Александр Рыбак в гостях у E-motion

2 15

18 июня гостем онлайн-конференции tochka.net станет певец и композитор Александр Рыбак. Артист расскажет о новом контракте с компанией "Dream Works", о том, что вдохновило на написание и исполнение песни, которая стала саундтреком для популярной анимационной трилогии «Как приручить дракона 2», о новом клипе на песню "INTO A FANTASY". И мировой премьере нового сингла в 105 странах мира! И, конечно же, победитель Евровидения ответит на вопросы читателей!

Ответы 29

Валентина:
66
Привет Саша! Твоя новая песня ''Into a fantasy'' просто замечательная. У меня к тебе такой вопрос. Какие три вещи ты бы взял с собой на необитаемый остров?
Александр Рыбак:
Здравствуйте! Очень приятно, что вы меня дождались! Я по-прежнему Саша Рыбак и по-прежнему люблю Киев и Украину!

Привет, Валентина! Очень хороший вопрос. Я бы взял с собой Любовь, Веру и Надежду. У них очень красивые улыбки :) Это серьезно.

Маргарита:
44
Привет Алекс!:)Вот мои вопросы: Какой фильм ты посмотрел последним? И какой посоветуешь посмотреть нам? :) Будет ли у тебя тур по России? И если да, то какие города планируешь посетить? Приезжай к нам в Липецк :) Удачи тебе во всем, ты самый лучший, мы тебя любим! ♥
Я смотрел "Кинг-Конг" - хотя это и старый фильм, но у меня такой плотный график, что у меня никогда не получается сходить в кино на премьеру. Я всегда смотрю все на DVD через несколько лет после премьеры. Но по-прежнему это один из самых лучших фильмов. А еще " Бэтмен". Там три самых главных момента: хорошие актеры, хорошая музыка и хороший монтаж - это самое важное. Все спецэффекты и большой бюджет не помогут, если нет этих моментов.
Тур по России? У меня никогда нет такого форматного тура, в котором я играю ту же самую программу во всех городах. Например, у меня классический концерт в Самаре, затем поп-концерт в Санкт-Петербурге и так далее. Так что следите за информацией на моей страничке в Фейсбуке и вы все узнаете. Спасибо! Обязательно приеду!

Kcey:
32
Приветик.У меня такой вопрос: со многими девушками ты общаешься по своей электронной почте?кто тебе запоминается больше всего?
Ну, я не могу сказать, что я общаюсь с ними. Конечно, если девушка на меня очень повлияет, то тогда я с ней переписываюсь. А так я просто иногда получаю фан-почту - конечно, хочется ответить, но очень редко у нас получается диалог и контакт. Но все равно я очень рад всегда, когда мне пишут - особенно не по электронной почте, а обычные письма. Я, такой, чуть-чуть старомодный парень :)

Полина:
26
Привет,Саша! Меня зовут Полина,я из России. Конечно же поздравляю тебя с выходом новой песни.Она прекрасна,вызывает столько положительных эмоций и заставляет долго улыбаться! Спасибо тебе за это! Вопрос первый)))): Что вдохновило тебя на написание этой песни?Помнишь,что ты чувствовал,о чем ты думал,когда снимали клип? 2. Если бы ты мог начать все сначала, то поменял бы что-то в своей жизни? 3. Если бы твою жизнь можно было изложить романом, каким было бы его название и конец? 4. Какой последний фильм ты смотрел? Ну что ж, я очень надеюсь, что ты ответишь хотя бы на один из моих вопросов. Я была бы очень рада и благодарна. Хочу пожелать тебе прекрасного настроения,улыбок,хороших мыслей,много сна))Пусть тебя окружают замечательные люди!Всего хорошего тебе, Александр!Оставайся таким,какой ты есть! Удачи! С уважением, Полина.
Вдохновение может быть от природы, от встречи с интересным человеком. А в этот раз я сам себя вдохновил - я озвучивал главного героя в Скандинавии и сам себя вдохновил написать песню для этого же фильма. Мы отправили песню в "Dream Works" за несколько дней до премьеры - я думал, что нет шансов на то, что ее возьмут. Но нам позвонили из Лос-Анджелеса и сказали, что им понравилась песня - так что, мне повезло. Я чувствую себя профессионалом. Когда я в моменте - на концерте, записываю песню или снимаю клип - я пробую не переполняться чувствами, чтобы сделать хорошую работу. И самое главное, чтобы всей массовке было приятно, хорошо и комфортно на съемке. Я думаю, что это очень видно в клипе. Я очень надеюсь, что вам понравится и вы тоже вдохновитесь.
Я один из тех артистов, который очень доволен жизнью, доволен своей карьерой. Но единственное: было бы интересно узнать, что бы все-таки случилось, если бы я не расстался со своей любимой, не написал песню "Fairytale" и не выиграл "Евровидение". Я уверен, что жизнь у меня была бы очень комфортная, спокойная и чуть-чуть скучная. Так что я очень рад, что все получилось так, как получилось.
Ой, это еще очень рано - нужно подождать :)
Спасибо! Настроение - обещаю, а с улыбками - не всегда у меня получается.

