Артем Гагарин в гостях tochka.net

20

В гостях у онлайн-издания tochka.net известный украинский телеведущий, автор Студии "Квартал-95", шоумен – Артем Гагарин. Многие телезрители знают Артема Гагарина, как ведущего программы "ЧистоNEWS", которая выходит на телеканале "1+1" в шоу "Вечерний Киев".

Какой Артем Гагарин на самом деле в жизни – юморист или серьезная личность? Сложно ли уживаться с юмором по жизни? Какие увлечения у Артема Гагарина? И что значит для "Братьев Гагариных" объединение с "Кварталом"?

Об этом и о многом другом вы можете спросить лично Артема Гагарина и получить свои ответы 19 мая в 13:00.

Ответы 21

костя:
3
Артем, как вам удалось попасть в агентство юла? я молодой артист и говорят очень талантливый, и моя мечта работать именно с этой командой!
Артем Гагарин:
Костя, я не знаю. Как-то так получается в моей жизни, что я работаю и дружу с одними и теми же людьми. И это здорово и классно, когда работа не мешает дружбе, а дружба - не мешает работе. Как-то у нас это получается. Мы дружим с Юлой, с Анатоличем, с девчонками, которые там работают - мы все дружим, мы общаемся. Если кто-то говорит, что Вы талантливы - ОК, это можно рассматривать, но если этого таланта или перспективы не видит ваш пиарщик, то зачем тогда ему работать? Просто зарабатывать деньги? Закрывать глаза и предлагать написать что-то о его артисте? В таком случае это не ваш пиар-менеджер - найдите другого, их много. Вот и все.

ОКСАНА:
3
ЗДРАВСТВУЙТЕ АРТЕМ )))))))СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в какой профессии ВЫ еще себя смогли реализовать, мне кажется что ВЫ смогли бы быть хорошим АКТЕРОМ,, например в КОМЕДИИ,,,,,,,,, заранее спасибо за ВАШ ответ ))))))))
Здравствуйте! Всем привет! Меня зовут Артем Гагарин, сегодня на Тochka.net я рад всех приветствовать! Спасибо за то, что задавали свои вопросы и спасибо за то, что сейчас смотрите! Наверное, нужно сделать какую-то викторину, чтобы у вас был стимул досмотреть до конца? О, в конце я скажу, кто... вот это я скажу в конце.
Оксана, здесь все очень сложно на самом деле. Потому что, мне кажется, что я до сих пор не определился, в какой профессии я мог бы себя реализовать. Потому что я и автор, и ведущий, и имею отношение ко всевозможным ивентам (ведущий различных мероприятий). И помимо этого еще много всего - я люблю футбол и сейчас играю в сборной журналистов ФК "Медиа". Кто его знает? Возможно, следующей будет актерская деятельность. Все постепенно. Недавно была игра "Лиги смеха" и там был один момент, когда мы с командой из Кривого Рога "хоронили" их танцы, прощались с танцами. Выходил их фронтмен Роман, я брал его за руку и говорил, что сейчас мы простимся с танцами - я делал это как-то серьезно, переживая за всю эту ситуацию и Рома на этом моменте кололся постоянно, так серьезно я это говорил. Значит, есть у меня будущее, если люди верят в меня как в актера драмы.
Мне кажется, что роли тренера и игрока в чем-то похожи. Потому что когда я играл вместе с "Кварталом", я помогал по реквизиту, я привозил болельщиков, то есть я был активным участником КВН "Квартала", но в это же время я набирался опыта, делал, учился и все остальное. А потом передавал своим ребятам этот опыт. Сейчас я так же ребятам передаю свой опыт - я им в чем-то помогаю, подсказываю, учу чему-то. В принципе, это очень похоже. "Лига смеха" дала мне крутое чувство ностальгии, как будто я вновь окунулся в КВН.

