Дапкунайте держится из последних сил

На проекте "Звезды на льду" известная актриса Ингеборга Дапкунайте

К финальным съемкам Ингеборга подошла совершенно изможденной и уставшей, а свалившаяся на нее простуда окончательно выбила актрису из колеи. После съемок шоу Дапкунайте даже попросила администраторов и продюсеров не беспокоить ее несколько дней, объяснив, что она очень плохо себя чувствует.

Актриса мужественно перенесла съемки  она каталась с очаровательной улыбкой на лице и с высокой температурой. На "Мосфильм" она приехала уже в очень больном состоянии. Но актриса помнила о том, что она профессионал и зрители не должны видеть ее слабой. Стилистам пришлось усердно поработать, чтобы замаскировать темные круги под глазами Ингеборги и весьма бледный вид.

Состояние Ингеборги вызывает опасения у докторов, которые следят за участниками шоу. Череда травм, усталость от бесконечных тренировок и, как следствие, истощение (Дапкунайте за время съемок еще больше похудела и сейчас весит 47 килограммов)  всё это отразилось на здоровье актрисы. На последнем шоу она сама призналась, что держится только на уколах.

 

По материалам tden.ru

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net