ALLOISE в гостях у tochka.net

12

Перед великим київським шоу, яке відбудеться в Києві вже 22 травня в клубі ATLAS, ALLOISE прийде на онлайн-конференцію до tochka.net

18 травня в 11:00 у студії tochka.net відбудеться конференція зі співачкою, актрисою і радіоведучою - ALLOISE. Найкраща українська співачка за версією MTV EMA розповість про своє нове шоу і сюрпризи, які приготувала для своїх шанувальників, поділиться враженнями від роботи в театрі Леся Подерев'янського та майбутнім концертним туром з групою Скай.

Про це та багато іншого ALLOISE розповість у ході конференції і з радістю відповість на всі питання.

Відповіді 25

Вика :
5
Кто работает над вашим стилем? Много ли времени вы тратитете на уходы за собой, как часто посещаете салоны красоты ?
ALLOISE:
Сегодня над моим стилем поработала дизайнер Елена Иванова. Я очень люблю украинских дизайнеров - не секрет, что сейчас они стали очень профессиональными так же, как и люди в других сферах. Произошел очень большой скачек и у музыкантов, и у дизайнеров (это те сферы, за которыми я честь имею наблюдать). Но, честно говоря, я - не фанат салонов красоты, у меня есть один салон, в котором работают мои друзья, если бы там не было моих друзей и они не были бы такими профессионалами, я бы туда не ходила.

Аня:
2
Пробовали наркотики?
ALLOISE:
Конечно, пробовала. Это было очень давно. Мне кажется, нужно попробовать, чтобы потом не было интересно. Во-первых, это раздражающе для психики, самое большое раздражение, которое может быть - это ненависть и наркотики. Главное - не совмещайте их.

DimaDi:
2
Алла, скажите, ваше сердце свободно? ))
ALLOISE:
Поскольку я сегодня опоздала на конференцию к прекраснейшим людям, которые меня ждали, и у меня был единственный повод для того, чтобы они меня простили, - я сказала, что я влюбилась, и прекрасные девушки понимающе покивали головой :)

Марина:
2
Могли бы Вы убить человека с целью самообороны?
ALLOISE:
Нет, я не могу убить даже комара - мне его очень жалко. И когда он летает вокруг меня, я понимаю, что, возможно, когда я усну, он меня обязательно укусит и будет упиваться от вкуса моей крови. А я очень трепетно отношусь к своему здоровью, в последнее время ем только проростки-смузи, никакого мучного и дрожжевого, поэтому комару это, конечно же, понравится, и я фантазирую, как он уже пьет мою экологичную кровь. Но я все равно не могу его убить. Я могу найти какой-то веер-газету и как-то тактично просто выпроводить его из помещения. А человека - так тем более. Это разные вещи - комар и человек. По крайней мере, комар не может говорить - в принципе, это его положительная отличительная черта. Но ладно...

Макс:
1
Алла, расскажите, что послужило толчком для воссоединения с ребятами из Горчицы? Теперь вы все вместе работаете с Firework Sound?
ALLOISE:
Да, с ребятами из "Горчицы" я работаю уже 9 лет. Я их очень люблю - это официальная и неофициальная версия. У нас вместе получается крутая музыка.

Kim:
1
Как сглаживаете конфликтные ситуации в коллективе? Если такие имеются конечно
ALLOISE:
Я стараюсь с пониманием относиться к особенностям людей, с которыми я работаю. Все мы разные, у всех у нас есть свои амбиции и настроения. Например, если в Украине два украинца будут строить дом, они перегрызут друг другу глотку в этом процесс. А если два еврея будут строить дом - они ни разу не поругаются, они друг за друга перегрызут глотку. Я всегда привожу в пример этот чудесный народ, это именно то качество, которого нам не хватает. Почему разруха до сих пор в стране повсеместная? Потому что нужно поддерживать друг друга. Поэтому я за мир в коллективе, очень люблю каждого, с кем работаю. Надеюсь, люди тоже получают от меня удовольствие, хотя это, конечно, непросто.