Митя:
3
Каким вы видите свое развитие в ближайшие пять лет?
Сынок, ты научился писать, молодец, для первого класса - это хорошо :) Просто у меня сына зовут Митя и это логичный вопрос от сына, будет ли папа домой приходить :) Ну, я не знаю. Хотелось бы, чтобы оно в принципе было. Когда есть развитие - это хорошо. Когда мы останавливаемся хотя бы на пару дней - это уже плохо. Нужно каждый день что-то делать - вперед-вперед, стремление быть первым к этому и подталкивает. Сейчас мы планируем развивать ивент-бизнес, у меня на носу и "Евровидение" - в общем, много разных проектов и хотелось бы, чтобы все они получались и были успешными, а это зависит только от нас и от нашей работы.

Карен:
2
Чем занимается агенство "Братья Гагарины"? Вашим пиаром? И как вы вообще связаны с Юрием Гагариным?
"Братья Гагарины" не занимаются моим пиаром, потому что моим пиаром занимается агентство "YULA". А ивент-агентство "Братья Гагарины" - это большая структура, которая занимается организацией всевозможных иветов (от маленьких частных праздников до фестивалей на 120 тысяч людей). Поэтому, опять же, если что - обращайтесь :) Сейчас мы выходим на новый уровень в плане подхода и реализации - мы сейчас стали частью компании "Студия Квартал 95". Поэтому мне не приходится разрываться между своими любимыми "Братьями Гагариными" и своей любимой студией "Квартал" - наконец-то все это вместе, все здорово! Я надеюсь на новый крутой виток в ивент-бизнесе Украины. А С Юрием Алексеевичем я связан только одним - я уже один из немногих, кто помнит, что 12 апреля 1961 года он совершил первый полет в Космос. Изначально у нас была команда КВН, мы долго думали над тем, как называться, и мы назвались "Гагарины". Наверное, потому что Гагарин - это какой-то символ, первый человек в космосе. Наверное, наше стремление быть первыми во всем и всегда выражается и в названии. Как-то так. Потом были "Братья Гагарины" в "Бойцовском клубе" и так пошло дальше. Меня по-другому и не называли, всегда говорили: "Это Гагарин!"

Олександр:
1
Я знаю, що Ви прихильник ФК Дніпро і Шахтар. За кого Ви вболіваєте, якщо грають обидві команди? З ким із гравців особисто знайомі?
Если играют "Шахтер" и "Днепр" - я рад любому результату. Сейчас равновесие возобновилось - "Днепр" с "Шахтой" по друзьям уравновесились и нормально. А вообще, я болею за украинский футбол и очень обидно, когда люди начинают что-то разделять и кричать. Хотя я сам по фанатским делам - я был фанатом. В той ситуации, в которой мы сейчас находимся, это не совсем правильно - не надо, у нас и так столько моментов, которые нас раздражают и ставят в штыки друг против друга. Давайте жить дружно! Это был Артем Гагарин! Всем спасибо за вопросы

Sergey Shkapa:
1
Уважаемый Гагарин, где вы были во время последней тренировкии? Я отдавал обещаныные пасы именно в то место, где должны были находится Вы. Аноним Сергей
Сергей - это один из участников ФК "Медиа", наш нападающий. У меня к тебе, Сергей, один вопрос: почему нападающий на защитника отдавал все пассы? Ну, да ладно. Это просто, наверное, минус мне - за то, что я не был на последней тренировке. Но я просто был не в Украине. А так - буду ходить и у нас 5 июня следующая игра, на которую я приглашаю всех желающих! Все подробности в Фейсбуке, там все будет. Приходите, сборная журналистов не так давно собралась, но у нас уже была игра - мы играли с депутатами ВР и мы выиграли. То есть, в принципе, мы сделали с депутатами то, о чем мечтает весь народ, но сделали на футбольном поле.

Ольга:
1
Артем, а каким вы были в школе? веселым приколистом, заводилой класса или тихим подпольщиком? И кем мечтали быть в детстве? Из кого вырастают настоящие профи- гуру- монстры- юмористы? спасибо.
Мы из Кривого Рога, там экология не очень - поэтому монстры вырастают :) Я могу рассказать, каким я был в школе до 9 класса, а после 9 класса - меня не было в школе. Начался КВН и как-то так мы ходили в школу, были репетиции, было школьное радио - естественно, я был заводилой, участвовал во всех мероприятиях, представлял школу на всех конкурсах. И институт я так же провел - так же учился и было так же весело. Здорово, что родители и преподаватели не ставили мне палки в колеса, не запрещали заниматься этим и развиваться.

