Lilu расскажет о конкурсе Pole Dance Star в гостях у E-motion

18

Певица и телеведущая Lilu 24 июля в 15.00 в гостях у E-motion поведает нам о своем новом шоу-конкурсе для тех, кто умеет танцевать pole dance и любит наблюдать за этим незабывемым действом. Шоу-конкурс состоится 26 июля в киевском клубе INDIGO в 22.00

Звездное жюри выберет красотку, умеющую танцевать на пилоне, которая сможет отправиться в один из лучших отелей Турции.

Танцы на пилоне в последнее время набирают все больше поклонников среди тех, кто ранее ими не интересовался. Да и сама певица Lilu занимается на пилоне в свободное от гастролей время.

Также артистка расскажет о своем сольном концерте в Киеве, который планируется в честь выпуска ее нового альбома и пройдет 19 сентября в клубе "Толстой".

Не обойдется без темы Крыма, в котором у Lilu живут родители и дружбы исполнительницы с Грузией и Азербайджаном.

Задавайте свои вопросы Lilu уже сейчас!

Ответы 32

alena:
4
Добрый день,Lilu. Кто ваш любимый дизайнер одежды?
Lilu:
Я приветствую всех тех, кто сейчас смотрит нас онлайн! Задавайте свои вопросы, я отвечу на все вопросы, которые есть. Сегодня я расскажу о шоу-конкурсе "Королева pole dance" (лето 2014 года) - что это за конкурс, зачем это, почему я увлеклась pole dance. А так же мы немножечко поговорим о концерте и о новом альбоме - на все вопросы, которые вы задали, я постараюсь ответить максимально лаконично, но в то же время максимально объемно.

Большинство одежды у меня от итальянских дизайнеров. Больше всего от Patrizia Pepe, потому что я люблю интересные конструкции, люблю смешение стилей. Очень люблю джинсы. Очень много одежды для меня создает стилист и историк моды Ольга Сеймур совместно с "Дизайн-бюро". Если говорить о концертах, красных дорожка, выходах и проведении различных мероприятий и презентаций, то обычно я ношу платья от Анастасии Ивановой.

сэм:
1
Когда ты смотришь хоккей, тебе видно шайбу?
Lilu:
У меня хорошее зрение, я вижу не только шайбу :) Хоккей - прекрасный вид спорта, мне вообще нравится состояние льда - он холодный, но в то же время и теплый, по нему можно скользить. Последняя моя песня, которую мы презентовали месяц назад, так и называется - " К тебе босиком по льду". Как видите, созвучен ваш вопрос с хоккеем, шайбой и любовью :)

олья:
1
какой твой рост?
Lilu:
У меня замечательный рост, хотя я очень комплексовала, когда училась в Колледже эстрадно-циркового искусства. Но мой преподаватель по актерскому мастерству сказал мне, что у меня замечательный рост - рост богини Венеры. Он меня так успокоил, что теперь я горжусь своим ростом. У меня рост - 164 см. Если я хочу стать повыше, я надеваю каблуки 11-13 см - и я мегавысокая и длинноногая. А когда я хочу казаться маленькой и незаметной, я надеваю вьетнамки.

alena:
1
Расскажите больше о конкурсе Pole Dance star. Какой главный приз?
Lilu:
Об этом конкурсе можно рассказывать очень много :) 26 июля в клубе "Индиго" состоится этот конкурс - "Королева pole dance". Вы можете сами прийти и увидеть воочию - это конкурс для тех, кто любит красивое тело, красивых девушек, танец, энергичную музыку. Для тех, кто любит зрелища - это достаточно зрелищное мероприятие. Добро пожаловать к нам! Начало в 22.00, более подробно вы можете узнать в клубе "Индиго".
12-13 девушек, которых мы отобрали, будут соревноваться за главный приз. Будут показывать свое мастерство - каждая посредством танца расскажет свою историю. У нас будет компетентное жюри, так же будет учитываться мнение зрителей - мы приготовили приз зрительских симпатий. Главный приз - это отдых на двоих на неделю в Турции в роскошном пятизвездочном отеле. Я лично там была, знаю, что это не может не понравиться. Поэтому девушкам действительно есть за что сражаться. Приз будет вручать лично управляющий, поэтому не нужно бояться, что в чем-то будет какой-то подвох.

