Роман Михно в гостях у tochka.net

1 19

Известный телеведущий и радиоведущий, который  более 15 лет задействован в области медиа.

Обаятельный и харизматичный, обладатель проникновенного голоса, человек-праздник и оптимист по жизни.

Роман Михно – ведущий рейтинговой программы о событиях в шоу-бизнесе "Music Box NEWS" на музыкальном телеканале "Music Box".

29 октября в 12.00 Роман придет в гости к порталу tochka.net.

Ответы 34

Антон:
4
Роман, какие у Вас творческие планы на ближайшее будущее?
Роман Михно:
Добрый день, дорогие друзья, знакомые и все, кто просто случайно подключился! Меня зовут Роман Михно, сегодня я с радостью отвечу на все ваши вопросы! Давайте начнем!
Обычно этим вопросом заканчивают :) Сейчас есть ТВ (Music Box), есть радио (Ретро FM), в планах - я начал все больше и больше задумываться над озвучиванием мультфильмов или, может быть, фильмов. И еще хочется продолжить съемки в рекламе. Вот почему-то есть такие мысли - мне кажется, если мысль зарождается, то со временем она будет реализовываться.

Ксения:
3
Назовите своих любимых телеведущих отечественного и русского ТВ.
Я не сильно разграничиваю, мне просто нравится наблюдать за некоторыми личностями - за периодами их становления, как они начинали, где были поворотные моменты, что они делают и как они идут дальше. Если уж называть имена, то я бы выделил троих: Урганта, Шепелева и Александра Педана. Думаю, троих будет достаточно.

Ваше ім’я *:
3
Добрый день! Слушаю вас на Ретро ФМ и очень нравиться слушать ваш приятный голос. И вощник влпрос почему вы решили работать именно на Ретро ФМ? И будут ли новые проекты ?
Почему Ретро FM? Все просто - мне очень комфортно работать на Ретро FM, там особая атмосфера и прекрасный коллектив. Нам очень повезло с программным директором, который создает для нас все условия, чтобы нам было комфортно - поэтому и мы работаем с удовольствием, и все проекты, которые запускаются на Ретро FM, тоже приносят удовольствие слушателям. Здесь очень хороший баланс - начальства и коллектива, такой творческий симбиоз. Хотя я работал в своей жизни на разных радиостанциях и каждая из них по-своему хорошо. А Ретро FM - на данном этапе жизни это прекрасное место, где я очень хорошо себя чувствую.

Мария:
3
Роман, с таким плотным графиком занятости, успеваешь ли помогать жене в воспитании ребенка?-) И как тебе это удается?)
Хороший вопрос, Мария. Действительно я женат, у меня есть замечательный сын, который родился не так давно. Я могу так сказать, что с появлением сына приоритеты изменились - на первом месте у меня жена и ребенок, а дальше уже работа. Поверьте, для сына и жены у меня всегда находится время при всех тех безумных рабочих графиках, которые у меня есть. Думаю, любой любящий муж и отец найдет время для своей семьи.

Екатерина:
3
Роман, Вы работаете телеведущим на Music Box и радио ведущим на Ретро ФМ. Скажите, а Вам лично больше нравиться быть телеведущим или работать на радио ? И как Вам удается все успеть?
Екатерина, молодец, подготовилась :) Радио и ТВ? Знаете, везде есть своя специфика, но, кстати, Вы забыли еще об одной сфере деятельности - проведении светских и корпоративных мероприятий. Все эти три сферы просто дополняют друг друга, это все замечательные пазлы одной большой картины, которая просто и есть моя жизнь. Я даже не хочу разделять: я хочу все и пусть оно будет все вместе.
Не могу сказать, что так просто все успеть, но, тем не менее - жесткий тайм-менеджмент, когда ты четко понимаешь, какие у тебя планы на день, на неделю. На самом деле удается: если очень захотеть - можно все успеть.

Руслана:
2
Роман простите за нескромный вопрос какого у вас цвета трусы?
Руслана, какой у Вас любимый цвет? Вот именно в этом цвете я сегодня - пусть Вам будет приятно :)

2
Есть ли у Вас девушка? Или может Ваше сердце занято?))
Я уже только что рассказал, что у меня есть жена и прекрасный сын. Да, сердце занято - я уже рассказал, кем и почему :)

Наташа:
2
Как Вам удаётся совмещать такой плотный график работы и уделять внимание семье? Расскажите, как примерно проходит Ваш обычный рабочий день?) Спасибо!
Давайте просто проанализируем сегодняшний рабочий день: я встал в 7 утра, уже успел записать свежие новости на Music Box, после приехал на Tochka.net и сейчас с радостью общаюсь с вами, через полтора часа мне уже нужно будет сидеть на радио и общаться с радиослушателями. После 8 я приезжаю домой и сразу же захожу в комнату сына, мне хочется верить, что он ждет папу - я его зацеловываю, целую жену и у нас начинается семейный вечер. Поэтому, будьте спокойны, все нормально и я все успеваю!

