Коля:
0
Можете рассказать о своих рецептах счастья
Наташа Гордиенко:
Рецепт счастья очень простой: обращайте внимание на то, что происходит вокруг вас каждый день. Конечно, нужно ставить какие-то цели - практически недосягаемые, чтобы было к чему стремиться. Но нужно обращать внимание на какие-то мелкие вещи и учиться быть счастливым от того, что сегодня теплый солнечный день, от того, что утром ты просыпаешься и видишь знакомые родные лица, от того, что у вас есть две руки и две ноги, от того, что мир прекрасен.

Дарья:
0
Расскажите о любимых исполнителях на украинской сцене? За кем особенно следите? Кого из молодой генерации выделили бы?
Любимые исполнители на украинской сцене - это все те же на манеже :) Я всегда называю одних и тех же - "ТНМК", "Океан Эльзы", "Бумбокс", Тина Кароль, Alloise. Я больше слежу за мальчиками, за теми, которые рок-н-ролльщики, потому что мне эта музыка очень близка. Сейчас на украинскую сцену пытается вернуться группа "Нумер 482" - можно сказать, что я за ними активно слежу. Я очень надеюсь, что у них все получится и они опять будут в струе - последняя песня просто шикарная, мы начинаем утро вместе с ней. Есть такая хорошая молодая группа "Леді Арлетт" - советую, обязательно послушайте, у них даже клипы есть. Да вы знаете, такое огромное количество молодых групп - они действительно классные, просто нужно находить время и приезжать на какие-то фестивали, отслеживать это все. Очень много молодых талантливых музыкантов.

Лена:
0
Как и чем вы планируете порадовать своих поклонников в будущем?
Всем привет! Я - Наташа Гордиенко, рада вас приветствовать! Начнем! Сейчас мы готовим новую программу под моим новым псевдонимом Tasha G, это англоязычная программа. Я думаю, что к осени организуем какой-то концерт. Совсем недавно мы сняли новый клип на песню "AWAY" - думаю, что это тоже такая недавняя новость, есть чему порадоваться.

Алина:
0
Очень люблю ваш стиль! расскажите о любимых дизайнерах-брендах? есть ли в вашем гардеробе вещь от которой никогда не откажитесь?
Спасибо! Любимые дизайнеры и бренд? Я вообще не шмоточница, поэтому я не знаю :) Для меня очень удивительно то, что Вы написали, потому что - то, что есть в шкафу, я надела и всё. Я особо не заморачиваюсь и по полчаса перед зеркалом не стою. Хотя бывает, что почти выходя из дома, я решаю, что мне нужно переодеться, но такое бывает очень-очень редко. Мне очень нравится Вика Панюкова - она молодой начинающий дизайнер, шьет очень красивые вещи высочайшего качества. Как мне кажется, она может стать одним из самых крутых дизайнеров Украины. Я надеюсь, что у нее все получится. Люблю все бренды, которые шьют кроссовки, - это очень удобная обувь. Но не хочу рекламировать бренды и магазины. Из украинских дизайнеров мне очень нравится Каменская-Кононова, очень нравится, как шьет NAVRO. А недавно я себе прикупила такую классную шубейку, ненатуральную, но, правда, забыла имя дизайнера, извините :)

Ваше ім’я *:
0
Планируете ли вы тур по Украине с новой программой?
Я думаю, что для начала нужно сделать программу, подготовить концерт, чтобы это выглядело очень прилично и хорошо, а потом уже задуматься над туром. Пока мы в стадии разработки, работаем над этим, но, конечно, хочется проехаться не только по Украине.

Viktor:
0
Чего вы боитесь больше всего в жизни-быть не востребованной или одиночества?
Одиночества я боюсь. А быть невостребованной? Никогда этого не боялась. Мне когда-то задали вопрос: "Боишься ли ты смерти?" - нет, смерть вообще не страшна, а вот как раз одиночество - это страшно.

