Сергей Писаренко и Роман Рыбин в гостях у tochka.net

22

В гости к онлайн-порталу tochka.net придут участик команды КВН "Уездный Город" Сергей Писаренко и лидер группы "БангладешЪ" Роман Рыбин.

Недавно группа "БангладешЪ" сняла новый клип "Девочка Катя" при участии команды КВН "Уездный Город". Извечный вопрос который интересует все человечество: как происходит Та Самая Встреча? Как случается любовь? Это предопределено или все происходит случайно? Это решение обычных людей на земле или это кто-то решает свыше? Этот клип – маленькая ирония на тему того, как же все таки случаются Те Самые Встречи.

Сергей и Роман ответят на вопросы читателей относительно творчества и новой видеработы 2 февраля в 12:00.

Відповіді 29

Антон :
5
Вопрос Сергею и Роману: на каком боку вы обычно спите ночью?)
Сергей Писаренко и Роман Рыбин:
Здравствуйте, друзья! Сегодня с вами мы - Сергей Писаренко и Роман Рыбин! Итак, мы приступаем к ответам на ваши вопросы :) Коллектив команды "Уездный город" в лице Сергея и Евгения недавно участвовал в съемках клипа группы "БангладешЪ", солистом которой является Роман Рыбин. И вот скоро этот клип выйдет на экраны - абсолютно шикарный ролик на песню "Девочка Катя". Романтическая песня с шикарным смыслом о любви, Сергей и Евгений играют там роли демона и ангела.

Сергей: Все зависит от того, храпит девушка или нет. Если храпит, то, конечно, я отворачиваюсь, невзирая на то, что нужно перелечь на левый бок. Хотя я предпочитаю спать на правом, так как сердце слева и оно должно быть спокойным. Особенно, когда ты возвращаешься домой под утро, когда солнце встает, нужно отвернуться от окна, чтобы создать иллюзию того, что еще ночь.
Роман: Я сплю, как летучая мышь - подвешиваюсь ногами к гимнастическим кольцам и сплю головой вниз.

Грация :
1
Сергей и Роман! Какие женщины вам нравятся? Есть ли у вас идеал женской красоты?
Сергей: Ну, я не делю эту ситуацию на блондинок и брюнеток - можете быть абсолютно уверены. Но, конечно, я люблю женщин, которые держат себя в форме - внешней и внутренней. Это общая упругость (интеллектуальная и энергетическая), прежде всего - упругость в черепной коробке. Мужчина нуждается в энергии, которую дает женщина, женщина должна заряжать - такая женщина всегда хорошо выглядит. Она держит себя в прекрасной форме, держит в форме свои мысли и творческие идеи и рядом с ней мужчина не может быть расслабленным, расплывшимся по дивану чудищем с пивом и чипсами.

Корнелли :
1
Ребята, какие у вас любимые блюда?
Роман: Большие огромные блюда, на которых немножечко лежит :)
Сергей: Я обожаю вкусно поесть, честно сказать, но ненавижу еду за то, что она потом заставляет меня как-то избавляться от лишних килограммов. Я воздержан в еде - я бросил хлеб и пиво бросил (и советую всем мужчинам отказаться, пока не поздно). Когда я расслабился на Новый год, просто ел все, что хотел, - то 2 числа у меня уже было два лишних килограмма. Но поесть вкусно я люблю - и пармезанчик, и оладушки из кабачков, и рыбка одесская, и драники - это же все прекрасно.