Diana solnce:
1
Рома, а какая твоя самая заветная мечта? Есть что-то, что мешает тебе сейчас реализовать твою мечту?
Если мечта действительно заветная, большая, добрая, светлая, то ничто не помешает ее реализовать. У меня обычное человеческое желание - чтобы у моей семьи все было хорошо. И для этого я сделаю все возможное. Это и есть ответ на вопрос.

kristal kristi:
1
Роман, какое ваше любимое место на Земле? Возможно это курорт или город, куда бы вы могли приезжать чтобы отдохнуть и набраться сил. Вообще, Вы любите путешевствовать?
Кто же не любит путешествовать? Конечно, люблю. Я обожаю солнечные страны, я обожаю море, я люблю страны, где есть "all inclusive". То есть после динамической гонки со всеми рабочим проектами здесь, я люблю просто поваляться на берегу, ни о чем не думать и ничего не делать. Но в то же время я путешествовал по Германии, Франции, Великобритании - эти страны мне тоже очень нравятся. Я бы с удовольствием путешествовал почаще. Было бы хорошо включить в свою работу заграничные вояжи по работе - скомбинировать работу и отдых. Это было бы неплохо :)

Evka:
1
Рома! Опишите свой идеальный день? Как бы Вы хотели его провести?
Идеальный день - это, наверное, тот выходной день, который редко удается выкроить из-за занятости, и этот день я предпочитаю проводить с семьей. Я предпочитаю проснуться не в 7, а немного позже, никуда не спеша, приготовить завтрак. Потом, как правило, мы семьей едем на дачу к родителям, там у нас шашлык, природа, свежий воздух, общение - вот он идеальный день отдыха. Хотелось бы, чтобы такие дни были - когда они выпадают, я с радостью провожу их именно таким образом.

Маринка:
1
День, который изменил жизнь Вашу жизнь?
Вы знаете, Марина, наверное, у каждого человека жизнь можно разделить на две части - до рождения ребенка и после. Вот после рождения многое переосмысливаешь, приоритеты меняются, на первое место выходит семья и сын. Все крутится вокруг ребенка - все делается во имя него и для него. Вот этот щелчок в голове действительно происходит - ты на все уже смотришь по-другому. Вот мне эти изменения очень нравятся, я очень рад, что моя жизнь сейчас складывается именно так.

Денис:
1
Сейчас люди знают Вас как известного теле и радио ведущего, а с чего всё начиналось? Как вы решили стать телеведущим?
Ух, какой глубокий вопрос. Все началось еще в детстве. Началось не с ТВ, а с радио - в детстве я мечтал быть радиоведущим, я мечтал об этом еще в школе. Когда мне исполнилось 17, я пошел реализовывать свою мечту - стал радиоведущим на станции в своем родном городе. Мечта реализуется, но человек развивается и ему хочется большего. Потом была следующая радиостанция в Киеве, потом еще одна радиостанция в Киеве... И в какой-то момент я понял, что хочу попробовать себя еще и в роли ТВ-ведущего - это произошло не сразу, были кастинги и пробы, было огромное желание. Время пришло - и дверь открылась. Все началось с радио, а дальше пришло ТВ.

Martini 27:
1
Роман, добрый день, я постоянно смотрю вашу программу, стараюсь не пропустить ни единого эфира! Очень нравиться!Скажите, а с какими сложностями вы столкнулись когда стали известным ведущим ? Часто ли не дают покоя фанаты?

Evgeniya777 :
1
Роман, скажите какие форматы телепрограмм Вы бы хотели попробовать ещё? И кто был для вас примером для подражания, в то время, когда вы только мечтали стать ведущим?
Как каждый солдат мечтает стать генералом, так, я думаю, что и каждый ведущий мечтает о том, чтобы вышла авторская программа (может быть, даже именная). Я думаю, что к этому мы идем и прикладываем усилия. В свое время, когда оно наступит, все обязательно будет. Спасибо за вопрос!
Я уже выше называл эти имена, это люди, которые добились многого, - смотря на них, есть о чем задуматься и, может быть, даже брать пример.

Олег:
0
Росскажите о себе, где родились, жили, с какого города или села приехали в Киев и каким был ваш путь к телевизионной карьере.
Давайте покопаемся в прошлом. Я родился в Конотопе (Сумская обл.), жил там долгое время, работал на радиостанции, где набирался опыта. После этого переехал в Киев, так же работал на радио. ТВ-карьера сложилась не сразу - я попал не ТВ после радио. И дальше путь продолжается, как мне кажется, это только начало пути.

