Постав запитання Златі Огневич

8 20

У суботу, 29 грудня, о 13:00 відбудеться веб-конференція зі Златою Огневич.

Постав запитання Златі Огневич, яка збирається підкорити «Євробачення 2013» у Швеції.

В гості до E-motion прийде героїня українського національного відбору - Злата Огневич.

Чарівна співачка відповість на всі запитання шанувальників і тих, хто цікавиться міжнародним конкурсом «Євробачення 2013», а також розповість про те, як їй вдалося підкорити журі та глядачів своєю піснею Gravity.

Став питання Златі Огневич, і вже в суботу, 29 грудня, ти дізнаєшся відповіді.

Відповіді 53

Поклонник:
87
Злата, поздравляю Вас с победой. Евровидение - это важная ступень в жизни артиста, скажите, а кто едет вас поддерживать в Мальмо? Команда, поклонники, близкие?
Злата Огневич:
Конечно же, едет моя команда. Возможно, поедут друзья и поклонники. Сейчас в нашей официальной группе ВКонтакте идет активное обсуждение этого вопроса, Ребята ищут возможности, чтобы туда поехать, потому что это довольно-таки дорогая поездка. Поэтому я не знаю, сколько людей туда поедет, но хотят поехать поддержать и родные, и поклонники, и друзья. Мы посмотрим, но вообще, я приглашаю всех желающих!

Василиса:
55
Я очень люблю твои песни! Ты лучшая певица в Украине! Очень рада за тебя! С победой! У меня такие вопросы; будет ли промо тур по странам Европы? Будет ли снят клип на эту песню? И когда концерт в Симферополе? =)
Спасибо большое! У нас есть мысли по поводу промо-тура – естественно, это нужно и это будет. Будет промо песни "Gravity" на радио. Так же будет клип, с Нового года мы собираемся объявить конкурс на лучшую идею для клипа. Потому что очень важна сама идея клипа. Как я уже убедилась, не столько важно имя режиссера, сколько сама идея. Поэтому приглашаем всех желающих – присылайте самые сумасшедшие идеи, все свои мысли, догадки советы и участвуйте в нашем конкурсе. Я думаю, что он скоро закончится, потому что нам все-таки нужно снимать клип, потом монтировать и размещать его. Поэтому не зевайте и отправляйте свои идеи и предложения для музыкального клипа.
Я не знаю, насчет концерта в Симферополе. Но мне бы, конечно же, очень хотелось.

Любопытная:
43
Какая самая высокая нота твоего диапазона?
Если брать регистр "свист" – то бывает соль, бывает ля третьей октавы. Но я его не всегда использую, потому что мне очень нравится создавать что-то новое. Естественно, здорово, когда ты владеешь разными приспособлениями и вокальными фишками, но в зависимости от песен и музыки, от того, что нужно для песни, как ее нужно подать, я использую свои вокальные возможности. Нижняя нота – ре малой октавы. Когда я не совсем здорова, то можно даже и до пробасить.

Fyzik:
38
Поздравляю, болела за вас!!! Златочка пож-та доработайте песню, может ритм более зажигательный сделать нужно? Такие балады к сожалению не выигрывают((( Очень хочу вашей победы!
Друзья, я хочу сказать всем, кто слушает песню: мы представили вам идею и не будем кардинально ее менять. Возможно, мы добавим некоторые штрихи, благодаря которым она станет законченной, более музыкальной. Может быть, будет немножко меньше вокала – мы посмотрим. Мы будем дорабатывать аранжировку. Работа над ней была очень интересная, в ней даже принимают участие такие инструменты как камни с американского побережья – записанные специальным способом, затем отсэмплированные и добавленные в песню для такого вот необычного звучания. Поэтому мы будем ее дорабатывать, и я вас не подведу.

Любопытная:
35
Любишь ли ты танцы?Если да,то какие?
Класс! Я люблю профессиональные танцы и люблю ходить на танцы, на дискотеки, особенно, когда там играет живой сальса-бенд. Я очень люблю латинские танцы, потанцевать латино. Я занималась различными видами спорта, пробовала для себя очень много тренировок – занималась и восточными, и народными, и латинскими танцами. Но для себя я поняла, что мне нужен именно классический балет, – я хожу к Асе Коваленко, занимаюсь у станка. Это очень помогает воспитывать силу воли, потому что она нужна для работы, а так же поддерживать осанку, подтягивать мышцы. Поэтому, девчонки, кто хочет хорошую фигуру, подтянутые мышцы и тонкую талию, – добро пожаловать в классический балет!

