Полина Логунова в гостях у tochka.net

20

24 апреля, в 15:00 телеведущая Полина Логунова расскажет об участии в новом ТВ-проекте, карьере DJ и о планах на ближайшее будущее.

Ответы 31

Машуня:
2
Полина смотрела твой блог,очень понравился,жду новых...
Полина Логунова:
Всем привет! Рада вас приветствовать! С вами Полина Логунова! Я очень рада, что вы задали свои вопросы - давайте начнем отвечать по порядку. Кстати, сегодня я первый раз сама на Tochka.net, до этого я была в компании моих коллег с ТВ-канала М1. Но, мне приятно, что я вам интересна - именно поэтому я сегодня здесь :)

Спасибо большое! Я очень стараюсь. Спасибо Tochka.net за то, что размешает мои глупости :) Но самое важное то, что вы на это откликаетесь - я понимаю, что это кому-то интересно. Поэтому, читайте - буду писать для вас!

Ангелина:
1
читала твой блог, не мыслей написать книгу?
Самое интересное, что совсем недавно мой близкий друг посоветовал мне этим заняться. Но я почему-то постоянно отнекиваюсь, говорю, что мой бред некому читать и что это неинтересно. Но если уж Вселенная дает столько запросов на книгу - вероятно, мне все-таки нужно начинать ее писать. Кстати, если у вас есть идеи - пишите, пожалуйста, что бы вы хотели там прочитать. Просто делитесь своими мыслями - мне интересно с вами разговаривать.

Антон:
1
Какие люди заставляют улыбаться?
Веселые и жизнерадостные люди. Наверное, это мои друзья. В любой непонятной ситуации я предпочитаю смеяться. Если ситуация отвратительная - лучше, конечно, над этим тоже посмеяться. Не выспался ты, получил двойку, тебя уволили с работы - хорошо, когда рядом есть друзья, которые скажут: "Эй, давай отметим!", поэтому держи возле себя таких людей.

Маша:
1
Добрый день!Полина почему ты больше не ведешь Хит-парад?
Маша, так получилось, что после Нового года большинство проектов на М1 было закрыто, некоторые остались, но какое-то время работали без ведущих. С чем это связано, лично я говорить не могу. Канал до сих пор не удосужился прокомментировать ситуацию, почему всех ведущих "попросили" покинут голубые экраны и больше вам не вещать. До заявления канала М1 я не могу об этом говорить, но я могу сказать точно, что у меня остались только приятные воспоминания о тех людях, с которыми я работала, и никаких личных претензий с моей стороны к каналу М1 я не имею. Мне было там работать невероятно приятно. И хочу вам сказать, хит-парад страны, который я вела, это был самый лучший хит-парад - он был сделан искренне и с душой, я хотела, чтобы он выделялся на фоне всех остальных хит-парадов. Я уверена, что больше такого подвига не повторит ни одна ведущая канала М1 - и неважно, какого размера у нее будут сиськи :)

Маняша*:
1
Что сегодня завтракала?
Сегодня был фреш на завтрак, потом была безглютеновая овсянка и чай. Это полезные углеводы, которые я рекомендую всем употреблять на завтрак, а перед этим выпивайте стаканчик воды - все как обычно, как написано в Библии питания.

Николай:
0
Что привлекает в парнях?
Слушай, Николай, какой-то он должен быть, ну, хотя бы Джонни Депп или Бред Питт, может быть что-то от Уилл Смита, что-то от нашего Потапа. А вот что - выбирайте сами. Нравится в парнях - мужская сила, чтобы он был личностью, статным и уверенным в себе. По ходу, нет таких.

Николай:
0
слушаешь русскую музыку?
Конечно, слушаю. Да, бывает. У меня есть знакомые артисты из России, которых я тоже слушаю. Это не политика, музыку можно слушать. Политиков русских я не слушаю, как, собственно, и всех остальных. А музыка - есть ничего.

Костя:
0
Полина, здравствуйте! ;) Как дела?)))
Хочу узнать не планируется ли фотосесия в каком то мужском журнале? как ваша модельная карьера? хотелось бы больше ваших фото :))
Привет, Костя! Дела отлично :) Вот поставила себе брекеты - привыкаю уже месяц, откусила себе весь язык, поцарапала себе весь рот. Чувствую себя прекрасно, пытаюсь как-то с этим совладать, но улыбаюсь - ничего в этом плохого нет. Детки, если вам нет 18 и вы комплексуете по поводу брекетов, - не надо этого делать, это очень мило и это повод для знакомства :)
Ну, не только мужских журналов я достойна. Я бы хотела попробовать себя в других ролях - я бы уже снялась не в мужском журнале, а в каком-нибудь фэшн-журнале. Потому что все-таки я хочу в 20-30-40 лет занимать не одну нишу, мне хочется развиваться, быть интересной для моей аудитории, развиваться и расти с ней вместе. Мужские журналы - это, конечно, хорошо, но мне бы хотелось, чтобы мне предложили какую-то интересную работу. Просто показывать в очередной раз свое потрясающее тело - ну, знаете, уже как-то даже неинтересно, можно в какую-то обверточку его обвернуть. Но все мужские журналы я люблю, потому что я, в принципе, люблю мужчин. Мужчины правят миром. У них, конечно, есть недостатки - но это дело такое. По поводу новых фотографий - будут они. Просто мы сейчас очень выборочно работаем на некоторых проектах - выбираем только самые и интересные из поступающих предложений. Очень часто мне пишут различные компании из-за рубежа, но в основном они какие-то странные - хотят, как говорится, только груди. А мне уже хочется что-то интересное, что-то настоящее и живое.

