Andreas и Виктория Телющенко в гостях у tochka.net

1 23

Певец Andreas и героиня его нового клипа Виктория Телющенко, девушка с обложки журнала Playboy в гостях tochka.net.

В гостях у онлайн-издания tochka.net девушка с обложки номера журнала Playboy май-июнь Виктория Телющенко, которая стала талисманом в новом клипе самого известного грека Украины, исполнителя и телеведущего Андреаса, под названием "Нас нет". Многие телезрители знают этого яркого певца уже давно благодаря его творчеству и ведению рейтингового  развлекательного шоу WeekendShow на телеканале MusicBox и хит парада ElloUp.

Как сексапильная Виктория Телющенко стала главным украшением мужского журнала Playboy и одной из главных претенденток на звание самой сексуальной девушки страны Playmate 2016 года? О знакомстве с Андреасом и  секретах сложных каскадерских трюков во время съемки клипа. А также о том, стал ли костер страсти на экране следствием жарких чувств модели и певца или это лишь удачная актерская игра?

Об этом и о многом другом вы можете спросить лично Викторию Телющенко и Андреаса и получить свои ответы 25 мая в 15:00.

Ответы 32

Мари Боровенская:
2
Андреас, добрый день, меня зовут Мари Борвенская, радиоведущая программы FashionTop5 на Happy Radio, я участвую в онлайн отборе шоу «Холостяк-7», и на данный момент лидирую по баллах- 85 972. Однако имя «Холостяка» продюсеры по-прежнему держат пока в секрете. В кулуарах шоубиза поговаривают, что новым героем шоу, можете стать именно Вы. Вопрос жизненно важен, я должна понимать, кто может стать моим мужем, ведь я настроена на победу! ;)
Andreas:
Здравствуйте! С вами певец Andreas и героиня его нового клипа Виктория Телющенко! Друзья, заваривайте вкусный кофе или чай и присоединяйтесь к нашей беседе - будет весело и задорно!
Andreas: На самом деле официального предложения принять участия в "Холостяке" мне еще никто не делал. На стать будущим мужем для Марии - я не против. Если будет официальное предложение, то я с удовольствием, наверняка, приму участие. Если Виктория будет не против :)
Виктория: Я не против. Я считаю, что это очень хорошая идея - Andreas будет очень хорошим "холостяком". Мы это рассмотрим :)

Tekila27:
1
Добрый день, у меня вопрос к Виктории, скажите, как Вам удалось попасть на обложку журнала «Playboy» ведь это заветная мечта миллиона девушек?
Andreas:
Виктория: Да, на самом деле попасть на обложку Playboy - это заветная мечта многих девушек. Как мне удалось: было очень большой кастинг и я прошла его. Я выиграла среди ста девушек - и моя мечта сбылась. Идеей именно этой майской обложки была очень неординарная и необычная тема - животная страсть. И именно я максимально подошла на эту роль, под этот образ, который мы раскрыли на страницах журнала - покупайте и смотрите!
Andreas: Все, как я люблю. Все, как любят мужчины. Девчонки, дерзайте! Читайте, учитесь и радуйте наш глаз!
Виктория: Это был очень интересный съемочный процесс. Мне было очень весело :) Было не очень сложно, потому что я действительно вошла в образ этой страстной кошки - я это прочувствовала. И я постаралась максимально показать это в фотографиях на страницах журнала.

Наташа Власенко:
1
Посмотрела клип «Нас нет» на вашем канале YouTube. Он восхитителен! А планируются ли ещё совместные работы с Викторией?
Andreas:
Andreas: Спасибо большое, это всегда вдохновляет и радует! У нас уже есть совместное вдохновение, творческий порыв - совместная обложка для журнала ТВ-Парк, это была очень интересная, веселая, задорная, эротическая, сексуальная фотосессия. Вы можете купить 21 выпуск ТВ-Парка - посмотреть фото и просто почитать, я бы так сказал, "сокровенное откровенно для вас".

