Наталя Могилевська в гостях у tochka.net

6

25 липня 18:00 в City Beach Club продовження найяскравішого блокбастера цього літа ПРІЛЕLETO - #ЯхуДеюконцерт від телеканалу М1.

Виступають тільки Мега-супер STAR! Наталя Могилевська з прем'єрою нової пісні «ХУДЕТЬ», співак і продюсер Діма Клімашенко, сексуальна група "Real O", неймовірно загадкові дівчата з гурту "MONTANA", глибокий і чуттєвий «Гарячий шоколад».

Зовсім недавно відбулася презентація гарячого літнього хіта Наталії Могилевської - «Худеть», який і послужив основною темою для #ЯхуДеюконцерт. Модна і стильна пісня «Худнути» повна самоіронії і несе в собі заклик вести здоровий спосіб життя, боротися з надмірною вагою. Наталія особистим прикладом вирішила показати мільйонної армії своїх шанувальників, що все неможливе можливо!

Що нас очікує вже в цю суботу, 25 липня, о 18.00 в City Beach Club на #ЯхуДеюконцерт? Який кастинг проходитиме в рамках концерту і що потрібно зробити, щоб потрапити на ТБ?

І найголовніше питання: чи є ще в наявності квитки?

Про це та про багато іншого ви можете запитати в Наталії Могилевської особисто під час онлайн-конференції на порталі Tochka.net в цю п'ятницю (24 липня) з 15:00 до 16:00

Відповіді 25

Анина:
841
Здравствуйте. Наташа хочу поздравить Вас с 20 летием на сцене. Спасибо вам за вашу прекрасную музыку, за каждое Ваше шоу, за каждый номер. Начиная с Славянского база. У Вас сейчас новая программа Ищи меня в сердце, подскажите пожалуйста запланирован ли у Вас концерт в Кировограде? С любовью Алина, Кировоград.
Добрый день всем! Хочу поблагодарить всех, кто сегодня меня поздравляет с 20-летием на сцене! Да, действительно, именно в эти дни на "Славянском базаре" я представляла Украину в 95 году, состоялось мое первое взрослое профессиональное выступление на большой сцене. Я как раз только окончила эстрадно-цирковое училище, это были первые профессиональные шаги.
Здравствуйте! Кировоград будет в следующем году.

Ігор:
741
Наталіє, питань до Вас маємо багато)) Тож готуйтеся відповідати...Дуже хочеться багато вашої творчості! пісень, кліпів, концертів, дуетів... То ж і питання будуть про творчість.. 1. Як справи дуету "Білик-Могилевська"? Буде нова пісня чи тільки "Одинокая" 2. Що з Вашим онлайн-проектом? Не виникає бажання його відновити? Бо ми маємо до Вас таке прохання))) 3. Чи не плануєте видати студійну версію "Старих фотографій"? Хотілося б, аби ви не забували про творчість Кузьми, записуйте його пісні)))) 4. З вихованцями "Голосу" не плануєте записати пісні? Хочеться чогось світлого, щирого та патріотичного!!! І поради: менше продюсерства - більше творчості!!! Вам потрібно підкорити ще багато Олімпів! Тож, удачі Вам та натхнення!
Наталья Могилевская:
Я так понимаю, что зрители хотят дуэт Билык-Могилевская - им мало того, что в рамках юбилейного концерта Иры Билык разные артисты, ее друзья, и я в том числе, спели с ней дуэтом. Я обязательно передам Ире требования от поклонников - спеть вместе что-нибудь еще, кроме песни "Одинокая".
В этом году я не буду возобновлять ничего из старых проектов - я хочу создавать только новое, только свежее и готовлюсь к 20-летию, к большому юбилейному концерту. Я уже не говорю о том, что мое настроение сейчас - исключительно яркие, радостные, светлые песни. Как в творчестве, так и в настроении, так и даже в одежде.