Любопытная:
34
Здравйствуй,Златик.С победой на отборочном туре!Вопрос такой-если не секрет,то кому посвящена песня "Далеко"?У меня каждая твоя песня любимая,но почему-то именно эта вызывает слезы на глазах и особенно трогает за душу.
Спасибо большое за поздравления! Ребята, я хочу сказать, что именно вы дали нам этот шанс – поехать в Мальме. Потому что если бы не вы, если бы не ваши голоса и ваша горячая поддержка в этом году, наверное, ничего бы не получилось. Мне очень приятно, что совпали мнения и народа, и жюри, и прессы. Мне недавно сказали на интервью, что удилось помирить все лагеря :) Спасибо вам за любовь! А песня "Далеко" посвящена личной истории из моей жизни. Это были очень глубокие нежные чувства, которые пришлось отпустить. Приходит в жизни такой момент, когда очень важно все от себя отпустить вовремя, чтобы потом не пришлось жалеть кого-то. Потому что когда ты с кем-то встречаешься только из-за жалости, из-за того, что он не перенесет разлуки, – так нельзя делать. Да, эта песня обо мне. Я написала ее в соавторстве с молодым поэтом Артуром Харьковским из Днепропетровска.

Любопытная:
31
Златик,а кто тебе из исполнителей понравится на отборочном тура на ЕВ?Кого отправила бы на конкурс ты,если бы не поехала сама?
Дело в том, что я не смотрела выступления в полном масштабе. Я смогла их посмотреть только когда мы сидели в грин-руме, когда каждому из нас показали выборочные кусочки из песен. По этим кусочкам я не могу ничего судить. У нас было столько репетиций, столько волнений, столько разных встреч и т.д. – у меня просто не было времени на это все. Но хочу сказать, что было много хороших молодых артистов. Мне приятно, что растет молодое поколение, что ребята слушают качественную музыку. Алина Гросу очень порадовала и удивила, и не только меня. Спасибо ей за то, что она поздравила меня с победой, она очень открытая девчонка. Здорово, что она учится во ВГИКе. У меня тоже когда-то была мечта – учиться во МХАТе. Возможно, у меня когда-нибудь и получится ее исполнить.

Смайлик:
26
Талантливый человек - талантлив во всем. Чем вы любите заниматься кроме пения? У вас есть зависники? Вас когда-нибудь обманывали?
Я очень люблю рисовать акварелью. Люблю рисовать море, горы, корабли, природу или вообще какую-то абстракцию – придет какая-то фантазия, и я это все на бумаге рисую. Мне это очень нравится, это эмоциональная разрядка для меня.
Обманывали меня, конечно же, очень много раз. Хуже всего это было, когда меня обманывали мои очень близкие друзья. У нас была неприятная ситуация, когда мы все крепко влипли нашей молодежной компанией, но так получилось, что за всех пришлось отдуваться мне. Никто не звонил, никто не приходил к моим родителям, не поддерживал. То есть тогда эта ситуация показала, что настоящих друзей на самом деле мало. Если у Вас они есть – берегите их, пожалуйста.

Васька:
19
Златочка, поздравляю тебя с победой!!!! Я плакала от счастья после объявления результатов ) Спасибо тебе, что ты несешь в своих песнях добро. У нас столько грязи на эстраде( Песня на Евровидение такая светлая, добрая. Я думаю, ее 100% Европа оценит. НЕ слушай никого, будь той певицей, которую мы так сильно ЛЮБИМ!!!
А мы-то как плакали :) Вся наша команда, все наши бэк-вокалисты плакали – мы просто дали волю эмоциям, это было так здорово. Я очень ценю такие моменты. Спасибо большое!
Да, на пути к победе и к успехам нужно быть собой и не подстраиваться под чужое мнение. Не пытаться всем понравиться, потому что это нереально. Самое главное – не потерять себя.

Irina:
11
Дорогая Златочка, поздравляю с победой в национальном отборе и желаю самых лучших результатов в Швеции! Считаю тебя и Лёшу Матиаса будущим нашей эстрады (кстати, давно мечтаю о вашем дуете и очень надеюсь, что и эта моя мечта сбудется). Вопрос: есть ли у тебя друзья среди артистов, с кем-то общаешься и вне сцены?
Ирина, друзей среди артистов, как таковых, у меня нет. Потому что это шоу-бизнес, каждый занят своим делом. У меня есть проверенные друзья из института, которые меня выручали в различных ситуациях. Есть подруга Нина, которая спасла меня от гибели. Потому что я лежала с температурой под 42, а она просидела возле меня всю ночь, отпаивала меня. Вот такие друзья у меня есть. Они вне шоу-бизнеса и всегда меня поддерживают, и я очень их ценю.