Яна:
0
Вик, вопрос к тебе, какой у тебя рост и размер ноги?
Andreas:
Виктория: У меня рост - 1 метр 77 см.

Мария :
0
Виктория,скажите,пожалуйста,планируете ли вы сольную карьеру ? Вы очень эффектно смотритесь в кадре
Andreas:
Виктория: Я не думаю, что петь - это мое. Поэтому, нет, я не планирую.

Евгений :
0
Ребята,планируете ли вы дальнейшую жизнь вместе,свадьбу ,детей
Andreas:
Andreas: Сложно ответить на этот вопрос, потому что мы не строим долгосрочных планов.
Виктория: Да, мы планируем. Завтра :)
Друзья, спасибо всем за вопросы! Призы от нас получают пользователи Мари Боровенская и девушка Яна, которая задавала много провокационных вопросов. Всем мира, добра, любви и улыбок, чаще улыбайтесь :) Берегите себя и своих близких!

Мария:
0
Привет Андреас и Виктория! У меня пару весёлых вопросов к Виктории, Вик, только если можно, постарайся пожалуйста ответить на них как можно честно: Какой у тебя размер ноги? Как ты считаешь, у тебя ножка маленькая или всё-таки не совсем маленькая?
Andreas:
Виктория: Размер ноги у меня - 38,5.
Andreas: Я могу сказать: у Виктории ножка соответствует ее росту и конструкции ее тела. Все очень гармонично и замечательно, все пропорционально, я бы так сказал.

Лена:
0
Andreas сколько вам лет, как вам удается так меняться? Вы всегда разный в клипах!
Andreas:
Andreas: На самом деле мне 30 с хвостиком. Как удается меняться? Я такой человек - я хамелеон, мне нравится меняться. Это определенное состояние в определенный момент моей жизни. Вот сегодня я выгляжу так, потому что мне так нравится. Я не люблю зацикливаться на одном образе. Но это не является целью или сложной маркетинговой схемой, я не пытаюсь кого-то эпатировать - это просто состояние души.

Саша:
0
Странная формулировка, я знаю Андреаса благодаря его хиту Никотини но никак Благодаря ведению передач! Вопрос, Вы еще будете давать концерт в Греции в ближайшее время?
Andreas:
Andreas: Если пригласят, то, конечно, буду. Спасибо за вопрос!

Влад:
0
Красивый клип! А какой бюджет клипа в условиях кризиса в стране?
Andreas:
Andreas: Эта работа - это союз творческих людей, которых вдохновила идея, поэтому бюджет там был совсем дружеским, я бы так сказал. Ну, машину б/у можно купить.

Яна Банана:
0
Расскажите о своих творческих планах на будущее, что ещё нового хотели бы попробовать?
Andreas:
Виктория: Я завтра улетаю. Пусть это пока останется загадкой - когда я прилечу, я расскажу. Пусть пока останется интрига.
Andreas: У меня планов громадье. Буквально сегодня утром я был на студии и записал свой новый летний трек под рабочим названием "Мне не хватает тебя".

Kristy 25 :
0
Андреас, а почему Вы переехали с Греции в Украину, всё из-за наших красивых девушек, да?
Andreas:
Andreas: Не без этого. Я приехал снимать здесь свое первое видео, собственно, так и остался. Вечный иммигрант, который никак не доберется до Родины.

Людмила Овсиенко:
0
Как Вы думаете, в чём секрет успешного клипа?
Andreas:
Виктория: В хорошей режиссерской команде. В талантливых исполнителях. В шикарной, роскошной, неповторимой актрисе. Вот, в общем-то, и вся композиция и атмосфер на площадке. Вот и все секреты.

Stiven:
0
Виктория, вы перерождённая актриса, ведь сыграть такую непростую роль в клипе, да и ещё с трюками очень не просто, скажите, хотели бы Вы сняться в большом кино?
Andreas:
Виктория: Я бы снялась и в комедии, в драме, и в триллере.