Женя:
1
У вас остались друзья в шоу-бизнесе после того, как вы стали популярным? Сейчас вы не сходите с тв и львам всегда пишет пресса. Не завидуют ли друзья?
Друзья не должны завидовать. Друзья могут обижаться на то, что теперь у меня меньше времени и, соответственно, меньше времени я уделяю друзьям. А что это за друзья, которые завидуют? Такого не бывает. Например, мы очень хорошо дружим с Анатолием Анатоличем - он крутой чувак, очень хороший ведущий, можно сказать, что он мой конкурент. Еще я хорошо дружу с Сашей Скичко, который тоже мой как бы конкурент, но мы дружим. Потому что нет никакой зависти - вот поэтому мы дружим. Нам интересно, мы общаемся на разные темы. Если я не могу вести мероприятие, я посоветую Толика либо Сашу и они так же скажут обо мне - вот в этом дружба и отсутствие полной зависти.

Катя:
1
Что вам нравится больше - ведение мероприятий или написание шуток?
Это все связано. Чтобы провести мероприятие - нужно написать сценарий и шутки. Я не люблю вести мероприятия, приходя и рассказывая анекдоты на постороннюю тему. Зачем? Если можно узнать что-то об этих людях, придумать о них какой-то номер, сделать что-то такое, близкое людям.

Иван Петров:
1
Артем, здравствуйте. Расскажи, с чего началось твое сотрудничество с Кварталом? Как вообще можно попасть в команду Квартала.
КВНом и юмором я заболел еще в 1997 году - это финал КВН, я был как болельщик на этой игре. После этого началась эра "Квартала" - с "Кварталом" я начинал ездить, как человек, который помогает с реквизитов и другими вещами. Поэтом это перешло в стадию, когда я начал возить болельщиков - еще учился в школе, но уже начал возить болельщиков в Москву на игры "Высшей лиги". После этого я уже начал ездить с командой, потом была студия "Квартал", я там занимался и реквизитом, и начал понемногу заниматься написанием юмора. Я не стоял на месте - я развивался и развивался, так по чуть-чуть и стал автором в студии "Квартал 95". А как стать юмористом? Работать, работать и еще раз работать. Если Вы талантливый автор - Вас заметят и Вы будете работать, если талантливый оператор, то тоже. Мы открыты, мы ищем, мы кого-то находим и начинаем сотрудничать. Но, вообще, это через отдел кадров, это не через меня :)

илона:
0
Меня зовут илона, я с кривого рога и очень давно слежу за вашим творчеством. Вы потрясающий и очень красивый) вас за последнее время так много в прессе, рада за ваши успехи! недавно прочла, что ваш сын идет в первый класс, поздравляю! Скажите, вы хотели б чтобы ваш сын был артистом или футболистом? спасибо
Спасибо, Илона! В первую очередь, банально, я бы хотел, чтобы он был хорошим человеком - это немаловажно. Тем более, что хороших людей сейчас осталось так мало (здесь должна быть слезливая музыка). А кем он будет - артистом, футболистом - это его выбор. Я не буду ему запрещать - я буду ему только помогать, способствовать, чтобы и он, и дочка чем хотели, тем и занимались (естественно, в рамках закона). У дочки есть предрасположение - она у нас сейчас певица вовсю, это можно сойти с ума, она очень громко поет. У моего сына был День рождения 5 мая и у меня такое ощущение, что он до сих пор не закончился, потому что она постоянно поет Happy Birthday to You. Ей три годика, она только по чуть-чуть начинает петь и говорить. Спасибо Вам за все комплименты, которые Вы сказали, это очень приятно!

катя:
0
с кем в шоу-бизнесе вы дружите?
Шоу-бизнес - это опасная штука, просто кошмар! Шучу, конечно. Есть много хороших людей, есть не очень хорошие люди. Бывает и зависть - люди завидуют, наверное, без этого нигде не бывает. Но бывает и много хороших людей. Еще раз повторюсь: "Квартал" - это не только работа, это друзья и семья (а это шоу-бизнес). Ведущие такие, как Анатолич и Скичко, с которыми мы конкуренты - это тоже хорошие друзья. Всегда во всем нужно оставаться человеком. И чем дольше мы будем оставаться людьми, тем больше у нас будет друзей, тем больше у нас будет приятных дней в жизни и всего подобного.