Мойс:
10
Какие крымские сладости вы любите?
В аэропорту, когда мы улетаем из Симферополя в Киев, есть такая небольшая лавочка крымских сладостей – я всегда покупаю разнообразный рахат-лукум, бахчисарайские сладости с травами, на розовой воде, с кунжутом, с курагой, с черносливом, с орехами. Мне очень нравится и пахлава, и чурчхела. Я вообще огромная сладкоежка – нужно держать меня подальше от конфет :)

Бук:
10
Здравствуйте!Книги каких писателей предпочитаете для чтения?
Последняя книга из прочитанных, которая произвела на меня впечатление, – это "Шантарам", автор Грегори Дэвид. Это большая книга, богатая всевозможными эмоциями и событиями. Это именно та книга, когда ты дочитываешь последнюю страницу и завидуешь тем людям, которые только будут читать ее. Она шикарная, я даже подарила ее нескольким своим друзьям.

Анжи:
9
Злата,а Вам не кажется,что Алла Пугачева предсказала Вам участие в Евровидении?Помните её первую фразу,которую она произнесла сразу же после Вашего выступления на Крым мюзик фесте"А у нас тут что,Евровидение?"
Алла Борисовна – великая артистка, великая женщина, она очень сильная. Она целая эпоха. То, как она исполняла свои песни, то, как она жила и чувствовала, как нужно преподать песню, – у нее многому стоит поучиться. Конечно же, очень лестно слышать от такого человека слова похвалы. Наверное, Алла Борисовна знала, что говорит, потому что все артисты немножечко связаны с магией, все великие артисты умеют предвидеть :)

Ирина Помельникова:
9
Златочка,вы в детстве любили плавать и нырять.Вы до сих пор это любите делать?Скоро новый год,какой подарок вы бы хотели получить?Я из Одессы.Любите ли вы Одессу.чем?
Конечно, я обожаю это делать. В детстве я ныряла и задерживала дыхание под водой – это помогло мне потом правильно петь. Когда ты глубоко ныряешь, ты тоже используешь диафрагмальное нижнее дыхание, для того, чтобы дольше оставаться под водой.
Я люблю Одессу. Самое любимое место – это причал. Я всегда нахожу время, чтобы побыть на причале, послушать шум воды и крик чаек. Там стоят бронзовые статуи Леонида Утесова, и из динамиков слышится его голос – такая хорошая атмосфера. Мне очень нравится старая Одесса, эти дворики, в которые можно заглянуть и посмотреть, как же живут одесситы. И, конечно же, там есть море – это для меня очень важно. Город, который стоит возле моря, – он необычен. Потому что в нем сочетается много разных культур, отчасти из-за того, что это портовый город, туда прибывает много путешественников, много кораблей, привозят новые знания, экспонаты из экспедиций, интересные товары. Все города у моря – очень колоритные.

totti:
7
привет Злата!Когда будет студийка One day?
Друзья, сейчас все наши силы и эмоции направлены на доработку, на создание студийной версии песни "Gravity", с которой я буду представлять Украину на "Евровидении". Поэтому пока что от нас ожидайте ближайшую студийную запись – песню "Gravity".
С "One day " я работаю на своих концертах. И у меня есть большая мечта – спеть ее в сопровождении оркестра и какого-то смешанного госпел-хора. Потому что она такая – урбан, госпел, в ней даже есть классические моменты. Вот такая у меня мечта – на большой сцене и с большим составом исполнить ее для вас.

Alex:
7
Здравствуйте, Злата! Ваше творчество – мощный инструмент влияния на аудиторию, с помощью которого, уверен – можна изменить мир к лучшему. А Вы готовы выполнить эту Миссию? Искренне желаю удачи на евро-конкурсе, который Вам откроет доступ к миллионам заждавшихся слушателей.
Алекс, спасибо! Я с Вами абсолютно согласна в том, что артист – это некий инструмент. И музыка, которую исполняет артист, – это тоже инструмент воздействия на души. Мы, артисты, имеем дело с душами слушателей – это очень тонкие материи. Нужно быть внимательным в том, какой месседж ты несешь, чем ты внутри наполнен и согласен ли ты и способен ли взять на себя такую большую ответственность. Поэтому у меня огромная ответственность перед всеми моим поклонниками, я не могу позволить себе расслабиться – лишний раз не пойти на вокал или не позаниматься, полениться. Я знаю, какой трудный путь я для себя выбрала. А с другой стороны – я больше ничего не умею делать. Музыка – это моя кровь, мое счастье. Я очень рада, что находятся поклонники и слушатели, которые могут со мной эту радость разделить. Я бы очень хотела, чтобы не только обо мне, но и обо всех наших качественных профессиональных музыкантах, знали за пределами Украины. Они этого достойны, у нас в Украине очень много хороших музыкантов, поэтому мы все будем дерзать и будущее за нами.

