Дана Борисова повзрослела

Известная телеведущая Дана Борисова уверена

Жизнь Даны Борисовой после "Последнего героя" пошла в совершенно другом русле. Дана стала задумываться о том, чтобы завести семью и ребенка. Ей хочется больше времени тратить на близких людей, она стала намного сдержаннее в плане новых знакомств.

Стиль одежды Даны тоже изменился: "Короткие юбки остались в "Армейском магазине". Они были необходимы, чтобы порадовать военнослужащих. Теперь надевать мини не хочется. Если всё же позволяю себе короткую юбку, то всё остальное закрыто".

Дана стала уставать от бесконечной смены нарядов, когда пришла работать в "Принцип домино". И она стала абсолютно равнодушна к повседневной одежде: могла в одной кофте и джинсах ходить неделями. Вне экрана Борисовой хотелось чего-то серенького, черненького.

Сейчас Дана Борисова ведет утренние эфиры на НТВ и готовится к запуску нового шоу с ее участием. Работать рано утром ей сложно: "Но мне нравится,  говорит она. – В 30 лет я созрела для того, чтобы работать одной,  не скрывает своего возраста Дана.  Я уже не боюсь ответственности".

 

По материалам dni.ru

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net