Lilu в гостях у tochka.net расскажет о новой патриотичной коллекции

22

Известная певица побывает у нас в редакции, где объяснит, почему она вновь обратилась к патриотичной стилистике и почему ее новый клип «Україно, я за тебе» не оставил равнодушными никого из тех, кто любит свою страну. Не секрет, что в прошлом году Lilu выпустила первую линию патриотичных футболок, в этом году – вторую, а уже совсем скоро вместе с дизайнером одежды для спорта и танцев Еленой Крушани представит на суд публики купальники для Pole Dance и пляжного отдыха.

Крымчанка Lilu также пообещала рассказать о своей социально-политической позиции.

а уже совсем скоро вместе с дизайнером одежды для спорта и танцев Еленой Крушани представит на суд публики купальники для Pole Dance и пляжного отдыха.

Ответы 32

Елена:
9
Слышала вы презентовали купальники под лейблом Lilu& Krushani ? расскажите про коллекцию и где можно на нее посмотреть?
Lilu:
Мы презентовали купальники на одном из мероприятий, совсем скоро они появятся в продаже. Их можно будет купить в интернете, в ряде дружеских шоу-румов в Киеве и в ряде турецких отелей - просто следите за информацией. Мы старались выставить адекватную стоимость, прежде всего для того, чтобы коллекция была востребованной. Использовались хорошие достойные европейские ткани, материалы и аксессуары. Есть съемные детали, есть совместные и раздельные купальники, есть пляжные платья к ним,
есть несколько плавок на выбор - можно экспериментировать, с какими плавками Вы хотите купить этот купальник. Купальники продаются в таких специальных сумочках, которые можно использовать как пляжные сумки. В общем, мы старались креативить, а насколько у нас это получилось - это уже судить вам. Но я хочу сказать, что уже у меня лично есть два купальника из этой коллекции - а это о чем-то говорит.

Юлия:
9
Как возникла идея создания купальников? Как сложился творческий тандем с Крушани?Будет ли коллекция с патриотической тематикой?
Lilu:
Здравствуйте все-все-все любители виртуальной жизни, интернет чтива и общения с нескучными персонами! Меня зовут Lilu, если мы с вами еще не знакомы - то познакомимся. Надеюсь, что произведу на вас неизгладимое впечатление, потому что я люблю всех, с уважением отношусь ко всем своим читателям, зрителям и слушателям :)

Дело в том, что уже многие знают, что я провожу шоу-конкурсы по Pole Dance, уже было проведено несколько конкурсов. На одном из этих мероприятий мы с Еленой Крушани и познакомились-посотрудничали. После этого возникла идея сделать что-то совместное - так как нас объединила тема пол-дэнс, мы решили сделать коллекцию для танцев на пилоне и для пляжного отдыха. Если кто-то не знает, Елена Крушани - это спортивный дизайнер и дизайнер одежды для танцев. Наша коллекция интересна тем, что в купальниках не используется косточка, но при этом чашка выполнена по всем стандартам и канонам, которые должны быть у купальников, есть определенный стиль и почерк. Те, кто следит за модными тенденциями, уловят, что мы хотели показать в этой коллекции. Коллекция называется Dita - это такой своеобразный легкий поцелуй и привет от Диты фон Тиз.

Вера:
7
Сколько стоит ? как заказать? Можно ли примерять?
Lilu:
Заказать и просто смотреть можно в интернете. Найти очень просто, набираете "Lilu купальники" и сразу попадаете на нужный сайт. Примерить можно в шоу-румах, первоначальная стоимость от 1500 грн. до 2000 грн., на начальные продажи у нас есть небольшая скидка, а дальше - поживем и увидим.

Оксана:
7
Привет Lilu, ты не против, если я буду дарить тебе обувь? Какой у тебя размер ноги? 37 размер тебе будет как раз?
Lilu:
Это супер. Я не то, что не против - Вы вообще можете дарить мне обувь, сумки, одежду, аксессуары, украшения :) Я думаю, так как я много работаю, то мне можно дарить туфли Золушки, а это 35 размер :)

лиля:
6
Привет Лилу! Можно ли в твоих купальниках выступать и учиться на занятиях по Pole dаnce? Это важный вопрос! Я то же занимаюсь и не просто найти красивый и прочный купальник для занятий . Обычно они рвутся после двух-трех занятий. И можно ли выбрать другой цвет? Спасибо
Lilu:
Безусловно, мы создавали коллекцию, прежде всего для того, чтобы можно было заниматься пол-дэнс, чтобы они были достаточно прочными и не изнашивались очень быстро. Так же там мало креплений, чтобы ничего не расстегивалось и не мешало. Отсутствует косточка, чтобы ничего не давило во время выступления. Да и вообще, все девушки знают, что косточки - это не очень полезно для здоровья. У нас нет косточек, но при этом грудь будет выглядеть аппетитно - мы над этим очень долго трудились.
Другой цвет можно выбрать по желанию - Вы можете списаться с нами в форме заказа и высказать свои пожелания по поводу цвета. Я думаю, что мы сможем воплотить вашу идею.