Юлия:
7
Поздравляю с победой в отборе
Спасибо большое!

Михаил:
7
У меня вопрос есть ли у вас на данный момент любимый и вообще каких мужчин вы предпочитаете?
Любимый у меня есть, и имя его – музыка. Музыка и сцена забирают все время. И, наверное, только сумасшедший ненормальный парень согласиться жить с девушкой, которая постоянно на концертах, на съемках, в разъездах. Но, я думаю, что такая половинка все-таки есть, обязательно она найдется и мы будем вместе. А сейчас у меня – сцена.
Мне вообще очень нравятся открытые честные люди, не только мужчины. Искренний мужчина с чувством юмора может меня покорить на раз. И, конечно же, я обращаю внимание на то, как он относится к своей семье, любит ли он деток и животных.

Евгения Нешва:
6
Здравствуй, Златочка! От всей души поздравляю тебя с победой в отборочном туре Евровидение-2013! Безумно рада, что такая прекрасная, талантливая, искренняя певица будет представлять нашу страну на международном уровне! Ты наша гордость, наш бриллиант!!! У меня к тебе вот такой вопрос: бывает ли у тебя такое, что хочется отправиться на машине времени назад и что-то исправить, или ты живешь по принципу "что ни делается - все к лучшему"? Заранее большое спасибо!)))
Эту девушку я знаю :) Женечка, здравствуй! Женя – активная участница нашего фан-клуба, параллельно она еще ведет другой фан-клуб. Она находит такие новости и свежие фотографии, о которых даже я не знала и не имела представления. Женя, спасибо тебе за ту работу, которую ты делаешь для нас!
Спасибо! Возникают такие мысли, конечно же: если бы у меня была машина времени, я бы отправилась назад и что-то исправила. Но, с другой стороны, все ситуации и люди, которые нам посылаются (плохое, неприятное, хорошее), это все для того, чтобы мы стали лучше, смелее, интереснее, профессиональнее. Поэтому я не хочу ничего менять. Я благодарна Богу за все, что у меня было, за все уроки. Единственное, если бы у меня была такая возможность, я бы очень хотела отправиться в прошлое и пообщаться с Марией Каллас, Одри Хепберн, Моцартом, Эллой Фицджеральд, Майклом Джексоном или Уитни Хьюстон. Или отправиться, например, на концерт Луи Армстронга. Представляете – отправиться на концерт Луи Армстронга в Нью-Йорке или в Бостоне, слушать его и плакать от счастья. Я жалею, что у меня нет такой машины времени.

Снежана:
6
Златочка просто искренне вас поздравляю с победой,я очень рада,что именно вы будите представлять Украину, вы достойный соперник, побед вам,успехов,будем семьёй болеть за вас!!!
Спасибо большое! Я знаю, сколько работы предстоит всей нашей команде, но я к ней готова, мне это очень нравится.

