Татьяна Гончарова - теледива

4 8

Телезрители хорошо помнят ее как зачинателя программ о светской жизни на украинском телевидении - «Вуаля» и «Се Ля Ви».

По образованию Татьяна украинский филолог. Работала на радио. Некогда она танцевала и пела, постигала премудрости дзюдо и актерского чтения. В литературе обожает все страшное и ужасное, поэтому ей нравятся питерские авторы. И вообще - дух Питера. Но больше всего - японский писатель Мисима. Мисима.

Вас интересуют светские рауты и балы, культурные мероприятия, заседания престиж-клубов, презентации элитных торговых марок? Тогда вы попали по адресу…

Ответы 53

sexsi:
0
Светской дивой, наверное, нужно родиться? В каком возрасте вы почувствовали тягу к тусовкам, к светским раутам?
Татьяна Гончарова:
У меня до сих пор нет тяги к тусовкам, уж точно. Возможно, к светским раутам. Еще раз повторяю: я не светская дива, я - журналист. А там уж не важно, о чем - о свете, о политике, об экономике. Но вопрос интересный, скорее всего, да, от рождения должны быть природа и породистость и, конечно же, желание. Как у Светланы Вольновой - единственной живой дивы Украины, которая хочет, умеет правильно себя подавать.

Sinjakof:
0
Татьяна, Вы позволяете себе выходить в свет два раза в одном наряде? Где вы собираете все морально устаревшие наряды?
Позволяю, поскольку правило одного наряда для меня условно. Вопрос: где набраться стольких нарядов? Не боюсь Вас сейчас напугать этой фразой: морально устаревшие наряды научилась выбрасывать без жалости. Научил меня один друг, который вез очень дорогие, но старые джинсы специально во Францию, чтобы выбросить их там.

Галина:
0
Где ваша малая родина? Где вы родились? В котором часу родились, вы ночной ребенок или дневной?
Донбасс! Луганск. Родилась там 6 апреля в 06.55. Ребенок утренний, была первая весенняя гроза этого года. Но, если говорить о режиме, то я и сова, и жаворонок, поскольку ложусь в полночь и для меня не составляет труда проснуться в 3 утра на эфир.

Сергей:
0
Харизма - это обязательное качество ведущего? Без этого пунктика может быть ведущий ТВ?
Харизма - это слово, которое я терпеть не могу. Уж сильно оно нынче популярное и сильно его рамки стали размытые. Без многих пунктиков сегодня может быть ведущий, но вопрос в том, нужен ли он будет людям, для которых, в конечном счете, все мы, ведущие, работаем?!

Хотелось бы услышать::
0
На каком канале (в идеале) на сегодняшний день вам бы хотелось работать?
Я до сих пор даже окончательно не поняла, хотелось бы мне работать на ТВ. Это просто моя работа. Но, однозначно: я хотела бы работать с хорошими людьми, которые верят в меня и в которых буду уверена я. Собственно, в данный момент времени так все и складывается.

без имени:
0
Подскажите, существует ли короткий путь к славе на телеэкране? Вы ведь не так давно в Киеве, если я не ошибаюсь? Спасибо за ответ!
Путь к славе один - хотеть этой славы. И тут все средства хороши. Слава Богу, что я воспользовалась только одним - много работала, но опять-таки моя слава не столь велика, как у представителей эстрады или ведущих больших долгоиграющих шоу. Я не так давно в Киеве, Вы не ошибаетесь. Я в нем 6 лет.

Светлана:
0
Не жалеете о светской жизни?
Вопрос непонятный. Вы к тому, что я - не светская дива? Что я не веду программы о светской жизни? Или что я удручена - довольна положением светской жизни и света вообще? В любом случае, я вообще ни о чем не жалею. Я люблю жизнь, а уж светская ли она - это вопрос 0,000...

сергей:
0
....Вам можно назначить свидание...?
Можно. Назначайте :)

Елена_4:
0
Вашим родителям нравится то, как их дочь ведет программы на телевидении?
Родители любят свою дочь и верят в свою дочь. Для меня, как для дочери, это самое важное. Хотя больших трудов стоило их научить не переживать по всяким пустякам. Насчет телеработы - конечно, они гордятся, и мама рассказывает всем соседям о том, когда именно я в эфире. Она у меня хороший пиарщик, чем горжусь.

Нана:
0
На "Эре" не хотите продолжить свои программы о светской жизни?
Не хочу. Не желаю. Не собираюсь. Мне интересен сегодняшний формат прямоэфирных общественно-политических программ. Я, в принципе, всегда испытываю удовольствие от того, что есть сейчас. И уж точно не буду оглядываться на прошлое, в котором была экспертом светской жизни. Остаюсь в курсе всех деталей жизни светского украинского общества, но не более.