Нонна:
10
Здравствуй, Саша. Какие страны ты мечтаешь посетить в качестве туриста, а в каких хотелось бы выступить с концертом или быть приглашенным на шоу, передачу? К примеру выступить в Бразилии или Южной Кореи, а может в Австралии. Желаю всем побольше положительных событий в жизни.
У меня нет таких стран, где бы я хотел быть туристом или хотел бы быть на рынке этой страны. У меня нет таких планов. Мне просто нравится путешествовать по всему миру. И я очень рад, что я пока что не мировой артист, а европейский - я могу быть просто туристом в разных странах. А Америка - моя любимая страна, я очень рад, что могу там просто гулять по городам, бывать в разных парках. Конечно, много людей меня уже узнают и останавливают на улицах. Но все-таки я еще чувствую себя свободным человеком, и надеюсь, что так будет продолжаться.

Анна:
9
Саша, какая из частей «Ка приручить дракона» тебе понравилась больше? Главный герой Иккинг внешне немного похож на тебя, а есть ли у вас еще что-то общее?
Ну, у нас такие "коровьи" глаза :) А кроме этого, я бы не сказал, что мы похожи. Он гораздо больше доверяет людям и драконам :) А я не всегда доверяю и не знаю ни одного дракона, так что мы не очень похожи. Но мне очень нравится вторая часть. Не только потому, что там моя песня, еще там очень красивая история, которая чуть-чуть напоминает "The Lion King" - а может быть, даже лучше.

Софія:
7
Добрый день, Александр! Скажи, а ты веришь в любовь с первого взгляда? :)
София, я даже не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. А ты веришь? Ну, тога я тоже поверю :) Самое главное - нужно верить в дружбу с первого взгляда. При встрече с новыми людьми в жизни я пробую говорить себе, что я подружусь с ними, даже перед знакомством.

Наталья:
6
Привет, Саша! :) Твоя новая песня очень добрая и позитивная. Под неё однозначно можно путешествовать. ;) Помню, что ты недавно был в Сочи. Чем тебя удивил этот город? Хотел бы приехать туда ещё раз? Хотелось бы также узнать, кто являются твоими любимыми командами на Чемпионате Мира в Бразилии и какая песня группы "The Beatles" у тебя самая любимая. P. S. Если будешь устраивать тур по России, обязательно посети Краснодар. ;)
Мне Сочи очень понравился - очень красивый город и очень красивые и доброжелательные люди. Я думаю, что они были доброжелательными не от того, что проходили Олимпийские Игры, а просто от природы. Я с удовольствием еще раз приеду в Сочи, чтобы проверить - по-прежнему ли вы хорошие и доброжелательные :) Я надеюсь, что да.
Моя любимая команда - это Германия, потому что они подготовились. Это очень хорошая философия вообще по жизни. Меня очень бесит, когда говорят, что Германия играет скучно, как машины - но это же хорошо, так и должно быть. Игра с душой - это тоже хорошо. Но самое главное, что это их работа, они подготовились и усердно работают каждый день. Я считаю, что музыканты должны точно так же относиться к своей работе - играть не просто от души, но и подготавливаться, усердно работать. А еще я болею за Нидерланды - они такие bad boys, они никому не подчиняются.
Любимая песня "Because". Послушайте! Это не известная песня, но не всегда известная песня - это самая лучшая.
Я с удовольствием приеду в Краснодар! Меня уже приглашали, но не получилось по датам - надеюсь, получится в следующий раз. Спасибо за поддержку!