Анна:
0
Как вы познакомились со своей женой? И как давно вы уже вместе?
Это была сумасшедшая история. Наверное, это судьба. Мы просто познакомились на пикнике, который устроил один мой знакомый, на котором не должна была появиться Юля. Но Юлю пригласила подружка, так сложились обстоятельства, что у нее какие-то планы разрушились и нужно было создавать новые - так мы познакомились. Прекрасное совпадение, хотя все мы знаем, что совпадений не бывает - так должно было случиться и так случилось. Спасибо за это жизни! Вместе мы довольно недавно. Есть ситуации, когда люди знакомы еще с детского садика или со школы, но у нас все не так. Наши отношения развивались не так медленно, как, может быть, у многих. Но они у нас плотные, с хорошим фундаментом - все хорошо. Спасибо!

Инна Марчук:
0
Если бы вам предложили сниматься в кино, в какой роли вы себя видите и в каком жанре? Комедия, триллер или драма? А может ужастик?
Ну, ужастик - точно нет. Драма - тоже, наверное, не очень я себя вижу в качестве драматического актера. Комедия мне ближе всего. Поскольку я провожу мероприятия, я люблю дарить радость людям, мне нравится, когда люди смеются. Поэтому - комедия ближе всего.

Katya:
0
С какими украинскими знаменитостями Вы сотрудничали или общались по долгу службы?
По долгу службы, да, приходилось общаться. Во время работы на радиостанции ко мне приходили в гости многие знаменитости: Сергей Жигунов (когда представлял свою картину "Д'Артаньян и три мушкетера и три мушкетера"), помню еще юную Алину Гросу (она тогда еще приходила с маленькой собачкой), Потап и Настя... да многие. На канале так же сотрудничаю с Надей Майстренко из "Горячего шоколада", с Вадимом Олейником. Если говорить о светских мероприятиях, на которых собирается весь бомонд, то, конечно же, мы общаемся.

Veronika:
0
Как считаете, что делает мужчину успешным?
Мне кажется, мужчина чувствует себя успешным, когда у него получается все в тех сферах, которые он наметил. Когда реализуются планы и мечты. Поэтому, я думаю, что реализация планов и мечт делает мужчину успешным - тогда он чувствует себя в гармонии и у него все получается. И не стоит приуменьшать влияние и присутствие женщины: за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина. Поэтому - привет жене!

Yulia 25:
0
. Роман, как вы относитесь к благотворительности? Поддерживаете ли Вы какие-то благотоврительные акции?
К благотворительности я отношусь очень хорошо. В таких акциях стараюсь принимать участие и принимаю участие, как ведущий. Главное, чтобы средства, которые собираются, шли на благие дела, на помощь, а не просто на раскрутку какого-то бренда.

Анна:
0
Рома, здравствуйте! Все замечают,что вы очень активны в соц сетях. Скажите, вы сами их ведете или на вас работает специально обученный человек? И второй вопрос - не планируете ли вы какой-то новый интернет-проект?
То есть, я так понимаю, Вы уже знаете о каком-то старом интернет-проекте :) Вот совсем недавно я провел конкурс, мы уже даже нашли победителя - подарком было проведение праздника Романом Михно. Я думаю над тем, чтобы продолжать эти инициативы - следите за соцсетями, кто-то из Вас тоже сможет стать победителем.
Касательно соцсетей у меня принципиальная позиция - я веду их сам. Хотя мне и предлагали, чтобы от моего имени их вели специально обученные люди. Но, мне кажется, что здесь - как я прочувствую и напишу, так больше никто не прочувствует. Поэтому все, что в моих соцсетях, - это моих рук дело, все написано моими пальцами.

Иннеса:
0
Вы активно развивающийся телеведущий и у Вас огромный опыт, но достаточно ли тех знаний, что есть для работы сейчас? Или же Вы продолжаете учиться и постоянно развиваетесь? Как занимаетесь саморазвитием? Посещаете тренинги или мастер-классы?
Во-первых, спасибо за активно развивающегося телеведущего! Жизнь в современном мире, когда все со страшной скоростью летит вперед, устроена таким образом, что если ты остановился на секундочку - ты уже отстаешь. Поэтому развиваться нужно постоянно, нужно постоянно быть в теме, в контексте - все это я отлично понимаю, поэтому работаю каждый день. По поводу тренингов и мастер-классов - я их не только посещаю, меня приглашают проводить мастер-классы на курсах для начинающих теле- и радиоведущих. Я прихожу, рассказываю, даю советы - надеюсь, какие-то семена, которые забрасываются, они прорастут и я увижу кого-то из этих молодых людей на ТВ-экранах или услышу в радиоэфирах. Я им этого искренне желаю!