Николай:
0
Любуюсь вашей красотой) Чем же можно удивить такую девушку?
Николай, спасибо большое! Я за собой слежу, несмотря на свой уже почти предпенсионный возраст (26 лет) я делаю огуречные маски и мажусь сметаной, поэтому я, собственно говоря, кровь с молоком. Чем можно удивить такую девушку? Ну, я не знаю. Если ты снимешь видео, на котором ты делаешь лазерную эпиляцию зоны бикини, - наверное, ты меня удивишь. Потом поделишься со всеми мужчинами, что все-таки такое быть по-настоящему красивой, во всех местах гладкой, женщиной. Может быть тогда вы, бессовестные, оцените, как мы страдаем.

Даша:
0
Полина, мне очень нравится твоя инстаграм-страничка! У тебя на днях появилось фото с каким-то соком. Можешь рассказать что это? Это для похудения?
Спасибо за вопрос! Спасибо, что тебе нравится моя страничка! Я стараюсь постить туда побольше интересных цитат умных людей. А по поводу сока - это не рецепт для похудения. Смысл этой фотографии в том, что как вегетарианец я заморачиваюсь на всяких лунных календарях. Есть такой лунный день, он называется Экадаши - в эти дни люди духовные очищают себя как в мыслях, так и физически, делают они это благодаря сокам, воде или просто ничего не употребляя, ни еды, ни воды. Я не делаю ничего, кроме того, что пью соки. В эти лунные дни это по-другому действует. Такой путь очищения я практикую уже какое-то время. Вот мне написала компания, которая занимается детоксикацией, то есть очищением организма, они как раз эти соки разливают по баночкам и доставляют клиентам - они предложили мне попробовать эту программу. Я, конечно, решила попробовать. Но первая задача этих соков - это не похудение, задача - очистить ваш организм от шлаков и прочей ерунды. Но вы должны быть очень аккуратными, никогда сразу не верьте рекламе - вы должны слушать свой организм, понимать, как и на что он реагирует. И желательно, чтобы в день, когда вы решитесь на детокс, сидеть дома, так как у вас может просто закружиться голова и вы даже можете где-то упасть. Я прошла это легко, так как давно этим занимаюсь и в целом я вегетарианец, мне это дается с легкостью. Но вы будьте аккуратны, а если вам нет 18 лет - идите и ешьте все, что приготовила мама.

Даша:
0
Полина, поделись секретами своей стройности. Спорт, питание...
Делюсь. Питание: я - песковеган, человек, который употребляет морепродукты, рыбу и все, что употребляют веганы (они питаются травой, крупами и фруктами). Поэтому я травоядная и периодически употребляю морепродукты, при этом я не кушаю мяса, молочных продуктов, яиц. Почему я на это пошла? Просто захотелось, честно говоря. Я не состою ни в какой секте, это не мода, мне не дали много денег для того, чтобы я продвигала веганство (к сожалению). Просто в какой-то момент организм потребовал именно такого питания. А спорт - безусловно, я всю жизнь занимаюсь спортом, без этого никак. Тренировки у меня сильные, тренер меня изнашивает, подтачивает мои шестеренки. Спорт - это неотъемлемая часть вашего здорового молодого красивого подтянутого сексуального тела. Поэтому выкидываем всякие вкусняшки, правильно кушаем и занимаемся спортом.