Киса:
5
Лилу, а вы сами носите свои футболки, купальники? Чем ваши купальники будут выделяться, какова их особенность? Интересно, чем нас удивите после?!
Lilu:
Я ношу. Из прошлой коллекции у меня есть все 4 футболки, я носила их целое лето. Замечу, что они до сих пор актуально выглядят в плане цветового решения - они не выстирались и не полиняли. Так же на этот сезон я уже сделала футболку (немного больше сделала форматом украинку, чтобы ее было видно из далека) и, как минимум, дав купальника из новой коллекции у меня есть. У коллекции есть свой почерк, мы сделали их максимально удобными, чтобы Вы совсем не задумывались о том, что вам что-то давит, развязывается или натирает - нам всего этого удалось избежать.

Алина:
4
Привет, Лилу:-) Очень хочется купальник из вашей коллекции. Как можно их купить? Как ваши у пехи в пол-дэнс? Чем именно вам нравятся эти танцы?:-)
Lilu:
Прежде всего, танцы заряжают жизнью и здоровьем, я узнаю себя новую, танцы помогают раскрепоститься. Но это огромный труд, каждый раз ступенька за ступенькой ты превозмогаешь себя, чтобы добиться чего-то нового. Безусловно, у меня есть успехи в пол-дэнс, иначе я бы этим не занималась. Но я не планирую выступать на публичных выступлениях, потому что, прежде всего, этом мое хобби для себя. Максимум - может быть, когда-нибудь я сниму свои успехи в каком-то своем видеоклипе, но пока еще нет подходящей песни.
Здорово, что Вы хотите купальник :) Вообще, купальники понравились всем девочкам, которые участвовали в показе, было видно, что им нравится, что им комфортно - это самое главное.

Вика Букина :
3
Мне нравится песня "Маятник под дождем" Когда будет концерт в Днепре? вы такая крутая ,скажите как вы считаете, от чего зависит достижение успеха в карьере?
Lilu:
Мне тоже нравится песня "Маятник под дождем". Спасибо, я рада, что в этом мы совпадаем! Когда нас пригласят организаторы - мы с удовольствием выступим. Карьера зависит от труда, от креатива, много составляющих. На самом деле одного рецепта нет, ты можешь слушать, но идти своим путем, жить своей жизнью, идти своей дорогой - и только ты будешь знать, как добиться успеха. Я могу сказать, что у меня начали лучше получаться проекты, когда я перестала делать все по правилам, я начала просто играть в эти проекты, мне было интересно придумать проект и довести его до конца. Я начала экспериментировать, не бояться, что не получиться, не бояться быть смешной, не бояться, что это кому-то не понравиться - просто делать в свое удовольствие. Вообще, это самое главное - заниматься делом, которое приносит тебе удовольствие.

Антонина:
1
Лилу, расскажите, сколько в день вы уделяете пол дэнсу?
Lilu:
Так как я не профессиональный танцор, то я уделяю время несколько раз в неделю. Обычно это два раза в неделю - для поддержания формы мне этого достаточно. Конечно, если бы я готовилась к чемпионатам или конкурсам - однозначно, нужно было бы уделять несколько часов в день.

Вера:
1
Здравствуйте Lilu. У Вас так много интересных проектов. И конкурс Pole dance и необычный и вызывающий телевизионный проект 18+ Чего еще ждать от lilu в скором будущем? Расскажите.
Lilu:
Действительно много проектов. В ближайшем будущем у нас будет открытие вокальной школы на базе танцевального комплекса Release Dance Complex, в котором я принимаю самое прямое участие. Мы приглашаем всех, кому интересно вокальное направление - это школа для взрослых и детей. Школа интересна тем, что там делается уклон на арт-подачу вокала, вокал - это, прежде всего, харизма и индивидуальность исполнителя, а не крайние ноты. Занятия могут вестись как на русском, так и на английском языке, потому что Татьяна Монро - один из ведущих преподавателей вокала, по профессии не только вокалистка, но еще и педагог-психолог. Поэтому это интересно для детей, чтобы таким образом они подтягивали язык. Будет поступать все больше и больше информации по этому проекту, которым я сейчас занимаюсь.