Марго:
1
Привет Лилу. Расскажи как возникла идея проведения конкурса Pole Dance ?
Lilu:
Наверное, вы могли видеть, что я уже около полугода увлекаюсь пол-дэнсом, для того, чтобы развить свое дело. Пол-дэнс - это не девочки, крутящиеся вокруг пилона, на самом деле это огромный физический труд, это колоссальная спортивная подготовка. Я никогда не думала, что у меня настолько слабые руки, плечи и спина, что это нужно накачивать для того, чтобы выполнять трюки на пилоне. Так как я увлекалась этим, меня заинтересовал вопрос, почему чемпионаты и конкурсы проводятся в очень узком кругу профессионалов? Ведь у этого конкурса очень много поклонников, очень много желающих увидеть это мастерство. Поэтому мы с моей командой решили сделать первое публичное мероприятие подобного направления. Приходите и посмотрите, что из этого получилось, но мы уже понимаем, что будет круто.

slava:
1
А девченок красивых много будет? )) И что из вкусненького там можно попробовать?)) Огласите весь сссИсок жжжалста)))
Lilu:
Девчонок красивых будет много - не секрет, что в Украине живут самые красивые женщины. Поэтому, конечно, будет много красивых девчонок - не только на сцене, но и в зале. А чем будут кормить - я не знаю, потому что за меню мы не отвечаем. Мы отвечаем за организацию, за шоу, за отбор конкурсанток, за зрелище. Я знаю точно, что скучно не будет. Не только хлебом сыт человек, ему нужна еще разная пища другого рода - и духовная, и зрелища. Приходите и все увидите сами!

Лиза:
1
Добрый день. сольный концерт? это круто!!! расскажи о программе, которую планируешь показать?
Lilu:
Сейчас такое сложное время в нашей стране для всех людей, идет своеобразная переоценка ценностей, люди меняются, как на ладони. Я считаю, что это отличное время, чтобы совершенствоваться, что-то создавать, чему-то научиться, освоить то, что ты не освоил. У меня давно не выходил новый альбом. В принципе, сейчас не приятно выпускать альбомы, а принято выпускать синглы, но очень часто у меня спрашивают о том, когда выйдет новый альбом. Поэтому я прислушалась к своим поклонникам в разных странах - я решила прожить это время с пользой, сейчас я заканчиваю новый альбом. Практически все песни будут новые, будет несколько хитовых песен, которые знают мои слушатели, это живой звук, постановки балета, спецэффекты. Сейчас мы с режиссерами в процессе работы, думаем о наполнении шоу, репетиционный период начнется с середины августа. Концерт запланирован на 19 сентября - я всех приглашаю, начало концерта в 19.00, билеты скоро можно будет купить во многих кассах и на моем сайте. Возможно, какое-то количество билетов мы будем разыгрывать для самых активных пользователей соцсетей, самых активных слушателей и поклонников. Я приглашаю всех! Приходите и вместе почувствуем звуки музыки!

Санек:
1
Как ты относишься к футболу? За кого болела на последнем футбольном первенстве мира?
Lilu:
Я замечательно отношусь к футболу, как к виду спорта. Мой брат профессионально занимался футболом, среди моих друзей есть футболисты - и один из них снимался в моем клипе, это Владислав Ващук. Кстати, Владислав был одним из членов жюри на конкурсе "Королева pole dance", так что у вас будет возможность с ним пообщаться. Скажу честно, что Чемпионат я не смотрела, поэтому особо комментировать не могу. Видела, что очень многие переживали, когда поигрывала та или иная страна, интересно было читать эмоциональные посты в Фейсбуке, но не более.

МихМих:
0
Лилу , расскажите о своих ближайших планах ?
Lilu:
На сегодня? До конца месяца? До конца года? Человек строит планы на какой-то период. Сегодня длинный рабочий день, у меня еще много встреч и много работы, которую нужно сделать. Я нахожусь в Киеве, работаю над постановкой нового шоу и записью нового альбома. На самом деле работы очень много, поэтому, я думаю, что до 19 сентября я буду очень занята - а там поживем и увидим.

Гога:
0
Чего вы больше всего боитесь ?
Lilu:
Я боюсь темноты и одиночества, особенно одиночества в темноте.