фунтик:
532
Как вы думаете,почему последние песни нового состава Реал О не имеют такой популярности,как песни,которые группа пела вначале своего создания?
Всегда кажется, что новая песня менее популярна, чем старая, потому что проходит время - под старые песни мы целовались-обнимались, и потом новая песня тоже становится старой. Это обычный процесс, я думаю, Вам так кажется, потому что со старой песней связаны поцелуи, переживания, слезы и кусочек Вашей личной жизни. А с новой песней - ничего этого еще не связано.

Внимательная:
370
Здравствуйте,Наталья! В апреле вы так интересно рассказывали на радио про вашего мужчину,как он вас жёстко разыграл на День смеха.А вот на публике вы по- прежнему появляетесь в одиночестве.Вы стыдитесь появляться в обществе своего молодого человека или вы уже расстались?
Я не встречаюсь с молодыми людьми, за которых мне может быть стыдно. После двух браков, такого количества мужчин в профессии, которых связывали с моим именем все это время, я бы хотела, чтобы в мою личную жизнь заглядывали как можно реже. Иначе станут говорить обратное - Вы знаете, что говорят о женщинах, у которых мужчин слишком много.

Тузик:
288
На проекте Голос страны .Дети вы и ваш подопечных заняли третье последнее место.Теперь вы признаете,что все таки надо было делать ставку на Анну Тринчер,которая будет представлять Украину на детской Новой Волне и не банить в инстаграме тех,кто вам об этом писал,или все ещё нет?
Я приверженец следующих действий: сделай все, что можешь, а будет - что должно быть. Как педагог я считаю себя обязанной уделить внимание всем участникам в равной степени. Поэтому ставку я буду делать на всех самых талантливых. И на того, кто в данный момент выступил лучше, поскольку такие условия шоу.

Леся:
271
Наталья,как вы относилась к заявлениям некоторых ваших многолетних поклонников,что песня Худеть в вашем исполнении им не нравится?
К концерту 20-летия творческой деятельности я хотела выбрать ровно двадцать всенародно узнаваемых и любимых песен - и поняла, что их гораздо больше. И они разные. И у каждой из них свой слушатель. А так же у каждой - кто-то, кто ее не любит. Это обычная философия жизни.

Ласточка:
251
Почкму,на ваш взгляд,вашему фабричному фавориту Дантесу так и не удалось сделать сольную карьеру и стать востребованным певцом?
Мне всегда непонятно, из какой точки зритель или журналист принимает решение - востребован артист или нет. Спросите его одноклассников и они Вам ответят - востребован Дантес или нет. Спросите обычных пацанов, с которыми он в свое время учился в школе. Не нужно сравнивать - нужно мерить не тем, насколько Дантес опередил других, а насколько он прыгнул выше собственной головы. То есть опередил себя самого.

Таня:
24
Моя любимая,Наталья Алексеевна! Великая Женщина, Безграничный талант и Светлая душа! Спасибо,что вот уже 20 лет(!!!) радуете своим таким нами любимым творчеством! Вопрос: Вам понравились наши работы,посвящённые 20-летию Вашего творчества? Ребята в нашем родном ОФКНМ очень креативные! Спасибо, что Вы у нас есть. (Странная девочка с футболкой I love Mogilevskaya)
Да, у меня очень кретивные ребята в соцсетях - люди, которые очень много лет следят за творчеством, бывают на всех концертах. Хочу поблагодарить вас за все подарки! Может быть, я не всегда пишу об этом или не успеваю сфотографировать, но все подарки я вижу и знаю. Мне очень нравится ловец снов - спасибо вам большое! Очень понравился золотой музыкальный скрипичный ключ. Спасибо вам за все подарки! Я очень радуюсь, мне очень приятно! Спасибо!