Спасибо всем большое за интересные вопрос и замечательную беседу! До встречи - увидимся на ТВ, услышимся на радио и, возможно, встретимся на каком-то мероприятии! С вами был Роман Михно, пока!

Юлия:
0
Роман, как вы подымаете себе с утра настроение, что бы могли потом радовать своим позитивом слушателей Ретро ФМ?
Юля, эфир у меня с 12.00 до 16.00. Поверьте, к 12.00 я точно просыпаюсь и готов всех радовать. Хотя, если откровенно, я не помню, чтобы у меня бывало плохое настроение - ты просыпаешься, рядом любимая жена и ребенок в кроватке, поэтому я уже с улыбкой, уже все прекрасно. Спасибо жизни, настроение само собой складывается!

ANDREY121288:
0
Здравствуйте!Роман,мне интересно как вы относитесь к звездной болезни?Популярность,фанаты....не испортит ли это вас??:)
Я уже рассказывал по поводу фанатов: у меня их целый один в Таиланде :) Поэтому это преждевременный вопрос - когда все это будет, тогда и поговорим.

Лена:
0
Роман, недавно видела вас по телевизору в рекламе, это возможно? Вы еще и в этой сфере работаете?)))
Лена, да, могли видеть - если Вы недавно были в Грузии. Я не так давно снялся в рекламе для Грузии, так же поступают предложения сняться в других рекламах, для других брендов. Недавно предлагали сняться в рекламе для "Киевстар". Возможно, очень скоро в одном из роликов увидите мою скромную персону.

Дима:
0
Вы также часто проводите различные мероприятия и вечеринки. Помогает ли в этом Ваш медийный образ, или все же мешает?
Знаете, можно немножко по-другому разложить: медийный образ - это значит, что я работаю на ТВ и радио. Радио и ТВ - это хороший тренажер, ты постоянно держишь себя в форме. Медийность - как тренажер, когда я прихожу на мероприятие, я уже подготовлен, я беру микрофон и все довольны, все счастливы, все улыбаются и смеются. Поэтому, как и любой тренажер, помогает.

Инна :
0
Роман, Вы наверное как и все артисты вне экрана работаете на корпоративах и светских мероприятиях, а что Вам нравиться больше?
Да, действительно, это три направления моей карьеры: радио, ТВ, светские и корпоративные мероприятия. Видимо, Вы действительно разбираетесь в том, что это немного разные по жанру и аудитории мероприятия. На корпоративных мероприятиях люди просто хотят хорошо провести время, повеселиться и отдохнуть. А на светских мероприятиях, как правило, звезды работают - нужно дать интервью, сделать хорошие снимки, себя показать и на других посмотреть. Ведущий на светских мероприятиях - это человек, который должен моделировать и показывать вечер. А на корпоративных мероприятиях - ведущий в полной мере руководит, развлекает и дает людям необходимые на данный момент эмоции.

Kotik Persik:
0
Существует ли какая-то вещь (кроме мобильного телефона), без которой ты не можешь обойтись ни дня?
Это из разряда вопросов для девочек на конкурсе красоты: "Какие три вещи Вы возьмете с собой на необитаемый остров?" :) Я могу ответить просто: сейчас две вещи, без которых не обойдешься, - это действительно мобильный телефон и автомобиль. В условиях жесткого графика, когда утром у тебя запись на ТВ, после этого нужно срочно лететь на съемку, потом радио, а вечером еще нужно попасть на мероприятие - здесь, понятное дело, с такси никак не справишься. Поэтому автомобиль - это та вторая вещь, без которой обойтись практически нереально, если действительно хочешь везде успевать.

Zina:
0
Как Вы попали на телевидение и кто по образованию? Почему выбрали именно эту профессию?
На ТВ попал через радио. Один мой друг на радио предложил мне попробовать себя в его ТВ-проекте - на что я сразу согласился. Проект на Music Box продлился не так долго, после чего, хотя проект и закрылся, мы уже сдружились с прекрасным коллективом ТВ-канала и мне предложили быть ведущим Music Box News - на что я тоже с радостью согласился, мне это очень нравится. Поэтому, оказывается, что на ТВ еще попадают и через радио.
По образованию я учитель английского языка и зарубежной литературы. И очень хорошо, что именно английского языка, потому что в нынешнее время, в век глобализации, когда английский знает каждый второй и в Украине очень много зарубежных компаний - именно знание языка помогает мне проводить корпоративные мероприятия на английском. Поэтому здесь образование как нельзя кстати.
В детстве у меня была мечта - стать радиоведущим, а потом мечта пошла немного дальше и перешла в новую плоскость - стать ТВ-ведущим.