Лиза:
1
А у вас случалась Та Самая Встреча? Расскажите немного о том, как любовь видят мужчины.
Сергей: Вы знаете, один философ сказал очень интересную вещь о том, чем отличаются мужчины и женщины - мужчина любит, потому что у него все хорошо. То есть мужчина достигает целей в работе, успеха в своей деятельности и поэтому может любить - он идет домой и отдает своей женщине эту энергию успеха от деятельности. А вот женщина делает что-то, потому что любит - то есть наоборот. Это совершенно разные позиции, которые дополняют друг друга. Между прочим, в своей жизни я замечаю, что когда у меня все хорошо - я просто романтик, поэт и у меня хорошее настроение. А если вдруг какие-то проблемы - я ухожу в себя. Талант женщины, которая рядом со мной, в ее способности вытаскивать меня из любого состояния загруженности. Моя благодарность и любовь ей за то, что она умеет делать меня поэтом в самые трудные моменты.
Роман: Так как я сейчас являюсь в холостом положении - у меня проблемы, так как я влюбляюсь по три раза в день. Что с этим делать? Об этом следующая песня - не сдерживать себя, если энергия есть, ее нельзя сдерживать в себе. Нужно ее расходовать, но с умом.

Татьяна:
1
Каждый творческий человек ищет свои пути совершенствования таланта, каков ваш путь? Есть примеры для подражания, на которых вы ориентируетесь в развитии своего творчества, техники исполнения, или, может, вы обращаете особое внимание на критику своих работ со стороны профессиональных коллег?
Сергей: В своем творчестве я прошел от игрового юмора к содержательному интеллектуальному юмору. От просто юмора к остроумию. Я все время стремлюсь к тому, чтобы не только изображать, но и произносить смешно и остроумно. Это моя амбиция. Наверное, поэтому я не бросил психологию и до сих пор периодически преподаю - это позволяет мозгам не сохнуть и свободно общаться, говорить какие-то остроумные вещи. Плюс, как каждый актер, я иду от юмора и пытаюсь играть что-то не юмористическое - в последнее время вышло две работы такого плана, думаю, их скоро все увидят на экранах. Первая из них на канале "1+1" - фильм "Я с тобой", в котором я сыграл не комедийную роль, надеюсь, вам понравится. И, скорее всего, одна из презентаций клипа "Девочка Катя" состоится 12 февраля тоже на канале "1+1".
Роман: Что касается меня и тех музыкантов, на которых я вырос, - начиная с поп-культуры и заканчивая джазом - все-таки преимущественно я слушаю отечественную музыку. Потому что стараюсь писать тексты и наполнять их неким смыслом. Поэтому моя работа не только в прослушивании музыкальных произведений, но и в прочтении различных поэзий и прозы и т.д.

Татьяна:
1
Каждая профессия откладывает на человека свой отпечаток. Какой отпечаток наложила твоя профессия?
Сергей: Я думаю, что отпечаток наложило мое образование, в любом случае. Мое основное образование - психологическое, оно развивалось параллельно с моей артистической деятельностью. Психология не просто наложила отпечаток, а стала сопутствующей в моем творчестве - она до сих пор мне помогает и накладывает отпечатки.
Роман: По профессии я менеджер-экономист одного крымского ВУЗа и это наложило такой отпечаток, что только два дня назад у "БангладешЪ" появился директор - до этого все дела группы вел я.
Сергей: Да, когда родственники просто приглашают Рому на в гости на День рождения - он им гонорар выставляет :) Вот и профессиональный отпечаточек, еще тот экономист.

Бэтти Бу:
1
Сергей, как часто бываете в Киеве сейчас? Расскажите о любимых киевских местах.
Сергей: Любимое киевское место - это, конечно же, наш дом, в котором мы живем с супругой. Поэтому я нахожусь в Киеве очень часто - ровно столько, сколько должен находиться нормальный муж, который любит свою супругу. Любимых мест очень много, мест, которые мне очень нравятся. Мне вообще нравятся все дорожки, вымощенные старым камнем, это создает ощущение старого города. И очень красивые парки, Мариинский парк - просто великолепен. У меня есть мотоцикл - я люблю сесть на него и просто поехать по какой-нибудь трассе в старую украинскую деревеньку, где очень вкусно готовят. Очень много красивых мест, откуда все видно, на Днепре... да что там говорить.

