ARSENIUM в гостях у tochka.net

37

В гости к онлайн-ресурсу tochka.net придет популярный европейский певец и хитмейкер, исполнитель суперхитов "До рассвета" и "Bella Bella" ARSENIUM.

ARSENIUM – не только настоящий мачо, а и артист, который активно выступает на всех континентах. Видеоклип ARSENIUM и Сати Казанова "До рассвета" уже посмотрело более 30 миллионов человек, а новый хит "Bella Bella" продолжает набирать обороты.

Во время онлайна АRSENIUM расскажет о своем новом альбоме, над которым сейчас работает, о том, как правильно создавать настоящие хиты, гастролях по миру, собственных путешествиях и о особенной любви к Украине.

Ответы 23

Полина:
10
Арсений, слушаю тебя со времен озон, очень нравится твое творчество, скажи, планируется ли выпуск нового альбома, песни или клипа в ближайшее время? И какой сумашедший поступок ты совершал в жизни?
ARSENIUM:
Здравствуйте, дорогие зрители, я Арсениум! Надеюсь, вы рады меня видеть - приглашаю вас на чаепитие, прямо сейчас начинаю отвечать на ваши вопросы :)

После "Озона" у меня было выпущено еще очень много песен во всем мире. А если говорить о новом альбоме - я прямо сейчас над ним работаю. Это новое звучание, новый саунд, новая мелодичность. Я работаю вместе с некоторыми авторами, мы сочиняем-пишем в Румынии - надеюсь, что Вам понравится!
Вся моя жизнь состоит из таких поступков - я каждый день что-то сумасшедшее делаю. А конкретно - переезжаю из одной страны в другую и там живу (ненадолго, года на два).

Светана:
8
Дорый день, Арсениум. Расскажи как готовишься к выступлениям? Может есть ритуальная фраза перед выходом на сцену? Когда выйдет новый альбом?
ARSENIUM:
В последнее время я активизирую энергетические каналы, думаю о хорошем, вспоминаю песни, вспоминаю слова, смотрю песенный лист, очередность - вот и все. Попрыгать могу немножко, несколько отжиманий, чтобы кровь начала течь быстрее по венам - вот и все, я готов. Альбом выйдет - я обязательно проаносирую это месяца за два.

Антон:
7
Песню До рассвета вы пели на казахском языке, а на украинском спеть не хотите?
ARSENIUM:
Мы спели на казахском языке "До рассвета", это была премия МУЗ ТВ в Казахстане - нас попросили исполнить эту песню вместе с казахской исполнительницей и мы согласились, для нас это что-то новое. Если честно, я просто читал слова с листка и на следующий же день все забыл, но звучит очень хорошо. Эта песня в этой версии стала хитом в Казахстане. На украинском - можно, но пока не было таких предложений. Если кто-то захочет спеть с нами вместе - пожалуйста, мы с удовольствием.

Полина:
5
Арсений, какие твои любимые блюда? чем любишь заниматься в свободное время и есть ли оно вообще у тебя? на что опираешься при написании песен? очень хочется получить твой автограф, возможно ли это?
ARSENIUM:
Люблю красную рыбу с пюре. Люблю сладости, очень люблю турецкие сладости. Люблю спаржу. Люблю все, что вкусно приготовлено, желательно по-домашнему.
В последнее время свободного времени не очень много, но я с удовольствием походил бы в бассейн или в зал - для меня это релакс.
Для меня самое важное при написании песни, чтобы мне все нравилось. Если я не доволен с точки зрения мелодии или текста - я буду менять-менять, пока мне не понравится.
Конечно, возможно. Пишите в нашу группу ВКонтакте - все возможно!

Иван Иваныч:
4
Здравствуйте! Скажите, как Вам удалось во время гастролей по Испании заручиться поддержкой самых топовых местных СМИ? И еще вопрос к Вам как к часто гастролирующему артисту: на каком языке, кроме английского, Вы чаще всего общаетесь за границей? Какая страна удивила больше других?
ARSENIUM:
Скажу Вам: в Испании у меня очень большая история в карьере, нас с "Озоном" там выпускал один из первых лейблов, нас там все знали. Когда я вернулся после нескольких лет, не было ничего трудного - мне нужно было просто позвонить, сказать, что я в стране и у меня есть новая интересная песня. Когда у тебя есть хороший материал - они с удовольствием тебя приглашают и берут в разработку. Вот так все произошло.
Важно знать английский язык. Но я изучаю языки тех стран, в которые прилетаю: итальянский (понимаю, но не общаюсь легко), французский учил в школе, русский учил в Молдавии, знаю румынский. Так что много языков я знаю.
Я думаю, что это Япония. У меня осталось прекрасное послевкусие от этой страны - полюбил я Японию, хочу обратно в скорейшем времени.