ксюша:
0
Сколько вы планируете детей?
Ну, мы планируем не останавливаться на достигнутом, но, сколько точно - я сказать не готова :) Посмотрим, как в дальнейшем сложиться наша жизнь - это же очень многое должно срастись и встать звездочек на небе. Лиза - чудесный ребенок, и если у нас будет еще хотя бы один такой же чудесный ребенок - мы будем очень рады.

Инна:
0
Как вы справляетесь с малышкой дома, кто больше всего вам помогает. Пользуетесь ли вы услугами няни. Помогает ли папа?
Практически все время мы с папой справляемся сами. Когда папа дома, когда он не на гонках, он и просыпается ночью, занимается и кормежкой, и памперсами, и прогулками. Когда уже накопилась усталость и хочется просто куда-то сходить, в кино или на концерт - мы вызываем бабушку-мою маму. Она приезжает и с удовольствием проводит время с Лизой. Но, конечно, мы стараемся справляться сами. Девочки-мои коллеги пользуются услугами нянь, но я этого как-то боюсь. Мне кажется, что своего ребенка, особенно очень маленького, доверить чужому человеку страшновато. Ну, ребенок же не может объяснить, что няня сделал что-то не то, в интернете куча страшных видео, где детей просто бьют - ужас.

Zlata:
0
Вы недавно сняли клип на песню евей, расскажите о забавных моментах со съемок клипа
Мне очень понравилось, что все было на очень высоком уровне и очень профессионально. А забавным было то, что нельзя шутить с такими вещами как магия, кукла Вуду и все остальное, так как на съемках у нашего главного героя Адама был страшный трюк - его цепляли специальными тросам, он был на страховке, и в тот момент, когда я бросаю куклу Вуду в стену, он должен был подлететь и улететь в сторону. Но в первый раз не совсем рассчитали вес - в общем Адам улетел в потолок и разбил головой светильник. Вот так вот было. Но он мальчик крепкий, жив-здоров, все хорошо, до конца съемочного дня все было нормально.

Юля:
0
Расскажите о своем начале карьеры, что бы вы посоветовали начинающим артистам?
Начинающим артистам я могу посоветовать никогда не опускать руки. Даже когда будут трудные минуты, как у меня были страшные депрессии, по поводу того, что мне 23, а я пою в клубах, это же ужас и кошмар. У меня было такое, что я выходила на сцену и думала: "Блин, пришли тут, пьете, а я вас развлекаю" - это был переломный момент, я дома все это переосмыслила. В общем, нельзя никогда опускать руки, нужно идти дальше и очень много работать. И очень важно общение с коллегами, с музыкантами, с друзьями - без этого ничего не возможно, сами вы ничего не сделаете, нужна поддержка друзей.

Ксюша:
0
Я только недавно начала заниматься вокалом. Как уберечь и развивать голос? Какие ваши секреты, рецепты?
Уберечь голос очень просто - не нужно кричать, не нужно срывать голос. Но даже если такое случилось, лучший рецепт восстановления связок - это пару дней помолчать. И, как бы странно это ни звучало, но нельзя говорить шепотом. Потому что когда вы говорите шепотом, связки еще больше напрягаются, чем когда вы кричите. Есть такие странные рекомендации по типу мёд с молоком - тоже очень неправильно, мёд сладкий, обволакивает связки, там все слипается, это все ужасно. Ни в коем случае. Если уж все очень плохо-плохо - обратитесь к специалисту. Есть доктора, которые смогут вам помочь, есть специальные уколы и таблетки. Если вы найдете подходящего педагога, с которым найдете общий язык, - это очень хорошо. Но кроме этого есть интернет, есть масса литературы, есть видеоуроки, есть очень хорошие американские школы - если вдруг нет денег на хорошего педагога.

Елена:
0
Наташа, а что вы читаете? Расскажите о самой интересной книге, которую вы прочли
Сейчас я читаю книги по воспитанию ребенка - о детском питании, детских развивающих играх. Последнее, что мне запомнилось, это, наверное, "S.N.U.F.F." Пелевина. Потому что то, что происходит сейчас, - это он как издалека глядел, писал сценарий по сегодняшним дням.