Роуз :
1
Ребята, есть ли у вас музыкальные кумиры? Если да, то кто?
Роман: Не сотвори себе кумира, во-первых. Музыки много переслушали, поэтому грубо говоря - от Курта Кобейна до Кассандры. Их много. Любим хорошую и чаще остроумную музыку.
Сергей: Юмористических кумиров очень много. Я обожаю и очень почитаю Михаила Жванецкого - не скрываю этого и об этом ему не раз говорил при встрече, абсолютно обожаю Хазанова - за его актерский юмористический талант, он всегда экспромтен, всегда органичен и всегда смешной. Из старых люблю Никулина, обожаю Леонова, всю Рязановскую группу актеров. И очень люблю зарубежных актеров: Лесли Нильсена, Бенни Хилла, Мистера Бина, Джима Керри - эти комики сформировали мое представление о юморе. Из музыкантов просто обожаю замечательную группу-праздник "БангладешЪ", очень люблю Шевчука, очень люблю Чижа, люблю Бориса Гребенщикова. Из украинских люблю Вакарчука, люблю некоторые песни "Бумбокс". Иногда слушаю Ноггано. И люблю много красивой музыки - старый рок люблю.

Ирина:
1
Какой был самой лучший, самый значимый подарок в вашей жизни? Вопрос к Роману и Сергею!!)
Роман: Однозначно - это моя дочь Анастасия.
Сергей: А у меня - мотоцикл :) Мне его подарила моя жена, потому что я ей как-то сказал, что всю жизнь я хотел быть мотоциклистом, но всю жизнь мне чего-то не хватало, чтобы это сделать. И когда открылся гараж и я увидел большой белый мотоцикл - я просто не знал, что сказать.

Роуз :
0
Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?
Роман: Ну, три вещи это очень мало. Я бы взял с собой девушку, еще одну девушку... нет, девушек отправляю. Наверное, нужно взять все самое необходимое. Для меня необходимое - это книги, музыка и элементарная провизия, чтобы выжить.
Сергей: А я бы взял с собой золотую рыбку и как только мне нужна была бы девушка, я бы, конечно, просил об этом золотую рыбку :) А потом попросил убрать бы девушку, потому что на необитаемом острове трудно долго с одной и той же девушкой. Лучше всего - я бы взял с собой обратный билет на самолет и полетел обратно к своим друзьям, к Роману Рыбину, снимать новый клип.

Милли :
0
Как вы проводите свободное время?
Сергей: Господи, если бы оно было. Во-первых, мы спортивные парни. Я периодически заглядываю в спортзал, люблю поддерживать себя в форме. Моя любовь - это горные лыжи, на протяжении последних 8 лет я их осваивал и сейчас уже прилично катаюсь. Я обожаю горы.
Роман: Так как я из южного региона, я все-таки ближе к аквалангам и дайвингу. В этом году я летал на Гавайи, правда, это не лучшее место для погружений на дно океана, но, тем не менее, с маской я там поплавал.
Сергей: Из-за того, что я занимаюсь юмором, а Рома занимается музыкой - я очень люблю поорать песни в караоке, а Рома - очень любит юмор и часто засиживается у экрана и пересматривает КВН. Кстати, 31марта у нас спектакль "Мужчина нарасхват", в котором играют Антон Лирник, Евгений Никишин, я и прекрасная актриса Мария Горбань. Это французская комедия, переписанная нами - ждем всех!

Дмитрий :
0
Знаете жизнь/судьба/семья/любовь/ это все можно сравнить с стройкой если правильно и качественно залить фундамент то в дальнейшем будет на много легче!!!!!!!!!! Удается ли вам создавать прочный фундамент?
Сергей: Это обоюдный процесс. Этот фундамент, естественно, заливается с женщиной, которая рядом, с друзьями, с кругом общения. Знания, деятельность, характер - это тоже фундамент. Да, мужчина должен построить дом. У меня есть дом, есть сын, есть дерево - и это все благодаря творчеству. Получается логично, творчество - это и есть фундамент, ваше любимое дело, которое приносит не только удовольствие, но и фундамент.