ПАВЛО:
3
Кто из украинских артистов нравится больше всего вам? А кто не нравится? И почему?
ARSENIUM:
Кстати, я вчера был на премии М1 - меня пригласили друзья, чтобы посмотреть на украинских артистов. Я был приятно удивлен тем, что столько крутых исполнителей в этой стране, так как раньше я знал только ОЭ и Ани Лорак. А сейчас я могу добавить и Барских, и Монатика, и Дорна, "Время и Стекло", и "Мозги" и многих других. Я был приятно удивлен всем, что увидел вчера на шоу.

ПАВЛО:
3
Еще хотел уточнить, чем именно вас привлекает Украина? Не хотите переехать сюда жить?
ARSENIUM:
Мне задавали этот вопрос - хочу ли я переехать в Украину. Пока, в нынешней ситуации, когда у меня много работы в других странах, переезжать навсегда я не буду. Но буду прилетать часто - а это почти то же самое.

Сергей:
3
Помнится, ты пел с экс-солистом группы "Bad Boys Blue" и был очень восхищен этим человеком. А кто из суперзвезд тебя вдохновляет больше всего? А кто раздражает, например?:)
ARSENIUM:
Да, я помню это выступление. Мы дружим, не могу сказать, что мы просто лучшие друзья, но да, мы знакомы. Хороший певец Кевин Маккой - передаю ему сейчас привет!
В нынешнее время меня очень вдохновляет диджей и продюсер Кайго, британский исполнитель Том Оделл, вдохновляет Адель - последняя ее песня по мелодичности. Она меня вдохновляет тем, что она настоящая, она пишет и поет сама.

Марина:
2
Добрый день, Арсениум. Мне известно, что в 2006 году Вы представили свою страну на Евровидении в Афинах и заняли там 20-е место. Не планируете вновь выступить на этом конкурсе?
ARSENIUM:
Не знаю, пошел бы я второй раз пошел на "Евровидение". Я попробовал себя еще один раз на подобном конкурсе "Винья дель Мар" в Латинской Америке - я выиграл этот конкурс и это меня вдохновило. Может быть, я еще раз попробую поучаствовать в "Евровидении". Но я подумаю, от какой страны - может быть, от Украины?

Илона:
2
Арсениум, привет! Как часто ты берешь уроки вокала? Есть постоянный преподаватель? Какой твой любимый музыкальный инструмент?
ARSENIUM:
Не могу сказать, что я прям часто-часто беру уроки вокала. Сейчас у меня новый профессор - молодая, очень талантливая девочка с очень хорошим слухом, она живет в Бухаресте. А дома - да, конечно, я занимаюсь, как и все вокалисты.

Иван:
2
Какой язык, которым не владеешь, ты хотел бы выучить? Какой язык ты считаешь самым сложным?
ARSENIUM:
Я считаю сложными языками азиатские - для меня они сложны. И скажу честно, что не хочу больше учить новые языки - мне хватает, я хочу совершенствовать те языки, которые знаю. Я немного подзабыл французский и сейчас учу испанский - если подтяну эти два языка, то буду счастлив. Я так же стараюсь справляться с русским языком - иногда я не нахожу нужные слова, но по чуть-чуть, читая книжки, все меняется.

Роуз :
2
Расскажите подробней о съемках клипа "До рассвета". Где снимали? Кто выступил режиссером? Расскажите, были ли курьезные случаи? Как работалось с Сати?
ARSENIUM:
С Сати работалось отлично - мы хорошо ладили, работали и выступали везде. Клип мы снимали в Баку - это очень красивый город, все было изумительно, режиссерами были классные ребята, спасибо им за такую работу и такой оригинальный клип! И за сердечко на небе - все классно получилось, спасибо вам!