Светлана:
0
Рассказываете ли вы малышке сказки на ночь?
Сейчас сказки еще не рассказываю - мне кажется, в пять месяцев она может различать только интонацию голоса. Смысл слов еще не понятен, поэтому сказок не рассказываю. Мы с ней просто разговариваем, общаемся, играемся. Колыбельные я пою, а сказки - нет.

Саша:
0
Какой ваш любимый мультфильм?
Мой любимый мультфильм - "Ходячий замок". Это японский мультик, он очень крутой. А вообще, мне нравятся практически все мультики. Мне мультики нравятся больше, чем фильмы - наверное, в глубине души я большой ребенок.

Дима:
0
Боитесь ли вы темноту?
Нет, темноты я не боюсь, я уже взрослая девочка. В детстве боялась, может быть, до 7-8 лет, но потом я это как-то переросла. Я была достаточно отважным ребенком, даже если я чего-то боялась, я никому об этом не говорила, но делала все, чтобы перебороть свой страх. Наверное, отсюда у меня прыжки с парашютом, с банджи.

Надя:
0
вы планируете родить второго ребенка?
Да, хотелось бы, спустя какое-то время. Посмотрим, как получится.

Артем:
0
у вас есть продюсер?
Да, у меня уже больше трех лет контракт с компанией Universal Music. У меня есть продюсер, у меня есть менеджер, у меня есть пиарщик и водитель и муж в одном лице :)

0
вы не исполняете больше песен что вы пели в проекте Супер Дівка?
Нет, не исполняю. Последний раз пела одну из песен года два назад. Грустно это все, но ничего страшного. Мы с ребятами иногда вспоминаем эти былые времена. Может быть, мы соберемся когда-нибудь сделаем какой-нибудь концертик на уровне квартирника, чтобы пришли самые близкие и самые большие почитатели этих песен.

Света:
0
Что вас больше всего потрясло в последнее время?
Да тут, что ни день - то потрясение. Ситуация в стране - одно потрясение. Как ни одно, так другое, пожар, еще что-то... Но если взять на маленьком уровне, моем личном, не брать глобально, то меня практически каждый день (два раза в неделю - точно) потрясает количество мудаков на дорогах.

Маша:
0
Если бы завтра был конец света, чтобы вы сделали в первую очередь
Я бы быстро вспомнила все, что я хотела сделать и постаралась бы максимально пройтись по этому списку. Сказать "люблю" всем-всем-всем, кого я очень люблю, кем я дорожу, куда-то сходить, что-то съесть... не знаю, список не готов, я никогда об этом не думала. Ну, какой конец света? Нам еще тусить и тусить :)

Женя:
0
Любите ли вы готовить, и какое ваше фирменное блюдо?
Готовить люблю. Прямо фирменного блюда назвать не могу. Если честно, в последнее время ленюсь готовить, потому что Паша меня разбаловал, он очень вкусно готовит, на его фоне я - подмастерье. Недавно приготовила тирамису, перед этим у нас были пасочки на Пасху. Мне кажется, запечь рыбу или мясо, приготовить салат - это вообще не считается. У нас в семье вкусно готовлю не я :)

Анна:
0
Какая ваша самая заветная мечта?
Самая заветная мечта - она у меня есть. Кстати, каждый год на Новый год я загадываю одно и то же желание, поэтому я не скажу. Говорят, что если сказать, то оно не сбудется. Поэтому я каждый раз его загадываю и не говорю. Я как ребенок - верю в то, что новогодние желания сбываются.

Спасибо огромное за вопросы! Было очень интересно! Пока!

Зина:
0
Что изменилось в вашей жизни с появлением маленького чуда? Кстати, поздравляю вас
Спасибо огромное! Изменилось фактически все - мои взгляды на жизнь, произошла такая сумасшедшая переоценка ценностей. Могу сказать, что я в очередной раз очень сильно повзрослела.