Вика:
23
Один философ сказал"Несовершенство - вот что нам нравится в наших друзьях". Филипп Дормер Стенхоп Честерфилд.Наталья ,как Вы думаете,так ли это?
Очень глубокий вопрос. Интерпретировать или философствовать на тему чужих цитат? Не знаю, стоит ли сейчас на это тратить время. Да, я считаю, что если бы мы были идеальны - мы бы не развивались. А моя уверенность состоит в том, что мы здесь только для духовного роста и развития. Это единственная цель нашего существования. Поэтому, если бы мы были совершенными - мы бы не развивались.

Secret Garden:
22
Здравствуйте. Вы мне нравились со времен Шанса и Фабрики зірок 2. Такая необычная, жизнерадостная, но последнее время вы как-то потухли что-ли ( возможно только для меня ), и дело не в возрасте или лишнем весе, просто пропала искра, которая мне так нравилась в Вас когда-то. Что же случилось ? Вам перестало нравится то чем вы занимаетесь ? Или может с вами рядом находится не тот человек ? P.S. Когда смотрела Фабрику зірок 2 невооруженным взглядом было видно что у вас с Дарвиным роман, но вы это скрывали, зачем ?
Secret Garden, Вы отстали от жизни. Безнадежно. Я - живой человек, безусловно, бывают взлеты и падения, доброе настроение и не очень, трагедии, сложности и испытания. У меня действительно был очень грустный и тяжелый период - я расставалась с партнерами по бизнесу компании "Талант" и мне одной приходилось тянуть на себе то, чем я не умею заниматься, я не бизнесмен, я творческий человек. При этом у меня были не один-два артиста, а я пригласила сразу восемь человек. И, конечно, мне было очень трудно одной справляться с этими ребятами, очень многое у меня не получалось. Развод и расставание, я потеряла маму. Поэтому мой период был невеселым, мне нужно было время, чтобы пережить все, что происходит. Конечно, я не могу все время быть заводным зайчиком. Это и есть главное качество в моей карьере - я честна с вами в том, что пою и говорю. Я не буду вас веселить, если мне невесело. Так родился концерт " 12.12", так родился концерт "Спасибо, мама", с которым последний год я ездила по стране. Но, одно Вам скажу, сегодня мое настроение - держитесь крепко!

Женя:
20
Скажите почему вы распустили старый состав группы Риал О и как сложилась судьба девушек после этого, вы общаетесь с девушками?
Просто набираете в Гугле "REAL O" - и сразу же попадаете на всю историю событий. Все известно. Не я распустила, а сами ушли - кто замуж, кто рожать, а кто по дурости. Я из профессии не ухожу и проектов не бросаю - поэтому я профессионал так много лет.

Никита (Кривой Рог):
14
Дорогая и Любимая Наташенька!Ангел Мой Самый Любимый!20 лет как Мы Вместе!Спасибо Огромное За То Что Ты Есть!За Любовь и Внимание!За Радость и Счастье!За Силу и Веру!За песни которые навсегда в сердце!За Право Гордится Тобою!Очень Сильно Тебя Люблю и Любить Не Устану!Храни Тебя Бог! Никита.Кривой Рог
Никита, спасибо тебе большое!

Kate:
12
Здравствуйте! А какими приложениями чаще всего ви пользуется на iphone?
А с чего Вы взяли, что у меня iphone?

Александр:
10
Наталья можете назвать ваши любимые фильмы,сериалы и книги?
Мне понравился фильм "Босиком по мостовой" - я вчера смотрела, очень классный. Там играет моя любимая актриса, которая сыграла Иоанну, женщину на папском престоле, это немецкая актриса, которую тоже зовут Иоанна. Посмотрите, это гениальная девушка.