Елена Бондарук:
6
Александр, эта премьера еще одно доказательство многогранности Вашего таланта, постоянного развития творчества. Что еще Вы не преодолели из того что очень хочется сделать ?
Спасибо, Елена! Я чувствую, что все эти проекты, которыми я занимаюсь - это все шаги в правильном направлении. Потому что через несколько лет я хочу стать знаменитым композитором - не артистом, а композитором. Я очень рад тому, что меня приглашают на выступления и надеюсь, что всегда буду артистом. Но хочется, чтобы основная часть моей работы была работой композитора - для разных артистов, для разных фильмов, для "Евровидения". Я бы очень хотел, чтобы через несколько лет люди боролись за то, чтобы я написал им песню для "Евровидения". Может быть, так и будет - и вы мне в этом поможете.

Марина:
5
Поменяла ли тебя слава? Или ты после победы на Евровидении остался таким же и в тебе ничего не поменялось? И как стали относится к тебе твоё окружение? Спасибо
Я думаю, что у меня была такая же философия до и после "Евровидения" - не наступать на людей, не забывать свою семью и быть благодарным за каждый маленький успех. А так - жизнь, конечно, изменилась. Сейчас у меня очень большая привилегия: я могу отправлять эмейлы людям и они ко мне прислушиваются - это очень редкая привилегия, я очень за нее благодарен.
Многие друзья меня покинули, потому что слишком многие завидуют - им трудно это сказать, легче просто отойти. Я не могу возмущаться из-за этого - кто знает, может быть, я тоже так бы поступил. Я думаю, что люди очень ревнивы, мы завидуем друг другу - но с этими чувствами нужно бороться, у нас у всех они есть. Я рад тому, что у меня мало друзей - но это очень хорошие друзья, которые со мной, которые рассказывают мне о своих проблемах. Они относятся ко мне не как к известному артисту, а как к соседу и другу.

Светлана:
4
Расскажи о девушке своей мечты-какая она должна быть по характеру,внешности,возрасту?)))Есть ли на данный момент девушка с которой серьёзные отношения или которая очень нравится?)
Вообще-то, я не мечтаю ни о какой девушке. Потому что я очень уважаю девушек и женщин, я не хочу вмешиваться в вашу жизнь. Чтобы мне поверить в любовь - должно произойти какое-то чудо. Я больше верю в дружбу, верю в карьеру, верю в жизнь - пока что это не изменилось.
У меня сейчас нет девушки. Понимаете, когда у тебя появляется девушка, сразу легко почувствовать (особенно для артиста), что если я отказался от всех девушек в мире, значит эта девушка должна исполнять все, что я пожелаю - а так думать очень-очень опасно. Потому что нужно уважать друг друга. А когда появляется девушка в жизни, сразу чувствуется: "Она моя". Очень просто испортить жизнь этой девушке, а я не хочу этого. Наоборот: я хочу вдохновлять, развивать и поддерживать - мне этого хватит. Поменьше целоваться и побольше поддерживать:)

Карина:
4
Какие у тебя вредные привычки?
Иногда я опаздываю на встречи - я стараюсь все запомнить, все взять с собой и опаздываю на 15-20 минут. Ужас. А так - я нормальный парень. Я очень редко пью, никогда не курю. Конечно, в Украине, России, Белоруссии это трудно, потому что в славянских странах нужно пить. Я пробую находить разные фразы, чтобы вежливо отказаться, говорю, что завтра у меня концерт. Люди даже разочаровываются, когда ты отказываешься от алкоголя. Трудная культура. Я больше пью "женские" напитки, они безопасные, самый безопасный - легкий Smirnoff Ice.

Инга:
4
Привет, Шурик! Мы очень рады вновь видеть тебя в нашей стране! в последнее время, около года, ты постоянно работаешь с детьми со всех уголков Норвегии,и собираешься еще научить и белорусских маленьких скрипачей. И детям твои уроки нравятся, и тебе (насколько мы видим) тоже очень нравится работать с детьми, так не думал ли ты стать детским учителем по скрипке? или композитором,и писать весёлые мелодии для детских мультиков? Может быть, это и есть именно твое место- возле детей.
Не только дети Норвегии - это дети со всего мира (Манхеттен, Баку, Азербайджан). Я думаю, что это будет очень важный момент в моей жизни - роль учителя, особенно для маленьких детей. Но мне нужно разнообразие. Думаю, оно нужно всем - если у человека есть несколько талантов, глупо от них отказываться и развивать только один. Я думаю, нужно принимать все стороны жизни. Я буду с удовольствием работать с детьми.
Только что написал мелодию для мультика. Смысл этой песни в том, чтобы люди радовались, поддерживали друг друга и были вместе. Послушайте, она называется ''Into a fantasy''.