Николай:
0
Здравствуйте Полина, у меня вопрос : что случилось с работой на M1?? Тоесть из-за чего вас не показывают?)))) Просто без вас мир становится скушней
Николай, спасибо! Непонятно, что случилось с М1, просто всем сказали "До свидания! Больше мы вас здесь не ждем". Пока канал М1 не даст официальные комментарии, я не буду говорить об этом по этическим соображениям. Но у меня нет никаких претензий, я люблю то время, когда работала там. Все сотрудники канала М1 - вы все няшки :)

Оля:
0
Полина, добрый день :) Расскажите пожалуйста как вы следите за собой, каким спортом занимаетесь и как долго спасибо...очень хочу быть похожей на вас :)
Спасибо! Но не нужно быть похожей на меня - просто будь собой. Как я слежу за собой: правильно питаюсь, занимаюсь спортом (кроссфит) - это и позволяет держать мое тело в таком неплохом тонусе. Чуть-чуть жирочек есть, конечно, но, я не скажу, где, как будто у меня его нет :)

Олег:
0
Привет. расскажи чем занимаешься сейчас как тебе быть диджеем? какие планы строишь и о чём мечтаешь?
Сейчас занимаюсь тем, что с вами тут болтаю :) Отнимаю энергию у людей, которые работают на Tochka.net :) Хорошо быть диджеем, потому что я - хореограф-постановщик, все музыкальное - это моё-моё. Время, когда я диджею - это время, которое я провожу с любимой музыкой. Я просто хочу заниматься творчеством, хочу путешествовать, хочу случайно вдруг найти денежное дерево, чтобы каждое утро собирать с него урожай и перемещаться по миру в свое удовольствие.

Саша:
0
- как ты любишь отдыхать, как проводишь свободное время? - почему ушла с М1? где теперь работаешь? - когда будет твой новый блог?Пиши чаще))))
Без понятия, что такое "свободное время". Видимо, те моменты, когда я вышиваю, читаю книгу, делаю маникюр и педикюр - это и есть мое свободное время. Потому что тот момент, когда я ничего не делаю, это момент сна, похода в уборную и ванную. Все остальное время я чем-то занята, мне так нравится жить.
На данный момент готовится проект с рядом популярных украинских ведущих, которых я очень уважаю и я очень рада быть в их числе. Дай Бог, все сложится - мы готовим для вас некий сюрприз, будем для вас шутить, подкалывать друг друга. Открою секрет: там будет два мальчика и две девочки (собственно, я - вторая девочка). Думаю, вы будете приятно удивлены компанией, с которой я буду работать. Мы приложим максимум усилий, чтобы вас радовать - следите за моими заметками в социальных сетях.

Катя:
0
Полин, что вас вдохновляет? к акую музыку вы слушаете - ту, которую играете в своих Dj сетах? Почему выбрали именно такой стиль?
: Меня вдохновляет игристое шампанское, клубника в шоколаде... нет, мне нужно просто выспаться. Вот если я высплюсь - тогда все в порядке, я ни на кого не кричу. А еще мне нужно покушать. Если я не покушаю, то я сверхзлая, поэтому кормите меня, если видите, что я злая. Я с детства люблю хип-хоп, я как 50 Cent - выросла в минском Бронксе, поэтому слушала хип-хоп, Эминема и т.д. Поэтому и решила играть такую музыку.

Алёна:
0
Полиночка, привет! Расскажи как начала свою карьеру, как попала на ТВ? Ты ещё и парикмахер - как совмещаешь две такие разные сферы? Как ты считаешь у успеха есть цена? Спасибо!! Удачи тебе ))
Когда-то в Белоруссии в городе Минск существовал российский канал МТВ, вот, собственно, туда набирали ведущих. Я прошла отбор и начала вести программу "Афиша Энтертеймент" - так я вошла в экраны, откуда на меня люди смотрели и смеялись. А парикмахер - сразу после школы я окончила курсы и пошла по карьерной лестнице. Мне нравится и одна, и вторая профессия. Это для меня не хобби, мне просто интересно заниматься видами этой деятельности, ничего бросать я не хочу, вдохновляет меня одно и второе. Плюс еще мной была открыта школа танцев - я хореограф-постановщик, но эта профессия уже давно отошла на второй план, остались только воспоминания. А цена успеха - адский, невероятный, сумасшедший и бесконечный труд. Только твой талант может пробить любые стены - это проверено.

Ксюша:
0
Привет! Много вопросов к тебе) Опиши свой обычный день: с чего начинается твое утро? Как спортом занимаешься и чем посоветуешь заняться чтобы похудеть (3-4 кг хочу сбросить) Читала что ты сейчас на детоксе...и как ощущения? :))))
Слушай, Николай, какой-то он должен быть, ну, хотя бы Джонни Депп или Брэд Питт, что-то должно быть от Уилл Смита, что-то может быть от нашего Потапа. Что-то где-то должно быть от Меладзе, может быть... А вот что - выбирайте сами. Нравится в парнях - мужская сила, чтобы он был единицей, личностью. Чтобы он был не истеричкой и закомплексованным дурачком, а статным, интересным и уверенным в себе. По ходу, нет таких. Спасибо, Николай, за вопрос!