Евгения Власенко :
0
Андреас, расскажите, как Вы поняли, что именно Виктория больше всего подходит на роль в клипе? Как Вы познакомились?
Andreas:
Andreas: Вы знаете, со мной в очередной раз случилась забавная история. Дело в том, что после долгих многочисленных кастингов по поиску главной героини моего видео здесь в Украине, я решил взять тайм-аут и улететь на недельку домой в Грецию. Собственно, уже по возвращению в Киев в аэропорту у регистрационной стойки я встречаю очаровательную девушку с кучей чемоданов. Которые, собственно, я помог ей загрузить. У нас завязался разговор, мы вместе летели в самолете, сидели и болтали все два часа без остановки. Виктория уже тогда показала мне одну из своих первых фотосессий для журнала Playboy - и у меня сразу "Тадам! Вот она, та самая девушка, которую я ищу!" Не раздумывая, я предложил ей сняться у меня в клипе, на что она незамедлительно ответила "Да!"
Виктория: Конечно, я сразу согласилась! Мне очень понравилась эта идея. Это было так здорово! И очень скоро вы увидите нашу следующую работу.

Kate-23:
0
Совсем недавно вышел Ваш новый клип «Нас нет», и уже набрал огромное количество просмотров, расскажите, что происходило на съемочной площадке?
Andreas:
Andreas: Это были захватывающие двадцать с лишним часов съемок. Экстремальные, веселые, я бы сказал, на одном дыхании и сложные. Потому что около недели мы с Викторией у каскадеров обучались трюкам: как правильно летать, как правильно приземляться, чтобы не сломать ноги, как держать спину в воздухе. Это очень сложно, но все прошло очень хорошо. В клипе есть момент, когда Виктория хватает меня за шиворот, отбрасывает в сторону и я лечу - чтобы вы представляли, таких дублей мы сделали около 50. Не потому что это было плохо, а потому что режиссеру нужно было снять снизу-слева-справа... Еще была специально для нас сделана необычная конструкция - нас подвешивали, мы одновременно поднимались в воздух, парили и нас в это время кружили. Вот это было самым экстремальным. Когда ты кружишься в воздухе в течение 10 минут - начинает бледнеть лицо, начинает подташнивать, а режиссер говорит: "Смотри в глаза со страстью и любовью!", "Покажи страсть!" Вот такая история. Конечно, были гематомы и синяки, но ничего этого не чувствовалось. Главное, мужики, если хотите полетать - берегите свои... яйца, потому что это очень экстремально. Я теперь понимаю голливудских актеров - сколько это труда, но это того стоит. Снимали около 25 часов. Виктория - потрясающая актриса, в ней столько драйва, я восхищен ее талантом, профессионализмом и работоспособностью. Молодец!
Виктория: У нас просто шикарный режиссер. Во-первых, это очень красивый мужчина. Во-вторых, он просто талантливейший, у него невероятная команда. Огромное ему спасибо и всей его команде! Спасибо всем, кто причастен к нашему лирическому клипу!

Anna :
0
Меня, как девушку из модельного бизнеса интересует вопрос, какие предложение Вам поступили, сразу после выхода обложки «Playboy» ? Приглашал ли к себе Хью Хефнер на чай в свой особняк?
Andreas:
Виктория: Хью Хефнер пока не приглашал, но Playmate будет в октябре-ноябре этого года, поэтому время еще есть. А по поводу предложений - они есть. Например, завтра я улетаю в Лос-Анджелес - у меня есть небольшая идея и меня приглашают на кастинг в Голливуд. Посмотрим, что из этого получится.
Andreas: Удачи тебе, дорогая! Я буду тебя ждать!