Эля:
0
Лилу, вы не планируете поехать в зону АТО , как это сделали другие артисты, поддержать наших солдатов? Выступить для них?
Lilu:
На самом деле я уже поддерживаю наших солдат, наших раненных ребят. Я делаю очень много, о чем я не говорю в интервью и не пишу в соцсетях. Я часто перечисляю деньги на операции или закупку необходимого (медикаментов и формы). Слава Богу, что есть знакомые люди, которые этим занимаются, которым я доверяю. Они ведут отчет о каждой копейке. Я много всего делаю, поэтому, возможно, я и поеду в зону АТО, если будет такой случай и соберется команда (в таких концертах принимает участие не один артист). Важно оказывать помощь - каждый может выбрать для себя удобную нишу. Главное - не бездействовать и не стоят в стороне.

таня:
0
лилу, сколько раз ты сможешь набить футбольный мяч?:)
Lilu:
Я вообще не пробовала набивать футбольный мяч :) Но, наверное, какое-то количество раз смогу, у меня все хорошо с координацией, поэтому, думаю, что смогу пару раз :) К следующему разу обязательно посчитаю. Думаю, что если возьму несколько мастер-классов у Владислава Ващука, то у меня это будет лучше получаться :)

Спасибо огромное за то, что вы сегодня уделили мне время! В вашей компании время пролетело незаметно, спасибо огромное! Я желаю вам в этой жизни вдохновения, чтобы мы жили в гармонии и комфорте, чтобы наша страна развивалась и двигалась вперед, чтобы нас окружали улыбающиеся люди. Чтобы, в конце концов, прекратили стрелять и мы добились того, к чему мы шли! До новых встреч!

леся:
0
Скажите, плиз, с чего, вдруг, у вас появилась идея провести подобный конкурс? Какое вы имеете отношение к подобным танцам?
Lilu:
Чуть выше я уже ответила на этот вопрос. Я занимаюсь пол-дэнсом, у меня строгий-строгий тренер, который меня буквально выматывает. Когда после своих тренировок я сажусь в авто, я минут 10 прихожу в себя прежде, чем вспомнить, в какую сторону мне нужно ехать. Это действительно колоссальный труд. Для всех тех, кто думает, что это мегалегко и мегапросто: приходите и мы попробуем, каково это - кружиться на пилоне. Вы сами убедитесь в том, что это сложно. Я просто уверена, что после этого конкурса многие девочки захотят заняться танцами на пилоне. Это дает очень много свободы и раскрепощения, тело становится сильным и послушным, когда ты можешь вытворять такие трюки, о которых никогда бы не подумал, что можешь это сделать. Это реально очень круто и это подстегивает двигаться вперед.

Даша:
0
Скажите, пожалуйста, кто будет в жюри и по каким критериям вы выбирали членов жюри? Прочла, что и вы танцуете..))Как давно? Что вас привлекло? Что для вас этот танец?
Lilu:
Так как это шоу-конкурс, то мы понимали, что нужно оценивать различные стороны самого представления. У нас есть профессиональный тренер Анастасия Тимофеева, которая будет оценивать профессионализм. Известный футболист Владислав Ващук будет оценивать спортивную составляющую, выносливость, как девочки справляются со сложными трюками, возможно, он что-то подскажет, даст дельные советы. В жюри будет дизайнер Анастасия Иванова, которая будет оценивать эстетический вид конкурсанток. Все мы знаем, что человек, который выходит на сцену, должен отличаться своим внешним видом от людей, которые стоят перед сценой, как минимум, на нем должен быть незаурядный костюм. Какими будут костюмы - мы не знаем, у нас в правилах прописано, что должно и чего не должно быть. Возможно, Анастасия тоже что-то подскажет девушкам, что-то скорректирует, изменит цветовые гаммы. Будет известный хореограф Сергей Костецкий, который будет отмечать именно танцевально-хореографическую составляющую. Возможно, будет еще один член жюри, пока мы держим это имя в секрете. Пусть это будет сюрпризом для девочек.
Да, я тоже занимаюсь танцами на пилоне, уже примерно полгода. Это мое очень большое хобби, которое приносит мне удовольствие и удовлетворение.