Кузьмина:
3
Привет Александр! Как ты относишься к Кончите Вурст?
Очень красивое имя - Кончита, но и Кузьмина - тоже очень красивое имя :) Хорошо, что сама песня - отличная. Неважно, как люди относятся к тому, что мужчина переоделся в женщину - кому-то нравится, кому-то нет. Но это музыкальный конкурс и как музыканту мне песня мне очень даже нравится. Вообще-то я болел за Нидерланды, но выиграла Кончита и я совсем не против.

Ольга:
3
Александр, Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Я знаю, что многие комики меня пародируют - значит, хотят быть похожими на меня :) У меня же такая странная прическа, разные экспрессии - я думаю, что если дети хотят быть похожими на меня, то это приятно. Я за то, что не нужно все время одеваться модно, нужно чувствовать себя комфортно и не портить людям настроение своим образом, а кроме этого можно делать все, что хочешь.

Ольга:
3
Привет. Расскажи, что вы делаете с друзьями, как проводите время?
Со своим лучшим другом я сейчас смотрю Чемпионат мира по футболу. У меня была целая неделя в Осло (что бывает очень редко) и мы посмотрели абсолютно все матчи, которые были. А сейчас начинается промо-тур моей песни, я думаю, что мы не встретимся, как минимум, два месяца. Так что я рад, что зарядился с ним Чемпионатом мира и Super Mario.

Ольга:
3
Следишь за новинками техники, планшетами, ноутбуками, фотоаппаратами?
Я очень слежу за всем, что делает Apple, но это не значит, что мне нужно только все самое новое. У меня iPhone 4 - совсем не новый. Для меня самое главное функциональность, чтобы все работало, было комфортно, мне не нужно постоянно все обновлять. Зато у меня самый-самый-самый новый телевизор в мире. Очень большой экран, 4K - это в четыре раза лучше чем HD - я вам всем рекомендую купить такой телевизор. Думаю, что в Украине такие тоже есть, Украина очень модная страна. Я понимаю, что не для всех это важно, но для меня важно. Это мой отдых - я очень редко смотрю телевизор, поэтому это мой отдых.

Ульяна:
2
Привет из солнечного Баку, Пишет тебе Ульяна. Твой недавний концерт в центре Гейдара Алиева был замечательным и прошел на ура. Поздравляю с новой песней не могу наслушаться. Саша, у меня к тебе следующие вопросы: как ты относишься к собственным снам? веришь ли ты что они могут осуществиться? происходило ли в твоей жизни чудо? какой твой любимый цвет? заранее спасибо))) хотелось бы, чтоб чаще приезжал в Баку)))
Спасибо! Я бы хотел сказать, что-то волшебное, но, я думаю, что сны просто подтверждают то, о чем мы думаем, что для нас важно в жизни. Если, например, мне снится, что я встречаюсь со своей первой любовью - это не значит, что это должно сбыться, это значит, что мне просто этого очень хочется. Думаю, нам нужно просто прислушиваться к снам.
Мой любимый цвет - это белый, черный и иногда красный. У меня нет любимого цвета :) Мне нравится радуга. Я чувствую себя таким ярким, что часто одеваюсь в серые одежды, чтобы чуть-чуть приземлиться. Я часто одеваюсь в черный, а если очень жарко - то в белый. Это очень хорошее правило.
Обязательно приеду! У меня там приятель - очень хороший продюсер, часто меня приглашает, так что обязательно приеду!