Дима Кириллюк:
0
Виктория, какие у Вас планы после съемки клипа, у Вас просто актерский талант, хотели бы Вы сняться в большом кино?
Andreas:
Виктория: Да, мне очень интересна тематика фильмов, камер, актерского мастерства. Мне кажется, у меня это неплохо получается, я стараюсь. Да, я бы хотела сняться на больших экранах. Хочу Оскар, как минимум, один в левую руку, другой - в правую!

Лиля Черниш:
0
Андреас, Вы очень талантливый ведущий, суперски смотритесь в кадре, и как мне кажется романтичная натура – прям идеальный набор для самого желанного холостяка страны. Скажите, хотели бы Вы стать главным героем проекта канала СТБ шоу «Холостяк-7» Были ли предложения ?
Andreas:
Andreas: Надо идти! Пожалуйста, организаторы "Холостяка", прислушайтесь к зрителям и поклонникам шоу! Все-таки, поверьте мне, греческий холостяк - это круто, это еще круче, чем грузинский холостяк.

Evka:
0
Виктория, стали бы ли Вы участницей проекта «Холостяк», зная что Андреас в нём главный герой, и боролись ли за его розу?
Andreas:
Виктория: Я бы просто не участвовала в "Холостяке", если бы меня пригласили. Не из-за Андреаса, а я просто не понимаю, почему красивые шикарные женщины должны бороться за мужчину. Наверное, кого-то это устраивает, но в моей жизни это ненормально - я из тех женщин, которые сами выбирают своего мужчину. Поэтому на "Холостячку" я бы пошла, как главная героиня. Кстати, организаторы будущей "Холостячки", задумайтесь!

Дмитрий Игоревич:
0
Виктория и Андреас, вы безумно сексуальны как на экране, так и в живую. Расскажите, как спасаетесь от поклонников?
Andreas:
Andreas: Я никак не спасаюсь - я всегда готов отдать частичку себя вам. Честно. Поэтому - приставайте :)

Vlad:
0
Виктория, будете ли Вы бороться за звание самой сексуальной девушки своей страны по версии журнала “Playboy”, Playmate года? И в чём Ваше преимущество среди остальных 10-ти конкуренток?
Andreas:
Виктория: Конечно, я бы хотела и я буду бороться. Все люди, мужчины и женщины, уже устали от пустой, сделанной красоты. Я такая, какая я есть - натуральная, искренняя, можете меня потрогать, если хотите :)
Andreas: А я буду тебя всячески поддерживать. У Виктории на самом деле огромная душа и огромное сердце. Еще одна тема, которая нас объединила, это тема животных. Виктория - такая же собачница, как и я. Виктория - замечательный человек. Я узнаю человека по тому, насколько он любит животных.
Виктория: Мало того, что я люблю животных. Я еще являюсь кандидатом ветеринарной медицины, я защитила диссертацию именно на эту тему - братья наши меньшие.

Дарина Петренко:
0
Виктория, многие девушки говорят, что после съемке для «Playboy» стали чувствовать себя намного сексуальней. Так было и с Вами, или всегда чувствовали себя самой желанной? В чём Ваш секрет обольщения мужчин?
Andreas:
Виктория: Понимаете, рядом с Андреасом я чувствую себя постоянно желанной. Вот между нами и вокруг нас просто витает секс, эта сексуальная энергетика. Секрет один - нужно быть таким, какие мы есть, - настоящими. Не нужно ничего придумывать, мужчины это чувствуют. И все будет хорошо - тоже будете на обложке Playboy и сниметесь в клипе Андреаса!

Paul:
0
Андреас, наверняка после съемки в вашем клипе, к Виктории посыпалось множество предложений от других артистов, Вы не ревнуете?
Andreas:
Andreas: Нужно творчески развиваться и идти вперед. Пробовать себя в разных амплуа - в кино, в музыке, в рисовании. Все, что душе угодно - делать все с удовольствием и в кайф. И никому не вредить.