Принц:
0
О-О-о! Кажется я услышал о новом альбоме! Можно с этого места поподробнее? Когда планируешь выпустить? Будет ли презентация? Если да-хочу попасть))) Какие песни будут в альбоме? В каком стиле?
Lilu:
Понятно, что стиль альбома и музыки, как и стиль жизни, должен меняться. Поэтому что-то будет меняться - будут песни различных авторов и различных аранжировщиков. Будет меняться характер шоу, подача света, костюмы. Сейчас мы работаем со сценографами, которые помогают нам сделать хорошее шоу. 19 сентября в клубе "Толстой" - приходите, следите за обновлениями в соцсетях, возможно, вы сможете выиграть билет!

badri gumberidze:
0
planiruite li vi v blizhaishem budushem blagatvaritelni kancert dlia uzhe veteranov vaini na ukraine. esli da, to nadeius budut priglasheni iz gruzii pevci. i ne tolko iz gruzii estestvenna. esli vi smozhete naidite sponsorov i padderzhku sredi finansovix krugax, to eta budet prosta super. a tak udachi vam vsem tem, katorie akazivaiut vam pomosh, s chem tolka mogut
Lilu:
А вот и вопросы из Грузии :) Спасибо огромное за хорошие пожелания! Мы оказываем различную помощь в той непростой сложившейся ситуации, которая есть. Она разная, есть и материальная. По поводу концертов - если это будет какой-то сборный концерт, я с удовольствием, конечно, приму участие. Людям нужна поддержка, потому что люди получают огромное психологическое давление. Очевидно, что с нашими солдатами должны работать психологи, но, когда приходят просто люди с нормальными эмоциям - это тоже очень здорово. Кстати, сегодня я услышала призыв Даши Малаховой - она хочет объявить такой рейд обнимашек, потому что тактильные прикосновения очень важны, они помогают ощутить то, что ты кому-то нужен, что ты не безразличен. Она предлагает каждому просто прийти в госпиталь, просто посидеть рядом, взять кого-то за руку - ученые доказали, что это невероятно работает, помогает восстановить психическое состояние человека.

Иван:
0
Лилу вы тоже будете танцевать на пилоне ??? Если да приду 100% ) Обещаете ?
Lilu:
Я буду вести конкурс. Возможно, в своем сольном концерте я буду использовать некоторые элементы. А на этой вечеринки - возможно, это будет экспромт, если мне захочется, то я что-то покажу. Там достаточно профессионалов, на которых можно будет с удовольствием посмотреть, а я - с удовольствием буду это комментировать, представлять и создавать настроение вечера. Еще раз приглашаю всех - в субботу, клуб "Индиго", мы всех ждем! Приходите посмотреть интересное шоу!

Slastya:
0
Здравствуйте, Lilu. Расскажите пожалуйста почему из всех направлений Pole-Dance, для конкурса был выбран Exotic. И еще вопрос, какая цель конкцрса? спасибо)))
Lilu:
Направление экзотик потому, что оно еще не проводилось, оно не очень популярно в чемпионатах, хотя само по себе оно очень красивое. Девочка во время исполнения просто льется, как вода - невозможно оторвать взгляд. Это очень красиво и зрелищно. Цель конкурса - популяризация, это действительно очень красивый вид спорта и танца одновременно. Девочки покажут свое искусство, а людям - будет интересно на все это посмотреть. Мне просто хотелось, чтобы люди увидели ту красоту, которую я вижу, когда попадаю на тренировки. Девочки творят чудеса, и мне очень жаль, что этого никто не видит.

Дима:
0
Дружба с Грузией и Азербайджаном? Что вас связывает с этими странами,Лилу? У вас там родственники или бизнес? Что вам больше всего импонирует в этих странах?
Lilu:
Нет, у меня нет родственников, связывают меня очень теплые отношения с жителями этих стран, связывает работа, концерты, выступления, шоу, интервью. Я с удовольствием выезжаю на приглашения в эти страны, потому что там действительно очень тепло и хорошо принимают.

Саша:
0
Добрый день, Лилу! Вы уже отдыхали этим летом? Если да, то где или куда планируете рвануть? Где-то читал, что вы любительница путешествий? Так ли? Любите экстрим? Путешествуете налегке или, как моя жена, с кучей баулов? В каких странах бывали? Где больше всего понравилось?
Lilu:
Добрый день, Александр! Я еще не отдыхала этим летом и не знаю, поеду ли отдыхать, потому что очень много работы. Я действительно очень люблю путешествовать, я могу говорить на эту тему долго, потому что я действительно объездила очень много стран на разных континентах, не в групповых турах, а самостоятельно - могла посмотреть страны, изучить быт людей, попробовать кухню. Сейчас я люблю экстрим меньше, чем раньше - я стала умнее и поняла, что это опасно. Но иногда бывает - я могу на спор прыгнуть в горную речку с высокой скалы, если войду в азарт. Я всегда беру очень много вещей, я считаю, что настоящая барышня не может ехать с одним рюкзаком или одним маленьким чемоданом. Я не знаю, что мне может понадобиться, я могу переодеться три раза на день, а могу где-то купить за два доллара майку или платье. Считаю, что нужно взять все, чтобы не чувствовать себя ограниченной. Поэтому у меня большой красный чемодан, с которым я путешествую. Во многих странах понравилось, но больше всего я люблю азиатские страны - я там очень гармонично себя ощущаю, мне нравится ритм жизни людей, музыка, запах специй, кухня, природа. Мне очень понравились Филиппины - я туда обязательно вернусь, так как все острова очень индивидуальны по окрасу, там еще есть что посмотреть. Поэтому, если вдруг вам кто-то предложит, не пренебрегайте поездкой на Филиппины - туда стоит поехать.

