
Надя, могли бы закрутить роман с юным красавцем? А с мулатом?
Ох, у Лены фантазии :) Наверное, нет. Я могу просто любоваться юными красавцами и мулатами, но не более того. Все-таки интересно с людьми, которые прожили какую-то жизнь и имеют богатый жизненный и интеллектуальный опыт. Хотя молодые люди тоже достаточно интеллектуальны, но юный красавец – это юный красавец, а зрелый красавец - это уже посерьезнее.

Иванна:
0
Говорят, вы готовите громкую презентацию новой песни, расскажите более подробно?
Я не знаю, насколько она будет громкой, мне трудно сказать. Это мы уже проанализируем после презентации. Но, конечно, мне бы хотелось, чтобы максимальное количество людей увидели клип и услышали песню. В этой песне есть определенная самоирония, некий юмор, немного фарса, немного сюрра - такой микс. Это мои вкусовые предпочтения, которые очень хорошо воплотил режиссер клипа. Песню можно воспринимать по-разному, но этот клип именно дает направление - как воспринимать эту песню. В песне сквозь юмор и иронию есть основные слова - я надеюсь, что каждый для себя найдет эти слова. И клип, мне кажется, должен получиться интересным - он в киношной стилистике, где есть много подтекста, много слов между строк. И в целом это желание донести мысль, что ко всему нужно относиться всерьез, но не принимать близко к сердцу. Все-таки жизнь – очень непредсказуемая штука, и она нас многому учит. Другой вопрос – мы не хотим учиться и наступаем на одни и те же грабли. И еще одна мысль: к жизни нужно относиться с иронией – вот тогда она будет намного проще. На презентации я исполню несколько новых песен, будет такая лаунж-атмосфера, я приглашу тех людей, которых я бы искренне хотела видеть - из артистов и хороших знакомых. Надеюсь, мы хорошо повеселимся :)

Виктория:
0
Надежда, Вы выглядите прекрасно!!! Как ухаживаете за волосами и кожей лица?
Для волос я периодически делаю специальные маски для того, чтобы их немножко успокоить, так как волосы ежедневно получают какой-то стресс, когда их крутят и начесывают. Безусловно, их тоже необходимо баловать - делать такой основательный уход. Я провожу раз в полгода несколько специальных восстановительных масок. Но это не распространенная процедура, это целая процедура, которая делается только в одном салоне. А кожа лица - я просто хожу к очень хорошему косметологу, который наконец-то встретился мне в моей жизни. Она невероятно квалифицированный специалист и она против всех этих "уколов красоты" - для меня это очень важно, я тоже против всех уколов. У моего косметолога стаж 20 лет и она постоянно развивается в своей профессии, отдает ей много сил и любви, она не останавливается. Я делаю у нее определенные маски и мое лицо очень быстро восстанавливается от усталости, от погодных перепадов и переездов. Мы с ней во многом сошлись во взглядах на уход, поэтому я доверяю ей свое лицо на все сто процентов.

Людмила:
0
Елена Кипер писала и для Тату , не боитесь сравнений?
Нет, безусловно, не может быть никаких сравнений. Лена писала для "Тату" давно, но, тем не менее, Лена такой человек - с одной стороны у нее есть свой почерк, а с другой - есть я со своими музыкальными взглядами, вкусами и принимаю непосредственное участие в создании музыкального продукта. К тому же Елена очень хорошо меня чувствует, поэтому не может быть никакой боязни, что это будет похоже. Мы совершенно разные люди - я и группа "Тату". И с другой стороны - Лена пишет не все песни. Я ищу материал у разных композиторов и поэтов, что-то пишу сама. Так что репертуар достаточно разнообразный.

Динара:
0
Будете ли выходить на российский рынок с новым витком творчества?
Да, безусловно. Я столько лет гастролировала по России. Повторюсь: я - человек мира, я несу творчество, в первую очередь.

Тимур:
0
Как вы относитесь к тусовщикам, которые ничем не занимаются, но зато тусуются каждый день на тусовках и якобы считаются звездами?
Я, честно говоря, вообще не отслеживаю тусовки - кто там бывает очень часто, кто там тусуется. Советую на этом вопросе даже не зацикливаться - ну пусть тусуются, какое нам до них дело? Мы так много тратим времени на абсолютно лишние мысли, уделяем свое внимание людям, которые нам неинтересны, но нам хочется их как-то ковырнуть. Пусть хоть пять тусовок в день посещают - это их полное право. Можно пошутить, отнестись с юмором, но ни в коем случае не уделять этому слишком много внимания и негатива. Жизнь и так коротка.

Алла:
0
Когда будет концерт в Киеве? Знаете ли певицу Alloise? Как вы к ней относитесь?
Может быть, слышала. Но, честно, не могу сказать.
Это не совсем концерт, это такой перформенс - в клубе "Индиго" 13 июня и исполню для вас несколько песен. Так что приходите вечером в клуб!

Ваше ім’я *:
0
Почему Ваша подруга Светлана Лобода сошла с пути истинного и теперь живет с женщиной? То есть со своим продюсером? Вы как-то комментировали эти события ее жизни
Слушайте, ну это очень тонкая тема, которой я бы не уделяла много внимания. Я не знаю, с кем живет Света, мне трудно назвать ее подругой - скорее, она моя хорошая знакомая и коллега. В свое время мы много прошли, о многом говорил - но наши пути разошлись, мы давно не общаемся. Я к ней очень хорошо отношусь, но за личной жизнью Светы я специально не слежу. Я с уважением отношусь к ее целеустремленности, устойчивости перед всяческими катаклизмами в шоу-бизнесе, к ее ярко выраженному стилю. Это все, что я могу сказать. Не очень хочется комментировать то, что меня совершенно не касается, тем более, очень уж личные вещи человека.

Ирина Помельникова из Одессы.:
0
Здравствуй,Наденька! Я слежу за твоим творчеством давно.Впервые я тебя увидела в группе ВиаГра.Честно сказать,первый состав был идеальным ты и Винницкая.Потом уже совсем не то пошло,сейчас вообще состав ужасный.Нет тебя,нет и ВиаГры. Смотрела,как ты копировала известных людей.Гурченко идеально скопировала.Смотрю Неймовірну правду про зірок.Ты всегда хорошо выглядишь.Хотела пожелать тебе и твоим близким людям счастья,любви,здоровья.И хочу попросить у тебя,можешь мне что-то подарить от себя. Дима Коляденко мне подарил своё фото с пожеланиями и росписью.Он оставил подарок,а мне администрация Tochka.net выслали по почте на мой домашний адрес. Я храню бережно.И хотела бы что-то от тебя получить. Возможно ли это?Т.к. ты являешься моим кумиром.
Спасибо! Ой, что же мне подарить, у меня нет открытки с собой. Я не обещаюсь, но постараюсь что-то придумать - если найду в сумке что-то интересное, то обязательно передам :)

Слоняра:
0
Не кажется ли вам что сейчас есть тенденция в нашем шоу -бизнесе когда в певицы лезут жены и любовницы богатых бизнесменов?)))
Ну, слушайте, мне кажется, это в принципе достаточно распространенная история, это было еще в советское время. В этом ничего удивительное. Но у Вас есть право выбора - слушать этих певиц или не слушать. Распространяться по этому поводу даже глупо - ну и что, если они хотят стать известными, а не только богатыми?

Мари:
0
Расскажите, как проходит ваш обычный день?
Обычный свой день я провожу максимально со своими детьми. Когда у меня нет никаких дел - то, конечно, мы вместе с детьми ходим вместе в бассейн, гуляем, играем в развивающие игры.