Гриша:
1
Лилу привет! Слежу за вашим творчеством уже много лет. Ответьте мне правду , вы кто - певица, ведущая, актриса,дизайнер,писательница, автор,общественный деятель или спортсменка? И все же, какому занятию вы хотели бы больше уделять своего времени?
Lilu:
Если Вы давно следите за творчеством, то, наверное, заметили, что больше всего времени я уделяю Lilu-певице и в последнее время Lilu-ведущей - это тоже безумно интересно и у меня это неплохо получается. А все остальное - это составляющие творческого человека. Рано или поздно люди поддаются каким-то экспериментам, потому что кто-то предлагает совместный проект или смежное поприще. Ты участвуешь и понимаешь, что к этому можно вернуться через какое-то время, а чем-то - занимаешься постоянно. В ближайшее время я еще планирую развивать карьеру ведущей.

LIZA:
1
что послужило толчком снять клип на патриотическую тему?
Lilu:
Вы знаете, буквально пару дней назад у меня были дискуссии на мой странице ФБ, люди говорили, что многие сейчас продают патриотические коллекции, сейчас это очень модная тема. И когда ты говоришь людям, что это твоя позиция, они не совсем тебя понимают, пока ты не разлаживаешь им все по полочкам: ровно год назад я сняла видеообращение к крымчанам перед Референдумом в Крыму, в котором выражала свою точку зрения как крымчанка. Я объясняла, что у нас нет проблем с языками, призывала их не идти на Референдум и не поддерживать это политическое направление. После этого последовали футболки "Єдина Україна!" - мне хотелось, чтобы страна осталась целой, я не хотела, чтобы Крым жил отдельно и мы бы сейчас так отдалялись, прежде всего, ментально и в своих взглядах на жизнь. Прошел год, моя позиция не изменилась, у меня появилась песня на двух языках - нет разницы, на каком языке ты говоришь, Украину можно любить на любом языке. Не секрет, что в Украине говорят на двух языках, никто не спорит с тем, что украинский - это государственный язык, но не замечать того, что половина населения говорит по-русски - это неправильно. Поэтому такая песня и клип, собственно говоря, поэтому же появились футболки, потому что все спрашивали, будет ли что-то новое в этом году, поэтому мы сделали еще одну версию футболок.

Васыль:
0
Меня всегда интересовал вопрос, зачем артисту поющему на сцене, наушник в ухе?
Lilu:
Точно так же, как и Вам, - Вам же тоже нужен наушник, если Вы хотите лучше слышать. Это называется ушные мониторы. Понимаете, на сцене в мониторную линию вводятся все музыканты, очень сложно контролировать звук и чисто интонировать. Этот наушник помогает лучше слышать свой голос в балансе музыкальных инструментов, позволяет лучше оценивать ситуацию и делать выступление более качественным.

Ирина :
0
Вы сами рисуете принты на футболки ? Я заказывала через Lilu Fashion Market в прошлом году. Очень довольна )
Lilu:
Я выдаю идеи, рассказываю, чего бы мне хотелось. Но занимаются этим и адаптируют идею дизайнеры, соответственно, под контролем, в соответствии с моими цветовыми и вкусовыми решениями. Я рада, что Вы оказались довольны - заходите на Lilu Fashion Market, там много всего нового, как раз к летнему сезону. Прогнозируют, что в Украине скоро потеплеет - можно будет спрятать тулупы и надеть футболки "Україно, я за тебе!"

lizok@gmail.com:
0
Слышал вы много путешествуете , расскажите о самом лучшем отдыхе в вашей жизни?
Lilu:
Вы знаете, если бы у меня уже был самый лучший отдых в моей жизни, то я бы жутко расстроилась, потому что было бы уже неинтересно путешествовать. Были очень колоритные поездки - на Кубу, Филиппины, Сингапур. Я больше люблю азиатские, экзотические страны, люблю страны, культура которых очень сильно отличается от наших. Надеюсь, что еще будут поездки в такие страны, которые очень сильно меня увлекут и впечатлят - иначе мне будет просто неинтересно.

Ника:
0
У вас есть личный девиз или кредо? )
Lilu:
На самом деле их очень много, мне кажется, не может быть одного девиза. Пусть на сегодня это будет: Все лучшее - еще впереди!