Maks:
1
Alloise, ваш стиль очень изменился со времен gorchitza, как мне кажется в лучшую сторону, очень нравится ваша новая прическа, раскройте имена людей, которые работают над вашей красотой, покупаете ли одежду у украинских дизайнеров, если да, то у каких?
ALLOISE:
Спасибо большое! С удовольствием, когда у меня есть лишний гонорар, то я не буду покупать дорогие тихозаокеанские вещи, не пойду в масс-маркет - лучше пойду и поддержу украинского дизайнера, куплю себе оригинальную вещь. Я делаю это от души, всегда буду поддерживать украинских дизайнеров - мне это очень нравится. А моя новая прическа появилась абсолютно спонтанно - я сама себе отрезала волосы ножницами и мне стало так легко и прекрасно. А потом в салоне, который со мной работает уже давно, сделали немного ровнее. Потрясающие люди со мной работают - я прислала фото своих обрезанных волос своему парикмахеру и получила ответ: "Я завтра буду на работе" :)

Оля:
1
что Вас вдохновляет на написание песен?
ALLOISE:
Не то что вдохновляет, просто есть такое чувство, когда ты знаешь, что должен это делать и у тебя это хорошо получается. Есть хорошее выражение: не бывает не талантливых людей, а бывают люди, которые занимаются не своим делом. Если бы я, имея такой дар от природы (за что спасибо большое), пошла бы работать в экономику, то я была бы ужаснейшим экономистом, я бы всем портила жизнь и рушила бизнес, потому что это не мое. А если я занимаюсь своим делом - я занимаюсь полезным занятием и приношу пользу.

Аннушка:
1
Alloise, а Вы когда сдавали экзамены, в школе, в университете, как справлялись с волнением?
ALLOISE:
Шоколадка, мороженое, прогулки :) Обычно экзамены весной - это потрясающая пора, которая наконец-то у меня перестала ассоциироваться с экзаменами, спустя 10 лет :) Можно гулять в парке, есть мороженое и учить какой-то материал. Я три раза учила курс истории Украины и три раза его забывала. Но только потому, что он три раза был разным :)

Александра:
1
Alloise, oчень красивая фотосессия с вашим участием в новом выпуске журнала Viva, просто супер, а смогли бы сняться обнаженной?
ALLOISE:
Я это уже делала много раз. Конечно, могла бы. И хочу - я очень люблю сниматься обнаженной. Меня останавливать нужно :)

Анна:
1
Хочу у Вас спросить, как Вы относитесь к тому, когда Вас рисуют художники-рукожопы? Не сильно ли Вы на них обижаетесь, когда они на Вас оттачивают своё мастерство?
ALLOISE:
Мне кажется, что это девушка, которая меня рисовала много раз, ее тоже зовут Анна, и мне очень нравится, как она меня рисует. Она просто очень самокритична к себе, очень. Но к своему творчеству нельзя относиться самокритично - это как раз вообще не помогает. Почему люди думают, что звезды - зазнайки? Они не зазнайки, они знают, что как они себя подают - так их и воспринимают. Поэтому, кто знает этот секрет - он и на вершине.

Мари:
1
Что вас вдохновляет в вашем творчестве? Где вы больше любите выступать - в больших концертных залах или в более камерной обстановке?
ALLOISE:
Везде люблю выступать. Я уже приспособилась, в хорошем смысле этого слова, к любой публике. Я уже десять лет работаю в этой сфере. Для меня главное, когда есть контакт, когда я могу что-то приятное отдать людям. Даже если мы видимся первый раз и они не знают, кто для них поет - мне очень важно, чтобы после этого они улыбались, чтобы я отдала им что-то хорошее.

Илья:
1
Alloise, давно слежу за вашим творческом, очень люблю то, что вы делаете и очень жду новый альбом, хотелось бы узнать когда планируется его выход и приедете ли вы в Черкассы с новой программой?
ALLOISE:
Новый альбом будет, скорее всего, в сентябре - мы сейчас над ним работаем. А в Черкассы я приеду с удовольствием. Кажется, в сентябре у нас наконец-то запланирован тур - в прошлом году мы его переносили по всем известным причинам. Но в этом году все-таки попробуем его сделать, мы заедем в каждый украинский горд, и в Черкассы, конечно же, тоже приедем - это было бы здорово.

