Кэмерон Диас меняет цвет

Согласно зову предков

Актриса Кэмерон Диас, недавно многих удивившая резкой сменой имиджа (одна из самых известных блондинок Голливуда превратилась в темноволосую прелестницу), призналась, что покрасила волосы вовсе не ради новой роли, как делают многие ее коллеги, а для души.

"Я вообще-то натуральная блондинка, но мне давно нравился темный цвет волос,  призналась Кэмерон в интервью журналу OK!. – Думаю, это из-за моих кубинских корней. Всю жизнь я восхищалась женщинами с пышными формами, а сама была худой, бледной блондинкой…"

Многие считают, что из-за темных волос Кэмерон стала выглядеть старше, и вряд ли ее юный возлюбленный Джастин Тимберлейк оценит такое изменение. Сама же Диас возраста вовсе не стесняется: по ее мнению, жить в тридцать лет гораздо проще, чем в двадцать.

"Появляется большой опыт, и ты знаешь, как себя вести, чтобы всё получалось,  объясняет актриса. – В том числе это касается и отношений с парнями".

Добавим, что уже в начале декабря российские любители кино смогут увидеть новый фильм с участием Кэмерон – картину "Отпуск по обмену", сообщает km.ru.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net