Олег Яцун:
0
Виктория, на обложке журнала “Playboy” Вы в образе женщины-кошки в изящной клетке, как думаете, бояться ли таких девушек мужчины в жизни. И какая в жизни в жизни Вы на самом деле, ведь довольно правдоподобно передали этот образ, что было далеко не просто.
Andreas:
Виктория: Да, конечно, мужчины боятся таких женщин. Поэтому проще иметь ручного котенка дома, который просто бы мяукал. Да, к сожалению, мужчины боятся таких женщин.
Andreas: Не все. Я же не побоялся, когда с тобой познакомился.
Виктория: Потому что Андреас - эксклюзивный и единичный. Это даже хорошо - зачем нам другие? Только эксклюзивные.
Нет, я совершенно не вживалась в роль. Это было легко и классно - я так кайфанула. Я очень благодарна Андреасу - он меня просто осчастливил! Было тяжеловато из-за снаряжения, но швыряла я его с удовольствием :) И для Playboy все было довольно легко, мне тоже очень понравилось. Я люблю делать хорошие красивые фото, мне приятно участвовать в таких шикарных процессах. Playboy - легендарный мужской журнал, известный во всем мире. И для меня большая честь - быть на обложке этого журнала, это круто, я этому рада!

Степан:
0
У меня вопрос по поводу сложных трюков в клипе. Вы исполняли их сами или опытные каскадеры? Расскажите чего Вам стояли эти захватывающие кадры?
Andreas:
Andreas: Да, мы все делали сами - репетировали, занимались с каскадерами. Были гематомы и синяки из-за снаряжения, я в раскорячку ходил три дня после съемок, потому что ноги не соединялись. Но это того стоило.
Виктория: Я согласна, что было немного дискомфортно, особенно, когда мы летали на высоте. Но мы были настолько увлечены процессом, что все это сглаживалось. Когда мы потом увидели кадры - это просто фантастика! Все отлично, можно еще и покруче что-то придумать!

veronika kovalenko:
0
Я давняя поклонница Андреаса, подскажите, как попасть на Ваш следующий концерт, и будет ли участвовать в нём Виктория?
Andreas:
Andreas: Спасибо огромное! Ближайший концерт у меня планируется в Алма-Ате, я это точно знаю. Все свои мероприятия и концерты я анонсирую у себя в соцсетях - следите за обновлениями, я обязательно приглашу Вас на свое выступление в Киеве! А будет ли Виктория? Завтра она улетает в Америку, поэтому в Алма-Ате ее точно не будет, к сожалению.

Антон Черкасов:
0
Андреас –Вы известный зоозащитник, а Вики кандидат ветеринарских наук, может Вам стоит подумать над общим пректом?
Andreas:
Виктория: Все возможно. Это очень интересная и нужная идея. Мы подумаем, конечно.
Andreas: Большое добро всегда начинается с маленьких дел. Я всегда всех призываю, как зоозащитник, не проходите мимо нуждающегося существа - человека, птички, собачки - просто не проходите мимо. Потому что равнодушие, мне кажется, - это бич нашего времени. Всегда помогайте, это здорово!

Саша Владов:
0
Виктория, наверное все девушки хотят быть похожей на тебя. Расскажи в чём твой секрет?
Andreas:
Виктория: Спасибо за вопрос! В чем же мой секрет? Повторюсь, в моей искренности, в моей настоящести. Я такая, какая я есть. Это неправильный вопрос: не нужно быть ни на кого похожим. Это неправильные стереотипы. Вы должна быть похожа сама на себя, индивидуальность - это то, что интересно.

Виталий Аксенов:
0
Виктория, моей жене есть много чему у тебя поучиться, не планируешь ли ты открыть свой курс, например женственности и сексуальности?
Andreas:
Виктория: Это очень хороший вопрос. Спасибо, мне очень приятно! Но любите вашу жену больше и сильнее, чем других женщин. А курсы - нет, мне это как-то не очень интересно. Мне больше интересна тема большого кино - я бы хотела делать интересные фильмы и кинопроекты. Это мне более интересно.