Ирусик:
1
Нравятся ли тебе девушки типажа Сати Казанвой ? Или другие? Открой секрет:)
ARSENIUM:
Сати Казанова - красивая девочка, такой типаж мне нравится. Если бы не нравилась - я бы не пел с ней. Но все зависит не от внешности, а от внутренних качеств - разные девушки мне нравятся, как-нибудь покажу :)

Lisa:
1
Do you ever plan on comming to the United States of America?
ARSENIUM:
Очень-очень-очень хочу. Но не просто как турист - мне хочется прилететь с материалом, продвигать свою музыку. Я никогда не был в Америке так, что: да-да-да, хочу в Америку, но немного попозже.

Лера:
1
Привет! Ты очень талантливый артист! Есть ли у тебя собственная любимая песня? Почему именно эта? Спасибо за ответ :)
ARSENIUM:
Сейчас мне нравится одна румынская песня - я забыл, как она называется. Сейчас мне нравится Том Оделл. Еще есть одна румынская песня - исполняет Randi.

Надежда Геогриевна:
0
Арсений, Вы очень талантливый исполнитель и красивый мужчина. Наверное, Вам приходится много работать над собой. Расскажите свой секрет успеха. Чем жертвуете ради него?
ARSENIUM:
Спасибо большое! Очень много приходиться работать над собой. Я всегда в переездах, они очень трудные. Самая важная для артиста работа над собой - это найти время, чтобы поспать. Так как это создает твой имидж, у тебя не будет красных глаз и у тебя все будет хорошо :)А на самом деле нужно работать над собой - ходить в зал, заниматься вокалом, одеваться вокалом и все будет хорошо.

Яна:
0
здраствуйте Арсениум. вы скучаете по Озону или нет?
ARSENIUM:
Если скучаю, то я могу просто посмотреть наши старенькие видео. Это был интересный, красивый этап для того возраста, когда мне было 20 лет. А сейчас - не сильно скучаю, так как у меня очень много дел.

Аrsen:
0
В интернете написано, что вы очень популярны в Латинской Америке? Как Вам это удалось? Зовут ли вас сниматься там в мыльных операх?:))
ARSENIUM:
Очень хочу сняться в мыльных операх :) Это был конкурс "Винья дель Мар", на котором я получил премию лучшего исполнителя в 2014 году. Это шоу смотрит более трех миллионов зрителей в 80 странах мира - вот так сложилось. Но в мыльных операх еще не удалось поучаствовать - это долгая история, нужно долго сниматься, поэтому не знаю, мое ли это.

Паша Григорьев:
0
У нас в Украине известные люди любят идти в политику. А вы у себя на родине не хотите стать политическим деятелем?
ARSENIUM:
Очень крутой вопрос. Честно, с возрастом я становлюсь мудрее и мне кажется, что что-то можно изменить в своей стране. И, может быть, когда-нибудь я задумаюсь о политике, когда пойму, что что-то могу сделать - тогда я это сделаю.

Наташа:
0
Добрый день! Вы пишете песни. Сколько стоит хит "от вас"? К кому прислушиваетесь, с кем советуетесь в процессе? И как опишите свое вдохновение, которое помогает вам писать?
ARSENIUM:
Да, я пишу песни - у меня хит стоит очень дорого, потому что я пишу только себе. Если мне очень сильно нравится другой артист - я могу написать для него, но это бывает очень редко. Я больше пишу для себя.

Полина:
0
Арсений, какой у тебя любимый цвет? какую одежду больше нравится носить? всегда ли гонишься за модой? хотел ли что-нибудь изменить в себе?
ARSENIUM:
Черный цвет. Одежда нравится крутая. Не всегда. Я всегда выбираю ту одежду, которая мне больше подходит - я не гоняюсь за тем, что модно. Не знаю, хочу ли именно меняться, но я хочу развивать какие-то качества - я не думаю о недостатках, а развиваю достоинства. И всем это советую.

Артур:
0
Чем занимаешься в свободное время? Куда любиш ездить в отпуск?
ARSENIUM:
В отпуск в январе полечу в Китай.
Спасибо вам за ваши вопросы, мне было приятно с вами общаться! Желаю всем хорошего 2016 года и хорошо закончить 2015 год!

никита:
0
Арсениум привет! Почему у тебя так мало друзьей в контакте ? по каких критериях ти добавляешь в вк? Спасибо за твое творчество)
ARSENIUM:
С теми, с кем я знаком лично, с кем мы общаемся - тех я и добавляю в друзья. Но Вы шлите мне приглашения - возможно, я Вас добавлю.