Жека:
0
Артем, а где береться вдохновение писать все новые и новые шутки? Это же так сложно, как по мне ((
Нас просто бьют - мы вынуждены, чтобы как-то жить и сводить концы с концами :) Нас не кормят - не покормят неделю и сразу такой юмор льется :) Это работа - ты приходишь, садишься и что-то думаешь. Иногда бывает все горит и приходится работать быстро-быстро. Шутки - это работа, это труд. Бывают люди, у которых крутейшее чувство юмора, но они не могут быть авторами, потому что в них нет такого, что нужно сидеть, что-то думать, что-то сочинять, формулировать и выдавать.

Лизочка:
0
Артем, Вы писали в Фейсбуке, что готовы стать ведущим Евровиденья 2017. Это была просто шутка или Вы и вправду готовы стать ведущим такого масштабного и популярного конкурса??
Кто с такими вещами шутит? Конечно, серьезно. Я просто сказал, что у меня свободная дата, если что. Я был ведущим финала "Лиги Европы" - это не наши мероприятия, это круто, это другой уровень. Тайминг прописан практически посекундно, к тебе прикреплены четыре человека, которые тебя веду, что-то тебе говорят - перестраховка на высоком уровне. Это круто, у нас такого нет, потому что нет мероприятий такого масштаба. А если "Евровидение?" А кто мне его даст вести? Есть же диджей Паша, тем более, что мой английский не такой идеальный. Кандидатура Верки Сердючки? Было бы круто, если бы она провела какой-то грин-рум. Потому что мероприятие нужно вести серьезно, а юмор стоит добавлять, чтобы как-то расслабить людей, сбавить накал. Вот когда Сердючка с мамой объявляли результаты - это действительно круто. Ты смотришь, у тебя улыбка и ты горд тем, что в твоей стране есть такой артист, который может веселить всю Европу просто своим внешним видом, своим образом, своими словами.

Игорь:
0
В эти выходные вы станете ведущим фестиваля "Навстречу мечте". Скажите, а сколько составляет Ваш гонорар, чтобы заказать Вас на мероприятие/фестиваль?
Все очень просто. На фестивале, который состоится, я работаю бесплатно - мы об этом договаривались и оговаривали. Мне сказали, что не смогут заплатить, просили о скидке. Но, я считаю, что ты либо работаешь за свой гонорар, который ты стоишь, либо работаешь бесплатно, если это того стоит - а это того стоит, потому что это очень талантливые детки, которым не совсем повезло в жизни. Эти моменты нам нужно стараться компенсировать - я сделаю свою маленькую миссию, проведу этот фестиваль вместе с одной из таких девочек, которой 10 лет. Мне это интересно, мне интересно помогать. Фестиваль будет проходить в КПИ в это воскресенье - будут участвовать дети-сироты, будут демонстрировать свои всевозможные таланты вместе со звездами украинской эстрады. Мне кажется, я буду получать удовольствие от этого мероприятия - это не работа, это класс, позитив и хорошие эмоции.

Сергей Иван:
0
Время от времени захожу на tochka.net и читаю о личностях, которых здесь приглашают на онлайн-конференции. Так узнал и о вас. Почитал в интернете информацию. Но теперь возник вопрос - что значит в анонсе конференции "обьединение Братьев Гагариных" с "Кварталом"? Вы же и так в Квартале. Буду признателен за ответ и продолжу следить за Вашим творчеством.
Я уже чуть-чуть рассказывал о том, что у нас произошли некоторые изменения. Потому что раньше ивент-агентство Гагариных - было отдельной структурой. Моя супруга была инициатором того, чтобы создать агентство на базе "Братьев Гагариных", которые и так помогают с организацией мероприятий, но не официально. Сейчас, когда я работаю в ивент-бизнесе, я понимаю, что организацией должны заниматься одни люди, проведением мероприятий - должны заниматься другие люди. Это нельзя смешивать. Поэтому было создано ивент-агентство со штатом, с сотрудниками, которые работают. И что-то начало получаться. Крайней точкой был фестиваль в августе прошлого года - все прошло великолепно, все было супер. И это дало повод обратить на нас внимание. На нас обратили внимание, пошли определенные переговоры о том, чтобы стать структурой "Квартала", уже как ивент-агентство "Квартала". Так произошло - это здорово, для нас это огромный шаг вперед.

