MERRY POPPINS

Свежий состав. Свежая Япония

Merry Poppins и Япония связаны друг с другом с самого начала. Хотя бы потому, что именно в Стране Восходящего Солнца Алеся и Маруся задумали коллектив, написали свои первые песни и дали первые концерты. Не говоря уже о том, что одежда и музыка коллектива просто пронизаны современной японской эстетикой gothic&lolita (очень популярное и развитое в Японии молодежное течение, у которого есть свои музыканты, модельеры, магазины, журналы и т.д.).

К тому же в начале этой осени Merry Poppins стало трое – к Алесе и Марусе присоединилась их родная младшая сестра Люся. И поэтому приглашение на крупнейший gothic&lolita фестиваль Kera Individual Fashion Expo (его проводит журнал Kera, самое популярное издание, посвященное этому направлению) было как нельзя кстати – новый состав рожденной в Японии группы просто необходимо было "окрестить" именно в Японии.

На Kera Individual Fashion Expo ежегодно съезжаются готик-лолиты не только со всей Японии, но и из Европы, Америки (как раз в последний год начался серьезный международный прорыв стиля). В рамках фестиваля проходят показы новых коллекций всех значимых готик-лолита-модельеров, а также выступления музыкантов, которых готик-лолиты считают своими. Это могут быть и звезды – в этот раз хэдлайнером была культовая американо-японская рок-певица Анна Цучия, и начинающие музыканты – понятное дело, Merry Poppins проходили по этой категории.

Они спели всего три песни, однако их выступление было принято очень тепло – после концерта девушки на протяжении часа с лишним общались и фотографировались с новообретенными поклонницами. Из поездки сестры Поппинс привезли не только множество впечатлений, фотографий и видеоматериалов, но и главное – несколько новых песен, которые уже в ближайшее время зазвучат на радиостанциях.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net