Крутяшка:
0
когда следующий чемпионат по поле-денсу и где ? какой приз? где можно заявку подать?
Lilu:
Следующий шоу-конкурс по пол-дэнсу состоится в Турции, заявку подать уже, к сожалению, нельзя, так как мы уже отобрали участниц. Им очень повезло, потому что они не только будут бороться за главный приз, а наши партнеры обещают, что он будет очень весомым, но они получат неделю отдыха в одном из самых роскошных турецких отелей. То есть, каждая из них уже в принципе получила приз :)

Рита:
0
Кто снимает вам клипы ? Кто пишет песни ?
Lilu:
Это такая конфиденциальная информация, если я буду разбрасываться именами и фамилиями, то смогу остаться просто без креативных людей :) Я просто скажу, что очень благодарна своей команде, которая рядом со мной уже много лет, которая поддерживает и помогает, направляет, воодушевляет и помогает воплощать мои самые капризные, иногда дурацкие, невыполнимые идеи и затеи - за все им огромное спасибо, низкий поклон!

Надя:
0
Лилу, чтобы Вы хотели пожелать Украине? Каким Вы видете наше будущее?
Lilu:
Я желаю украинцам не терять надежду на то, что мы выйдем на новый уровень развития страны, на новый уровень экономики. Потому что сейчас идет процесс регрессии, процесс становления - всем нелегко, но не нужно терять надежды, нужно немножечко подождать и пережить этот момент. В Украине обязательно все будет хорошо - я это знаю, я это чувствую! Я знаю, что еще буквально пару лет и нас ждет абсолютно новый виток абсолютно во всех сферах жизни, во всех направлениях развития. Просто нужно в это верить, нужно верить в свою страну и любить себя в своей стране! Кстати, украинцы очень сильно полюбили свою страну, стали патриотичными не только внешне, наиграно, показушно, а это у каждого теперь живет в сердце - и это здорово!
Спасибо огромное всем, кто задавал вопросы! Спасибо, что слушаете мою музыку - я творю для вас! Мне бы хотелось, чтобы все проекты, которые я делаю, - чтобы они были услышаны, увидены, достучались до вас. Я желаю вам хорошей музыки и ярких моментов жизни! Если мы этого захотим, то у нас все будет хорошо! Ваша Lilu!

Ирина:
0
Lilu, сейчас люди настроены очень патриотично, почему у тебя мало песен на украинском языке?
Lilu:
Ну, вот смотрите, я уже делаю первые шаги, у меня появилась песня "Україно, я за тебе" на двух языка - на русском и украинском. Неправильно просто петь песни на украинском языке. Для артиста будет честно - петь просто хорошие песни. Когда я слушаю и отслушиваю песни, к сожалению, не так часто присылают песни на украинском, песни приходится переводить, искать автора, который бы адаптировал песни с русского языка. Хотелось бы сразу получать демо-версии песни на украинском языке, чтобы они сразу цепляли. Поэтому, если такие песни будут в моем поле зрения, то обязательно появятся песни на украинском языке.

Ирина:
0
Lilu, вы сделали патриотичную коллекцию одежды, правильно?! Мужская одежда будет?
Lilu:
Вы знаете, не планируем. Даже не знаю, почему. Наверное, все-таки девочек в одежде я люблю больше :)

Саша:
0
Сейчас очень модные эротические фотосессии, и многие известные личности пытаются запечатлеть себя в таком жанре. Когда мы увидим такую фотосессию у тебя?
Lilu:
Вот видите, Вы сказали, что "многие личности пытаются". Я никогда не делаю то, что делают многие, я пытаюсь идти в своем личном ключе. Если когда-нибудь я проснусь утром и почувствую, что хочу это сделать, я не буду ждать предложений от журналов - я сама со своей командой организую такую фотосессию. В принципе, не чувствую такой особенной необходимости, хотя когда я выезжаю на море, я всегда фотографируюсь в купальнике, чтобы посмотреть на себя со стороны. Когда я буду видеть, что уже наступает точка невозврата, тогда, возможно, я срочно сделаю фотосессию, чтобы запомнить себя стройной и симпатичной.

Саша:
0
Lilu, куда ты потратишь миллион гривен? Только ответь пожалуйста, не банально, типа на благотворительность, помощь кому-то или на творчество.)
Lilu:
Я хочу сказать, что я дала бы немножко денег своим родителям, а на остальные деньги я бы путешествовала - поехала бы в те страны, в которые я еще не доехала, и пожила бы там по месяцу. Возможно, снимала бы даже там какие-то небольшие фильмы о стране и путешествиях.

Таня:
0
где можно будет померить купальники и выбрать ?
Lilu:
Выбрать их можно в интернете, а примерить их можно в шоу-румах, адреса которых мы выложим в ближайшее время.