Ирина Малышева:
1
Солист группы Ская, Олег Собчук совсем недавно на своем концерте заинтриговал поклонников совместным проектом с вами, очень интересно узнать, что это будет) планируется ли дуэт со Скай? Было бы круто;) И второй вопрос: Алла, не планируете ли записать песню на украинском языке?
ALLOISE:
В прошлом году я записала первую и единственную песню на украинском языке, это "Веснянка". У меня очень большой опыт из детства пения на украинском языке в хоре. Я это очень люблю, но, что касается именно композиторства на украинском, то, я считаю, что это лучше получается у Вакарчука, у "С.К.А.Й.", у "Другой Ріки". Если лежит душа к исполнению на украинском языке - то это здорово. Я десять лет назад уже выбрала английский язык как инструмент для творчества - он меня устраивает, он очень универсальный, очень богатый, очень красочный, мне с ним хорошо.
А по поводу дуэта - он планируется, я работаю над этим. Я обожаю дуэты с мужчинами, с мужским вокалом. Я очень люблю ℕICHLAVA (Андрей Пидлужный) - это украинский певец и композитор, который написал прекрасные песни для Тины Кароль, я восхищаюсь его вокалом. И так же у нас очень много талантливых украинских певцов мужского рода - я их всех очень люблю и со "С.К.А.Й." с удовольствием спою.

Anyuta:
1
Алла, как много Вы читаете? И когда Вы читаете, что является Вашей закладкой в книге? У Вас бывало такое, когда Вы, спустя какое время, забывали о книге, а потом открывали её и оттуда вывались деньги, заложенные туда много времени назад?
ALLOISE:
Гарик Корогодский, за что ему большое спасибо, на прошлой неделе прислал мне книгу в подарок (я до нее еще не добралась) - там закладка в виде женской груди. Очень потрясающе, нужно ее рассмотреть. Это и является закладкой в моей следующей книге.
Не бывает такого :) У меня такое бывает с куртками и пиджаками, но редко, к сожалению. Хотелось бы почаще их обнаруживать. Я очень бережно отношусь к деньгам, они у меня лежат в одном месте, потому обнаружить их где-то внезапно - это редкость.
Честно говоря, я не читаю ничего художественного уже лет семь. И мне, кстати, абсолютно не стыдно, потому что я столько художественной литературы прочитала за свою жизнь, что уже есть такая отметка, когда не действует информация.

Anyuta:
1
Если бы Вам предложили поучаствовать в каком-либо шоу на телевидении, то какое бы это было шоу? Например, посидеть в жюри и поставить оценки людям или попасть на необитаемый остров и почувствовать себя дикарём? :))
ALLOISE:
Ни в коем случае. На самом деле очень крутые шоу, я знаю, что они очень нравятся людям и быть жюри - это здорово. Но ставить оценки людям - ну, это просто кощунство, я бы не смогла. Вообще, всяческие конкурсы я не люблю еще с детства и всячески избегаю. Конкурс есть только в фортепианном деле, когда ты играешь от души и потом получаешь за это оценку - это может очень радовать. Все, что вы делаете от души, - это лучше беречь от оценок других людей. Такие шоу могут дать опыт и вдохновение, импульс - например, прекрасный певец Дима Монатик, которым я восхищаюсь, он профессионал и талант, он свеж для нашей сцены, его мне очень не хватало, он тоже начинал в шоу. Но, если у вас есть, как у Димы, такой характер и те самые нужные для характера органы, то можно и сходить на шоу. Но лучше себя поберечь.

Mariya:
1
Алла, здравствуйте! Скажите, чем приходится жертвовать ради карьеры? Кем бы вы могли стать, если бы не стали певицей? Заранее спасибо за ответ
ALLOISE:
Жертвовать? Единственное, чего я не успеваю, это готовить дома что-то вкусное. А очень хотелось бы, я люблю это, для девушки это очень здорово. Это очень классно заряжает энергией. Приготовить еду на кухне - это лучшая духовная практика, это я вам говорю, как человек, который десять лет провел в этом бесполезном, но прекрасном деле. Да, приходится жертвовать кулинарными практиками.