Платон:
0
Татьяна, ты легко отличаешь человека высшего общества от того, кто хочет таковым казаться? Сколько минут уходит на распознавание?
Легко. Примерно 2 минуты на то, чтобы его распознать. Но, по большому счету, человек высшего общества и должен больше казаться, чем быть.

Валерия:
0
Это не секрет, что на ТВ не хватает хороших телеведущих и хороших программ, которые бы несли в себе что-то новое и интересное. Вы себя относите к рангу хороших ведущих? По каким критериям вы делите ведущих на хороших и не очень?
Не буду скромничать и говорить о том, что, мол, хорошая ли я ведущая - сможет сказать только мой зритель, потому что зритель мне об этом говорит. И говорят те люди, которых по пальцам, мнение коих я уважаю. Хороший - знает о предмете, о котором говорит. На первое место ставит того, с кем говорит. Любит телевидение, а не себя в телевизоре, владеет хорошей речью, искренен. Не очень - тот, который пришел на телевидение за славой, увидеть себя на экране, не понимая и не будучи готовым к тому, какая это пахота.

Инна:
0
Татьяна, зачем на ТВ показывают криминальные передачи? Это же негатив? У нас и так жизнь негативная!
Не знаю, зачем. Но, зарубите себе на носу - телевидение это, в первую и главную очередь, развлечение. А уж потом информирование и воспитание. Как бы не обиделись на эту формулировку умные люди. Хотим ума - давайте открывать чаще книги. Поэтому и показывают криминал, он развлекает и притягивает внимание, как никакой другой формат.

Кристя:
0
Новости какого канала для тебя самые информационные?
Travel news и Animal planets. Я безумно люблю животных, но это, если о моих предпочтениях. На самом деле я смотрю новости, информационно-аналитические программы всех без исключения каналов. Я вообще, по секрету, до одури смотрю телевизор, при этом его ненавидя.

Varvara:
0
Тебе интересно смотреть программы своих коллег по жанру, сравнивать, кто как ведет программы?
Конечно. Сравнение - это у людей в крови. Но я даже не сравниваю, а как было сказано выше, смотрю и делю на хороших и не очень.

Вера Федоровна:
0
Татьяна, утренняя программа читается с суфлера? Кто вам пишет тексты?
Тексты пишу я сама, информацию к эфирам подбираю я сама, иногда при помощи редактора. Программа читается с суфлера, в соотношении 50 на 50, в зависимости от настроения. Стараюсь, просыпаясь в три утра, всегда быть радостной, потому что мне будить страну. Но, если внутри я сплю, а я живой человек, то суфлер - хорошее подспорье.

Татьяна:
0
Cколько стоит производство одной вашей передачи?
В данный момент жизни я веду прямоэфирную программу - долгожителя страны в сфере утренних программ на ТВ. "Доброго ранку, Україно!" была первой и остается лучшей, по мнению моему и по мнению руководящей элиты страны, да и рейтинги об этом говорят. Я рада, что создатель проекта Василий Климчук в апреле прошлого года пригласил меня ее вести. Стоимость программы - это труд десятков людей, это годы работы. По сути, сегодня эта программа - визитная карточка телекомпании "Эра". Вот и считайте!

деточка:
0
Если бы у Вас была возможность перевоплотиться в героя "аниме", кто бы это был (возможно, даже придуманный лично Вами персонаж)? Какими качествами, суперсилой он бы обладал, какова была бы его миссия?
Аниме безумно любит мой муж. У нас мегаогромная коллекция, но если о персонажах, то я бы перевоплотилась в принцессу Маноноки, которая защищала животных или в маленького духа леса - Кадаму. Но их в этом мультфильме очень много умирало. Суперсила есть главное качество. Я так понимаю, оно взаимоисключает остальные. А сила - это и дух и желание.

pavel:
0
Татьяна, мне кажется, вам нужно вести шоу, а не программу новостей. Какого плана шоу вы хотели бы возглавить? Именно возглавить, а не просто вести, ибо я не отношу Вас к говорящим головам, которых так много на ТВ. А вопрос мой таков: какой самый запоминающийся подарок Вы получили?
Спасибо, что кажется. Программу новостей я и сейчас не веду - я ведущая основного эфира, так это называется. Я с гостями, я с новостями, я с ведущими новостей и спорта в эфире. Мне нравятся абсолютно все шоу, потому что все они о людях и с людьми. Опыт возглавления программ у меня есть. Поняла, что уже могу это делать, но это тяжело и я не уверена, что хочу. К счастью, к говорящим головам и я себя никогда не относила. Меня ведь показывают до пояса или в полный рост. Самый запоминающийся подарок я получила в прошлом году. Как клиент ювелирного бутика "Діаманти назавжди", когда совершенно случайно на праздновании годовщины бутика выиграла кольцо с бриллиантом за 26 тысяч долларов. В случайность поверили только друзья, а я никого переубеждать не собираюсь.