Дарья:
6
Златочка,поздравляю тебя с заслуженной победой, ты ее по праву заслужила,такой прекрасной вокалистки ,как раз не доставало на евровидение!!!)))))))Вопрос вот какой, читала ли ты какую-то специальную литературу по технике и мастерству вокала? И как ты развиваешь свой голос, и как увеличить диапазон голоса?? Заранее спасибо за ответ))))
Я постоянно читаю литературу и смотрю видео, у меня есть разные записи и вокальные школы. Например, Brett Manning. Естественно, всем известный Сет Риггс. Есть такой преподаватель вокала – Сэм Вест. Наряду с вокальными упражнениями он дает разные физические упражнения. Есть прекрасные упражнения для дыхания, которыми пользовались многие оперные певцы, в том числе и Федор Шаляпин. Есть очень смешные: встать на четвереньки, как собака и лаять, как собака (при этом сокращается твоя диафрагма, и ты понимаешь, каким образом ты должен использовать ее в песне). Конечно, еще мне помогает то, что я качаю пресс – укрепляются внешние и внутренние мышцы (а это наша опора). Главное – не переусердствовать и не перекачать пресс, потому что тогда все превратится в камень и не будет таким эластичным, как нужно для правильного вокала и дыхания. В YouTube есть очень много молодых ребят, которые просто показывают упражнения. Если ты, Даша, знаешь английский язык, то заходи в YouTube – смотри и читай. Но, конечно же, естественно, нужен педагог. Видеошкола – это замечательно, но очень сложно найти хорошего педагога, который тебя не испортит, а подскажет, что и как нужно делать. Мне в этом плане повезло, это Русова Татьяна Николаевна – я с ней занимаюсь до сих пор с того времени, как поступила в Глиера на отделение эстрадного вокала. Она дала мне именно ту вокальную базу, которая мне помогает исполнять и классические песни, и джазовые, и эстрадные. И главное – каждый день заниматься, не давать себе спуска. Потому что связки – это мышцы, и как только ты расслабишься, то все.

Игорь:
6
Поздравляю с победой в отборе! У меня к вам вопрос: когда мы сможем услышать песню Gravity в студийном качестве и увидим ли мы на эту песню клип?
Студийное качество будет. Будет студийная версия, мы начнем над ней работать сразу же после Нового года и объявим конкурс для режиссеров клипа.

Ника:
6
Злата,еще и еще раз поздравляю тебя с победой на Национальном Отборе.У меня такой вопрос:многие люди ,которые послушали твою песню,решили,что она очень похожа на саундтрек к какому-то Диснеевскому мультфильму.А как думаешь ты , к какому мультфильму Диснея твоя песня могла бы больше всего подойти ?Всего самого наилучшего,только побед)
Вы знаете, сколько людей – столько и мнений. Для меня это не совсем песня к диснеевскому мультфильму. Но это такая магическая песня, и я уверена, что когда мы представим ее в том виде, в котором хотим, – появится еще больше идей и предложений того, куда ее можно применить. Возможно, в фильм, связанный с природой, с энергиями, с чем-то таким, что дух захватывает, от чего мурашки по коже.

Алексей Приходько:
5
Здравствуйте, Злата. Еще раз поздравляю Вас с победой в национальном отборе и желаю еще большего успеха и только первого места в Мальмё, ярких позитивных впечатлений от конкурса, новых полезных знакомств и множества друзей и поклонников. Пусть этот конкурс станет толчком для мировой карьеры такой прекрасной певицы, как Вы! Хочу спросить, что в песне Gravity было написано первым - стихи или музыка? Что в процессе создания песни было самым интересным для Вас, понравилось и запомнилось больше всего? Считаю, что Вы заслуживаете стать такой же известной, как Селин Дион. Она является для Вас одной из самых любимых и авторитетных артистов, не так ли? Исполняли ли Вы когда-нибудь песни из её репертуара? Большое спасибо за ответ.
Обычно мы всегда первой записываем музыку. А уже потом думаем, что эта музыка хочет нам сказать, о чем она, какой посыл она несет в себе. На Мишу снисходит вдохновение, открывается какой-то особенный музыкальный кран, который посылает ему все эти сумасшедшие идеи. Поэтому сначала музыка, а уже только потом слова.
Да, Селин Дион – одна из тех артисток, которые мне очень нравятся. Конечно же, я исполняла песни из ее репертуара. Я исполняла "All By Myself", исполняла песни из ее рождественского альбома, "Ave Maria", "O holy night", "Surrender", естественно "My Heart Will Go On". У нее очень много классных песен, в том числе она пела песню из мюзикла "Starmania".

Настя:
5
Златочка, привет! У тебя классный голос! Умничка!!! Я так и думала, что ты пройдешь;) Я за тебя болела и голосовала!!!! Златочка, с наступающим Новым годом тебя и Рождеством Христовым!!! Счастья, радости и удачи на "Евровидение 2013"! Скажи, пожалуйста, понравилась ли тебе песня Марии Яремчук "Imagine" на национальном отборе? Мне показалось, что она как-то слабовато ее спела и не дотянула!((( А еще говорят дочка самого Яремчука! Но как-то незаметно...Она как с "Новой Волны" вернулась, так сразу себя какой-то звездной возомнила и недосягаемой, правда?))
Взаимно! Очень люблю эти праздники!
Друзья, о том, кто себя возомнил звездой и нравится вам это или нет, – судить только вам. Слушатель – самый главный судья, артиста нет без его поклонников, поэтому вам судить, не мне. Я скажу, что у Марии Яремчук очень талантливая семья и у нее самой есть голос. Я считаю, что все у нее впереди, при ее желании, при ее красоте, она очень красивая девушка. Я ей желаю только успехов, чтобы она себя берегла. Я слышала только кусочек этой песни, но там есть довольно интересный момент, который очень запоминается. Он повторяется на протяжении песни – это удачная штука.