Светлана:
2
Саш,а какой у тебя рост?просто нигде нет точной информации)))))Когда будут ещё новые песни (лучше всего альбом)??)))Мы все ждём с нетерпением "обновлений"-песен,клипов,фотосессий))
У меня 184 см. - это если я чувствую себя хорошо. А иногда - 182 см.
А почему лучше альбом? Это очень странно. Мне нравится делать песни с историей, чтобы был смысл. Мне хочется именно рассказать историю - наверное, поэтому мне так нравится работать с фильмами. Не обязательно делать клип к каждой песне, но, если музыка не вдохновляет тебя на что-то визуальное в голове, то это нехорошая музыка, я считаю. Этого недостаточно. У меня всегда песни или о любви, или о фанатке, которая меня преследовала - это все правдивые истории. А сейчас ''Into a fantasy'' - о том, как важно когда люди вместе и им хорошо.

Наташа:
2
Привет. Поздравляю с выходом нового клипа соответственно и песни, релиз которой был ранее. Вопрос: Как ты считаешь, какой должна быть девушка артиста? Чем она должна заниматься: работать или домохозяйка? Если работать - то кем и где? Её личностные качества - какие они?
Спасибо, Наташа! Я думаю, что все-таки для артиста лучше всего найти девушку, которая занимается совсем другим делом, чтобы был баланс. Но были артисты, которые доказали, что можно делить жизнь с девушкой, которая тоже занимается музыкой. Нет правил в любви. Никакие качества. Самое главное, чтобы было что-то оригинальное. Я точно уверен, что у каждой девушки в мире есть что-то оригинальное - что-то, чего нет ни у какой другой девушки (и у парней тоже). Я не говорю это, чтобы сказать что-то приятно, я в этом точно уверен.

Нонна:
2
Здравствуй, Саша. Расскажи о своих творческих плана на ближайшие будущее, предстоящих проектах. Чем бы тебе хотелось заняться? В чем себя реализовать как артиста и музыканта? Задумывался ли ты об возобновлении съемок в кино? Поступают ли тебе роли? Спасибо за твое творчество.
Конечно, все проекты должны реализоваться, но не всегда это зависит от меня. Иногда эти решения принимают продюсеры. Но самое главное - всегда сделать свое дело, потратить на это время и деньги, чтобы потом было не стыдно. Всегда хорошо не только начать (хотя идея - это очень хорошо), но и завершить.
Я бы с удовольствием исполнили роль Паганини или Уле Булль (это известный норвежский скрипач). Роль должна подходить. Я знаю, что я не самый лучший актер в мире, я вообще никакой актер - но я все-таки уверен, что могу проделать очень хорошую работу, если мне дадут правильную роль. Но если на русском, то мне сначала нужно будет пять лет заниматься языком.

Дарья:
2
Саша, здравствуй! От души спасибо и поздравляю с песней и клипом. Очень живая и яркая песня..) У меня несколько вопросов. 1. С кем бы ты хотел спеть дуэтом? 2. Как думаешь, кто выиграет Чемпионат Мира по футболу? 3. Планируешь ли ехать в Бразилию, чтобы лично посмотреть Чемпионат? 4. Расскажи о планах на оставшийся 2014 год. И последний, 5 вопрос. Скоро ли будет новая песня? Очень надеюсь, что ты ответишь на эти вопросы! :) Удачи тебе, творческих успехов, побольше отдыхай, береги себя и следи за здоровьем! С наилучшими пожеланиями, Дарья.
В ЧМ я по-прежнему за Германию. А дуэт я бы очень хотел сделать с Киркоровым - у него такая энергетика, которая подошла бы мне. Очень надеюсь, что мы когда-нибудь сделаем что-то вместе. Сейчас я все больше и больше занимаюсь русскими странами, пробую писать русские тексты (с большой помощью). У меня несколько проектов в Скандинавии - например, в Норвегии я буду помогать юным композиторам. Кроме этого я по-прежнему гастролирую, работаю с детьми (это очень важный проект для меня) и мой самый большой проект - это музыкальная сказка о тролле, я уже два года над этим работаю. Скоро это станет реальным - и книга, и альбом, надеюсь, будут переводы на русский и английский. Ждем!

