Мария Бурмака вне опасности

Скоро она вернется на Украину

Мария нашлась и в скором времени вернется в Украину. По словам продюсера Виталия Пастуха, спустя два дня после того как были подняты на ноги все друзья и знакомые Марии в Украине и Египте, певица сама позвонила ему и сообщила о том, что она жива и скоро ее можно будет увидеть в Киеве.

Минувшие выходные Мария Бурмака и ее группа проводили в Египте, где у музыкантов были запланированы три концерта в Каире и Хургаде. Утром 20 ноября, в день вылета на родину, Мария сообщила администратору группы, что отправляется со своими знакомыми на осмотр местных достопримечательностей. К моменту регистрации на рейс исполнительница не вернулась и не дала о себе знать. Музыкантам, которые провели еще некоторое время в аэропорту в надежде дождаться Марии, пришлось в конце концов возвращаться в Украину без нее, сообщает @Music

«Когда мне позвонил наш администратор, я подумал, что это глупая шутка. С четверга на пятницу мы записали в студии новую песню Марии, а 22-25 ноября мы должны были мастерить ее в студии, - говорит Пастух - Но Мария не прилетела. Телефон молчал. Я не знал, что мне думать. По своим каналам мы занялись ее поиском. Подключили всех. Сегодня ночью Мария позвонила. Ожидаем ее возвращения в ближайшие дни. Большое спасибо всем тем, кто оказался неравнодушным и предлагал свою помощь в поиске».

По словам продюсера, родные певицы сразу же после ее исчезновения обратились в местные органы милиции, однако блюстители правопорядка объяснили, что по закону смогут начать поиски лишь по истечении трех дней с момента исчезновения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net