Дарья:
5
Поздравляю с победой, ты умничка))Златочка,кто тебе нравиться из молодых исполнительниц на Украине и России?
Мне очень нравится команда "Океан Эльзы". Очень нравится творчество Земфиры, ее творчество с самой школы для нас было таким мейнстримом, тем, о чем мы думали подростками, тем, чем мы жили. Очень нравится "Би-2", некоторые песни Юлии Чичериной. Из украинских – "ДахаБраха", Мария Яремчук, Джамала, Алёша. Есть очень классные и достойные исполнители.

Андрей:
4
Злата, добрый день! Примите и мои поздравления, только Вас вижу победителем EV-2013! Мне интересно узнать сколько времени вы уделяете сну, рано ли ложитесь и просыпаетесь? Спите ли час-другой днем, когда есть такая возможность?
Спасибо большое, что заботитесь о моем здоровье! Со сном бывает по-разному. Бывает, что я ложусь очень поздно и сплю буквально 4-5 часов в сутки. Бывает такое, что я могу себе позволить поспать часов 8. Днем, если выпадает такая возможность, конечно же, я сплю. Потому что сон – это лучшее лекарство для того, чтобы хорошо выглядеть и для того, чтобы твои связки отдыхали. Нужно хорошо питаться, пить много воды и находить время для сна. Спасибо большое! Вы прямо как мои мама и папа – они очень переживают по этому поводу :)

Дарья:
4
Златочка поздравляю с победой на отборе,желаю творческих успехов в дальнейшем))))Злата, как ты справляешься с негативными ситуациями встречающимися на твоем пути,если такие бывают?
Конечно, таких ситуаций у меня множество. Я отношусь к ним с юмором. То, что произошло, – оно уже произошло, я не заморачиваюсь, отпускаю это и иду дальше. Главное – не впадать в депрессию. Еще могу съесть что-то сладкое. Кусочек любимого тортика мне очень помогает справиться с плохим настроением :)

Anastasiay:
4
Здравствуйте, Злата! Я конечно нечего не имею против Вашей победы на Национальном отборе на Евровидение -2013, но количество отправленных за Вас смс возывает подозрения, а также народ признал победителем на нацотборе Эдуарда Романюту и котегорически против того, что именно ваша кандидатура будет представлять Украину в Швеции и , что Ваша победа является не честной, а купленной!Как вы это прокомментируете?!
Анастасия, Вы сами все видели – в этом году был прозрачный отбор. Самое приятное для меня, что выбор народа совпал с мнением жюри и с мнением журналистов. Потому что три эти лагеря всегда не могли что-то поделить между собой, а сейчас так получилось, что эти мнения совпали. Естественно, я понимаю, о чем Вы написали. Поклонники каждого артиста очень хотели, чтобы именно он поехал в этом году на "Евровидение". Я всегда за честность, за искренность. Если бы нам предложили какие-то такие моменты, мы бы в жизни на них не согласились. В моей жизни уже был такой опыт – это конкурс "Народная звезда", в котором мы тоже честно победили, невзирая ни на какие слухи. Я всех отлично понимаю, желаю удачи Романюте – только расти, только хороших песен. Я думаю, у него еще все впереди, у него все получится. Поддерживайте его так, как меня поддержали мои поклонники, именно благодаря им, благодаря смс со всей Украины я получила шанс поехать в Мальме.

Zlata:
3
Добрый День,Злата!Мы Вас очень любим. Понравились бэк-вокалисты на национальном отборе... Интересует вопроса: Поедут ли они с Вами в Мальме?
Друзья, я пока еще не могу рассказать, что будет в Мальме. Мы сейчас над этим думаем, каким будет номер. Но, естественно, бэк-вокалисты будут с нами в Мальме, потому что на них ответственность и на них завязана наша песня. Они профессионалы, живут в Лондоне. Выступают с мировыми артистами, каждый из них пишет музыку и активно занимается сольной деятельностью. Мне очень повезло, что у меня теперь есть такие друзья.

Коментарі (8)