Татьяна:
9
Здравствуйте,Наталья! Такой вопрос:меняются ли со временем (и опытом) Ваши взгляды на какие то вещи, убеждения,принципы или Вы консерватор?В частности мы помним Ваше неприятие открытой лести (озвученное даже в песне).Но,как человек публичный,вы сталкиваетесь с этим каждый день в больших количествах. Не приемлите ли лесть сейчас и легко ли отличаете ее от объективной оценки? Спасибо.
Не меняются только глупые и упрямые люди. Безусловно, я развиваюсь и меняюсь - надеюсь, буду делать это всю жизнь. По поводу лести: любые негативные качества имеют над Вами власть только в том случае, если Вы сами включаетесь в этот конфликт. То есть, если человек говорит мне какое-то лестно замечание и мне это приятно - я начинаю играть в эту игру. Но, если мне это неприятно, я говорю "Спасибо" и иду дальше - коннект не происходит. Поэтому для меня лесть или другие явления, которые кажутся мне странными, глупыми и ненужными, но такие привычные в нашем мире - они для меня как дождь. Я же не буду злиться на дождь - я беру зонтик. Нужно отличать лесть от искренних слов благодарности. Искренние слова благодарности могут сказать очень немногие - и я всегда чувствую, те ли это глаза, те ли это слова. И вот в этом случае я действительно очень благодарна, потому что моя работа это действительно большой труд и большая отдача энергии. И эти теплые слова действительно очень важны, но только в том случае, если эти слова искренние. Потому что, как правило, за лестью еще прячется желание какой-нибудь выгоды.

night_fili:
8
Наташа участвовала в конкурсе к 20 летию в вашей группе вконтакте, очень понравилось))))) Спасибо за конкурсы! Проводите их чаще, я буду участвовать!
Да, конкурс был просто бомба - очень классно и интересно! Я надеюсь, что в ближайшее время у меня чаще будет настроение, чтобы подкидывать вам такие интерактивы. Потому что и вы смогли творчески раскрыться, и мне было очень интересно наблюдать. Я обязательно напечатаю, что было самым ярким и смешным! Были целые четверостишия на эту тему :)

Бодру:
8
Добрый день :) От чего ты чувствуешь себя зависимой и как это мешает/помогает в жизни? Вещи, эмоции, события - что угодно.
Я очень не люблю слово "зависимость". Есть книга о созависимых отношениях - прочитайте. Предлагаю сразу автоматически (не только в этом вопросе, а вообще по жизни) интерпретировать "зависимость" в слово "взаимосвязь". Посмотрите, какая огромная разница. "Я завишу от воздуха, потому что не могу без него дышать" или "Я во взаимосвязи с планетой Земля и кислород находится во взаимосвязи с моим организмом, мы - единое целое". Насколько сильнее и мощнее. "Я завишу от мужа, если он меня бросит, я не смогу жить" или "Я нахожусь во взаимосвязи со своим мужем, мы даем друг другу так много, мы друг другу нужны". Какая огромная разница. Нужно избегать категоричных утверждений, вообще, к словам нужно осторожно относиться. Поэтому я не люблю слово "зависимость". А помогает мне в жизни знание, если я понимаю, что сейчас происходит со мной и вокруг меня - моя жизнь гораздо счастливее. А какие события в ней происходят - вообще неважно. Важно, что в этот момент чувствую я и мои близкие. Событие может быть совсем маленьким, но очень значительным. Для меня важно, чтобы были свет, любовь, благодарность, тепло, уверенность, сила, мощь. Такие вещи - это то, к чему я стремлюсь. Иногда это может быть листок на моем любимом дубе, а может быть чья-то улыбка или чье-то решение. Меня очень радует, когда люди растут. Я очень люблю, когда я вижу прогресс: некрасивая улица - превращается в красивую, депрессивный человек - становится счастливым, когда не умеющий танцевать - учится танцевать и танцует. Вот это, пожалуй, меня восхищает больше всего на свете.