Коля:
0
Ким би ви стали, якщо б не були співачкою? Чи звертаєте увагу на вирази обличчя людей в залі, чи дратує коли комусь відверто із них скучно.
Lilu:
Я даже не задумывалась, кем бы я стала. Но мне очень нравится путешествовать - возможно, я бы стала гидом по какой-то стране. Я всегда смотрю в зал. Если человеку скучно - нужно что-то изменить для того, чтобы ему было нескучно. До многих людей удается достучаться не сразу - наверное, в этом и есть талант артиста, достучаться до каждого зрителя. К счастью, я не вспомню за последнее время людей, которые бы откровенно зевали, которым было бы откровенно скучно, которые встали бы и ушли. Когда вы смотрите в глаза своим слушателям - им не бывает скучно, тогда у вас есть контакт. А когда артист работает сам на себя, тогда людям, скорее всего, бывает скучно.

Гоша:
0
Что вам дает то, чем вы занимаетесь? Вы пытаетесь противостоять массовой культуре?
Lilu:
Да все дает. Это моя жизнь - это и хобби, и работа, то, что меня кормит, в чем я реализуюсь. Я уже не в массовой культуре. Мне бы не хотелось тратить свои силы на противостояние или что-то кому-то доказывать - мне хотелось бы просто идти своим путем. А на противостояния вообще не нужно тратить силы и время. Если что-то не устраивает - просто выбирайте свой путь.

Елена:
0
Ваши первые три ассоциации со словом «Украина»?
Lilu:
Это красивые горы на Закарпатье, это красивые женщины и это вкусная еда :)

Мистер 911:
0
У вас есть комплексы? Как вы с ними боретесь?
Lilu:
Комплексы есть, наверное, у каждого человека. Естественно, у меня тоже есть комплексы. С детства у меня был комплекс - синдром отличника. Тебе прививают его в детстве, что ты должен быть самым хорошим, самым лучшим, учиться только на самые лучшие оценки, делать все максимально хорошо - и во взрослую жизнь ты попадаешь абсолютно несчастливым человеком. Если у тебя вдруг случаются какие-то осечки, ты к этому очень болезненно относишься и очень долго зализываешь раны. Я очень долго с этим боролась и я счастлива недавно приобретенному чувству здорового пофигизма - это очень облегчает жизнь. А вообще, если есть комплекс - его реально побороть. Важно, прежде всего, себе признаться, что у тебя есть комплекс, но ты обязательно его переборешь. Еще какие-то комплексы у меня остались, но это уже мелочи.

Александра:
0
Какая самая любимая песня из вашего репертуара ? и почему ?
Lilu:
Lilu: Не знаю. Наверное, самая любимая - это каждая последняя песня, над которой ты работаешь, потому что ты в нее вкладываешь столько сил, внимания, души, она просто кажется тебе мегасовершенной. А из всех предыдущих песен я бы сделала акцент на песне "Кто ты такой?" - в ней очень много женского начала, очень красивая душевная лирика, понятная гармония, очень красивое сочетание музыкальных инструментов, это песня, которую иногда хочется прослушать не один раз.

Настя:
0
Здравствуйте Лилу, хочу выразить восхищение вашими проектами. Расскажите, пожалуйста, как вы для себя решили, что хотите заниматься пол денсом? Как возникла идея провести конкурс в Турции (ведь это мусульманская страна). Будет ли вы дальше развивать ваши дизайнерские способности, в каком направлении?
Lilu:
Спасибо за восхищение! Это всегда приятно! Есть такая девушка Алина - я смотрела ее фотографии в ФБ и увидела, что она пошла на пол-дэнс, это были очень красивые фотографии, у нее неплохо получалось. И я решила попробовать - пойдет или не пойдет. Потому что я считаю, что стоит нагружать себя спортивными нагрузками, но ни в коем случае не стоит заниматься тем, что не приносит вам удовольствия. Я пошла на занятия, но если бы мне там не понравилось, я бы больше туда не ходила. Но так как все сошлось (и контакт с тренером, и сами занятия), я там осталась и занимаюсь уже года полтора. А в Турции нам просто предложили провести этот проект, мы просто приняли условия, которые нам предложили. Если будут еще какие-то варианты сотрудничества - пожалуйста, обращайтесь, мы можем провести такой же проект в любой другой стране.
Я не задумывалась над дизайнерскими способностями, не задумывалась над тем, чтобы выпустить серию патриотических футболок или купальников - все происходит само собой. Не знаю, как сложится дальше, возможно, будет еще какое-то сотрудничество. Но я не дизайнер и не планирую позиционировать себя как дизайнера.