Интересующаяся :
0
Сергей, расскажите, какой Александр Масляков в жизни человек! Спасибо!
Сергей: Ну, мы с ним как-то не жили вместе :) Очень много слухов об Александре Васильевиче и очень много загадок. Для меня он всегда был и останется человеком, который дал мне путевку, потому что именно благодаря КВН люди узнали обо мне. Его строгость и принципиальность всегда заставляли меня задавать себе вопрос: как я сейчас выгляжу и делаю ли я сейчас то, что понравится зрителям? У Маслякова это всегда получалось гениально. Однозначно он воспитал плеяду великолепных актеров и авторов. Поэтому низкий поклон и спасибо!

Рита:
0
Сергей, в жизни вы тоже юморной человек? Помогает ли чувство юмора решать жизненные проблемы? Рома, вы когда-то участвовали в КВН?
Роман: Нет, я в КВН никогда не участвовал, КВН прошел мимо меня, я всю жизнь занимался спортом. Я об этом не жалею, но, конечно, мне бы хотелось иметь такой опыт.
Сергей: Я всегда говорю своим детям о том, что есть много тупиковых ситуаций, преград и жизненных проблем, так вот, юмор - это способ выходить из тупиковых ситуаций, из проблемных и неразрешенных ситуаций. Произошел обвал доллара, рухнул бизнес, бросила жена - да, можно покончить жизнь самоубийством, а можно - просто посмеяться над собой и найти новый выход. Потому что юмор и умение шутить - это уже умение находить выход. Лучше решать вопросы с юмором, чем с агрессией либо самоуничтожением.

Ромашка :
0
Парни, какую сумму вы тратите в месяц?
Роман: Смотря, какой месяц :) Мне нужны очень простые вещи - автомобиль и крыша над головой. А еще у меня манечка - покупать музыкальные инструменты, гитары - это моя слабость. Поехал в Америку - и завис на два дня в Guitar Studio. В общем, думаю, что десяти тысяч долларов мне будет достаточно.
Сергей: У меня еще есть обязанности, я всегда знаю, что мне нужно либо слетать на Урал, либо передать денег своим родителям - старикам, которые, к сожалению, обижены этой жизнью и в России и в Украине. Люди этого поколения, мне кажется, недооценены и остались среди нищих. Поэтому это моя статья расходов, как и мои дети. Эти вещи не ставятся под сомнение. А особенно есть месяц в году - новогодние каникулы - к которому ты готовишься заранее, это же должны быть новогодние подарки для всех. Вот там действительно может улететь десяточка тысяч долларов. А так, я не шопоголик или любитель развлекаться, но я предпочитаю быть в обществе, чтобы понимать, чем живет общество, это для моего творчества очень нужно. Поэтому, бывает, я совершенно неожиданно появляюсь в клубах или караоке. А иногда хочется сесть в машину и сорваться - уехать куда-нибудь в Финляндию, в леса. Вот такой я неожиданный.

Андрей :
0
Роман, какова Ваша мечта, которая сделает Вас о счастье?
Роман: Ну, знаете ли, Андрей, мечт очень много, а счастлив или нет - это внутреннее состояние. Я счастлив всегда по жизни, это пребывает внутри меня. Мечт очень много и я стремлюсь к их реализации.

Джулия :
0
Сергей, большинство людей воспринимает вас как комический персонаж. Как вы к этому относитесь? Не хотелось ли, чтобы люди воспринимали вас более серьезно?
Сергей: Ну, во-первых, сейчас уже не секрет, что я еще и доцент в очень серьезном заведении, преподаю психологию. Мой комический образ дает мне очень многое, но две последние работы - абсолютно серьезные и не комические. Одна из них появится очень скоро - это криминальный фильм "Я с тобой", где я играю отрицательного героя, абсолютно не комического. И еще одна роль - достаточно бывалого уголовника. Поэтому я развиваюсь, я играю уже вторую серьезную роль. Так же в клипе у нас циничные образы, решающие судьбу влюбленных просто на шахматной доске - в этом есть цинизм, юмор и сатиричной ситуации в отношениях этого юноши и прекрасной девушки.