АКТИВ:
8
Как вы относитесь к суевериям в принципе и в частности к такому, как "нельзя отмечать 40 лет"? Как планируете праздновать предстоящий др?
Я вообще не понимаю суеверий, ребята, правда. Я несуеверная. Это такое невежество. Можно сказать, какое авторитетное издание сообщило Вам о том, что 40 лет праздновать нельзя? Или какой авторитетный профессор? А самое главное - по какой причине? Есть ли этому аргументированные доводы? Поэтому я в любом вопросе спрашиваю: "А чье это мнение?", "Что под этим?" Люди только думаю, что это все необъяснимые иррациональные вопросы, о которых боятся говорить. Нет, об этом есть довольно много книг. Чем больше ты читаешь, тем больше у тебя способов сложить собственное мнение - праздновать 40 лет или нет, или это чушь. Прежде, чем внедрять в свою жизнь какое-то правило, - скажите мне, кто это Вам сказал или Вы прочли об этом в авторитетном издании? Любое правило должно быть проверено из достоверного источника, а лучше из нескольких. Счастливая жизнь - это труд и обучение, образование и знания. Я отлично отпраздную 40 лет. Надеюсь 50 и 60 тоже, если даст Бог. Знаете, почему я возмущаюсь? Я очень не люблю, когда люди бездумно следуют тому, что им диктует общество, диктует разум толпы - это значит, у человека нет собственной индивидуальности, нет стремления к знаниям. Меня это очень расстраивает, потому что это такая неинтересная жизнь. Очень неинтересно и опасно так жить. Потому что вот так вот, доверившись соседке, можно выйти замуж не за того человека, не в тот институт поступить, лечь на операцию там, где не надо.

Иришка:
6
Здравствуй , дорогая)Если сейчас идет тема о похудении, расскажи свой дневной рацион.И от какого блюда ты до сих пор в восторге?)
Я кушаю пять раз в день. Первые два питания - углеводные. Чаще всего утром это каша с фруктами или овощами, в 11 часов легкий перекус - это может быть 200-300 грамм ягоды, яблоко, абрикосы, что угодно. И три последующих питания - белковые. Могут быть овощи, вечером могут быть зеленые овощи и лучше, чтобы они были припаренные, например, тушеные кабачки, брокколи, цветная капуста. Белок - это рыба, сыр, орехи, яйца. То есть яичницу нужно кушать вечером, а яблочко - утром. Может ли весь мир ошибаться? Может! Яичницу нужно кушать вечером :)

Оля:
6
Наташа, когда мы будем лицезреть твой блог по похудению? Как ты его видишь? Хочется уже начать активное похудение с тобой :D
Я сейчас рассматриваю несколько вариантов, каким образом, на каком портале мне его вести. Радио, ТВ, Интернет - в какое время и где. То есть сейчас я занимаюсь организацией этого процесса. Когда мы организуем процесс, вы об этом узнаете из рекламы и соцсетей. Обещаю одно: все секреты, которые знаю я, как нужно худеть здоровым образом и при этом оставаться счастливой, - я все расскажу. Поделюсь опытом - что я пробовала и чего делать нельзя.

Сергей:
5
скажите не планируете ли порадовать поклонников мужчин новой жаркой фотосессией для мужского журнала?
Я скажу Вам, Сергей: если Вы включите М1 в день премьеры клипа на песню "Худеть", то Вы скажете: "Спасибо, но стоп-кадров из этого видео, Наташа, мне будет достаточно. Это достаточно жарко" :) Тем более, в дни, когда я снимала этот клип, я была аппетитна и весь клип посвящен теме аппетита и желанию похудеть. Короче, смотрите новый клип!

Вика:
5
Привет любимая! Расскажи о своих творческих планах? Когда мы увидим новый клип, когда я смогу подержать в руках твою новую пластинку? Ты горишь, ты сияешь! ЛЮБЛЮЮЮЮ
Я вообще считала, что пластинки уже не издают. Вы имеете в виду, мой айпад с релизом? Если пластинка должна быть в магазине - хорошо, мы издадим пластинку.

