Мадонна таки усыновит ребенка

Но только на 1,5 года

Наконец, суд Малави разрешил Мадонне усыновить ребенка, но на определенных условиях.

УвеличитьМадонна смогла усыновить Дэвида
Напомним, что суду пришлось пойти на уступки и позволить Организации по защите прав человека вмешаться в дело по усыновлению.

Около месяца назад альянс 67 малавийских организаций по защите прав местного населения подписал петицию, в которой обозначил недопустимость усыновления маленького Дэвида (David) гражданкой другой страны, не говоря уже о его переезде в Великобританию.

Однако Мадонна всё-таки получила официальное разрешение на то, чтобы вывезти годовалого Дэвида Банда (David Banda) с территории Малави. Кстати, разрешение выдано звезде на 1,5 года. После этого ребенок должен будет вернуться на родину.

Судья Эндрю Найренда (Andrew Nyirenda) посчитал необходимым привлечь общественные организации к рассмотрению вопроса по усыновлению. По его мнению, благодаря их участию стала возможной выдача разрешения на усыновление на оптимальных для всех заинтересованных сторон условиях.

Альянс общественных организаций изъявил желание проверить известную певицу на способность быть настоящей матерью для маленького Дэвида. По мнению членов альянса, власти Малави слишком быстро согласились на усыновление гражданина своей страны поп-дивой, сообщает wn.ru.

Кстати, в настоящее время Дэвид находится в Великобритании вместе со своей звездной приемной матерью. Интересно, что Мадонна отказалась использовать какие бы то ни было финансовые возможности для ускорения процесса усыновления.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net