Плачидо Доминго поможет слабослышащим

Приняв участие в программе "Hear the World"

Доминго совместно с Vienna Philharmonic Orchestra планирует проводить работу в развивающихся странах по предотвращению и коррекции потери слуха с помощью современных технологий.

Пожертвования и специальная медицинская техника будут доставлены детям Гватемалы, подросткам Претории и Южной Африки и Фиджи. Кроме всего прочего, ребятам, недавно потерявшим слух, будет оказана помощь в адаптации.

По словам Плачидо Доминго, музыка стала для него жизненно необходимым атрибутом. Поэтому тенора всегда огорчает тот факт, что не все могут слышать музыку, не могут оценить ее красоту.

Как отметил Доминго, достижения науки в вопросе возвращения слуха настолько велики, что настало время дать еще один шанс тем, у кого природа отняла способность слышать. Кстати, всего в развивающихся странах насчитывается по меньшей мере 160 миллионов слабослышащих людей, сообщает wn.ru.

Фонд "Hear the World" начал свою работу в январе 2006 года с бюджетом в 400 тысяч долларов. Основной фронт работ  обширная пропагандистская работа, а также помощь социально незащищенным категориям граждан по всему миру.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net