Артем:
5
Наташа, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем отличается тур "Спасибо, мама" и "Ищи меня в сердце"? Стоит покупать билеты или зрителя ждет та же программа? И на правах вашего поклонника, хочется пожелать вам вдохновения. Мы очень скучаем и ждем песен-клипов-интервью-выступлений;)
Часть тура "Спасибо, мама" проходила в одном виде в некоторых городах. То есть, по сути существует две программы. Одна старая и вторая программа - уже обновленная, она менялась в процессе, она уже гораздо больше похожа на программу "Ищи меня в сердце". То есть постепенно, каждый раз, в каждом городе я внедряла что-то новое в программу. Поэтому программа, которую Вы увидите сегодня, она, безусловно, отличается. И режиссера у меня не было - я сама себе режиссер. Чаще всего зритель предлагал, какую следующую песню спеть, что ему нравится больше всего - поэтому в этом концерте режиссером была я и зрители. Для сегодняшнего времени нестандартно, а вот у Аллы Пугачевой так всегда и было раньше - такой артистический подход, а не проектный.

Михаил:
3
Свободно ли ваше сердце на данный момент?Какие мужчины вам нравятся?Если мужчина моложе вас у него есть шансы или вам нравятся мужчины старше вас?
Тема отношений с мужчиной с момента моего развода все еще не вышла не первое место. Мне кажется, что есть внутреннее понимание и некие уроки, к которым я должна прийти: готов ученик - найдется учитель, готова жена - найдется и муж, готова мать - будет ребенок. Но сегодня, в этом возрасте, в этом статусе, на сегодняшнем своем уровне развития я не чувствую в себе готовности стать женой и принять на себя ответственность за серьезные семейные партнерские отношения с мужчиной. Я просто чувствую, что еще есть много другого, что мне нужно подтянуть. И если в результате этой работы, которой я следую интуитивно, я почувствую такую готовность, то у меня нет сомнений, что очень быстро найдется партнер, который почувствует то же самое - так всегда происходит. Я 15 лет слышала о йоге и думала: "Хорошо бы заняться как-нибудь", но только в тот день, когда я однозначно для себя решила, что хочу заняться йогой, хочу узнать все, глубину и философию - нашелся учитель, который знал 6 языков (один из них санскрит), который посеял те зерна, ценность которых я осознаю каждый день, еще не все успела осознать. Прошло уже семь лет - и по сей день всплывает что-то новое. Поэтому готов ученик - найдется и учитель. Дорогие мужчины, я пока не готова.

Коса:
2
Нравятся ли вам подарки которые дарят поклонники, что самое запоминающиеся? Какой подарок из ранее подареных впечатлил больше всего?
Мне очень нравятся подарки моих поклонников! У меня самые креативные талантливые прекрасные поклонники на планете Земля! Чего я только не получала! Я получала ярко-красное пайеточное вечернее платье - это не просто платье звезды, это платье русалки. Поэтому мне очень нравится и больше всего я горжусь тем, как они меняются и растут, как много творческой энергии, желания, огня в их сердце. Даже в тот период, когда мне было грустно и я носила в основном черное, иногда серое (и настроение, которое я носила, тоже было либо черным либо серым), - в эти минуты они меня всегда поддерживали, придумывали что-то веселое, какую-то активность, какие-то подарки. Даже если я не всегда могла отреагировать и принять - я чувствовала сердцем эту поддержку, для меня это было очень важно и очень приятно! Спасибо вам, мои дорогие, спасибо! Сегодня в Инстаграме я постаралась отметить самых активных - спасибо вам большое!

Приглашаю завтра вечером всех в City Beach Club на #ЯхуДеюконцерт! Мне очень нравится закончить сегодня на ноте благодарности своим поклонникам - вся эта конференция была для вас! Вы знаете, что я очень редко появляюсь - сегодня мне хотелось как-нибудь найти для вас информацию, чтобы вы увидели, на каком свете я нахожусь и порадовались вместе со мной, потому что я в очень хорошем настроении. Я вас целую! Спасибо большое! Всех люблю и жду завтра на #ЯхуДеюконцерт! Хотела предупредить, что на входе будут мерить и взвешивать - пожалуйста, с утра не кушайте, я все о вас буду знать :) Люблю, целую, пока!

Коментарі