Арчи :
0
У каждого человека есть настоящие друзья, есть ли они у вас и сколько это человек, а также ответьте на вопрос, сколько у вас настоящих врагов?
Сергей: Друзей много не бывает, тем более, настоящих. Чем проверяется настоящая дружба? Она проверяется годами и в данной ситуации я могу четко сказать, что нахожусь рядом с людьми, с которыми меня связывают уже десятилетия - подходит уже двадцатилетний стаж. Я думаю, что мы не просто коллектив, а уже и друзья. В идеале я верю в то, что мой сын должен быть не просто моим сыном, но и моим другом. Моя супруга тоже должна быть моим другом и единомышленником. Это тоже мои друзья.
Роман: Группа-праздник "БангладешЪ" - это уже частично семья, это уже семейные отношения, когда ты можешь человека впустить в свой дом, доверить ему свои радости и печали.

Соня:
0
Привет, ВАМ) Но вопрос у меня к Писаренко))) Расскажите, а когда Вы поняли, что знамениты?
Сергей: Вы знаете, я никогда не считал, что я знаменит. Это очень абстрактная величина - знаменитость. Был момент, когда мы выходили с концерта и было огромное количество желающих получить наши фото и автографы - мы переглянулись и хотелось сказать: "Нифига себе, мы крутые". Но было страшно себе это сказать, страшно было обмануть себя в этом. Наверно, это человек может сказать себе, когда уже заканчивается его карьера - да, когда-то я был знаменит. А так это постоянно прогрессирующий процесс, к знаменитости нужно постоянно идти. Поэтому, поверьте мне, нам еще ко многому нужно стремиться.

Кузя:
0
Чуваки, стільки гумору... Звідки?
Сергей: Часть - это наследственность, потому что мой отец был юмористом. Он любил коверкать песни, все время придумывал новые концовки. Дед был крутым металлургом, но как он проводил праздники - все время заставлял всех петь за столом, всех внуков заставлял готовить концерт и учить стихи. А потом еще и ректор, сказал, что это мое. И вот так это все завернулось.

Алексей:
0
А планируете снять ещё клипы? или это секрет?)
Да, конечно, планируем. Это дебют, проба, наш первый опыт и продакшн, который снимал этот клип, они тоже только набивают руку. Это очень серьезный тв-продакшн, они снимают большой спектр программ, но клип - для них это практически дебют. Поэтому мы только начинаем набивать на этом руку и то, что мы делаем это сейчас именно с группой "БангладешЪ" - это благодаря тому, что они понятны, с ними легко придумать клип. В частности на песню "Девочка Катя", потому что песня ассоциативна и понятна всем, она близка многим по духу и по творчеству. Поверьте, было не столько желание финансовой выгоды, сколько желание расширить диапазон, продвинуться в новом направлении. Со стороны наших друзей - это меценатский вклад и, прежде всего, подарок нам.

Мигель:
0
Роман занято ли Ваше сердце кем-то? Или все же место вакантно?
Это спрашивает мексиканец или испанец Мигель, спрашивает на ломаном украинском языке :) Девочки, официальное положение - холост, поэтому вы всегда можете его увести :)

Ольга:
0
Ревнуют ли вас ваши женщины к поклонницам?
Роман: Сложно быть медийным лицом. Конечно же, женщины страдают, но, получают взамен огромную благодарность.
Сергей: Скажу честно, мне очень приятно, когда я вижу, когда меня ревнуют - это всегда мужчину очень бодрит, очень омолаживает и очень заряжает энергией. Да я и сам ревнивый, но то, как меня ревнуют - это вообще невероятно. Скажу честно, может быть, это просто потому, что я такой клевый :)