Марго:
0
Почему именно конкурс pole-dance? Почему не вокальный , театральный итд ?)
Lilu:
Потому что вокальных и театральных конкурсов - огромное количество, а шоу-конкурс пол-дэнс для массового зрителя - пока что единственный и уникальный в Украине, можно сказать, первый. Мы зарегистрировали этот бренд, поэтому планируем проводить такие мероприятия постоянно. Вы можете подать заявку в следующий конкурс, следите за нашими обновлениями на сайте. Мы планируем развивать это направление, проводить мероприятия в различных городах. В этом году у нас есть конкурсантки из Харькова и Ивано-Франковска - это говорит о том, что девочкам это интересно.

Миша:
0
Лилу , а что тебе больше нравится петь : танцевать или путешествовать ? куда планируешь поехать отдохнуть ?
Lilu:
Миша, мне нравится просто жить. А в понятие жизни входит заниматься любимым делом, а сюда входит и петь, и танцевать, и путешествовать, и читать, и общаться с друзьями. Я очень люблю кино, смотрю большое количество фильмов. И еще масса приятных занятий есть в этой жизни. Поэтому жить - это то, главное, что мне нравится больше всего. А насчет отдыха я еще не решила, возможно, это будет какое-то европейское направление.

Ирина:
0
Обязательно буду присутствовать на этом празднике пластики и красоты! Лилу, вы большая умничка, что организовали такое шоу) А вы нас не порадуете своим танцем на пилоне?;), тем более, я знаю, что вы достигли успехов в этом искусстве))) Как вам удается организовать свое время, чтобы все успевать? Признайтесь, у вас 48 часов в сутках?)))
Lilu:
У меня вообще сутки безразмерные - все зависит от вдохновения. Когда есть настроение что-то делать, ты успеваешь очень многое за 12 часов. Если вдохновения нет, нет морального фактора, который тебя подстегивает, то и 48 часов не хватит, чтобы сделать два-три шага в достижении своей мечты. Поэтому нужно вдохновляться в этой жизни. Выбирайте для себя то, что вас вдохновляет и подпитывайтесь этим. Потому что когда у человека не горят глаза, к сожалению, он не сделает ничего хорошего и интересного.
Я буду вести этот конкурс - у меня это тоже неплохо получается. Приходите, посмотрите и послушаете!

Антонина:
0
что вы думаете про АТО?
Lilu:
А что можно думать про АТО? Я думаю, что эта ситуация, которая сейчас происходит в нашей стране, это вообще бредовая ситуация. На самом деле это беспредел. Если бы год назад каждому из нас сказали, что две братские страны зайдут в такой глухой тупик, - никто бы из нас никогда в жизни в это не поверил. У меня родственники живут в Алчевске, возле Луганска, они достаточно красноречиво пересказывают картину, которая там происходит, то, что они переживают. Это ужасно. Мы помогаем им чем можем, уезжать они пока не хотят. Я считаю, что каждый должен поддержать, кто чем может, пусть даже просто добрым словом. Я просто верю, что в скором времени это все разрешится, и никто не будет гибнуть и страдать, никого не будут калечить.

Vanya:
0
Не думали ли сменить сценическое имя Лилу на Светлана Третьякова? Мне кажется, сейчас все больше к родному лучше
Lilu:
Сценическое имя - это уже хорошо раскрученный бренд. Нужно в самом начале карьеры хорошо думать - будешь ли ты выступать под сценическим именем или под своим именем. Вложено очень много сил и времени в то, чтобы раскрутить этот бренд. Очень много материалов вышло - мы не можем просто взять это и потерять. Я брала для себя сценический псевдоним, потому что в моем имени много глухих звуков, произнося мое имя в микрофон, ведущие всегда немножечко запинались. Поэтому я решила этого избежать, мы искали такое звучное сценическое имя для работы в шоу-бизнесе. Поэтому, я думаю, что с экономической точки зрения, это не совсем выгодно.