JKB:
0
"American Psycho" Брета Истона Эллиса должна стать настольной книгой для нашей "золотой" молодежи. Вы согласны с этим?
Эллиса читала только "Гламораму". Я вообще читаю исключительно по одной книге авторов, которые в данный момент на волне, просто, чтобы знать. Знаю, что "Американский психопат" о яппи, который много убивал, если Вы видите нашу молодежь такой, то Ваше дело. Я с этим не согласна, я за другие идеалы.

mosquito:
0
Насколько я помню, где-то два года назад Вы пробовали свои силы в качестве режиссера-клипмейкера. Что привело Вас к мысли заниматься этим и почему Вы не стали развиваться в этом направлении далее? Спасибо.
Пробовала, собираюсь продолжать снимать клипы, но, наконец, поняла, что, если заниматься, то должна заниматься исключительно этим. А сейчас работаю на ТВ. Развиваться, как режиссер продолжаю. Закончила много курсов, заканчиваю факультет режиссуры Института кино и телевидения. Когда-то, возможно, режиссура будет моим единственным любимым занятием.

Varvara:
0
Говорят, что у каждой уважающей себя "сливки общества" есть свой фитнес-тренер. Вы не хотите сделать программу о творцах "сливочных" тел?
Само сочетание "сливочное тело" звучит крайне отвратно. Если говорите о звездах, то об их тренерах и об их тренировках идеи сделать программу у меня не возникнет никогда (хотя идея реальная и нормальная). Я свое время лучше сама буду тратить на тренировки. Интересно, какие? Железо - моя любовь :)

светлана :
0
Татьяна, около 2-х лет назад вы сняли неординарный клип группе "От Винта". Почему Вы больше ничего не снимаете как режиссер?
Повторюсь, потому что для меня это действительно важный вопрос: либо режиссура, либо все остальное. Пока что я занимаюсь всем остальным, заодно зрея для режиссуры.

лауди:
0
Когда у вас появляется свободная минутка, или даже 30 секунд, о чем вы зачастую задумываетесь в это время: о прошлом, будущем, настоящем? О людях, которые окружают, или родных?
Если есть свободное время, я просто задумываюсь обо всем подряд. Я очень люблю думать и втыкать очень люблю - не знаю, какой литературный аналог, возможно, созерцать. О родных, я, конечно, думаю в первую очередь. Во вторую - о тех, кто меня окружает. Ведь родные - это мое все.

wilson:
0
Существует ли вопрос, который Вы бы хотели услышать в ходе этой конференции, но Вам так и не задали его?
Куда Вы собираетесь поехать в ближайшее время? Это самый простой вопрос, который придумывается в эту секунду, потому что у меня есть на него красивый ответ - скоро я поеду в Азию - Китай, Гонконг, Тайланд. Вот, собственно, и все. Сама задала, сама ответила :)

бабочка:
0
Таня, а ты меня любишь?
Не могу сказать: "Да", не зная, кто. Но, если ты мой друг, если ты моя мама, мой папа, мой муж - то, конечно, я тебя обожаю, ты - моя жизнь.

MUFA:
0
Как вам Тина Кароль как человек, певица и ведущая?
Она мне, как бы правильнее сказать, побоку? Или прямо? Давайте так: она - звезда.

Иван Пирамида:
0
Предположим, путешествия во времени стали реальностью, и Вам представилась возможность побеседовать с 6-7-летней собой. Какой совет Вы бы дали маленькой Тане, зная, что её ждет карьера человека, который все время находится на виду? Какие качества являются необходимыми для людей известных, людей заметных?
Тане бы дала совет - любить жизнь, верить в Бога, да и все. Я думаю, она еще в детстве это интуитивно чувствовала. Ведь все знания даются от рождения. А там, какая карьера - так ли это важно?! Как по мне, важные качества известного человека - быть достойным поклонения и правильно себя подавать, совершая грамотные красивые поступки.

XXX:
0
Ты экспериментируешь в сексе?
На этот вопрос принято отвечать "Да". Назову себя консерватором - кто-то скажет "пхе". Начну рассказывать, как экспериментирую - будет звучать крайне глупо, ведь это все сугубо лично и интимно.

ХХХ:
0
Экранный стиль общения Кати Осадчей для тебя приемлем?
Скажем так: команда программы "Светская жизнь", в частности Олеся Ногина, создавшая эту программу - молодцы. Сегодня они лучшие. Насколько я понимаю, они позиционируют Осадчую, как образ, судя по сроку существования программы - им это удается хорошо.