Саня:
0
Полина, а как ты реагируешь на критику в совй адрес? обижаешься или вообще не обращаешь внимание?
: Я отвечу как все артисты: если критика обоснована, если человек не берет факты с потолка, то я реагирую абсолютно адекватно. А когда люди ничего обо мне не знают и пытаются давать мне советы, тогда мне, как минимум, смешно и, честно говоря, жалко этих людей. Ну, почему вы лезете ко мне? Идите детоксом займитесь, здоровым питанием, кроссфитом. Поэтому никого не критикуйте, просто на всякий случай всем желайте успеха :)

Мария:
0
Какой твою любимый фильм?
В какой-то период у меня были любимые фильмы по типу "Апокалипсис", мне нравится "Великий Гэтсби". Я люблю глубокие фильмы. Сейчас настолько много хороших работ, что я не хочу составлять список. Я восхищаюсь работой людей, которые снимают фильмы - это невероятная колоссальная работа за кадром, это сумасшедшие энергетические и физические затраты. Все люди, которые снимают кино, они молодцы. Люблю глубокие фильмы, не люблю ужастики. Еще я боюсь темноты, высоты и дождевых червяков. Поэтому к ужастикам я не готова, а все остальные фильмы - пожалуйста.

Моня:
0
Выспалась ли ты сегодня?)
Как-то вот почему-то нет :) Не знаю, почему нет. Странно у меня со сном обстоять дела, наверное, о чем-то думаю всю ночь. Я не высыпаюсь. Мне сказали мои умные друзья-йоги, что ложиться нужно с 9 до 11 часов, ну где ж так ляжешь? Вот и не высыпаюсь.

Маноныч:
0
Ты любишь долго спать?
Я не люблю долго спать, я люблю быстро высыпаться. Хочу найти такую фазу сна, чтобы раз - часок поспал и неделю пашешь.

Маша:
0
Во что в детстве любила играть?
Детство у меня было суровое: Беларусь, леса, озера, картошка, бабушкины угодья, козы, коровы - какое уж там играть, работать надо было. А если серьезно, я не помню, я просто посещала много спортивных секций, там чем-то и занималась.

Мария:
0
Нравятся яркие цвета?
Ну, конечно, нравятся яркие - посмотри на меня. Люблю все яркое, главное, чтобы было гармоничное сочетание. При этом очень люблю белый цвет и черный цвет, люблю все цвета, не тусклые.

Анна*:
0
Как часто ешь вредную пищу
Анечка, не поверишь: никогда. У меня никогда нет желания съесть фастфуд, тортик или что-то неполезное - это желание у меня выработалось с годами. Когда-то оно было, а сейчас его нет. У меня даже нет желания съесть пасту с сыром. Вообще нет. Это можно назвать силой воли - всем советую подзапастись такой в наше-то нелегкое время.

Миша Д:
0
Во сколько ты обычно просыпаешься?
Как ни странно у меня есть биологические часы. Они меня будят в период с 6 до 9 утра, в основном я просыпаюсь в 7 утра без будильника. Поэтому я так подстраиваю свой график, чтобы в этот период просыпаться и уже что-то делать.

Я очень рада, что вы были со мной! Мне очень приятно, что вы задавали вопросы! Следите за моим страничками в Инстаграме, оставляйте свои комментарии! И ждите новый проект, в котором я буду очень рада работать, в компании с еще тремя потрясающими ведущими! Хорошего вам наступающего лета! Не кушайте ерунду, занимайтесь спортом, будьте молодыми и позвоните родителям! Целую, до скорой встречи в социальных сетях! Пока!

Миша Д:
0
Что тебе привлекает в человеке?
Меня привлекает в человеке юмор, физическая красота. Как ни крути - хочется общаться с человеком, от которого приятно пахнет, физически здоровым, уверенным в себе, веселым. Который своим появлением заявляют о себе: "Здрасьте! Вот я такой интересный и странный, рад вас приветствовать!" Я люблю открытых людей. Не люблю манерных людей, которые думают о себе больше, чем они есть - а это видно сразу. Поэтому, каким бы ты ни был - просто будь всегда собой, и ты мне понравишься.

Маша :
0
Боишься темноты?или боялась?
Да, боялась. И до сих пор боюсь. И так и живу с этим в 26 лет.

Маша Дятлова:
0
О чем ты больше всего сожалеешь?
Я сожалею о том, что в детстве мне не объяснили, что можно быть вегетарианцем - столько бедных животных съедено. А если серьезно: ни о чем не жалею, потому что ничего нельзя изменить, можно лишь сделать выводы о чем-то, просто принять это для себя как жизненный урок и идти дальше, основываясь на том, что было. Поэтому и ты, солнышко, ни о чем не жалей.

Мария:
0
Как относишься к предательству?
Ну, как все нормальные люди: конечно, отрицательно. Когда человек тебя предает, то, как минимум, это нехороший человек.