Ольга:
0
Сергей, вы производите впечатление балагура, часто приходите под утро домой?
Сергей: Вы знаете, когда во мне скапливается огромное количество энергии, часто это связано с полнолунием, на меня влияет Луна и я ухожу из дому через окно, возвращаюсь уставшим и исцарапанным, потому что бегаю по лесу с клыками :) Мне нужно иногда выпускать пар, как и любому настоящему мужчине - пускаться в приключения. И если в этот момент, вдруг по какой-то причине, моей супруги нет рядом, она меня очень ревнует. Бывает, даже не выпускает меня из дому. Это должно быть в жизни мужчины - приходить иногда домой под утро. Но я никогда не приползаю, я в очень дистанционных отношениях с алкоголем - лучше я буду петь и танцевать всю ночь, в этом моя самореализация.
Дорогие друзья, мы хотим вам пожелать приятного просмотра клипа - мы постарались сделать так, чтобы вам понравилось! Спасибо, что уделили нам внимание! Желаем вам хороших дней, хорошего года, хорошей весны и замечательного настроения! И успехов абсолютно во всем! С вами были представители "Уездного города" и группы-праздник "БангладешЪ", смотрите наше видео с 10 февраля! Спасибо большое, всем пока!

Татьяна:
0
Рома, как ты считаешь, популярность в нынешнее время – это результат упорной работы либо же везение?
Роман: Везение - и есть результат очень плотной и постоянной работы. Это не просто фортуна, которая падает на голову. Везет сильнейшим, тем людям, которые постоянно находятся в своей работе, любят свою работу и отдаются ей всем сердцем и душой.

Ольга S:
0
"Девочка Катя" хорошая но не самая новая композиция группы-почему именно ее выбрали для клипа/ -что или кто? (может это любимая девушка кого то из участников проекта) ) вдохновило (а) на создание этой работы ребят/ спасибо
Роман: Да, это действительно не самая свежая композиция, но, прошу заметить, что не мы выбрали эту композицию для того, чтобы снимать клип, а выбрал ее Сергей Писаренко.
Сергей: Песня очень ассоциативная - после первого прослушивания у нас сразу появилось несколько идей для клипа. Эта песня рождает картинку. Затруднение было в том, чтобы из пяти вариантов выбрать один, на который снимать. Это просто песня, которая сказала: "Давайте, ребятки, снимем меня", а остальные песни - промолчали. Выход клипа - 10 февраля! Романтичный клип о любви, Рома сам исполнил там главную роль. Огромная просьба - посмотреть его, расшарить и поделиться с друзьями этой великой радостью!

Olga S:
0
Вопрос Роману- настоящая ли его фамилия Рыбин или же это псевдоним
Роман: Конечно, настоящая. Кто же может взять псевдоним "Рыбин" :)

Сергей:
0
Сейчас все активно обсуждают клип и песню группы "Ленинград". Слышали ли эту песню? Смотрели ли клип? Если да, то понравилось ли?
Во-первых, сейчас действительно проходит выставка Ван Гога, на которую бесплатный вход для всех девушек на лабутенах. Это была некая абсолютно встречная акция, это умение Шнура очень удачно выбирать темы песен - в этом смысле он, конечно, талантлив. Эта песня на устах - мало того, наверное, это тренд этого года. Сергей сам признается, что занимается построением современного фольклора - сейчас же мало поговорок придумывается. Но, в любом случае, эта песня - это сатира, это высмеивание некого девчачьего образа мышления. Как музыкальный сатирик Шнур очень классно смотрится. В музыкальной сатире это шикарно смотрится, потому что высмеивает четко. Класс, молодец Шнур - браво-браво!

Мари:
0
Ну же! Приоткройте завесу тайну. О чем будет новый клип "Девочка Катя"? Расскажите же подробней о съемках.
Сергей: Клип, естественно, о любви. Юноша в огромном городе должен встретиться с девочкой, которая предназначена ему, в которую он наверняка влюбится - он идет навстречу к этой девушке, даже не зная этого. Это на самом деле шахматная партия между везением или невезением, между судьбой или не судьбой. А роль судьбы-не судьбы, купидона и демона играем я и Евгений. Наша шахматная партия - это шанс или не шанс для Романа встретиться с прекрасной девушкой. Когда ход делает белый Купидон - жизнь дает Роману шанс. Когда ход делает черный демон - они проходят мимо в очередной раз. А встретятся они или нет - вы обязательно увидите на премьере клипа 10 февраля! Вот такой клип - с претензией к содержанию, мы хотели, чтобы он вызывал ассоциацию у всех.

Коментарі