Алиса:
0
Вы так много успеваете: пишете шутки, снимаетесь в Чисто Ньюс, проводите Лигу смеха, ведете разлычные мероприятия, у вас ещё есть и ивент-агенство, а где же находите время на семью и отдых?? Расскажите ваш секрет тайм-менеджмента, Артем!!)
Это проблема. Потому что приходится совмещать. Если с "Кварталом" мы едем на фестиваль в Греции, то мы едем с семьями - отдыхаем и работаем, снимаем концерты и проводим время вместе. Если я еду на футбол, то я беру сына с собой, мой сын любит и играет в футбол - для него это очень круто. Вот так стараюсь совмещать. Тем более, можно сказать, что супруга уже тоже в "Квартале" работает - поэтому все мы вместе.

Жанна :
0
Артём, добрый день! Вы очень талантливый и харизматичный. Я смотрю ваши выпуски чисто Ньюс. Я вас вижу в составе участника вечернего квартала. Не думали ?)
Большое спасибо! Я же говорю: все это через отдел кадров :) Я считаю так: все, что ни делается, - делается к лучшему. И всему свое время. Значит еще не пришло это время или это не нужно. Если так должно быть - то так будет. Поживем - увидим! Для меня это новый вызов, что-то новое, для меня это интересно. Было затишье, я вел мероприятия, работал в кадре, но хочется чего-то нового - возможно, это такой новый поворот.

Алина:
0
Артем, расскажите какой-нибудь смешной случай который произошел с вами на корпоративе или свадьбе?
Я объясню: смешной случай - это когда что-то идет не так, когда что-то происходит незапланированно. А это плохо. Значит мы что-то не доработали, значит что-то пошло не так. Поэтому я за то, чтобы что-то смешное происходило от нас - запланированный, прописанный юмор. Естественно, без импровизации - никуда. На любом мероприятии ты сразу находишь для себя "жертву", в сторону которой шутишь, комментируешь, этот человек становится практически твоим соведущим.

Катя:
0
Артем, если ли у Вас кумир среди ведущих? Смотрите зарубежные шоу, что ведут Джимм Фэллон, Эллен и т.д.?
Когда-то мне задавали такой вопрос и я ответил: "Конечно, есть. Владимир Зеленский". Я так пошутил, но на самом деле та работу, которую делает Вова, - наверное, в Украине он один из самых крутых. Ведущие - это конъюнктурщики. Я не проведу мероприятие в Америке, потому что там нужно жить, там нужно находиться. Просто смотреть-восхищаться-смеяться я могу, я могу учиться у них - ужимкам, ходам в юморе. Смотрю и радуюсь, но учит жизнь, опыт и работа над собой.

Леся:
0
Артем, Вы являетесь ведущим часных мероприятий. Какое событие, что Вывели запомнилось Вам больше всего???
Многие ведущие не любят свадьбы, а я свадьбы обожаю. Реально я очень люблю свадьбы - потому что люди дают тебе такую классную позитивную энергию. Потому что в этот момент молодые верят, что с этого дня начинается новая жизнь, что все будет хорошо - и у многих все хорошо. Такой чистый позитив именно на свадьбах. А самое запоминающееся - я вел 80-лети одной женщины, это было очень запоминающимся, потому что в принципе, я не понимаю, зачем брали диджея, потому что когда диджей включал какую-то музыку, гости говорили: "Не надо-не надо, мы сами споем!" Все пели и было интересно. Были Дни рождения для двух людей - для мужа и жены, которые приходили в караоке и пели там, а потом для них спели Потап и Настя. А были и мероприятия для 120 тысяч людей - это тоже невероятные эмоции. У нас сейчас планируется масштабный фотопроект и презентация нового агентства. Идеи есть, идей много. Я всегда сторонник того, чтобы идеи были внутри, а не рассказывать их всем - нужно видеть проект, а не рассказывать о нем.