Жигунов возвращается в семью

Скандальный роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова

По слухам, актер возвращается в семью и даже от продюсирования еще не вышедшего фильма с участием Анастасии отказывается.

Если у Заворотнюк и Жигунова действительно были некие близкие отношения, то актрисе пришлось пережить двойное предательство: личное и профессиональное.

Говорят, Сергей решил расстаться с актрисой после серии интервью, которые охотно раздавал журналистам бывший супруг Заворотнюк Дмитрий Стрюков. Напомним, он узнал о ночном визите артиста в их некогда общую с Настей квартиру и пришел в ярость.

Стрюков заявлял, что не потерпит чужого мужчины рядом со своими детьми. Очевидно, угрозы Дмитрия напугали "гардемарина", и его отношения с Заворотнюк сейчас на исходе, пишет "Комсомольская правда".

Сергей Жигунов отказался даже от дальнейшей работы над фильмом "Код апокалипсиса", в котором Анастасия играет главную роль супершпиона. Кстати, многим казалось, что роман Анастасии и Сергея не более чем пиар-ход, призванный помочь картине собрать кассу.

Именно на съемках "Кода" Заворотнюк стала много времени проводить со своим продюсером, что и вызвало нездоровый интерес к парочке. Теперь бывшие партнеры по "Няне" на съемочной площадке встречаться не будут.

Сами Анастасия и Сергей своих отношений в прессе старались не комментировать. И сейчас актриса предпочитает отмалчиваться. "Это не должно никого волновать. Это моя личная жизнь",  говорит она.

 

По материалам dni.ru

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net