Кот:
0
хочу написать Вам вопрос, но кот и реклама корма не даэт мне это сделать))) Лилу, расскажите о концерте своем? Где можно будет услышать вас вживую?
Lilu:
19 сентября в клубе "Толстой" в 19.00 будет большой сольный концерт - презентация новой программы и альбома. Приходите, пообщаемся, послушаем музыку, вместе потанцуем, если у вас будет такой порыв! Это будет результат моей работы за последнее время - поэтому, добро пожаловать!

Стратег:
0
К тебе босиком по льду - кто написал эту песню?
И как считаете, вообще уместно сейчас выпускать новые песни и клипы, если они нецелесообразны из-за войны в Стране
Lilu:
Я считаю, что если ты артист - ты должен оставаться артистом при любых обстоятельствах. Я прекрасно понимаю, что у артистов сейчас нет той загрузки, которая была до сложившейся ситуации. Зато есть работа другого характера. Нужно двигаться вперед, нужно выпускать новые песни - возможно, кому-то они поднимут настроение или отвлекут кого-то. Артист может провести благотворительный концерт, какую-то часть средств от продажи альбома можно отдать на нужные благотворительные цели. Не хлебом единым жив человек. В любые времена, даже во время ВОВ, людям нужны были также и зрелища - выезжали выездные бригады, играли спектакли, снимались фильмы, записывались песни. Очень много военных песен, которые мы знаем, которые до сих пор перепеваются и мы вспоминаем это время. Возможно, эти песни тоже будут восприниматься какой-то отправной точкой в воспоминаниях.

ГопПоп:
0
а вы сами были на пилоне? в прямом эфире станцуете? я принесу пилон тогда)))
Lilu:
Сомневаюсь, ГопПоп, что Вы принесете пилон - это очень сложная, разборная штука, которая составляется профессионалами. Поэтому, пожалуйста, не нужно обещать то, чего не можете исполнить :) Я занимаюсь танцами уже полгода, а в прямом эфире - поют песни, а не танцуют :) Я буду вести этот вечер. Как я уже говорила, если у меня будет такое желание, возможно, я что-то покажу.

Павел Иркин:
0
Нову волну видели уже? Что думаете о наших "патриотах" Рыбикове и Петрик?
Lilu:
: Я вчера посмотрела "Новую волну", мне очень понравилась представительница Грузии, я называю ее грузинской Бейонсе - очень сильная по энергетике барышня, очень хорошие вокальные данные, в ней есть искра, девушка с перчинкой, очень мне понравилась. Наши конкурсанты вчера хорошо выступили - я думаю, что нужно оставить в стороне все политические дела, понять, что им там очень не просто находиться. Нужно просто пожелать им удачи, всячески за них болеть и держать кулаки, чтобы ребята достойно представили нашу страну. Удивил меня Леонид Агутин, который в своем Фейсбуке сделал акцент на том, как они хотели отказаться от этого конкурса, так как для некоторых артистов нет возможности въезда в Латвию. Эти артисты ждут извинений от страны, которая так некрасиво себя повела, и он предлагал перенести конкурс в Сочи (и помасштабнее, и деньги из семьи не будут уходить). Я очень уважаю Леонида Агутина - он один из моих любимых музыкантов, он музыкант от Бога, очень красивая музыка и лирика. И мне стало немного не по себе, когда музыкант такого уровня опускается до политики. Вы можете сами прочитать и сделать свой вывод. Я спросила у него в комментариях, почему тогда не в Крым - чтобы поддержать экономику и неудачный туристический сезон. Пока мне не ответили.

Галина:
0
Лилу, вы озвучивали мультик недавно, а у вас самой есть дети? Расскажите о них, если да
Lilu:
Я озвучила не один мультик, я озвучиваю огромное количество ролей, художественных картин, как правило, это голливудские фильмы, очень много главных ролей. В последней работе ("Возвращение в Изумрудный город") я просто исполнила несколько песен - это не был дубляж роли. Но я люблю подобную работу, это творческая работа, которая немного отличается от моей сценической деятельности.
У меня есть сын, которого зовут Ярослав - он очень классный парень :)