Юлия:
1
Алла, если бы были Богом, чтобы Вы изменили в человеке? Я имею ввиду человеческие способности… спасибо:)
ALLOISE:
Серьезный вопрос. Если бы я вдруг была Богом, я бы ничего не меняла в человеке - если верить теории, что нас создал Бог, то, раз он уже так задумал нас, то давайте мириться с тем, что есть. Есть с чем работать и есть что в себе открывать. Мне кажется, человек прекрасен - и это не лицемерные слова и клише, я просто очень хорошо это знаю, потому что я очень хорошо знаю себя. Нужно искать в себе самое прекрасное и ничего не придется в себе менять.

Anyuta:
1
Верите ли Вы в любовь с первого взгляда? А со второго? :)
ALLOISE:
Вот как-то с первого я еще не могу понять, а со второго - уже понятнее. Хотя, бывает, что и с первого все понятно.

Даша Мороз:
1
Планируются ли новые спектакли Леся Подеревянского с вашим участием? Не думали сняться в кино? Есть ли предложения?
ALLOISE:
Планируется. У нас будет одесская театральная гастроль, а в сентябре - мы вновь проведем в Киеве "Сны Василисы Егоровны" и "Павлика Морозова".

Diana:
1
Алла, что бы Вы посоветовали людям, которые находятся в поиске своего "Я"?
ALLOISE:
Однажды мой прекрасный мастер, который у меня когда-то был, сказал: "Перестань искать, тогда все встанет на свои места". И он был прав - не надо ничего искать. Например, у вас есть школа личностного развития и вам нужно привлечь в нее людей. А как вы их привлечете? Вы же должны их за что-то зацепить и притянуть. Например, вы им объявляете, что они еще не нашли свое "я" и говорите, что вы знаете, как это сделать, вы им покажете. Приходят люди, платят вам деньги, вы отдыхаете в Египте, все хорошо, люди продолжают искать свое "я", вы им постоянно говорите: "Ты не там ищешь! Ты не так делаешь!" - собственно говоря, это цикл, круг замкнулся и вы всю жизнь ищите свое я, не зная о том, что оно уже есть у вас и искать ничего не надо. Хороший бизнес.

Инна:
1
Недавно прочитала, что готовится новый проект М1 с Аланом Бадоевым, в который вас пригласили одной из главных героинь, расскажи подробнее) очень заинтриговали!
ALLOISE:
Алан Бадоев придумал суперпроект. Я сейчас не буду рассказывать, потому что я не знаю, анонсировался ли он уже. Он хочет показать украинскую женщину-артиста так, как он видит. И это очень здорово, когда-нибудь кто-то должен был это сделать. И я очень рада, что это именно Алан, потому что он всегда талантливо снимает. У нас еще нет ни одного клипа от Бадоева, но повезло, что будет такой проект. Скоро все это выйдет на экраны - я сама с нетерпением жду, потому что Алан очень талантливый.

Dimas:
0
Алла, вы работаете в театре, на радио, поете, хватает ли при таком графике времени на личную жизнь? Где любите отдыхать ?
ALLOISE:
Не напоминайте :) Отдыхать - что это? Сейчас такой график, что время на личную жизнь есть только ночью, когда нужно спать. Именно поэтому я сегодня и выгляжу немножко так, как будто не спала три недели или больше. Но это очень романтично - я не знаю, откуда организм черпает силы, но это заряжает. Когда я понимаю, что у меня уже все, когда я уже бросаюсь на уличных собак от усталости и не понимаю, что происходит - я беру путевку, неважно куда, просто чтобы улететь и лежать там в позе дров целую неделю и пить розовое вино.

Дмитрий :
0
Алла, почему у Вас почти нет песен на украинском? Ваша "Вербовая дощечка" - это просто мега круто! Будут ли еще? Спасибо.
ALLOISE:
Мне кажется, тот, кто хорошо знает английский язык, не задал бы этот вопрос. Если вы прогуливали английский в школе, то очень рекомендую изучить его сейчас. Я тоже его изучаю уже 15 год, наверное. Это очень увлекательный процесс. А украинский - очень красивый язык и есть люди, которые потрясающе на нем поют.

Дима:
0
На какой вопрос вы еще не нашли ответа для самой себя?
ALLOISE:
"Когда я высплюсь?" :)
Спасибо огромное за вопросы! Было очень здорово! Всегда люблю конференции на Тochka.net, потому что вкусный кофе и хорошие люди :) До новых встреч!

Коментарі