Лера :
2
Саша вот хочется знать : а как ты представляешь свою старость ?
Я чувствую себя взрослым и старым уже много лет. Когда мне было 15 лет, я почувствовал: "Ну, все, уже юность закончилась. Я взрослый человек". Это мне очень помогает, очень облегчает. Моя юность уже давно закончилась, это очень приятно. И почти всем моим друзьям 50-60 лет, потому что у меня философия очень пожилого человека. Но и с молодежью мне тоже очень легко. Мне 28 лет - и так я себя и чувствую, это самый лучший возраст. И скоро будет 29 - это тоже самый лучший возраст :)

Огни!:
1
Алоха! Ты принимал участие в создании великолепного мультфильма "Как приручить дракона 2", ну а нравятся ли тебе сами мультфильмы из этой трилогии? Любишь ли ты драконов как люблю их я? :D
Конечно, я обожаю этот мультик. Это очень искренняя история о дружбе - так же как моя новая песня и клип. Я уже стремлюсь к третьему фильму - надеюсь, что буду озвучивать. А пока - будем смотреть второй фильм и мой клип. А еще я хочу пригласить вас завтра в "Синема-Сити" ("Ocean Plaza") в 18.00 на премьеру клипа и просмотр мультика. Надеюсь, придут детки, еще больше людей услышат мою песню! Приглашаю вас всех!

Мария:
1
Здрастсвуй Саша! . Сейчас поговорим о Родине. Знаю,что ты планируешь организовать несколько мастер-классов в музыкальных учреждениях Беларуси, В Орше был успех как у поп-артиста,(скажем так), я хочу узнать,будешь ли ты проводить один из таких мастер-классов в этом городе,ведь у нас есть замечательная школа искусств №1 ,где много талантливых маленьких и молодых музыкантов,многих поддерживает Президент. Подумай пожалуйста об этом! :) П.С. Яне привет;)
Мне очень понравился мэр в Орше - очень хороший человек. Мне очень понравился ваш город, я уверен, что вся Белоруссия очень красивая - я очень стремлюсь к новым турам и концертам.

Инна:
1
Привет, Шурик! В последний раз ты был в Киеве очень-очень давно, и мы все очень-очень соскучились по тебе! Хотелось бы увидеть тебя, пока ты еще не уехал. Ведь скоро я совсем забуду, как ты выглядишь, и какая у тебя замечательная улыбка. ах,да,мы только что с мамой смотрели твой новый клип, и маме он очень понравился. Но она сказала,что у неё от таких "высоких" пейзажей аж закружилась голова! а тебе не было страшно сидеть на краю высокой скалы?
Инна, спасибо за эмоции и за то, что ты обо мне заботишься! Видишь - я еще жив :) Я не могу назвать себя экстремальным человеком - я не занимаюсь экстремальным спортом. Я знаю Норвегию, знаю нашу природу, знаю, что она тоже обо мне заботится. Я могу сидеть на самой высокой горе и не бояться упасть, потому что природа заботиться о нас, а мы - заботимся о природе.

Svetlana:
0
Привет Саша!)Планируешь ли ты подготовить к следующему году артиста к Евровидению или вообще подготавливать профессиональных белорусских артистов (писали так в газетах о таких намерениях-правда ли?)
Самым лучшим было бы, если бы все страны написали мне о том, что хотят мою песню :) Но получается, что или я пишу артисту, который занят, или мне пишут продюсеры артистов, которые мне не нравятся. Надеюсь, что все когда-нибудь сбудется. Никто не хочет участвовать в конкурсе "Евровидение", если продукт неполноценный - важно показать продукт, который всем нравится, а для этого важно терпение.

Anna:
0
Привет, Саша) Что для тебя означает самосовершенствование? В каком направлении тебе бы хотелось больше развиваться, больше познавать?
Я хочу развиваться как композитор и музыкант. Быть форматным артистом - довольно просто, а не забывать себя и свои корни - это трудно. Я хочу развивать эти корни. А мои корни - это славянская кровь, скандинавский дух, скрипка, классическая музыка. Я хочу показывать этот микс жанров всему миру. Я чувствую, что у меня это уже получалось несколько раз - и я хочу продолжать.

Катя:
0
Саш , какой период в твоей жизни ты считаешь самым лучшим : После Евровидения или в данный момент ?
Очень хороший вопрос. Я уверен, что сейчас мне гораздо легче, когда я чувствую, что знаю все тайны жизни, я все время философствую обо всем. Я по-прежнему ребенок в голове, но уже с опытом - ребенок с опытом, это самое лучшее.

Спасибо всем большое! Спасибо за поддержку! Мне нужно бежать, уверен, что у вас тоже много дел. Надеюсь, что увижу вас всех завтра в "Синема Сити" в 18.00, пока!